Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Чессене, Брешии и Кьево Лечче- респект. Без них, счастье было бы не полным.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Чессене, Брешии и Кьево - респект. Без них, счастье было бы не полным.

А Кьево причем? Может Лечче?)

Поделиться сообщением

А Кьево причем? Может Лечче?)

Угу, Лечче конечно, описка.

Поделиться сообщением

Следующий тур - это что-то.. Вся первая шестерка между собой рубиться будет-с! Интер - Милан, Лацио - Наполи, Ювентус - Рома..

Поделиться сообщением

Ну и тур,почаще бы так :)

Есть предвкушение что в эти выходные будет хорошо, тьфу-тьфу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Просто отлично тур сложился :) чистое первое место и все шансы на победу в дерби..Вперед, мужики, за Скудетто :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Нет,ну Брешия..........

С такой позиции левой ногой не бьют.НИКОГДА!!!!

А если и бьют(раз в 100 лет) - такое не залетает.НИКОГДА!!!

Кто играл в футбол,тот мои слова подтвердит.

Фантастика какая-то!!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Нет,ну Брешия..........

Фантастика какая-то!!!!

Оно-то залетает, но не с такого расстояния, с которого бил Диаманти..действительно фантастический удар, на ходу так центр тяжести переместить..

Поделиться сообщением

Результаты этого тура получились очень хорошими для Милана. А в следующем если матчи Лацио - Наполи и Ювентус - Рома закончатся вничью, буджет вообще шикарно.

Поделиться сообщением

Нет,ну Брешия..........

Фантастика какая-то!!!!

Оно-то залетает, но не с такого расстояния, с которого бил Диаманти..действительно фантастический удар, на ходу так центр тяжести переместить..

Красиво положил Диаманти, по крученному мячу удачно попал.

Не ну вы хоть бы видео выкладывали, раз уж так красиво расписываете)))) А то получается как в анекдоте про резиновую женщину :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

http://football.ua/video/news/112221.html

Пожалуйста,любуйся :)

Поделиться сообщением

Lex, вот тот самый гол:

Мне показалось, что кто-то из игроков Юве головой подправил мяч в ворота.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

http://football.ua/video/news/112221.html

Пожалуйста,любуйся :)

Важно, что оба результата приемлемы для Милана.

А Юве то забил из вне-игры...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Важно, что оба результата приемлемы для Милана.

А Юве то забил из вне-игры...

Честно говоря за Юве и не переживаю, не конкурент он Милану в этом сезоне ;) Мне вот Рома покоя не дает..нашли они свою игру и из ямы психологической вылезли..Тренер у них сверхопытный, при всем уважении к Дель Нери

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Честно говоря за Юве и не переживаю, не конкурент он Милану в этом сезоне ;)

Как знать...

Я пока считаю конкурентами все команды, находящиеся в верхней части таблицы. Слишком велика плотность - пара неудачных игр и всё с ног на голову. Класс команд "подравнялся" ;) , но интрига в сериале присутствует. И это радует.

Кстати, гол Лечче в ворота Интера показал, что Киву неважная замена Самуэлю...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

petrov1985 Во многом согласен с тобой. Относительно Ромы тоже иногда неприятные мысли возникают. И всё же, практически уверен, что два сезона подряд они "так не смогут". К тому же не забывай, что на этот раз у них ещё и ЛЧ силы отнимает, а в прошлом сезоне они в ней не участвовали. Так что по логике вещей займёт в этом сезоне Рома 4 место (с маленьким шансиком на 3-е, которое скорее всего всё-таки останется за Юве). Ювентус хорошую команду "слепил", но она "сырая" ещё. На скудетто-2011 не потянет НИКАК! А вот в следующем чемпионате я нам не завидую:). Ну а Лацио, Самп и Наполи - ВТОРОЙ КВАРТЕТ! Постепенно к ним ещё и Фиорентина приблизится. Серия А не тот чемпионат (в отличие от Германии и Франции), где "второй квартет" или даже середняки часто выше головы прыгают. В Италии это возможно лишь на "промежуточном" уровне (лидируют по ходу турнира, причём даже за границу первого круга, обычно, не выходит это), а вот относительно ИТОГОВОЙ таблицы НЕРЕАЛЬНО!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

... Киву неважная замена Самуэлю...

Вполне прогнозируемо..после травм головы, да еще и таких серьезных, спортсмены свой уровень уже не показывают, как правило..Чех,Киву.Единственный,кто справился, - это Шева, когда у него лицевая кость поломана была, с пластиной 1,5 или 2 года проходил, не вспомню точно..Но, насколько помню, он очень плотно с психологами определенный период времени работал ;)

petrov1985 Во многом согласен с тобой. Относительно Ромы тоже иногда неприятные мысли возникают. И всё же, практически уверен, что два сезона подряд они "так не смогут". К тому же не забывай, что на этот раз у них ещё и ЛЧ силы отнимает, а в прошлом сезоне они в ней не участвовали. Так что по логике вещей займёт в этом сезоне Рома 4 место (с маленьким шансиком на 3-е, которое скорее всего всё-таки останется за Юве). Ювентус хорошую команду "слепил", но она "сырая" ещё. На скудетто-2011 не потянет НИКАК! А вот в следующем чемпионате я нам не завидую:). Ну а Лацио, Самп и Наполи - ВТОРОЙ КВАРТЕТ! Постепенно к ним ещё и Фиорентина приблизится. Серия А не тот чемпионат (в отличие от Германии и Франции), где "второй квартет" или даже середняки часто выше головы прыгают. В Италии это возможно лишь на "промежуточном" уровне (лидируют по ходу турнира, причём даже за границу первого круга, обычно, не выходит это), а вот относительно ИТОГОВОЙ таблицы НЕРЕАЛЬНО!

Да, тут соглашусь, конечно..На два фронта могут не потянуть, с вечнополоманным Тотти и вечнотолстым Адриано, плюс еще и вечнодисквалифицированный Мексе..А Самп с Наполи еще не готовы на подвиги, тем более подвиги эти потом боком вылазят, когда в еврокубки попадают..Самп,Палермо,Наполи в этом году перегорели,как мне кажется,как раз из-за европейских баталий

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

petrov1985 Да ИМО вобще на этот раз чемпионат получается "легкопрогнозируемым". И к нашему счастью уход Маура и нынешний "падёж скота" (эпидемия травм) в Интере только ещё больше добавил относительно "ясности картины". Честно говоря, практически не сомневаюсь, что 1) Милан, 2) Интер, 3) Юве, 4) Рома, 5-6) Лацио/Самп, 7) Наполи, 8) Фиорентина, 9) Дженоа, 10) Палермо, 11-15) Удинезе/Кьево/Катания/Болонья/Парма. Вылетают Лечче и Чезена и по сути только вопрос кто третий с ними, Брешия, Бари или Кальяри. В глубине души, конечно понимаю, что Брешия....но уж больно не хочется:)))). И ещё душу греет:), что вроде бы за последние лет 30 точно не было ни одного случая, чтобы ВСЕ ПРИШЕДШИЕ в Серию А в следующем же сезоне СИНХРОННО ушли из неё.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Если Наполи "благополучно" вылетит из Лиги Европы, то имхо они вполне могут 4-5 место занять по итогам сезона. По составу да и по игре в целом они уж точно не слабее, чем Сампдория, у которой короткая скамейка. Ко всему прочему они собираются расстаться с Кассано и это будет для них самоубийством. На одном Паццини они далеко не уедут.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Тем временем Юве 1-1 Рома.

Гол Юве красив. Даже не верится, что его забил Якинта, уж очень Квальярелловский удар получился :)

Поделиться сообщением

Гол Юве красив. Даже не верится, что его забил Якинта, уж очень Квальярелловский удар получился :)

Раз в год и палка стреляет :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Отлично, юве-рома 1-1.

Это самый лучший результат, который можно было бы представить. Всё как под заказ :P

Поделиться сообщением

Ничья в Турине это гуд

Что то у Юве проклевывается конечно но замены Дель Нери лично мне непонятны. Зачем нужне Амаури в нынешних кондициях на поле? Чушь какая то

Кьеллини мегамозг :D Вот за что люблю кальчо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Даа, неплохой результат) Устраивающий нас во всех смыслах) Надо бы и самим завтра положительный добыть)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...