Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

ИИЕсть контакт!!! Мерда потеряла 2 очка! :P

Уважаемые, вы представляете, какой шанс нам на завтра нарисовался! Чистое первое место!

О-о-о-оо-. Как долго мы о нем мечтали... :rolleyes:

Вперед МИЛАН! Без сучка и задоринки, серьезно :angry2: подойти к матчу и взять 3 очка! ФОРЦА РОССО-НЕРИ!!! :D

Puoi gridarlo finche vuoi

ma Milano siamo Noi!

Поделиться сообщением

Молодцы Палермо, выстояли. Хотя если бы на левом фланге кто-то потолковей у них был, а не это чудо, что тупило безбожно, то могли бы и выиграть.

Судья пожалел, и не дал вторую желтую Самюэлю в конце, за то, что тот камнем встал на пути Кавани. Два в два выходили, отличная контра была.

Теперь все зависит от нас, и это радует. Может звезды таки встанут на нашу сторону под конец сезона...

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Судья пожалел, и не дал вторую желтую Самюэлю в конце, за то, что тот камнем встал на пути Кавани. Два в два выходили, отличная контра была.

Так там же ничего не было.

Самуэль просто подскользнулся,а Кавани,увлеченный дриблингом,навалился на него и тоже упал.

Поделиться сообщением

Так там же ничего не было.

Самуэль просто подскользнулся,а Кавани,увлеченный дриблингом,навалился на него и тоже упал.

Интересное ничего! :)

Он уже подскользнувшись руками хапал Кавани, чтоб тот не убежал.. И так и сяк. Посмотрев повтор, охренел от такого хамства.) Но судейство было нормальное.

а Пасторе - умничка. Кошту напоминает чем-то. Цепко мяч держит, элегантно.

Поделиться сообщением

Вот Вам и выезд мердюков на Сицилию :) Два матча - одно очко!

Форца, россонери!!!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

больше всего на свете сейчас мечтается, чтобы это все не было хитрой задумкой Маура, чтобы Милан взял себя в руки и уверенно завоевал скудетто, а Маур, сделав ставку на ЛЧ, ни в коем случае ее не выиграл, не выиграв таже и скудетто, и после окончания сезона уехал на Пиренеи пытаться вместе с Реалом выгрызть чемпионство у своих бывших :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Давайте пока особо не радоваться...

Завтра надо добыть победу любой ценой.

Ну и кто после этого матча скажет что интер достойнее нас?:)

Пока, вообще, рано радоваться – нам самим еще на Сицилию ехать

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Палермо молодцы, надеюсь и мы завтра не оплошаем!!! Forza Milan!!! Надо добыть первую строчку и так до конца!!!

Поделиться сообщением

Какой смысл быть лучшим среди худших?

Поделиться сообщением

Палермо - чушки.

В такой хорошей форме не могли укатать такой нудный вымотанный Интер. Мы-то от них, с Сицилии, скорее всего, с баранкой уедем.

Обидно до жути. Катанья смогла, эти чушки - нет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Палермо - чушки.

В такой хорошей форме не могли укатать такой нудный вымотанный Интер. Мы-то от них, с Сицилии, скорее всего, с баранкой уедем.

Обидно до жути. Катанья смогла, эти чушки - нет.

Хладнокровия не хватило, сколько моментов угробили особенно этот Кавани. :blink:

Ну хоть так, ничья то же хорошо,,,,,,,,посмотрим теперь как наши оценят такой подарок!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Сегодня и посмотрим,как мы хотим Скудетто..просто обязаны выигрывать.надеюсь, что все-таки выйдем на первое место

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Сегодня и посмотрим,как мы хотим Скудетто..просто обязаны выигрывать.надеюсь, что все-таки выйдем на первое место

Если будет как с Кьево, то праздновать буду по пути в морг...

Спасибо Палермо! Я не забуду.

Поделиться сообщением

Теперь-то все в наших руках, и впереди ни матча с Интером, ни с Ромой. Ну, Леонардо, покажи что ты можешь.

Поделиться сообщением

в инете прошла массовая инфа на договорнячок ослы-катанька. некоторые конторы (Bwin) сняли вообще матч с линий. William Hill ставку на ничью оценивает в 1.8 - это просто ниже плинтуса для ничьей. такая фишка. теперь если они сыграют в ничью - обвинят и начнут расследования. а если нет. то.... lay на 1.8 против ничьей - это несбыточная мечта прям. на бетфэйре кэф упал с 2.5...

Кьево 1-1 Катания

Вот так, в СериАле средь белого дня договорняк катают. И это после всего, что было....

Поделиться сообщением

Кьево 1-1 Катания

Вот так, в СериАле средь белого дня договорняк катают. И это после всего, что было....

Только, что прочитал на другом сайте. Жаль, что такие "игры" портят Итальянский футбол.

Поделиться сообщением

Вот,блин, еще и Рома приблизилась..Лацио признаки жизни подал..вообще интересный тур был, хоть и не порадовал меня..посмотрим, что еще Старая Синьора сегодня продемонстрирует

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Хм, интересно, а расследование будет вообще? Слишком уж все очевидно тут...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ничего себе Кеша влупил! Бедный Кименти(((

Бедная старушка :( Не продержалась. Совсем плохие.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну выдал дедушка Кименти. Сампдория идет без единого поражения дома.

А нам в Геную 2 раза еще ехать...

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=fgbGlaKuveY

посмотрите и определите, кто в доле ;)

убивают такие матчи, конечно. позорище. а ведь я питал к катаньке светлые чувства :angry:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А то,что это договорняк,вы взяли только из прессы?Может быть,может быть...но я,если бы не читал,что имело место договоренности,так бы не подумал по многим причинам:

Во-первых,то,что там будет ничья я особо и не сомневался изначально,уж больно команды равны.А то,что ставка на ничью подскочила в последний день не носит однозначный характер.

Во-вторых,то,что Пеллисьер - редкое бревно и не реализовал несколько чистых выходов один на один с голкипером,не удивляет.Он и в прошлом сезоне,в матче с Миланом на Стадио Бентегоди,нас так трижды прощал.

В-третьих,то,что после гола Кьево Катанья бросилась в атаку и атаковала в одиночку - логично,отыгрываться то надо,зона вылета не за горами.

В-четвертых,то,что Йепес на ровном месте,даже на очень ровном,пенальти привез - ну кто скажет,что у него уровень заща очень высокий.Чему ему особенного могли научить в колумбийском,аргентинском да французских чемпах.И этого футболиста ждут в Милане.Фи <_< ...

Может,во мне и говорит любовь к кальчо,но я не хочу верить в подобное,спустя 4 года после моджигейта...

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=fgbGlaKuveY

посмотрите и определите, кто в доле ;)

Так там и судья в доле. B) Левый пеналь на мой взгляд.

adzurrini, букмекеры давали на ничью в этом матче коэф 1.85. А некотороые конторы и вовсе отказались принимать ставки на этот матч.

Думаю, они лучше нас осведомлены.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Так там и судья в доле. B) Левый пеналь на мой взгляд.

Более "левого" пенала за последнее время я не припомню.однозначно-левый.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...