Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Как же я счастлив, я ждал, правда, ждал этого матча.

СПАСИБО КАТАНИЯ, Я НИКОГДА ЭТО НЕ ЗАБУДУ!

Браво!

Поделиться сообщением

если послезавтра наши рагацци не трахнут ослов, я Лео пожелаю пожизненной импотенции. чесслово

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А мне вот грустно бывает иногда. Несмотря на понятное злорадство и ехидство.

Начинал болеть за лучшую команду в мире. А не против Интера. А сейчас пока что только и остаётся, что болеть против этого долбо...родства.

Потому что чемпионат Италии, увы и ах, мельчает. И "Милан" не должен радоваться скудетто. Он должен всегда стремиться только к самым высоким наградам: кубок Лиги Чемпионов. И по большому счёту мне плевать сегодня, что Интер проиграл.

А Михайлович - делаю вывод - прекрасный тренер. Прекрасно его ребята в пас играют.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кстати,Мунтари только недавно отбыл дисквалификацию.

Клоун... :lol::D

Поделиться сообщением

Однако....

"Слоники"-молодчины.

:) :):)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Че серьезно?

Вот это парень! :D

Я вообще не припомню такого.

За 2 минуты 2 желтые = красная + пеналь в свои ворота принести. Как?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Пускай сидит дома!!! С такой манерой игры ему одна дорога-в шахтеры!!! :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Милан подложил нам всем свинью, но, кажется, имеет неплохие шансы слегка подправить положение. В смысле побороться за скудетто, а значит, не слегка :) Думаю, большинство из нас хотят победы именно в чемпионате. После отличного результата на Сицилии Милан реально возвращается в чемпионскую гонку. Если завтра или когда-там (послезавтра) на Сан Сиро не будет переигран скромный Кьево, то Милан окончательно опростоволосится.

Только не стоит выпрыгивать из штанов раньше времени: да, в случае победы будет только одно очко, но оно по-прежнему на стороне Интера. Тем более они скорее всего пролетят в ЛЧ по традиции и сосредоточатся на Сериале. Мы знаем, как ни кртуи, но Интер силен. Все же шансы самые что ни на есть реальные и было бы прекрасно воспользоваться ими, ухватив, выстрадав в таком неудачном (пока) сезоне столь необходимое, долгожданное Скудо.

Изменено пользователем Lev13

Поделиться сообщением

Petr_Milan, глупости все это.

Болеть против главных конкурентов это нормально.

Поделиться сообщением

Последний раз Катания обыгрывала Интер в 1966 г ? :)

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Че серьезно?

Вот это парень! :D

Ну,да.

Он дискву получил вместе с Балаболиньо.Когда с Сампдорией играли.

После матча там Мунтари с Камбьяссо на пару потасовку заварили.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

А давно Рома скудетто не выигрывала?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

хах.... :) Тогда с двойным их удовольствием от победы!! :)

А давно Рома скудетто не выигрывала?

с 2001! =)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А мне вот грустно бывает иногда. Несмотря на понятное злорадство и ехидство.

Начинал болеть за лучшую команду в мире. А не против Интера. А сейчас пока что только и остаётся, что болеть против этого долбо...родства.

Потому что чемпионат Италии, увы и ах, мельчает. И "Милан" не должен радоваться скудетто. Он должен всегда стремиться только к самым высоким наградам: кубок Лиги Чемпионов. И по большому счёту мне плевать сегодня, что Интер проиграл.

У каждого, конечно, свое мнение. Но по мне бред ты написал.

Без обид. :)

Невозможно все время быть на 1-ом месте. А значит, нужно и против конкурентов болеть.

И тем более теперь, когда отрыв может сократиться до 1 очка...

Как можно плевательски к этому относится? Не пойму.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я болел всегда за чудесный футбол. А против циничного футбола лучше не болеть, нервам дороже. Радостно, конечно, что наказали их. Но грустно, что это небольшой повод для радости. Лучше бы циничного футбола вообще не было.

Милан люблю вне чемпионатов, цинизм не люблю так же. Смотреть противно. Лучше не смотреть. И не "Милан" наказал.

Поделиться сообщением

Да уж, даже немного ошарашен результатом матча на Сицилии... Надеюсь, этот подарок от слонов мобилизует наших рагацци, даст дополнительный стимул, чтобы максимально безболезненно пережить разгром от манков. Ждём виктории над осликами :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Вот блиннн. :huh::huh: Доигрались красавцы... А Михайловича (мерзавец же) лучше иметь на своей стороне чем соперником... Как интересна жизнь.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Очень неожиданно и еще более ОЧЕНЬ приятно. Пожалуй первый раз в сезоне мерда выглядела так говнообразно вяло и разрознено :lol: . Судьба играет с нами в кошки-мышки :huh: , теперь бы самим не облажаться(не только завтра)…

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Я болел всегда за чудесный футбол. А против циничного футбола лучше не болеть, нервам дороже. Радостно, конечно, что наказали их. Но грустно, что это небольшой повод для радости. Лучше бы циничного футбола вообще не было.

Милан люблю вне чемпионатов, цинизм не люблю так же. Смотреть противно. Лучше не смотреть. И не "Милан" наказал.

Не знаю, лично я сейчас радуюсь тому, что главный конкурент в борьбе за скудетто проиграл матч 15-ой команде чемпионата, вследствие чего у Милана есть реальнейший шанс сократить отставание до одного очка. Кто конкурент - мне по большому счету не важно. Я не болею против там цинизма или чего-то еще. Просто хочется, чтобы мы взяли скудетто наконец! Скудетто, которое как минимум не менее престижный трофей. нежели пресловутый кубок Лиги Чемпионов.

Поделиться сообщением

Да уж, два тайма темного удовольствия B) .

Пьюзо не колдуй над Лео, иногда и "бумеранги" случаются).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Разве же Интер зло? :huh: Интер это просто противоречие. Какой там цинизм, вся жизнь такая...

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

А я за Милан, даже когда он не играет, вот как сегодня.

Смотрел матч Катания-Мерда и все время думал о Милане, о скудетто...

Как хочешь это называй злорадством, ехидством, но, по-моему, это не то и не другое.

Это называется болеть за свою команду всегда и везде ЗА МИЛАН.

p.s. Радуюсь тому, что есть!

Поделиться сообщением

Не знаю, лично я сейчас радуюсь тому, что главный конкурент в борьбе за скудетто проиграл матч 15-ой команде чемпионата, вследствие чего у Милана есть реальнейший шанс сократить отставание до одного очка. Кто конкурент - мне по большому счету не важно. Я не болею против там цинизма или чего-то еще. Просто хочется, чтобы мы взяли скудетто наконец! Скудетто, которое как минимум не менее престижный трофей. нежели пресловутый кубок Лиги Чемпионов.

Скудо не будет. Если будет - то не заслуженное по такой игре. Если заслуженное - то соперники ещё хуже играют. Если соперники ещё хуже - то скудо вообще весьма сомнительным трофеем получится.

Лига Чемпионов - главный показатель силы команды.

Поделиться сообщением

Катания красавчики. Наши шансы растут (привет Мауру), так играть как против нас или Челси Интер постоянно не может, что и требовалось доказать.

то скудо вообще весьма сомнительным трофеем получится.

Лига Чемпионов - главный показатель силы команды.

С этим никто и не спорит, но лучше быть с сомнительным трофеем чем с пустыми руками, Интер это весьма наглядно демонстрирует последние годы.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Да почему глупости? Я вот тоже хочу 1 место, потому что мы лучше всех и классный футбол показываем, а не потому что Интер проиграл.

Пускай сидит дома!!! С такой манерой игры ему одна дорога-в шахтеры!!! :)

Миланисты по логике должны хотеть, чтобы с такой игрой ему была дорога исключительно в основной состав Интера. :D

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...