Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Ну что-же, остаётся только надеяться, что в лице Аквилани появится достойная смена нашему

"чудо пауку" Пирло. :rolleyes:

Амаури?...его я тоже непрочь видеть в сборной .

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Амаури?...его я тоже непрочь видеть в сборной .

Я тоже не прочь его видеть в составе сборной БРАЗИЛИИ

Поделиться сообщением

Я тоже не прочь его видеть в составе сборной БРАЗИЛИИ

а нет ли у него Итальянского паспорта к случаю?! Если я правильно помню - толи уже есть, то ли он делать его собрался.

So ends another day...

Поделиться сообщением

Вроде как паспорт имеется,так как он о ЕВРО мечтает.

Я о том,что мне не хотелось,что бы он облачился в майку Скуадры.Но это уже другая тема,к Серии А,отношения не имеющая.

Поделиться сообщением

Так. Чем же игрок Скуадры провинился, если не секрет?

В футболе не было ничего противней святой троицы Недвед-Каморанези-Ибрагимович. Все наглые, симулянты, любители игры мимо судейских глаз. К счастью распалось это трио.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Завтра буду болеть за Юве. Нельзя что бы Фиалки уходили в отрыв, или как минимум ничья должна быть, что бы отставание в 2 очка сохранилось до 9 марта, хотя там Фиалки с Сиеной играют и вряд ли можно ждать на благоприятный для нас результат.

Поделиться сообщением

Красивый гол Тотти сегодня забил,с паса пяткой.Рома 4-0 Парма

Поделиться сообщением

Рома нам не конкурент поэтому пускай выигрывают, а вот Фиалки и в какой-то степени Юве это совсем другой коленкор. Этим гаврикам не мешало бы и проиграть пару игр или хотя бы сыграть в ничью. При этом Милан конечно должен обязательно выигрывать, а то смысл то какой в их ничьих и поражениях. :(

Поделиться сообщением

Начинается Юве-Фио.

Млин, что-то поджилки не по-детски дрожжат :blink:

В кои-то веки Юве, вперед :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

у Юве шансов столько же как и фиалок, занять 5-е место, поэтому еще фиг его знает, за кого тут болеть. Гоббам- 5-е место - идеальный вариант.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

2:3 Ну, как ни просил Берлускони Раньери, типа выиграйте для нас - мимо. Так что после вторника придется нам просыпаться.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

УжОс.

Ужас, что сотворили фиалки. Наверное, это станет началом падения Юве. Больно легко упустили победу.

И мои аплодисменты Раньери за замену ДП, вместо мертвого Трезеге.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Юве чисто придурки, нашли кому проигрывать. :angry: Теперь опять Фиалки от нас убежали на 4 очка.

Поделиться сообщением

Хорошо посидели :angry:

Проэтосамить домашний матч с совсем не феерившей Фиорентиной :huh: Это ж постараться надо :angry:

Любимое наше место все дальше и дальше!

Действительно, хватит уже спать :angry:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А я рад :) Даже не особо растроюсь если мы закончим на 5-ом месте, при условии что зёбры будут на 6-ом. Фиалки показали характер и гол за них забил чувак с красноречивой фамилией Gobbi.

Поделиться сообщением

Зебры шестыми не будут, а вот мы с таким раскладом можем остаться и без ЛЧ на следующий год. :angry: Или нам надо все вначале до основания разрушить, а потом начинать создавать что то новое.

Поделиться сообщением

Мдя. Поставили мы себя в сложное положение. Борьба предстоит нешуточная, но почему-то не верится, что фиалок теперь можно вытеснить из зоны ЛЧ. Скорее Юве, чем их. Фиалкам предстоит играть из грандов только с Интером, Юве - с Интером и нами, а нам - с Юве, Интером и Ромой. Так что шансов на вылет из четверки Ювентуса, мне кажется, немножко побольше, чем фиалок. Если мы, конечно, не будем терять очки с аутсайдерами. Теперь нужно на каждый матч настраиваться как на финал ЛЧ.

Изменено пользователем Darkline

Поделиться сообщением

Теперь нужно на каждый матч настраиваться как на финал ЛЧ.

Если на матчи Серии А будут настраиваться,как на игры ЛЧ(необязательно как на финал)-равных и в Италии не будет.

По поводу Юве-после зимней паузы не та уже старушка,эх не та..Почему сегодня хотел ничьей или победы Фиорентины?Сдается мне- Юве Наш конкурент,а не фиалки...

Поделиться сообщением

Мы от Юве отстаем на 5 очей, даже если допустить что мы хлопнем синьору, разрыв будет не в нашу пользу. Да и с Интером и Ромой мы еще должны как минимум не проиграть. Из всех команд у нас самые трудные игры. Многое будет зависеть как мы, Фиалки и Юве сыграют с другими командами. Юве вряд ли опустится ниже четвертого места, если сами не смогут то вмешается человеческий фактор :) а вот Фиалкам никто помогать не будет, вот будет борьба между нами и Фиалками.

Поделиться сообщением

Сегодня просто праздник какой-то! Гоббы обделались, и мердюки за ними. Спасибо неаполитанцам.

Поделиться сообщением

Я вот думаю, дадут ли Роме хотя бы на 3 очка приблизиться? Просто дежурное поражение Интера, после бучи с судьями. Кинули кость как грится. Какой такой праздник? В этом сезоне в серии всё уже давно ясно. Тут наши боссы правильные преоритеты поставили.

В слудущем году другое дело. Нуно брать кальчо.

А Юве по человечески жалко. Судьи из них просто грушу боксерскую сделали.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мы от Юве отстаем на 5 очей, даже если допустить что мы хлопнем синьору, разрыв будет не в нашу пользу

Вообще-то от фиалок мы отстаем почти на столько же, но,в отличие от Юве, с ними мы играть не будем, т.е рассчитывать придется не на себя, а на то, что Фиорентина сама где-то растеряет очки, причем растеряет больше нас, а учитывая, что наш график сложнее фиалок, это довольно-таки трудно представить.

Юве вряд ли опустится ниже четвертого места, если сами не смогут то вмешается человеческий фактор  а вот Фиалкам никто помогать не будет

:blink: Это кто помогает Юве-то? Их скорее засуживают, чем наоборот.

Поделиться сообщением

Неожиданно интересное окончание матча Юве с Фиалками - просто жесть.

До начала трансляции я и не знал, что фиолетовые не выигрывали у Юве в Турине 20 лет, но был уверен в победе Юве... где у этих бьянконери защита?!...

Помнится где-то на форуме был вопрос о том какая команда из топовой пятёрки в этом сезоне показывает лучшую командную игру. Я назвал Фиорентину... видимо незря )))

Конечно не могу обойти результат игры в Неаполе: Наполи просто молодцы - надеюсь, что это начало конца мерды в этом сезоне ... дальше - больше )))

Поделиться сообщением

У всех команд бывают спады, скорее всего он сейчас у Интера в наличии. Но прежде чем делать выводы,нам надо пройти Арс а Ливеру - Интер.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...