Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Блин, кто такой Итурбе? Википедия выдала перепуганного коротыша непонятной национальности, игравшего в Вероне. Нарезкам в ютубе не особо верю, там и Бонера - бог защиты))

Ну а как можно ответить на вопрос: Кто такой Итурбе? Или качай игры Вероны прошлого сезона или ожидай начала нынешнего.

Поделиться сообщением

В августе 2009 года Снейдеру ЗМ чуть не вручили, или летом 2010? Я не Ванга, не могу знать, что будет в 2015 году. Может Менез или ЭШ ЗМ вдруг получат. Я откуда знаю.

Летом 2010, когда Интер и выиграл ЛЧ.

Пусть клуб продает.

Конечно, дураков нет за миллиард неликвид покупать.

Барбара Берлускони: «Милан» стоит миллиард евро»

Это вместе с Берлой или без?

Поделиться сообщением

Капец миллиард евро, бесплатно отдают пусть. На этот миллиард можно стадион построить, тренирoвочные лагеря по всему миру, раскрутить брэнд и реальных звезд купить. Для нас болельщиков чем дешевле Берл продаст тем лучше. Главное в хорошие руки.

Поделиться сообщением

Капец миллиард евро, бесплатно отдают пусть. На этот миллиард можно стадион построить, тренирoвочные лагеря по всему миру, раскрутить брэнд и реальных звезд купить. Для нас болельщиков чем дешевле Берл продаст тем лучше. Главное в хорошие руки.

Учитывая, что 300 лямов предлагали боле-менее официально за, кажется 50% то за весь цена явно не меньше 800.... 200 лямов накрутки не так и много, так что желание Барла норм

Поделиться сообщением

Ну вот Моратти продал клуб

Вот вам видео. Наслаждайтесь.

http://video.eurosport.ru/football/serie-a/2014-2015/video_vid340194.shtml

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну вот Моратти продал клуб

Вот вам видео. Наслаждайтесь.

http://video.eurospo...vid340194.shtml

Помимо заголовка, там еще видео есть. Посмотри.

Поделиться сообщением

Мвила, Медель - не самая плохая связка опорников, надо сказать. + Ковачич, Эрнанес, Гурин. У нас такого центра, например, и близко нет.

Раноккиа, может, при Видиче и с капитанской повязкой чудить перестанет. Воротчик крутой.

Не знаю, предпосылки у Интера за борьбы за зону ЛЧ я вижу радужнее, чем у нас.

Ты извини конечно. Но почему у тебя, и у всех остальных такая странная позиция, что у наших соперников все радужнее чем у Милана? Я вот лично хотел бы посмотреть на твои же комменты, если бы Галл нам Меделя или Мвилу привел в Милан. Гуарин в Интере не останется, Рики Альвареса они уже спихнули. Думаешь Паласио и Освальдо в атаке по круче Торреса и Паццини? Ковачича я видел на ЧМ . Ничего он там не показал. Такое же хорват, как грек Митроглу. Единственное белое пятно в составе Интера это Видич и Эрнанес, так а чем Видич лучше Алекса? Я конкретно разницу хочу узнать. Вы постоянно видите какие то плюсы у других, и только недостатки в Милане.Может, как то поменять вектор? Может проще не реагировать на трансферы Милана и не верить желтой прессе. Потому что пресса пишет, как правило пожелания агентов игроков, а потом вы тут обвиняете рук-во в том, что вот гады не купли того то и того то, обещали, а купили этого. А потом выясняется, что и не собирались никого и списка журналюг брать. Я к тому, что вот Моратти продал Интер, и что? Состав прям кишит звездами и топ игроками? Продажа это не панацея. Проблема не в бабле, а в итальянском футболе в целом! И что бы её решить, нужно производить полностьб реструкторизацию Кальчо. Я бы вообще вернулся к старой системе только 3 иностранца в основе! Только так можно вернуть итальянский футбол на былые вершины. Пока в Италии будет в футболе ж. Ты хоть 11 Месси прикупи, не выиграет Милан ЛЧ! В этом я согласен кстати с Андреем Ярковым. Юве и Рома так же просрет в ЛЧ, как и Наполи вчера. Так что я лично, сижу ровно и жду работы от Пиппо. Верю ему.

Поделиться сообщением

Начнем с того, какой формат у этого видео, а то тут уже простыни в стиле "накипело" появляются.

Да, состав у Интера лучше по многим позициям. Надо разбирать 11+12 человек, а не выдирать тех, кого легче всего запомоить.

Состав прям кишит звездами и топ игроками?

Сначала стабильнось и точечные трансферы под тренера, а потом топ за 25+ кк. А кто из желаний Индзаги пришел?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Кстати по Ковачичу не соглашусь. По мне так именно он единственное светлое пятнышко в Интере,которое покинет его по окончанию сезона. ИМХО.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, что если Рома со своим составом на бумаге не попадет в 3 лучших? Просто не получилось, и они все равно хороши? Я например такой сценарий не могу отрицать. Рома и так не частый гость в ЛЧ, вполне могут провалиться, если еще учесть, что играют в ЛЧ. Наполи себя вчера показали, со всеми своими большими покупками. Милан даже храмой, в ЛЧ попадал, и выходил из группы. Что если Торрес перейдет, и станет лучшим голеадором в серии А, такое тоже может быть, что тогда? Тоже шлак? Хоть я и не очень хочу его видеть в команде. Только сезон даст нам на все ответы, а шлаком можно любого назвать, если он в данный момент не хорош в своей команде, не каждому игроку подходит каждый клуб, хоть он и за 1000 млн . перейдет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я уже в прошлом году слышал разговоры, что с нашим составом за скуддо бороться, в итоге выше нас помимо Фио, Ромы, Наполи и Юве, еще и Интер с Торино выше оказались

А состав наш лучше особо не стал.

Поделиться сообщением

Тохир выгнал весь прогнивший и зажравшийся аппарат в верхушке клуба и пригласил более амбициозных и молодых руководителей. А с этого все начинается. Плевать на покупки и состав Интера, у них меняется что-то наверху, а у нас всё до сих пор там гниет и гниет.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Тохир выгнал весь прогнивший и зажравшийся аппарат в верхушке клуба и пригласил более амбициозных и молодых руководителей. А с этого все начинается. Плевать на покупки и состав Интера, у них меняется что-то наверху, а у нас всё до сих пор там гниет и гниет.

У нас тоже поменятеся не переживай. Брайда свалил, пригласили специалистов с Ромы. Галл уверен тоже свалит скоро. Возраст свое возьмет.

Поделиться сообщением

У нас тоже поменятеся не переживай. Брайда свалил, пригласили специалистов с Ромы. Галл уверен тоже свалит скоро. Возраст свое возьмет.

Берл уйдет, то все будет хорошо. А до этого все эти трансферы, непонятные приглашения прочих специалистов из других клубов - брехня. Курс, политика, методы они не меняются. Всё так же. Просто исполняют другие.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Meanwhile in...

Juventus’ Pirlo out for a month due to a hip muscolar injury

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Пусть клуб продает.

Вот это самая квинтэссенция на мой взгляд.

С какой радости он должен продавать свой клуб? И заодно, почему он должен выделять Х собственных денег?

Т.е., я, конечно, тоже хотел бы, чтобы он давал кучу денег на игроков. И продажу допускаю. Но Берлускони со своей собственностью волен поступать как ему угодно, нравится это нам или нет. И упреждая следующую реплику, говорить на эту тему он тоже волен что угодно.

Поделиться сообщением

Вот это самая квинтэссенция на мой взгляд.

С какой радости он должен продавать свой клуб? И заодно, почему он должен выделять Х собственных денег?

Т.е., я, конечно, тоже хотел бы, чтобы он давал кучу денег на игроков. И продажу допускаю. Но Берлускони со своей собственностью волен поступать как ему угодно, нравится это нам или нет. И упреждая следующую реплику, говорить на эту тему он тоже волен что угодно.

Пустые трибуны тоже очень красноречивы.

Поделиться сообщением

Пустые трибуны тоже очень красноречивы.

Еще как.

Так почему Берлускони должен свою собственность продать?

Кстати, я сейчас никого не оправдываю даже. Только вопрос задаю.

Поделиться сообщением

Еще как.

Так почему Берлускони должен свою собственность продать?

Кстати, я сейчас никого не оправдываю даже. Только вопрос задаю.

прибыли Милан ему не приносит, в политику его не пустят. Если рассматривать вариант с игрушкой, так какая-то странная игрушка у которой деньги даже с продаж игроков забираются. Сказ о ежике и кактусе выходит.

Поделиться сообщением

Пишут, что Рома тоже хочет Торреса, я думал Галлиани один хочет этого чемпиона, а так появился достойный конкурент. Торрес понятно выберит Милан, но нужен он нам, сможет помочь? Надеюсь он будет играть как до Челси, только вера в лучшее.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не на 4.5 миллиона.

Почему Торрес должен получать меньше чем получали Кака и Робиньо?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Он же не такой чемпион как Роби :)

Поделиться сообщением

Роби 4 получал в последние годы.

Задам обратный вопрос, почему нападающий, который не забивал 15 мячей уже 3 года должен получать 4,5?

Ну и я так же был против зарплаты Кака в том году, поэтому не по адресу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...