Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Ultimora.net: Даниэль Мальдини провалил алкотест после ДТП в Милане

Две проверки показали 0,91 и 0,89 мг/л алкоголя. У футболиста «Кальяри» изъяли водительские права.

По предварительным данным, Мальдини управлял Porsche Carrera 4 и выехал на улицу Караччоло, не уступив дорогу Volkswagen Golf. После столкновения Golf врезался в припаркованный Mercedes.

В аварии пострадали шесть человек, никто из них не получил серьезных травм. Сам Мальдини был доставлен в больницу для обследования, после чего его отпустили домой.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Что ж. Если правда, то для меня он закончился и как футболист и как человек. Пьяный за рулем - убийца.

Поделиться сообщением

Пока что Либерали в отличие от Сиссе вышел только на 20 минут за 4 матча. Даже в победном с Лейпцигом его не выпустили.

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

26 минут назад, autumn wind сказал:

Что ж. Если правда, то для меня он закончился и как футболист и как человек. Пьяный за рулем - убийца.

Хотите ещё охренеть?

Показатели 0,89 – 0,91 мг/л на алкотестере (примерно 1,9 – 2,0 промилле) — это результат употребления очень большого объема крепкого алкоголя.

Для условного мужчины среднего телосложения (весом 80 кг), чтобы достичь такой концентрации в организме, нужно выпить примерно:От 350 до 450 мл водки (крепостью 40%), принятых за короткий промежуток времени. (С)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Отпраздновал победные голы. 

Слава богу, что без жертв. Надеюсь, что возьмется за ум после этого. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Это, конечно, ничего не меняет по сути произошедшего, но я читала про 1 промилле. Может, между ДТП и освидетельствованием ещё успел намахнуть стакан, раз такие привычки...

Вот так рОстишь, рОстишь дитачек, только выдыхаешь, что ну все, вроде вменяемое выросло, а оно тебе - ннна-_-

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Сидит, небось, сейчас отпиз.енный батей, моргает максимально раскрытыми глазами и впитывает папину речь, в которой из цензурных существительных только слово «мать». Ничего. Отец вернёт его в реальность, не таких возвращал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Хотите ещё охренеть?

Показатели 0,89 – 0,91 мг/л на алкотестере (примерно 1,9 – 2,0 промилле) — это результат употребления очень большого объема крепкого алкоголя.

Для условного мужчины среднего телосложения (весом 80 кг), чтобы достичь такой концентрации в организме, нужно выпить примерно:От 350 до 450 мл водки (крепостью 40%), принятых за короткий промежуток времени. (С)

Вот тут https://football-italia.net/maldini-licence-confiscated-breathalyser-test/  пишут, что норма 0.8 мг/л и 0.89 - 0.91 - это немного выше нормы. 

В любом случае это не красит младшего от слова совсем. Но если честно, вот прям откровенно, то и сам был грешен 2-3 раза в 22-29, с девчонками и подвыпившим за рулем. Меня тоже не красит, но бог миловал. Сейчас-то понимание есть, а тогда казалось, что море по колено и со мной ничего не случится. Женился в 29 и больше никогда такого не повторялось.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

35 минут назад, Rus_82 сказал:

Вот тут https://football-italia.net/maldini-licence-confiscated-breathalyser-test/  пишут, что норма 0.8 мг/л и 0.89 - 0.91 - это немного выше нормы. 

Похоже на ошибку. Эти цифры - это около 2 промилле, что соответствует сильному опьянению. В Италии лимит 0.5 промилле.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Чуть меньше бутылки всосал и что, окосел ? Слабак.

Поделиться сообщением

Зачем пить немного? Либо ты за рулём и не пьёшь, либо пьёшь в своё удовольствие, и тебя подвозят или едешь на такси. На хера выпить чуть-чуть, и садится за руль? Это же идиотизм. Во время застолья мне часто предлагали на моё «я за рулём», а ты чуть-чуть. Это бред какой-то. Я просто поднимаю рюмку в знак уважения, могу даже пригубить, вдохнув запах, но не пить. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, autumn wind сказал:

Похоже на ошибку. Эти цифры - это около 2 промилле, что соответствует сильному опьянению. В Италии лимит 0.5 промилле.

Ну да, что-то слишком большие цифры. Я вначале подумал, что 350 - 450 мл - это 35-45 грамм, потом перепроверил и понял, что неправ. Тут или в статье ошибка или что непонятно. Но в любом случае, сколько бы там алкоголя не было - это очень и очень плохо.

Поделиться сообщением

Идиотина. Ты же миллионер, оставь машину, возьми такси, возьми трезвого водителя.
Боженька любит дурочка, раз без жертв и серьёзных травм для него. Усвоит ли только урок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...