Перейти к публикации
Puzo

AC Milan 2008/09. Каким вы его видите?

Рекомендованные сообщения

Каким-то мистическим образом эта благородная тема стала напоминать фантастическую, про будущее усиление :unsure:

Мечтать, о том, кем может обогатиться Милан не буду, т.к. это дело еще менее предсказуемо, чем российская история ;) А то, что нам нужны сильные игроки на все позиции, мы уже договорились! Ну, пусть не 23 :huh: , ну, хоть 18 игроков мирового уровня, такой клуб, как Милан, должен иметь в своей обойме B)

А вот случится ли это, баальшой вопрос :unsure:

На счет Анчи абсолютно солидарна с KONDRом, ведь со столь проблемной командой выжать все возможное мог только Анчи, член семьи ;) (как всем известно, по-итальянски, мафии :P ) Милан ведь не просто позицонирует себя как команду-семью, а он живет по этим законам. И плюсы, и минусы подобного мироустройства нам хорошо известны. B) Что остается? Увы, просто принять сей факт ;)

"Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал", "До основанья, а затем" и прочие перлы ненавижу :angry: Ни в спорте, ни в политике, ни в жизни. Ломать не строить ;)

Впрочем, что бы не решил Берл, всех и во всем, устроить не возможно.

Меня устроило бы пополнение за счет 3-5 состоявшихся игроков, и по пацану из примаверы для нагула мясца и опыта, чтоб заматерели, пока есть рядом с кем :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

РаЗЗмешили.Берлускони переизбрать.Он еще нас всех переизберет,вкупе с парой мелких стран и парой сотен деревень.Лучше молитесь,чтоб Берл стал главой правительства,потому что иначе ни хрена не будет.Сейчас все его средства до последней копейки брошены на масс-медию,рекламу,кампанию и т.п.Выберут - натырит из бюджета,перепадет и команде.Не выберут - хрена вам лысого,будут играть те же с примаверой на заменах.И,как следствие нерушимости Берла,даже если Анчи и завязан на командной мафии,что вполне может быть,он тем более не уйдет,и никто его не уволит.Странно,что ты,Сэмс,этого не хочешь понять или признать.При самодурстве Берла уход Анчи будет означать крах Милана.Просто крах.Потому что хрен Липпи с его списком,хрен Мауру,которого за его характер Берл просто закатает в бетон и отправит купаться,и так далее.Никто сегодня,кроме Анчи,в Милан либо не пойдет,либо не сделает того,что сможет сделать Анчи при нужном вливании крови.Короче - улыбайтесь,люди это любят ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Эк, ты хватанула! :huh: , крик души, прям. :)

Покупка дорогостоящих игроков и строительство своего стадиона, конечно, говорит о многом,

но тут всё зависит от возможностей, а у Берлу, похоже, проблемы, не смотря на всю его браваду, и таких возможностей сейчас просто нет.

Про любовь Берлу к "Милану"- эт ты зря так. Со злости, что-ль? Вкладывался Сильвио в команду всегда, чего зря болтать, иначе не было бы у "Милана" такого количества регалий.

Хочешь, не хочешь, а в наших интересах, шоб дела у Шефа пошли в гору ;) , иначе ...

Просто он как полез в политику, так и забил на футбол. Ну, не то, чтобы совсем, но он для него где-то там в фоновом режиме существует. И нахапал он столько за пять лет у власти, что на две команды хватило бы. Я не знаю, сколько у Моратти денег, он, конечно, нефтяной магнат и всё такое (правда, нефтяной магнат по-итальянски), зато я знаю, сколько их у Сильвио (официально): он по миллиардам евро в этом году только Ферреро уступает. И еще хочет, чтобы "Милан" прибыль приносил, кстати.

Правда, он пообещал раскошелиться, но сказал, что Рональдиньо точно не будет - не хочет его наша раздевалка. Ну, слухи об этом еще с ЧМ ходили. Вроде как нападающего купит, даже двух (типа, наверное, Шеву и Дрогбу), защитника (читай: Дзамбротту), ну и какой-нибудь сталинский призыв из примаверы осуществит. Но даже если трех человек - уже облегчение какое.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Откуда можно точно знать сколько денег у Берлускони? Он что по улице ходит и кричит, сколько у него? Я не думаю что миллиардеры афишируют свои состояния.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Почитайте,интересно.Есть надежда.

http://sports.alice.it/it/cmc/calcio/200811/cmc_120214.html

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Откуда можно точно знать сколько денег у Берлускони? Он что по улице ходит и кричит, сколько у него? Я не думаю что миллиардеры афишируют свои состояния.

Они же налоги платят. А состояния "Форбс" публикует. СБ в этом году второй в Италии.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Просто он как полез в политику, так и забил на футбол.

Да он из неё никогда и не вылезал. Сейчас у него появился, скорее всего, последний шанс.

Противостояние с социалистами пошло на новый виток, а такая "драчка" требует много денег

и времени, очень много.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что телеграмой пишу. Я согласен с Марго и Кондром - главная проблема в пассивности Берлускони. Импульс возрождения должен исходить от него. Если зохочет усилить команду - сделает, он и не такое делал в своё время. Милану нужны в первую очередь не Дзамбротты или Мауриньи, а энергичный и мотивированный на новые достижения президент.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что телеграмой пишу. Я согласен с Марго и Кондром - главная проблема в пассивности Берлускони. Импульс возрождения должен исходить от него. Если зохочет усилить команду - сделает, он и не такое делал в своё время. Милану нужны в первую очередь не Дзамбротты или Мауриньи, а энергичный и мотивированный на новые достижения президент.

Думаешь, есть желающие купить Милан? Если бы такой желающий появился, думаю Берл бы с радостью... Это моё ИМХО. Посмотрите на Парму, Лацио - клубы в Европе гремели в своё время, но никто не зарится на них. Энтузиасты типо Моратти и Берлускони в Италии повывелись.

А другие... Дело ведь в том, что сейчас пристижно покупать команды из Премьер Лиги. Вот всякие там шейхы и русские олигархи только туда и смотрят. Они лучше будут делать команду из какого нить Блекберна, чем выбрасывать бабло в постоянно скандальную Серию... Всё это очень жаль. Я вам больше скажу, я в своё время вот так же, как Сэмс, гнал на Анчи. Но вы знаете, честно сказать вот именно этот сезон почему то меня полностью переубедил - нельзя Анчи увольнять. И я полностью согласен с Хэллом. Не уволят Анчи! Только он с минимальным бюджетом смог добиться того, что добился. И никаких Дрогба не купят. И забудьте про Адебаёров и Бензема! Это просто противоречит логике, высказанной Хэллом. Противоречит планам Берла. Все доходы с Милана на политику! Анчи как раз подходит, для того что бы играть за самую маленькую зарплату, самые большие роли. Последняя фраза из фильма какого то. :D

В связи с вышеизложенным вижу в следующем сезоне Милан вот таким.

1) Вратарь. Возможно прикупят по дешевке Ллориса, молодой талантливый, но неизвестный воротчик. Возможно нет. Возможно просто оставят Диду + Калач. А почему бы и нет?

2) Защита. Возможно действительно договорятся с Дзамбой, сомнения у меня, что какие то отступные Барсе платить будут, ну даже если и будут, то копейки: около 6-7 млн евро. Небольше. Кстати, я ещё не уверен, что Дзамбротта вообще перейдет в Милан. Если это дело не состыкуется, то в принципе может состыковаться обмен Шимича+доплата (те же копейки) на ди Сильвестре из Лацио. С Лациале у нас неплохие отношения, да и Неста+Оддо как грится оттуда. Вполне реальный вариант. Маттео Феррари - тут вроде всё в норме. Насколько я понял вроде бы договор уже имеется, хотя... Вполне могут и Канну вернуть. Какие бы там отношения с Реалом не были, всё таки Пуму они уступили, думаю по Каннаваро не будут артачиться - его цена не больше 3-4 млн евро. Лысый такие трансферы любит.

Слева вообще полный аллес капут братцы! Во первых, забудем сразу о молодых Ювентини, про которых Глазастик уже пол форума исписала... Комнада, вылезшая из полной жопы, не будет торговать своим будущим! По-этому, быстренько забыли про молодых Ювентини. Кто у нас есть в резерве? Грими. :P Шуткую кончено, но вариант Фавалли out, Грими - in вполне реальный. В принципе слева может и Бонера сыграть, и Дзамбротта (если и кабы и т.д...) НО... миланфаны, кто то видел, что бы мы хоть каким то левым дефом интересовались вообще? Никакой инфы не нашёл. Остается только на КЭПА уповать, что ещё годик останется. Тут я даже в догадках теряюсь.

3) Полузащита. Что хорошо, что у нас есть Гуркуфф, что ещё лучше, что в талант Гуркуффа ещё кто то верит... Можем выменять парня, на какого нить Фламини или Насри. Можем вообще не менять и оставить. Скорее всего так и будет. Брокки вполне может летом в Фиору отправиться за так :)) Ну а Фиора нам за Фрея не будет сильно заламывать :))) Хотя Фрей из той же оперы, что и молодые Ювентини.

Недавно тут писали, что в полузащиту может влиться неизвестный "новый Недвед" из Бразилии. Положусь на гений Леонардо, только боюсь, что бы этот "новый Недвед", не оказался старым"новым зиданом". Похоже это планируемая замена Сержу. Если закупят, посмотрим. Чигарини, Дассена, Монтоливо - закатываем губу. ДОРОГО! Для нынешнего Милана - это дорогие игроки. Всё что выше 10 млн - дорого. А их Милану никто ниже 10 млн никто не продаст. Опять же это мое ИМХО.

4) Нападение. Любимый игрок Берла вернется. 10 млн, как раз подходящая цена. В самый раз обучать Палоски, как мячик принять, как по воротам стукнуть, как позицию в штрафной выбрать. Даже непонятно вместо кого его Берл возьмет - либо вместо Пиппо, либо вместо Рональдо. Хотя может вместо обоих. Не забыли, что у нас в аренде Рикардо Оливейра и Бориелло? А когда есть свой Бориелло зачем нам какой то чужой Джилардино? Джилардино. Вот это реальный козырь, который может сыграть в игре с Фреем. Хотя Берлу чистые бабосы нужны, могуть и продать просто. Дрогба, Бензема, Адебаёр - забыли потой же причине, что и Чигарини, Монтоливо и т.д.

Вот такой Милан нас ожидает в следующем году, а как только Сильвио займет пост Премьер Министра ждите и Это'о, и Рональдиньё, и Серхио Рамоса (ещё один издевательский слух пущенный каким то желтописцем(, и Дрогба и Месси вместе с Пуёлем!!! Вся туса европейская приедет на прощальный матч Паоло Мальдини :((( Это грусто господа. Вот моё ИМХО! надеюсь мои много буковок вас не утомили?

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ИМО пост Сан-Сиро ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!! Это примерно то же, что и я, только культурно:)))). Но ша я не буду о лирике. У меня так:........(+): Шевченко, Каннаваро, Дзамбротта, Бардзальи....кто (-) всё равно, лишь бы не Дида, Неста, Каладзе, Оддо, Бонера, Гаттузо, Амброзини, Зеедорф, Кака, Пиппо, Пато......ну и Джилу...хоть он и презик рваный:)))) не хочу пока отпускать:))) А ещё не хочу, чтобы РОНАЛДО уходил........хоть понимаю, что уже решённое дело....но жаль, ей Богу......это ИГРОЧИЩЕ!!!!!!!!!!....ну просто никто меня не переубедит, что МЕГАКВАРТЕТ т с современного футбола среди напов это....Роналдо, Шевченко, Пиппо и Вьери!!!!!!! (прости Рауль и ван Нистелрой, я вас уважаю, но вы пусть чуть, но хуже). К сожалению нет молодых талантов.........это меня убивает на самом деле больше всего на свете....:))))))) относительно бреда, опубликованного в СМИ после игры МИЛАН-арсенал понимаю, что многие под воздействием........а на самом-то деле.....ну получился такой вот удар......калач......ну нельзя калачам ворота МИЛАНА защищать...мы не аякс и не вест бромвич....:))))...хотя ничего страшного......имо просто получился пустой сезон......он ничего не дал.......ни в статистике ни в эпохальности.....так зачастую бывает. Как видно из сообщений итал СМИ, Анч остаётся.........И за это надо МОЛИТЬСЯ!!!!! А уж МИЛАН 2008-09 это как ТРЕНЕРУ!!!!!!! будет угодно..........Я лично ему ВЕРЮ!!!!!!!...т к он представитель МИЛАН-ФЭМИЛИ!!!!!!!!! ОТЕЦ и СЫН МАЛЬДИНИ, КОСТАКУРТА, БАРЕЗИ, ЭВАНИ, РОССИ, он сам....., ТАССОТТИ, .........имо они и без нас разберутся как там надо и что.......ведь это ВЕЛИЧИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.......Ну а моё скромное мнение типа так

--------------------------------------Дида-------------------------------------------------

---Оддо-------------Неста---------------------Амброзини (перевёл бы в защ)--------Дзамбротта--

---Шевченко (пахать, [ самка собаки ]:)))))----Гаттузо-----Пирло----------Кака (тоже пахать:)) )

---------------------------Пато----------------------------Пиппо------------------------------------------------

И есно в запасе...вратарь, Бардзальи, Бонера, Каннаваро (он стар, но СУПЕРСТАР), Зее, Джилардино, Роналдо (Палоски)

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

улыбнули крайние пахари :)

Каннаваро обреалился.

Шева обчелсился

Оддо отупел.

Дида просто за3.14ал

Амро слишком медленный для центрдефа

Пиппо устал

А в остальном состав нормальный.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ММ, я конечно тоже против тотального увлечения футбольными менеджерами, НО, твой составчик так явно надо было бы годика 3-4 назад использовать. Сейчас он безнадежно устарел и скорее напоминает Челси и подобных английские клубы 90х куда езжали доигрывать всякие мировые звезды...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

что значит шевченко вместо пиппо?! а пиппо куда, выгнать? оба лысых говорили, что он сам решит, когда ему заканчивать играть :angry:

Поделиться сообщением

оба лысых говорили, что он сам решит, когда ему заканчивать играть  :angry:

Что есть оченно опрометчивый поступок. Я как представлю седеющего и лысеющего Индзаги на футбольном газоне... :rolleyes:

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Что есть оченно опрометчивый поступок. Я как представлю седеющего и лысеющего Индзаги на футбольном газоне...  :rolleyes:

ну если он лысиной забивать будет -хотя бы раз в год - то почему ж нет? :P

хотя я уверена, он долго не будет лысеть

Поделиться сообщением

Я вообще думала, что Лапорта на 100 лет Интеру приезжал не просто так, а еще и дела поделать. Ну, что "Интер" кого-то у "Барсы" купить должен в результате какой-нибудь комбинации: типа, Моуриньо со своим Дрогбой - в Испанию, а Рональдиньо - в "Интер". А мы вроде как боремся за Адебайора. Ну или еще кого. Пока мне кажется, что мы точно купим Дзамбротту, а решение о том, кого и за сколько еще бует приниматься вообще чуть ли не в последний день кальчомеркато.

Недавно тут писали, что в полузащиту может влиться неизвестный "новый Недвед" из Бразилии. Положусь на гений Леонардо, только боюсь, что бы этот "новый Недвед", не оказался старым"новым зиданом".

А фамилия вообще не прозвучала?

Поделиться сообщением

А фамилия вообще не прозвучала?

Этих фамилий звучит так много, что мне откровенно лень искать...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Этих фамилий звучит так много, что мне откровенно лень искать...

Но дело-то в том, что Леонардо пока привез только двух - Кака и Пато. И если он назовет полузащитника и скажет, что его надо покупать, значит покупать его наверняка надо.

Поделиться сообщением

Сан Сиро говорит о Thiago Neves, я так понимаю. Про то, что это выбор Леонардо я не знаю :) ). По моему не более, чем слух.

http://www.calciomercato.com/index.php?c=12&a=73883

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Я тоже присоединяюсь ко всем выводам Глазастика, НО всё таки я не думаю что наше руководство мыслит также концептуально и анализирует возможные трансферы с такой скрупулезной тщательностью.

Для Берлускони и Гальяне очень важны советчики и проводники типа бывшего менеджера Милана по восточной Европе, который собстнно и был проводником трансфера Шевченко в Милан и Леонардо, сумевшего подписать Кака, Пато.

По сути сами берла и Гальяне уже не в состоянии нормально провернуть дела.

Дрим Тим Милана 2008/2009 во многом зависит от тех кто будет в фаворе у Берлы в период летнего трансферного окна и еще от способности мозга Берлускони прислушиваться к советам и идти на компромиссы с собственным старческим маразмом.

Гальяне прекрасно может провернуть приказ Берлы. Но сам он как гуру трансферов аля Моджи слаб туплив и болтлив.

И еще одно ИМХО: Анчи не должен публично самоустраняться от трансферов Милана. в конце концов заезженность Милана не секрет ни для кого и дипломатично отмалчиваться нет смысла. счет как грится на табло

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Опять ползут какие-то омерзительные слухи, что если мы не попадем в Лигу (мамочка, дожили :( ), то нам будет болт на 8, а не трансферы <_< До чего же падла этот Берлага <_< После Арсов во всех инт-вьях заявлял, что все де понял, осознал, что вливания необходимы, а сейчас совсем другик намеки. Интересно как у нас все происходит: если мы по нулям, то и денюх на трансферы нет, а если мы чемпионы, то тоже нет, потому как зачем трансферы, когда мы итак чемпионы. А Анчи спит - служба идет :angry: Круговая порука ;)

Поделиться сообщением

Перспективы Милана на следующий сезон неясны http://football.ua/italy/news/34800/page2.html

"Нет Лиги Чемпионов - нет усиления" - под таким заголовком вышла сегодня "La Gazzetta dello Sport". Если Милан не займёт желаемое 4 место в Серии А, даже и мечтать не стоит о громких трансферах этим летом. :(

Поделиться сообщением

Перспективы Милана на следующий сезон неясны http://football.ua/italy/news/34800/page2.html

"Нет Лиги Чемпионов - нет усиления" - под таким заголовком вышла сегодня "La Gazzetta dello Sport". Если Милан не займёт желаемое 4 место в Серии А, даже и мечтать не стоит о громких трансферах этим летом.  :(

Это будет очередной огромной ошибкой руководства. Посмотрите на ту же Баварию. К тому же, новички смогли бы сыграться за сезон в КУЕФА и Серии А, а в следующем уже всех рвать в ЛЧ. ;)

Хотел бы увидеть Милан в новом сезоне таким:

-

--------------------------Дрогба-----------------------

-------------Пато------------------------Кака----------

------Де Росси --------Пирло --------Гатуззо-----------

Дзамбротта----Барцальи---------Неста---------Оддо

----------------------------Фрей--------------------------

Плюс еще в составе команды остается Калач, Зее, Каха, Пиппо, покупается Каннаваро, возвращается Бориелло, Палоски, возможно восстанавливается Роналдо и остается Джила, Амбро ну и плюс еще какой-то неплохой опорник и правый защитник + молодежь.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

"Нет Лиги Чемпионов - нет усиления" - под таким заголовком вышла сегодня "La Gazzetta dello Sport". Если Милан не займёт желаемое 4 место в Серии А, даже и мечтать не стоит о громких трансферах этим летом.  :(

Странный заголовок. Это напоминает топ-менеджера, который приходит на 8 месяцев, урезает все, пытается добиться краткосрочных мнимых результатов, в итоге сваливает, а компания развалена.

Без усиления или проще говоря - освежения, а впереди в Милане сейчас некому играть, вместо Шевы нет наконечника такого полу-таранного-полу-техника. Да и на остальные позиции поосвежаться бы; так вот, без освежения - не будет ни в следующем сезоне ни 1го ни 4го места и т.п.

Поделиться сообщением

а я бы хотел таким:

----Дрогба---

-----------------Пато----

-----Кака--------

Дзамб---Пирло--Маскерано--Алвеш

---Каладзе--Неста---Оддо

-------Буффон----

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...