Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Лопез 5.5 - хочется чтобы кипер тащил, если не на выходах, то хоть в раме... пока чет приуныл пряник... Де Шильо - 6.0, как по мне то строго на своем уровне... ни увидел ни провала, ни феерий... Калабрия - 5.5, ошибался, но в целом то не критично, справедливости ради... ЦЗ: посыпались на ровном месте, по каким причинам вопрос, недостаток мотивации? дневная игра? Романьоли - 5.0, постоянно проигрывал позицию и как следствие 2-й этаж, за что первую желтую и получил, дальше ненужный снос, чесно говоря был не похож на себя... Сапата - 5.5, ну не хотел его ругать за прошлый матч, но в целом ошибается порядочно, выходит на свой "уровень", после фееричных 2 матчей... Эли - 6.5, вроде без ошибок... Монтоливо - 6.0, видно что подустал, но в обороне особых претензий нет, в атаке правда не помог... А два ДеЙонга на поле это непозволительная роскошь... Бертолаччи - 5.5, вальяжно - слишком вальяжно, кем он себя возомнил? и эпизодами может же и отбирал хорошо и подключался, но такая небрежность к игре, пороть, пороть и еще раз пороть... мячом нужно дорожить мистер... ДеЙонг - 3.0, хуже чем обычно, привез гол и карточку ЦЗ, не понимает что ему делать на поле, вечно жмется на бровку, растягивая Монти на шпагат... игрок-функция, на большее видимо не способен... привез гол, или опять нет? ) мало того что возомнил себя Зиданом, так как обычно снес игрока у своей штрафной... туши свет... заметим, да что бестолковый пас назад, Сапате на котором висел защитник, тоже от кого - правильно от ДеЙонга... Куцка - 6.0, оживил игру Бонавентура - 6.5, хорошо отыграл, особенно когда что нападение что полузащита была мрак... так в целом опускался за мячом раскручивая атаки, подключал Калабрию, пытался наладить диалог с ЛА, бил, открывал зоны для Меццал, уводя защей, страховал Берту при подключениях, да и просто помогал обороне... так то заработал пеналь, еслибнемудаксудья... Бакка - 6.0, оживил игру Адриано - 5.0, не знаю, не смог найти нитки взаимодействия ни с Бертой, ни Боной ни с Балотелли, нужен Матри , все же с Баккой есть у них понимание, зачем Миха это разрушил - вопрос... Балотелли - 5.0, что там в Бало увидели не понимаю, ни обыгравылся нормально, ни тащил, выгрызал мяч у Бонавентуры... во втором тайме просто встал, в типичной для себя манере... Михайлович 4.0 1. Чет показалось что Миха все же не физрук, показалось, ставить игру в которой Бало лидер - утопия... 2. Настрой на команду ужасен, провал в первую очередь в этом, даже с Бало на коне должны были проходить, но увы, вышли покатать баланду... 3. Команда опять не готова к высокому чужому прессингу... 4. Ротация нужна, но во первых ротировать бы как раз, Монту перед Наполи, ибо скисает от 2-х матчей в неделю, а во вторых ротировать нужно было в днищевом матче против Удине, а не в выходном... Изменено 28 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Не понимаю как вы все Миху опускаете до самого пола. Да может с самого начала ошибся с настроем, НО вы и плюсы отмечайте. А Самый главный между тем, это с красной карточкой мы не сидели в обороне и не надеялись на контратаки, а пытались атаковать. Чем не заслуга тренера? Вроде пипо совсем недавно был, а уже все забыли и привыкли к хорошему 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Не понимаю как вы все Миху опускаете до самого пола. Да может с самого начала ошибся с настроем, НО вы и плюсы отмечайте. А Самый главный между тем, это с красной карточкой мы не сидели в обороне и не надеялись на контратаки, а пытались атаковать. Чем не заслуга тренера? Вроде пипо совсем недавно был, а уже все забыли и привыкли к хорошему Макс, ей Богу, прости, но я хоть убей не понимаю такой логики Ну какая разница, как мы играли, атаковали и т.д. - если в конечно итоге проиграли?) Я кажется начинаю понимать твою логику, по поводу того же Балотелли) Ты наверное из тех людей, которым главное не победа, а участие, причем даже скорее, лучше достойное участие, чем невзрачная победа) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Я кажется начинаю понимать твою логику, по поводу того же Балотелли) Ты наверное из тех людей, которым главное не победа, а участие, причем даже скорее, лучше достойное участие, чем невзрачная победа) Ну если мы будем играть в автобус и выигрывать 1-0, то мало чему научимся. А если проигрывать так, как проиграли "Интеру", скажем, то уж лучше так, потому что на ошибках учатся. Связи наигрываются и т.д. Сейчас летим, а во втором круге, глядишь, ошибки эти дадут плоды.Хотя это, конечно, все философия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну если мы будем играть в автобус и выигрывать 1-0, то мало чему научимся. Выигрывать 1-0 - это мало? Да это большое достижение, которого не светит еще долгие годы с такой политикой. Хоть в автобус, хоть в троллейбус играй, только побеждай! Умение не пропускать в нужных матчах важнее умения забивать, по крайней мере в кубковых соревнованиях. Или по-твоему нужно научиться побеждать со счетом 5-4, забивая красивые голы? Или кто-то еще думает, что "сухие" ворота - это только защитников заслуга, а не всей команды? Сегодняшние нападающие милана спешат огорчить скорее меня. И огорчат еще не раз. А в пропущенных виноват условный Де Шильо, который чуть-чуть не смог, или еще кто-нибудь на последнем рубеже? Если команда мало пропускает, значит она слаженна и сыграна, значит все винтики работают хорошо и механизм функционирует. Не велико достижение с такой командой закатывать нужные мячи. Только для решения этой проблемы нужны подходящие компоненты: механизмы одного типа, движущей силой которых будет страсть, командный дух и расчетливый ум. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Лопез - 5,5 вроде опять особых нареканий не было, но пора бы уже начать играть на 0 и вытаскивать часть игры на себе. Талант и данные-то для этого есть. ДШ - 6 лучше обычного, прогресс есть, надеюсь продолжит в том же духе. Главное, чтобы как обычно не вышло. Поехал, за сборную круто отыграл, а потом в клубе опять валенок. Калабрия - 5,5 очень слабо, прямолинейно...0,5 накинул за возраст и отсутствие опыта. Но думаю именно в таких матчах закаляется сталь. Сапата - 4,5 хуже просто не может быть, ясно было, что привезет с первой минуты. Уровень дворового футбола. Романьоли - 4,5 был слаб, получил 2 глупые желтые и подвел команду. Видимо срочно нужен отдых. Эли - 6 вышел и здорово отыграл, особенно в условиях игры в 10ом. Думаю, по тихоньку можно возвращать в основу. НДЙ - 4,5 просто тупая беготня по всему полю. Тоже откуда-то из дворового футбола. Монтоливо - 5,5 очень слабо, но получше большой части команды. Бертолаччи - 6,5 игрок матча, очень сильный второй тайм. Так держать! Бонавентура - 5,5 я так и думал, что у него под нападающими ничего не выйдет. Как и вся команда мучился от похмелья весь матч. Куцка - 6 добавил свежесть и движение. Балотелли - 5,5 много глупой пустой беготни. ЛА - 4,5 никакой, худший форвард в Милане на сегодня. С возвращением Менеза и Ньянга должен вообще из заявки даже пропасть. Бакка - б/о Михайлович - 4,5. это провал и во многом именно тренерский. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 @Alex-Fly, я про Фому, а ты про Ерему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Не понимаю как вы все Миху опускаете до самого пола. Да может с самого начала ошибся с настроем, НО вы и плюсы отмечайте. А Самый главный между тем, это с красной карточкой мы не сидели в обороне и не надеялись на контратаки, а пытались атаковать. Чем не заслуга тренера? Вроде пипо совсем недавно был, а уже все забыли и привыкли к хорошему А что от Пиппо пока есть принципиальные различия? Фиорентина, Эмполи, вторые таймы с Палермо и Удинезе, последний матч...все та же каша на поле вдобавок Барвуа в роли Менеза в последних двух матчах рвущий и без того зачаточные связи впереди. Три поражения в шести матчах и из матча в матч какие то странные решения по составу делающие нас слабее. Да вроде есть яйца рявкнуть в раздевалке и понимание что у нас буквально каждому игроку надо расжевывать что он должен делать на поле но пока результат весьма средний на выходе Поступательного движения вперед не вижу, команда опять играет каждый новый матч как первый Изменено 29 сентября 2015 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Не понимаю как вы все Миху опускаете до самого пола. Да может с самого начала ошибся с настроем, НО вы и плюсы отмечайте. А Самый главный между тем, это с красной карточкой мы не сидели в обороне и не надеялись на контратаки, а пытались атаковать. Чем не заслуга тренера? Вроде пипо совсем недавно был, а уже все забыли и привыкли к хорошему ну я бы поспорил о хорошем а так игры - нет очки - с трудом в десны чтоль тренера целовать или жить псевдонадеждами что Миха крутой коуч? Миха нанимался дать результат здесь и сейчас, да еще при этом показать игру широкую... красивую.... так кажется Берлускони пел... иначе какой был смысл менять того же Пиппо? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Ну не будем пока выводы раньше времени. Я пока вижу 3 ошибки в его исполнении: открытая игра против быстрых команд (Фиорентина), ставка на индивидуализм Барвуа (не оправдывает ну никак), недонастрой против Дженоа (хотя казалось бы, при таком тренере игроки должны каждый матч рвать жили и себе и сопернику). Посмотрим, учтет ли он эти ошибки, в частности в ближайшей игре против Наполи, тут он либо учтет первые две, либо они же нас и погубят. Я постараюсь дотянуть с выводами хотя бы до Нового года, ну как минимум до 10 тура точно. Меня все не покидает ощущение, что Михалыч мужик умный и на ошибках своих он учится. Изменено 29 сентября 2015 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 То есть ты считаешь, что с Наполи надо играть от печки? Всмысле от обороны, отдав инициативу? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 То есть ты считаешь, что с Наполи надо играть от печки? Всмысле от обороны, отдав инициативу? Не совсем, главное не раскрываться так, как мы это сделали в игре против Фиалок. Там и до удаления были опасные выходы к нашим воротам. Все от желания быть главными, навязать свою игру, только от одного желания - ничего не изменится. Надо либо контролировать мяч без шансов для соперника, либо не переть всей командой в атаку зная, что за твой спиной есть реактивный Кальехон и Иньсинье, эти прощать не станут. В принципе, если в центре будет рулить Монтоливо, ему не будет мешаться Де Йонг сидя на скамейке, центр будет вырубать (именно просто вырубать, как он умеет) Куцка, а в атаке Бакка будет взаимодействовать с партнером, а не Барвуа - должно получиться неплохо, даже с Хондой в треквартии, хотя его я думаю должен заменить Бертолаччи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 То есть ты считаешь, что с Наполи надо играть от печки? Всмысле от обороны, отдав инициативу? а мы тянем игру первым номером? я чет пока не увидел... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) а мы тянем игру первым номером? я чет пока не увидел... Так вот дилемма. Первым номером не можем, а вторым не хотим. Михалыч пошел по варианту, что можем, отсюда открытость с Фиалками, и ротация с Удинезе и Дженоа. Дай Бог, что можем. Ну а если согласны на ничью, то в основе должны выходить Алекс и Мексес, и, разумеется, разрушителей побольше. И в трекварти только Бонавентура или Менез. Вот только так Индзаги играл, вторым номером. Нечто среднее - это не использовать лучшие качества игроков, тем более, что и предсезонка, и начало сезона УЖЕ были заточены под контроль мяча, и сейчас дёргаться из стороны в сторону - это признавать досрочно, что команда еврокубки не тянет. Хотя, пару, а то и тройку лишних очков НА СТАРТЕ, возможно, и взяли бы. Ставка на быстрый эргономичный контроль мяча, быстрых свиперов сзади, культуру паса и работоспособность нападающих. Фланги уж какие есть. Я так вижу, и даже если не получится, камень в Михайловича за эту ставку не брошу, поскольку в противном случае получится ещё хуже. Задача была - наладить игру. Почти 100% уверен, что тотал больше 2.5 с "Наполи" будет, правда, не знаю, в чью пользу. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Макс, ей Богу, прости, но я хоть убей не понимаю такой логики Ну какая разница, как мы играли, атаковали и т.д. - если в конечно итоге проиграли?) Я кажется начинаю понимать твою логику, по поводу того же Балотелли) Ты наверное из тех людей, которым главное не победа, а участие, причем даже скорее, лучше достойное участие, чем невзрачная победа) Для меня главное победа. Чемпионства у меня если не в крови, то с очень раннего возраста. Начиная с боления за Милан и заканчивая моим футбольным коучом который на моих глазах выбрасывал медали за второе место... Но для победы нужно сделать многое, а не надеется на удачу выставив автобус и надеется нервозно на 1:0 на котратаке. Я понимаю, что этa стратегия имеет место есть, но я никогда не был фанатом её, потому-что так не играет настояший чемпион. Греция так выиграла чемпионат Европы. О, какой чемпион. У всей европы колени трясутся когда про Грецию разговор заходит. Есть просто везение на какой-то отрезок времени. Греция это, или Интер в первых 5-ти турах, но это временно. не может везти всегда. А вот когда ты сильнее, и настроен сильнее и тактика и поставленная игра, то там тоже будет везение, правда там уже повезёт сильнейшему. Совершенно два разных везения. Так, что разница как мы играли на мой взгляд огромная. Это закладывается в дух команды, влияет нa игроков - скажет ли коуч - "не смотря на 0:1 и крассную карточку, мы играем против помойки по сравнению с нами и мы обязаны доминировать, и я выпушу 3-го нападаюшего, чтобы дожать соперника" нежели коуч который снял бы ЛА или Бало и поставил бы туда Alexa, а за 20 минут до конца снял бы и второго нападаюшего поставив в зашиту 5-го ЦЗ, чтобы не влететь еше хуже. Вот для меня и разница как мы играли. Опятьтаки, я полностью согласен, что коуч виноват в некоторых аспектах в этой игре, но и плюсы надо отмечать. Про Бало вообше мимо. Разве он не славится как раз фигнёй страданием 89 минут, а потом безбашенным голом с 40 метров на 90-ой. Наоборот выходит, ты его фанат должет быть, главное же результат по твоему Мне Бало нравится как раз не этим качеством А что от Пиппо пока есть принципиальные различия? Фиорентина, Эмполи, вторые таймы с Палермо и Удинезе, последний матч...все та же каша на поле вдобавок Барвуа в роли Менеза в последних двух матчах рвущий и без того зачаточные связи впереди. Три поражения в шести матчах и из матча в матч какие то странные решения по составу делающие нас слабее. Да вроде есть яйца рявкнуть в раздевалке и понимание что у нас буквально каждому игроку надо расжевывать что он должен делать на поле но пока результат весьма средний на выходе Поступательного движения вперед не вижу, команда опять играет каждый новый матч как первый Погоди, так ты игроков сравниваешь или коучей? не думаю, что есть на свете тренер который смог бы придти и дать 6 побед из 6-ти с тем, что у нас есть 3W-3L достаточно стабикльный результат без всяких илюзий. Учитывая, что тренер новый и есть куда исправлятся, результат для начала сезона не провальный. Уж куда лучше чем даюшию илюзию и надежду результаты после которых такой спад, которого не было за всю историю футбольного клуба... А за движение вперёд сойдёт и пример который я указал выше, после красной и 0:1. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) В принципе, если в центре будет рулить Монтоливо, ему не будет мешаться Де Йонг сидя на скамейке, центр будет вырубать (именно просто вырубать, как он умеет) Куцка, а в атаке Бакка будет взаимодействовать с партнером, а не Барвуа - должно получиться неплохо, даже с Хондой в треквартии, хотя его я думаю должен заменить Бертолаччи. А я не знаю, получится ли неплохо, поскольку их Аллан вполне может уничтожить Монтоливо. Но это уже прогресс, поскольку игровые связи у этой полузащиты уже должны быть, даже с Бертолаччи под нападающими. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Ставка на быстрый эргономичный контроль мяча, быстрых свиперов сзади, культуру паса и работоспособность нападающих. Фланги уж какие есть. Я так вижу, и даже если не получится, камень в Михайловича за эту ставку не брошу, поскольку в противном случае получится ещё хуже. Задача была - наладить игру. Проблема в том что и с "задачей" не справляемся, и очки теряем... и тут никакой дилеммы - увы все четко... Какая игра может быть налажена если в основе Барвуа? Изменено 29 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 А я не знаю, получится ли неплохо, поскольку их Аллан вполне может уничтожить Монтоливо. Монтоливо бесполезен с любой командой которая включает нормальный прессинг. И Наполи как раз команда из этого разряда... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Проблема в том что и с "задачей" не справляемся, и очки теряем... и тут никакой дилеммы - увы все четко... Какая игра может быть налажена если в основе Барвуа? Ну Михайлович прогнулся, под него тоже прогнулись. Ему - Бертолаччи с Эли и Романьоли, Папе (Галлиани) - Балотелли и Куцку вместо Сориано. Ну и Бакка с ЛА вполне ликвидно смотрелись в атаке. Ну а то, что Барвуа не хватило в атаке - форменное безобразие, и, конечно, вина тренера и издержки отношений именинника с тренерами. Монтоливо бесполезен с любой командой которая включает нормальный прессинг. И Наполи как раз команда из этого разряда... Посмотрим. Я пока тоже не в восторге от игры, но обороняться от Наполи, когда набрано 50% очков тоже не тема. Поэтому пусть лучше рискуют и потеют, чем ещё +1 вместе с Наполи давать конкурентам. Риск оправдан сыгранностью при атакующей "mentality". Изменено 29 сентября 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Посмотрим. Я пока тоже не в восторге от игры, но обороняться от Наполи, когда набрано 50% очков тоже не тема. Поэтому пусть лучше рискуют и потеют, чем ещё +1 вместе с Наполи давать конкурентам. Риск оправдан сыгранностью при атакующей "mentality". а 0-1 от Анчи и Капелло - это так для газет ))... не я понимаю везет тому кто везет, но наигрывать вторую игру меццалу ДеЙонга и нападющеготреквартибездельника Бало, это перебор... или Бало не выйдет с Наполи имея среднюю от гадзетты 6.5? Вот я к чему, о какой сыгранности мы говорим - или это будет основа, для 1-го номера? как по мне утопия что Бало что ДеЙонг, тем более как для игры 1-м номером... Изменено 29 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Не выйдет, конечно. Он резерв. Основа - Бакка-ЛА, ближайшие два матча - их. Их отдохнули попеременно. Без ДеЙонга Куцка отжигал, и пока не дал повода сомневаться в себе. Другое дело что делать с выздоровевшим Бертолаччи? Варианты - 1) вместо Авентуры (самый вероятный, имхо), 2) вместо Хонды (Юля давно просила) 3) вместо Йонга и Куцки (эгегей!!!) 4) Монтоливо не снимут, совсем без опорной зоны играть не будут. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) А я бы на Куцку глянул в опоре) Хотя бы ради эксперимента(хотя какого эксперимента,если ничего не путаю он в Дженоа часто там играл). Монти не тянет,хоть и хочется многим верить в обратное...Не может играть под прессингом,проигрывает большинство единоборств.Не место такому игроку перед защитой... Изменено 29 сентября 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Флудеры, оценки ставьте а не умничайте 6 тур. ДЖЕНОА-МИЛАН 1-0 Лопес- 5.9 Де Шильо- 6* Калабрия- 5.6 Романьоли- 4.3 Сапата- 5.3 Монтоливо- 5.6 НДЙ- 4.7 Бертолаччи- 5.9 Бонавентура- 5.5 Луис Адриану- 5.3 Балотелли- 5.9 Родриго Эли- 6 Куцка- 6 Бакка- б/о Михайлович- 4.2 Средняя оценка- 5.5 Команда сладко посапывала все 90 минут. Впрочем есть версия недооцененности, она спасла многих игроков от совсем плохих оценок *- Принял решение поставить ДШ лучшим игроком при одинаковых оценках с Эли и Куцкой за счет большего времени пребывания на поле 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Диего Лопес 5.0 Один гол на его совести, да и 4 пропущеных не добавляют ему вистов, хтоь он и доин из лучших на данный момент в составе Антонели 5.0 Пытался быть полезным впереди, по моему больше мешал, получил карточку за симуляцию Сапата 4.5 Снова привоз (ну нету у него паса, а его часто оставляют одного сзади) Эли 4.0 срочно к психологу, провел отличную предсезонку, а вот в матчах сериала прям видно как он нервничает, а ведь защитник должен излучать спокойствие Де Шильо 4.0 ни о чем весь матч, вся острота Наполи исходило с его фланга Монтоливо 4.0 я не видел опорной зоны, я не видел середины, капитан медлителен как всегда Куцка 5.0 пытался что-то сообразить, но не многое получалось Поли б/о Бонавентура 5.0 ну не тянет он позицию трекварти, был один из самых активных игроков на поле, а результат на лицо Бертолаччи 4.5 потерялся на поле, от него ждут большего, вопрос дождутся ли Черчи 4.5 бестолковая замена Бакка 5.0 цеплялся за мяч, пытался что-то сообразить, но без подершки партнеров сам ничего не смог Луис Адриано 4.5 много работы до середины второго тайма, а с основной задачей создать остроту у ворот соперника не справился Михайлович 3.0 команда поплыла и это вина тренера, Бона не трекварти (зачем менять его позицию, когда он был одним из лучих наших игроков до этого я не понимаю). Миха уперт, имеет только одну тактику, и та нерабочая, он не выходит на поле в зависимости от соперника, по ходу матча редко когда меняет тактику. Ну и поражение, дома, с таким счетом говорит о том что на данный момент он не справляется 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Диего Лопес - 5.5 Антонели - 5.0 Сапата - 3.5 Родриго Эли - 4.0 Де Шильо - 4.0 Монтоливо - 4.0 Куцка 4.5 Бонавентура - 5.5 Бертолаччи - 4.5 Черчи - 4.5 Луис Адриано - 4.5 Бакка - 5.0 Поли -б/о Михайлович - 3.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах