Amarcord 6664 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Корандо, вот тебя волнует, что сказал, смеясь, в книге тролль-Пирло. А не волнует что чесали Галлиани и Берлускони все эти 8 лет? Кто не держал слово, а? Это люди, словам которых просто нельзя верить.. все мы с вами знаем это. А пирла - не мужик.. Ты бы захотел работать с этими людьми? Интересно было бы послушать твою желчь на месте бородатого.. "Леонардо продолжает удивлять и он обязательно останется с нами в следующем сезоне", - уверяет Галлиани.. - Будущее Зеедорфа не обсуждается, он останется тренером «Милана» в следующем сезоне, – цитирует Берлускони Corrierre dello Sport. Я таких цитат могу понаходить десятками, и по поводу того, что Пирло останется, и Кака и Пато - символы будущего Милана, и по поводу того, что Ибрагимович и Тиаго Силва низачто не будут проданы. И так далее. Есть такая вещь - ирония. Она как правило возникает не на пустом месте. Человек иронизирует, дабы показать высокое расположение своего духа на фоне затхлости ситуации, в которую оказался вовлечен. Это значит лишь то, что Пирло не боится шутить. Юмор у него такой. Но шутки понимают не все, к сожалению. На мой взгляд, что он рад был играть в Милане, и не против был остаться до конца карьеры. Но хотел простого рабочего взаимоуважения, как хотел этого на его месте бы любой заслуженный мастер. Все эти отмазки прессе, что да, потом потребовалась новая мотивация и смена места, это корректная вошь, корпоративная этика. А свою зарплату по мне он отрабатывал от и до, и на дармоеда не похож был ни разу, в отличии от например Мексеса. По такой аналогии дармоедом был и Гаттузо последние три сезона, и некоторые другие, не шла же игра у Зеедорфа тогда же.. Изменено 16 июля 2015 пользователем Amarcord 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 У! Да у тебя все запущено как серьезно. Ты выходит с трудом отличаешь юмор от иронии, шутки от желчи, профессионализм от дармоедства и так далее. Ну любишь ты персонально Пирло? Ну много вас таких было, любите сколько влезет. Но отрицать очевидное то не стоит?! Как можно не отличать к примеру, сферу деятельности Галлиани, где он просто обязан говорить одни и те же определенные вещи, иначе ситуация выйдет из под контроля, и сферу деятельности профессионального футболиста? Второй должен всегда оставаться профессиональным и отношение к делу должно быть подобающим. Поэтому твердо можно сказать, что вот Амброзини - профи, а Пирло профи и позер одновременно. Ты мне еще повешай лапши на уши, что Пирло играл в Милане последние пару сезонов хорошо. Будто я сам не видел. Уж до откровенного маразма зачем доходить, прикрывая любимого героя. Да и Гаттузо, конечно, на мой взгляд был бесполезен в последние пару сезонов. Об этом я тоже говорил и никогда не скрывал этого. Так что одним Пирло меня не приткнешь. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6664 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Ниче не запущено. Всё отличаю наотлично, представь себе. Просто по-разному с тобой смотрим на вещи. Для меня Милан это не Галл и Берл, это Мальдини до сих пор не работающий в структуре клуба, это Леонардо, который привез Кака, и которого возносили до небес и кинули, Костакурта, которого кидали и возвращали, это Альбертини, который стал не нужен, и.. представь себе, даже Пирло. Ситуация с Редондо на этом фоне выглядит вообще благородной небылицей. А последнее непонятно что - с Пиппо? А то, что Пирло взял и за всех этих людей взял и высказался, по правде-матке, как есть, с иронией, по-моему это писк, это очень вообще красиво. Я не верю этим дедам! Это мой Милан, любимый Милан, но не Месба, Боатенг, Мунтари, Эссьен и прочие, кто приходил по инициативе вышетрепетных руководящих, которые просто тупо намывали бизнес. Вот и сейчас покупается Бакка, и сразу покупается Луис Адриано, держите рагацци. Почти как приход Матри очень нужный к Балотелли и Паццини. Никто ничего не должен главное объяснять. Власть решает. А пирла не мужик.. Должен был молчать. Кинули на работе ветерана. Кинули как Леонардо. Не заслужил своих 4 миллионов. Да я уверен, что ему предложили однолетний на 3 миллиона, "Андреа, есть Ван Боммель, в общем, ты ещё не очень теперь нужен." Это после того, как в 2006-м "Андреа, не уходи от нас! Перес предлагает за тебя 50 миллионов, но ты не уходи, мы же семья" Мне нравится Михайлович. Возможно он приведет нас к успеху. Но деды всё равно много где накололи дров. Особенно с нашими легендами. Состоявшимися и несостоявшимися. И я тоже говорю как ты. Не надо было чесать! Изменено 16 июля 2015 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 А скажи честно, парень, ты работал всю жизнь по найму или имел что-то свое? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6664 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Да, я могу сказать честно, я работал и работаю пока по найму, и знаю как это, со временем у меня будет и своё, но не твое дело вообще, и это к разговору не относится. Есть этика. И пока не будет этики и культуры, не будет успешной системы нигде. Работать нужно честно, корректно, со взаимным уважением и правильно. Всё злое возвращается. Плох начальник, у которого большая текучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Избирательная какая-то позиция)) Помнить все косяки за руководством. И считать, что удачные трансферы все приблудились сами, без участия Галлиани Как Пирло, к примеру. Сам ведь пришел. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Да, я могу сказать честно, я работал и работаю пока по найму, и знаю как это, со временем у меня будет и своё, но не твое дело вообще, и это к разговору не относится. Есть этика. И пока не будет этики и культуры, не будет успешной системы нигде. Работать нужно честно, корректно, со взаимным уважением и правильно. Всё злое возвращается. Плох начальник, у которого большая текучка. Мне все ясно с твоей позицией тогда. И поверь, это к разговору как раз относится. Раз ты никогда в своей жизни не был собственником бизнеса и не нанимал людей, не нес за них ответственность прямую и ответственность за их семьи косвенную, то твоя позиция понятна. Это по отношению к руководству не к Пирло. Да и позиция твоя банальная: "дай-подай" называется. У меня больше и вопросов то к тебе нет. И смех и грех, как ты выражаешься слушать твои рассуждения об алчности жадности и бескультурии людей, которые тянут на себе нелегкий в общем то груз по жизни. 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6664 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Нелегкий груз по жизни? Никто никого не заставляет быть начальником. Не надо драматизировать. То, что ты начальник в данный момент, а я наемник, вовсе не означает, что ты хороший и все знаешь, а я плохой и ничего не кумекаю. Ответственность - это то, что ты выбрал, так что будь добр делать своё дело хорошо. И не будет проблем с наемниками вроде Пирло или меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Давайте о капитале "Маркса" поспорим в теме Пирло? Все начальники - плохие. Все наёмники - безответственные. Или наоборот. Изменено 16 июля 2015 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Ответственность - это то, что ты выбрал, так что будь добр делать своё дело хорошо. И не будет проблем с наемниками вроде Пирло или меня. Остановись, парень!)) Не зарывайся. Ты не слышишь меня и не понимаешь в принципе. Ты какой-то злой и неудовлетворенный по жизни? Мне с тобой предельно понятно абсолютно все. В общем, давай закончим. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Да не, Петь. Обычная позиция подчиненного. Увидеть косяк руководства, раздуть его до размеров смертного греха, осудить во всех курилках. А как накосячат сами, просят понять и простить, "кто не работает, тот не делает ошибок", и прочая и прочая. Обычная, трусливая, но вполне объяснимая позиция 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6664 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Всё как раз наоборот, Корандо, я счастливый человек, не знаю был ли ты когда-нибудь таким... Никто не зарывается. И останавливать никого не нужно, главное сам не провоцируй никого. Своей желчью. Закончить хочу давно, всё ты мешаешь и оскорбляешь время от времени сабжа. Задеваешь чувства других. Ты не оскорбляй других, и всё будет путем. Джульетта, мы вроде не переходили с тобой на личности, только с Корандо по его желанию? Или тоже хочется высказаться? Изменено 16 июля 2015 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Да не, Петь. Обычная позиция подчиненного. Увидеть косяк руководства, раздуть его до размеров смертного греха, осудить во всех курилках. А как накосячат сами, просят понять и простить, "кто не работает, тот не делает ошибок", и прочая и прочая. Обычная, трусливая и вполне объяснимая позиция Мне думается, что нельзя обобщать. Это уже философская тема, очень спорная, что есть типовые позиции подчинённых, а есть типовые начальства. Здесь начальник всегда окажется прав, просто потому что он начальник. А проверить нельзя. Разве что начальника на место подчинённого поставить, а подчинённого - на место начальника И посмотреть, изменятся ли кардинально мнения. Я думаю, первое время новый подчинённый будет прощать бывшему подчинённому косяки, а потом Корандо кардинально изменит свою позицию )) Ну, это если следовать логике Корандо. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Уверен ни один нормальный человек в моих сегодняшних постах не найдет ни капли желчи. Строго сухая логика и разбор полетов. Я думаю, первое время новый подчинённый будет прощать бывшему подчинённому косяки, а потом Корандо кардинально изменит свою позицию )) Ну, это если следовать логике Корандо. И еще один туда же)) Вот к чему тебе, Петр, влезать? К чему эти умозрительные заключения с нелепейшим приплетением туда меня? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 И еще один туда же )) Вот к чему тебе, Петр, влезать? К чему эти умозрительные заключения с нелепейшим приплетением туда меня? Просто неприятно видеть, когда мнение человека ставится в прямую зависимость от социального статуса (был начальником - не был). Я, конечно, понимаю, что связь такая может и присутствовать, но это не правило. Если бы было правилом - получился бы абсурд. Который и попытался выразить. И уж тем более нельзя все мнения о Галлиани-Пирло итд, отличающиеся от собственного, пропускать через эту призму. Поэтому и влез, поправить стёклышко, не хочу обидеть. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Это не правило, согласен. Есть разные люди, с разными мнениями и плевать что статус социальный у них разный. А есть типичная позиция недовольного наймита, который вечно всем не доволен, а больше всего недоволен начальством. И вот я смотрю как некоторые критикуют руководство, а главное за что именно и какими словами и что конкретно им вменяют в вину и вижу этих "счастливых" по жизни людей. И никаких обид, конечно. Тем более, если быть откровенным, твоя Петя позиция сродни той, которую выдерживает мой сегодняшний собеседник. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Ну а есть типичная позиция начальника-самодура, который прав, даже если неправ. Но у нас таких нет. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 @Amarcord, я не перехожу я из личного опыта пишу)) сама в курилке любила таким позаниматься, гордиться мне нечем)) Но я при этом четко осознаю, что стану я начальником, другая смена будет мои косяки в курилке высмеивать. Ты пойми, нет людей, которые не ошибаются. Это я к твоему подсчету косяков за клубом. Рулил бы ты, тоже бы накосячил. И Пирло со своей книжонкой такой же сабж из курилки, который все успокоиться не может)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) То есть таки косякнули, отпустив его? Ну в смысле, масштаб косяков руководства - отдельная тема для разговоров. Но ирония Пирло - самая та. Может, будет когда-нибудь у кого-нибудь возможность спросить у Андреа лично по теме "сарказм был или ирония"? Изменено 16 июля 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 То есть таки косякнули, отпустив его? конечно ошиблись. Скучал бы он у нас по-прежнему на поле, не было бы этой книжонки, из-за которой все какой год уже срутся )) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Он же сам ушел. Ушел? Иди! Сказки пусть внукам рассказывает про Реалы и приставки. Его оценили в определенный оклад - согласен работай, нет - до свидания, че Вы тут простыни расписываете?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 И по новому кругу?)) Нет на тот момент когда отпускали, хотели сделать человеку добро - не вставлять палки в колеса как говорится. Тем более, что в то время классный когда то игрок Пирло превратился в мешок с фекалиями. Ну не знали в руководстве о том, что человечек ножик давно в душе точит и не ведет себя как профессиональный сотрудник. Поэтому, если б не отпустили остались бы просто заложниками ситуации с нерадивым подчиненным. Ну а получилось, что с виду накосячили, отдав конкуренту ценного кадра)) 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 И по новому кругу? )) Нет на тот момент когда отпускали, хотели сделать человеку добро - не вставлять палки в колеса как говорится. Тем более, что в то время классный когда то игрок Пирло превратился в мешок с фекалиями. Ну не знали в руководстве о том, что человечек ножик давно в душе точит и не ведет себя как профессиональный сотрудник. Поэтому, если б не отпустили остались бы просто заложниками ситуации с нерадивым подчиненным. Ну а получилось, что с виду накосячили, отдав конкуренту ценного кадра )) Эх глазастика бы сюда, чтобы объяснила начальникам ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Да не, Петь. Обычная позиция подчиненного. Увидеть косяк руководства, раздуть его до размеров смертного греха, осудить во всех курилках. А как накосячат сами, просят понять и простить, "кто не работает, тот не делает ошибок", и прочая и прочая. Обычная, трусливая, но вполне объяснимая позиция А я вот ведущий спец отдела, т.е. не совсем начальник, но в подчинении людей имею. У меня какая проблема, если я @Amarcord понимаю? Пирло из-за одного сомнительного сезона при посредственном тренере-физруке пробросили очень нехило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 А я вот ведущий спец отдела, т.е. не совсем начальник, но в подчинении людей имею. У меня какая проблема, если я @Amarcord понимаю? Пирло из-за одного сомнительного сезона при посредственном тренере-физруке пробросили очень нехило. Теоретически, Галлиани ты тоже должен понять. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах