Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

Заметно, Зина А я все думаю, кого твои надрывные посты напоминают?

У тебя Настя глаз-алмаз)))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Мое предложение Вам остановиться и передохнуть от диалога.

Этот пирла и книжку плохую написал так еще и разлад в наши ряды вносит и переход на личности ни как не повлияет на его прогнившую сущность.

Я лично его для себя вычеркнул и да же не хочу и не буду его обсуждать уж слишком много чести.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Не ровен час обидят чудо-личность 21 века М.Балотелли... и сразу корпорация AC Milan узнает о себе много новых слов. Гораздо больше, чем от старичка Пирло :)

ну зачем ты Бало то приложил :D

Не скажу за всех но меня уже ничего удивить в этом плане не сможет. Я еще году в 2008 так говорил что наша так называемая семья это блеф для общественности. Сейчас просто отголоски тех процессов когда наши рагацци сели клубу на шею и очень разозлились когда их попросили слезть оттуда. Не все но большинство

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Глазастик,

Люба, огромное спасибо за блестящий перевод и за удовольствие от твоего изумительного русского :) !

Дай Бог тебе сил и мужества во всех-всех аспектах жизни. Твоей маме - победы над недугом.

Заходи к нам.

Толя! Жив, курилка :) :) !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

наша так называемая семья это блеф для общественности.

А наши так называемые преданные фанаты?

Жаль многие пропустили здесь мимо ушей приведенный Любой пример с проводами Мальдини.

Толя! Жив, курилка :) :) !

Та шо нам сделается, Ариш? :)

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А наши так называемые преданные фанаты?

Жаль многие пропустили здесь мимо ушей приведенный Любой пример с проводами Мальдини.

А что не преданные? Единственный сектор Сан-Сиро который всегда с командой. А проводы это их личное дело, каждый имеет право на свое мнение. Мое отношение ни к ним ни к Паоло после этого не поменялось тем более что Мальдини насколько я знаю еще не написал мемуары где полил всех говном и я уверен что не напишет

Того же Пирло кстати курва проводила весьма неплохо несмотря на его невысокий уровень игры в последние годы и личное желание уйти не куда то там в Челси а в Ювентус

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что написал Пирло в своей книге (с. Светоч)

:P

Поделиться сообщением

А что не преданные? Единственный сектор Сан-Сиро который всегда с командой. А проводы это их личное дело, каждый имеет право на свое мнение.

Истину глаголешь) А значит и все, что там Пирло накропал, имеет право на жизнь. Ну вот такое у него было настроение, идите в жопу.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Истину глаголешь) А значит и все, что там Пирло накропал, имеет право на жизнь. Ну вот такое у него было настроение, идите в жопу.

Посылая всегда надо быть готовым что пошлют и тебя. Раз уж ты признаешь что он переборщил то реакция миланистов удивлять то точно не должна. На проводы же тоже была реакция да еще какая

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А значит и все, что там Пирло накропал, имеет право на жизнь. Ну вот такое у него было настроение, идите в жопу.

Ну так вот теперь у нас изменилось настроение и мы тоже пишем, что думаем и имеем на это еще больше право. Кому не нравится - идите в жопу.

Я может тоже не от чистого сердца все это пишу про пирлу, а так, ради прикола, потому, что так весело. А может и нет. Разве это имеет значение?

Кто вообще такой этот пирла? его даже ни в Реал , ни в Барсу не взяли! вот Ди Мария, Бускетс, Хави, Хедира - это НАСТОЯЩИЕ футболисты. а пирло - так, обыкновенная пирла, опущенная до уровня Турина. который в Европе котируется на уровне Лиссабона.

чмо, по большому то счету, это не только его морально-человеческая характеристика, но и игровая, если следовать его же выкладкам, что Реал и Барселона лучшие команды. следовательно в лучших командах играют лучшие игроки. сам Пирло, ни в Реале ни в Барсе замечен не был, а прозябает в тухлом Турине. вывод: кусок ветоши поганой.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ааа, человек-лозунг? :) Пусть ярость благородная вскипает, как волна!... (и далее по тексту))

Поделиться сообщением

Не пойму о чем спор?

Пирло хороший игрок? Да. Почему? Титулы, и его вклад в победы говорят о многом.

Пирло дурак? Да. Почему? Милан ничего плохого ему не сделал, наоборот именно у нас он стал тем, кем стал. Он облил грязью клуб который дал ему гораздо больше. Поэтому дурак-это еще самый мягкий эпитет ;).

Поделиться сообщением

Хоспади, ну что вы так к Андреа привязались? Феноменальный он игрок! Да, характер скверный, возмутила его ситуация с продлением контракта, теперь высказывает свою обиду. Но лично я не могу его назвать мразью. Не потому, что заслуги, уважение и т.п., просто физически не могу. Может в чем-то он и прав. Согласитесь: был бы безразличен ему Милан, он бы о нем и не упомянул, а так ведь действительно обидно, что не поступили с ним, как с царской особой (ну ясен пень, что и не должны были, я не оправдываю именно таким образом его), вот и высказывает свою обиду против Галлиани руководства.

Но эта самая ваша "пирла",для меня игрок моего Милана, я его таким и запомню, образца ЧМа 2006 года и ЛЧ 2007, а остальное... да пох в общем-то. Это Кассано дурачок, но на таких обижаться - стыдно. А на Пирло - тем более, он далеко не нас с Вами оскорбил.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

А на Пирло - тем более, он далеко не нас с Вами оскорбил.

НУ конечно далеко не нас, он же не написал К-С, Днепрянин и остальные козлы, он оскорбил Милан, а мы и есть Милан.

Поделиться сообщением

В виду того, что "диалоги" в данной теме приобрели в последнее время чрезмерно агрессивный характер, аргументы зациклились и намытывают бесконечные круги, модераторы решили временно закрыть данную тему. Андронный коллайдер перегрелся. Остыньте, друзья!

Поделиться сообщением

QmqlVo3W.png

Вот, пацан пишет 19-летний.

"Это было честью сражаться за тебя".

Поделиться сообщением

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Тему решено открыть

Однако обращаем особое внимание, что пункт 2.3. Правил никто не отменял, и исключений из него делаться не будет ни для кого.

За хамство и грубость последуют логичные последствия в виде предупреждений и банов.

Просим быть корректными в общении. Спасибо!

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Я не то чтобы хочу подбросить говна на вентилятор, но скажу, что только сегодня прочитал последние переведённые главы книженции героя топика.

Я не могу понять одного. Вот хоть убейте не могу. Допустим тебя обидели, не оценили и в таком духе, но почему столько ненависти к клубу? В конце концов, клуб - это живой организм. Тут есть не только руководители, но и болельщики, которые всегда стояли рядом, партнёры по команде, с которыми ты долгих 10 лет проживал бок о бок. Почему?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я не то чтобы хочу подбросить говна на вентилятор, но скажу, что только сегодня прочитал последние переведённые главы книженции героя топика.

Я не могу понять одного. Вот хоть убейте не могу. Допустим тебя обидели, не оценили и в таком духе, но почему столько ненависти к клубу? В конце концов, клуб - это живой организм. Тут есть не только руководители, но и болельщики, которые всегда стояли рядом, партнёры по команде, с которыми ты долгих 10 лет проживал бок о бок. Почему?

Кроме того, это ведь взрослый, состоявщийся человек и эмоции в нем не одного дня. За два сезона уже как-то можно не лить грязь в сторону Милана, анн нетт...

Но мне вот приятно осознавать, что мы все это понимаем, и не держим на него зла, а значит мы выше этого, выше ПирлЫ.

Ля шнут он, как говорят кебекуа :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Sovietunion

Фамилию игрока мы конечно же не со ЗЛОСТИ коверкаем.Так забавы ради.Правда?

Поделиться сообщением

Толя, разве нельзя коверкать его фамилию?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Можно конечно.Только это уровень подготовительной группы Детского сада.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Мне кажется, он зол персонально на Берла. В конце книги это выясняется. Не может простить отсутствие внимания к нему. Ведь Берл многим уважаемым игрокам регулярно звонил лично. А (неисковерканному) Пирло - ни разу за все годы. Ни разу, представляете?!

А Пиппо - чуть ли не каждый день. Да и другим время от времени.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...