SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Карло Пеллегатти как понимаю миланист?Ну тогда он предвзят) ты забыл поставить "© igor1981" в конце своего поста. Кстати, ты серьезно не знаешь, кто такой Пеллегатти? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Второй Крудели) Изменено 10 мая 2013 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Он с одной Л, бубубу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Никогда не читаю биографии (тем более книги)) футболистов. Ну что такого интересного может написАть 30-ти летний малограмотный человек, всю сознательную жизнь пинающий мячик? Они по сути и пары слов связать не могут, а тут целая КНИГА! О, как!)) Хрень какая-нить надуманная, заказуха. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) А вот и зря. Даже такая привереда как я кайфанула от книги Гаттузо. Изменено 10 мая 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 А вот и зря. Даже такая привереда как я кайфанула от книги Гаттузо. А вот и зря. Даже такая привереда как я кайфанула от книги Гаттузо. Так Пирло то хотя бы тянет на интеллектуала, Рино совсем пещерный с виду) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Какая разница, что там с виду. Пугачева тоже крутая певица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Много шума вокруг его писанины стало, только лишнюю рекламу этому буклету делаем. Пусть гоббы почитывают и свято верят что у них лучшие канцелярские принадлежности в Италии Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Что-то гоббятины слишком много повылезало в нашем блоге. Пора отстреливать из рогатки ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Что-то гоббятины слишком много повылезало в нашем блоге. Пора отстреливать из рогатки ))) Наоборот мало, больше нужно! Чем больше комментов в наших записях, тем мы будем ценнее для администрации сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 )))) даешь гоббосрачь в комментах! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 )))) даешь гоббосрачь в комментах! Главное - сохранить наше лицо в гоббосраче. Он должен быть максимально пристойным с нашей стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 придуал новое выражение - пирлараст. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 придуал новое выражение - пирлараст. Пью, ты лучший :D Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Пью, чудесно, беру на вооружение. А есть еще, стало быть, пирлефобы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Самое главное не заниматься Пирлством по жизни ))))))) Изменено 11 мая 2013 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 С Днем Рождения, Маэстро! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Завтра - день рождения куда более маэстрового маэстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Писатели хреновы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Глава 2 - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/463574.html Текст аж лоснится от такого жирного ЧСВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Любопытно, выпивали с белорусскими ребятами в воскресенье и я им рассказывал, что первая переведённая часть, в отличии от большинства, ни оказала на меня никакого влияния. Я не увидел в ней того, за что многие форумчане набросились на Пирло. Если быть конкретнее, то если бы я ВООБЩЕ ничего не знал о Пирло, а просто почитал первую часть перевода, то не заметил бы в ней ничего крамольного. Ну изложил свои мысли человек... Но вторая... Зачем он это пишет? Для кого? Ужас какой-то. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Внимательнее бы меня читал, знал бы, что веселье начинается именно со второй :-) а в третьей так просто балаган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Евгений Глазастик Полоскин. Хороший перевод книги плохого человека. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Внимательнее бы меня читал, знал бы, что веселье начинается именно со второй :-) а в третьей так просто балаган. Нет, я помню как ты писала про "поиграл в PS, поспал, а вечером выиграл ЧМ" ещё пару недель назад, но я не задумывался в каких частях перевода об этом упоминается) Ждём балагана) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Ждём балагана) То, что он написал о/про Пиппо... за это его надо выпустить голым на площадь Дуомо. Посмотрим, что скажет Игорь1981, когда он прочитает о Пиппо в книге пирла. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах