Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

А что за сабж справа очень похожий на Бонуччи.

Поделиться сообщением

Пирло по ходу внешне никогда не меняется) думал что просто приехал к старым друзьям,ку одел) а тут оказывается фотке то уже не мало...

Поделиться сообщением

Kairat писал:
А что за сабж справа очень похожий на Бонуччи.

Ну, если это Бонуччи, то на этом снимке ему 14 лет... :lol:

Поделиться сообщением

Довольно интересная статья про Андреа: клац

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Можете бросать в меня камни... но фигура Пирло НА ДАННЫЙ МОМЕНТ настолько раздута, что его будут брать в Скуадру...даже если он будет отдавать передачи только на 5 метров. Великий чемпион закончен. Убедитесь в этом только в след. году в ЛЧ.

Посмотрим :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Можете бросать в меня камни... но фигура Пирло НА ДАННЫЙ МОМЕНТ настолько раздута, что его будут брать в Скуадру...даже если он будет отдавать передачи только на 5 метров. Великий чемпион закончен. Убедитесь в этом только в след. году в ЛЧ.

Посмотрим :)

блин полностью с тобой согласен, я вообще считаю эфорию Ювиков по поводу Пирло преждевременной, имхо были на нашем месте Юве сейчас то ни о каком чемпионстве не было бы и речи, а в лч счастьем было бы 1/8

Поделиться сообщением

Пирло - очень интересный чел. несмотря на отсутствие ибра-образности, подминает все свои команды под себя и заставляет тихо и незаметно всю игру крутиться вокруг своей персоны. Это вызывает уважение, конечно.

Хотя для меня лично идеальные опорники - это Десайи и Макелеле. Слишком много в игре с Пирло должно быть дполнительных частей, чтобы его достоинства перевешивали его недостатки. Нужен был Гаттузо как класс. нужны были неутомимые резвые винги. Меня лично никак не устраивает, когда в команде мозг - в районе поясницы. И тот факт что мы начали свою победную серию скудо именно в тот момент, когда Пирло оказался на трибунах - очень показателен. И Юве хрен чо выиграет с Пирло, я даже в Кубок Италии не верю в этом году.

критики скажут - что Пирло в составе Милана выиграл Скудо ( прошлогоднее скудо все-таки "не его") и две ЛЧ. Однако кто знает, с ТЕМ составом, СКОЛЬКО бы выиграл ТОТ Милан, если бы не гирька в центре поля?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Если бы не мама Хави, с большой вероятностью Пирло в "Милане"не было бы.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Donor писал:
А если бы не мама и папа Андреа, то последнего вообще не было.

Я к тому, что на Пирло вышли, когда сорвался трансфер с Креусом. И было бы зело любопытно посмотреть на ТОТ "Милан" с ТЕМ Хави.

Что, кстати, не отменяет загубленную карьеру Рино. Ему бы так и так пришлось переквалифицироваться в цепного пса.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Какой Пирло опорник:)? Неужели многие до сих пор так и не поняли, что Пирло есть фантазиста, просто находящийся изначально чуть дальше, чем общепринято. И это вызвано тем, что Пирло мегамастер длинного паса. Опорником всегда был Гаттузо, которому нередко помогал в этом деле ещё и Амброзини. Но чаще Милан играл с одним Гаттузо. Понятное дело, что на Пирло лежал довольно внушительный объём работы при разрушении, но как сейчас без этого-то? Пирло ведь НЕ НАПАДАЮЩИЙ, а освободить от "обороны" сразу ТРЁХ!!!! игроков - непозволительно.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Puzo писал:
Пирло - очень интересный чел. несмотря на отсутствие ибра-образности, подминает все свои команды под себя и заставляет тихо и незаметно всю игру крутиться вокруг своей персоны. Это вызывает уважение, конечно.

Хотя для меня лично идеальные опорники - это Десайи и Макелеле. Слишком много в игре с Пирло должно быть дполнительных частей, чтобы его достоинства перевешивали его недостатки. Нужен был Гаттузо как класс. нужны были неутомимые резвые винги. Меня лично никак не устраивает, когда в команде мозг - в районе поясницы. И тот факт что мы начали свою победную серию скудо именно в тот момент, когда Пирло оказался на трибунах - очень показателен. И Юве хрен чо выиграет с Пирло, я даже в Кубок Италии не верю в этом году.

критики скажут - что Пирло в составе Милана выиграл Скудо ( прошлогоднее скудо все-таки "не его") и две ЛЧ. Однако кто знает, с ТЕМ составом, СКОЛЬКО бы выиграл ТОТ Милан, если бы не гирька в центре поля?

пять балов!

Поделиться сообщением

Есть такое хорошее слово: реджиста :) Это я про Андреа ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Puzo, а если бы убрали Кака, Шеву, Пиппо, Гаттузо, Несту, Зее и Паоло то вообще бы выигрывали все каждый год)))))

Что же касается "И тот факт что мы начали свою победную серию скудо именно в тот момент, когда Пирло оказался на трибунах - очень показателен." Просто показывает не умение Аллегровой использовать великие таланты. Привил команде тактику бей беги пасуй на Ибру и шикарно топчем слабые команды серии-а. А что мы будем делать с Барсой? Бей беги там не прокатит и Месба с Робиньо не обучены забивать Барсам или Реалам.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Igor1981 писал:
Puzo, а если бы убрали Кака, Шеву, Пиппо, Гаттузо, Несту, Зее и Паоло то вообще бы выигрывали все каждый год)))))

Что же касается "И тот факт что мы начали свою победную серию скудо именно в тот момент, когда Пирло оказался на трибунах - очень показателен." Просто показывает не умение Аллегровой использовать великие таланты. Привил команде тактику бей беги пасуй на Ибру и шикарно топчем слабые команды серии-а. А что мы будем делать с Барсой? Бей беги там не прокатит и Месба с Робиньо не обучены забивать Барсам или Реалам.

вас почитаешь диву даешься, как вы все забыли быстро те игры когда из за гения Пирло мы пешком ходили и не могли выиграть у Палермо, Кьево и Дженоа. хочешь сказать что тот же Конте имея у себя Пирло сможет сыграть с Барсой? да от Юве мокрого места не оставят.

Поделиться сообщением

Igor1981 писал:
Что же касается "И тот факт что мы начали свою победную серию скудо именно в тот момент, когда Пирло оказался на трибунах - очень показателен." Просто показывает не умение Аллегровой использовать великие таланты.

Можно и без аллегровой обойтись.

Осень 2008-го, век золотой Анчелотти. Пирло вылетает из-за травмы, срок - 3 месяца. Со всех форумов слышен хруст заламываемых рук: "Да на кого ж ты нас?.." А "Милан" за то время, что его нет, выдает серию в 15 игр: 12 побед, 3 ничьих. Интересно, что Рино за тот же самый период удостаивается оценки от Карло: "Это - лучший сезон Гаттузо из всех, что я видел." Гы. Много он настоящего Гаттузо видел...

Пирло возвращается. Первая же игра - еле-еле отскакиваем от "Торино": 2 - 2. Дальше - такой же счет против "Портсмута" в КУЕФА. Потом веселая жизнь кончилась: 1 - 3 от "Палермо".

Изменено пользователем Светозар

Поделиться сообщением

taurine писал:
вас почитаешь диву даешься, как вы все забыли быстро те игры когда из за гения Пирло мы пешком ходили и не могли выиграть у Палермо, Кьево и Дженоа. хочешь сказать что тот же Конте имея у себя Пирло сможет сыграть с Барсой? да от Юве мокрого места не оставят.

Да! Прямо как сейчас помню) Бежит вперед Зее, несется Пато, Амброзини круги наматывает, а Пирло на них шипит :"Тише тише!! Нельзя так быстро бегать!" )) Вот ведь кто был виноват))) А Юве с Барсой, конечно, сейчас тоже не справится. У них сейчас есть звезды в команде, но их мало. А нападающие вообще никакие))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Вот смысл спорить, когда всё кристально ясно - Пирло гений, но под которого надо строить команду. А строить команду под 32 летнего игрока - бред и идиотизм. Вот всё, просто, как 2*2=4.

Поделиться сообщением

Igor1981 писал:
Да! Прямо как сейчас помню) Бежит вперед Зее, несется Пато, Амброзини круги наматывает, а Пирло на них шипит :"Тише тише!! Нельзя так быстро бегать!" )) Вот ведь кто был виноват))) А Юве с Барсой, конечно, сейчас тоже не справится. У них сейчас есть звезды в команде, но их мало. А нападающие вообще никакие))

ты часто смотрел милан после победы в 2007? кто там и куда бежал? мы начали бегать когда Лео к нам пришел, до этого мы ходили по полю и делали навесы бессмысленные в штрафную.

Поделиться сообщением

CoverTFiN_s.png

Пирло становится знаменитым на всю страну.

Вышла статья от Giuseppe в апрельском Тотале...

Поделиться сообщением

Обязательно куплю. Интересно, что там про Пирло... :)

Спасибо!

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Night_Guest писал:
Giuseppe

А онлайн версия есть?

То мне неведомо. Может, выложит кто.

Колдун писал:
Вау!

Валера, Красавчик!

Из-за тебя и одного из Моих Любимых игроков, куплю этот номер!

Там еще постер его есть, правда в фоме юве, надо запасаться красным фломастером.

SelfMilanlove писал:
Обязательно куплю. Интересно, что там про Пирло... :)

Спасибо!

История начинается, когда Пирло 5 лет, заканчивается, когда ему 32.

Как это можно вместить в 8 тысяч знаков, до сих пор не представляю.

Читается довольно легко,

правда, надо быть готовым к тому, что встречаются выражения типа "тактико-культурный синкретизм"... :lol:

Поделиться сообщением

Giuseppe писал:
правда, надо быть готовым к тому, что встречаются выражения типа "тактико-культурный синкретизм"... :lol:

Фигасе :blink:

Лан, гугл нам в помощь...

:lol:

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...