Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю об уходе можно говорить как о свершившемся факте? Мне жаль. Мне он очень нравился всегда. Даже медленный. Что бы кто ни говорил, но он САМЫЙ умный игрок в современном футболе! Но и не признавать что тело уже практически никогда не успевало за мыслью тоже нельзя. Рад, что он не ушел в АПЛ или ЛаЛигу. Рад, что не вернулся в интер. Удачи! Здоровья!

Поделиться сообщением

Рановато празднуете и плачете.

Предположения Курьера - пока никем не потверждены.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Пора уже Пирло уходить, но я хотел бы чтобы он ушел в другую страну или же в Рому, а не в Юве. Но пока официально не подтвердят рано радоваться.

Поделиться сообщением

Лично я все равно против его ухода. Да, зп слишком сейчас большая, но если сизить до 3,5 думаю он согласится. А такой игрок оч нужен. Просто не стоит его рассматривать как игрока основы на весь сезон. Но матчей 15 он для нас выдаст таких, что все хлопать будут. А в ЛЧ, на ГансоМарино подобных мы дальше 1\4 не выйдем...

Поделиться сообщением

http://football.ua/italy/news/129931.html

Сам Андрюха никуда не собирается сваливать)

Поделиться сообщением

Да, скомканный сезон, карьерный спад, но ещё докажет, что есть порох в пороховницах. Извините меня в 31 год списывать со счетов такого мастера передач.. Вон даже Метроном, списанный, у нас доиграл до 33-х лет..

Вот только действительно играть ему теперь меньше, чередуясь с Ван Боммелем..

Поделиться сообщением

Да, скомканный сезон, карьерный спад, но ещё докажет, что есть порох в пороховницах. Извините меня в 31 год списывать со счетов такого мастера передач.. Вон даже Метроном, списанный, у нас доиграл до 33-х лет..

А когда это Метроном у нас был списанным?

Поделиться сообщением

А когда это Метроном у нас был списанным?

в 2002-м, забылось? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да нет, я прекрасно помню его переход в Атлетико Мадрид, но там ни о каком списании речи не шло. Мы собирались строить новую команду, а Альбертини было всего 31 год и было достаточно сил, именно для того чтобы не дожидаться этого списания он и ушел. Кстати в Атлетико играл очень хорошо. Списали мы Диду, спишем Янкуловски, но Альбертини ушел ИГРАТЬ, это другое...

Поделиться сообщением

А в ЛЧ, на ГансоМарино подобных мы дальше 1\4 не выйдем...

на пирлообразных мы, к сожалению, и в плэй-офф не выползем.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

на пирлообразных мы, к сожалению, и в плэй-офф не выползем.

Просто имхо тренеру нужно уметь в определенных матчах, в определнном порядке использовать и Гансо и Марина и Рино и Пирло правильно, всегда должен быть сплав опыта и молодости.

Поделиться сообщением

Да не верю я, что Пирло именно в Юве свалит. Эта новость сродни новости, о том, что ДП перейдет в Милан. Просто давят агенты на Галла, что бы контракт продлил вот и все... Нужно правильно новости читать... Никто ещё официально Пирло в Юве не отправил.

Я думаю, Ван Боммель и Пирло поочередке - это то, что нужно нынешнему Милану. Аллегри в кубковой игре проэксперементировал и поставил их вместе, и мы все видели, к чему это привело... Все наехали на Макса. А может тренер хотел проверить и дать шанс Андреа? Вместе с Ван Бомеллем Пирло не сможет играть. Если возьмем Эссьена, тогда Пирло либо Ван Боммел уйдут конечно. По мне Пирло нужно оставлять и дать завершить карьеру в Милане.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Спасибо и досвидос. Последние 3 года были ниочем. Тоже касается и Оддо с Яной. Го искать быстрых и "голодных" ЦПЗ. К зебрам -так к зебрам, пусть теперь они маются.

Поделиться сообщением

Today's (Wednesday) edition of Gazzetta reports that Milan have given the go-ahead for Pirlo to sign for Juventus.

Сегодня, свежий номер Газзеты написал, что Милан дал отмашку на трансфер Пирло в Ювентус.

Поделиться сообщением

Спасибо и досвидос. Последние 3 года были ниочем. Тоже касается и Оддо с Яной. Го искать быстрых и "голодных" ЦПЗ. К зебрам -так к зебрам, пусть теперь они маются.

Категоричненько так :)

Ну и чем Милан будет отличаться от Тоттенхэма? :)

Можете сказать, что и в этом сезоне не отличался? Отличался, и в лучшую сторону.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Сегодня, свежий номер Газзеты написал, что Милан дал отмашку на трансфер Пирло в Ювентус.

хорошая новость

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В 18:42 (мск), Андреа Пирло прибыл в штаб-квартиру "Милана" на улицу Виа Туратти. Перед тем как войти, полузащитник заявил в микрофоны журналистов:" Я приехал чтобы попрощаться"

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Мда...

Учитывая тот факт, что это один из моих любимых футболистов, если не самый, то я расстроен.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

не понимаю, почему Пирло не захотел подписывать контракт на год. Всех денег не заработать.

Обидно, но.. селя ви.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ну что ж, спасибо и гуд бай! Жаль, что в Юве, лучше бы его Анчи к себе в Челси забрал(((

Зее теперь по-любому оставлять надо!

Поделиться сообщением

Очень жаль... один из любимейших моих игроков. Мне его будет очень не хватать. Удачи, Андреа, успехов тебе...

Поделиться сообщением

Pirlo: " It has been 10 unforgettable years with Milan. The decision to part ways is mutual. I haven't talked to Juventus".

Пирло: Это были незабываемые 10 лет с Миланом. Решение расстаться взаимное. Я не общался с Ювентусом.

Поделиться сообщением

Спасибо, Андреа за незабываемые моменты счастья, которые он подарил всем своей неординарной игрой...

Пусть смена клуба станет для него новой мотивацией.

Воспользуюсь словами Индзаги, которые он сказал сегодня: Пирло никогда не будет восприниматься противником.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...