Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Я так понимаю об уходе можно говорить как о свершившемся факте? Мне жаль. Мне он очень нравился всегда. Даже медленный. Что бы кто ни говорил, но он САМЫЙ умный игрок в современном футболе! Но и не признавать что тело уже практически никогда не успевало за мыслью тоже нельзя. Рад, что он не ушел в АПЛ или ЛаЛигу. Рад, что не вернулся в интер. Удачи! Здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Рановато празднуете и плачете. Предположения Курьера - пока никем не потверждены. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Пора уже Пирло уходить, но я хотел бы чтобы он ушел в другую страну или же в Рому, а не в Юве. Но пока официально не подтвердят рано радоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16959 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Лично я все равно против его ухода. Да, зп слишком сейчас большая, но если сизить до 3,5 думаю он согласится. А такой игрок оч нужен. Просто не стоит его рассматривать как игрока основы на весь сезон. Но матчей 15 он для нас выдаст таких, что все хлопать будут. А в ЛЧ, на ГансоМарино подобных мы дальше 1\4 не выйдем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 http://football.ua/italy/news/129931.html Сам Андрюха никуда не собирается сваливать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6684 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Да, скомканный сезон, карьерный спад, но ещё докажет, что есть порох в пороховницах. Извините меня в 31 год списывать со счетов такого мастера передач.. Вон даже Метроном, списанный, у нас доиграл до 33-х лет.. Вот только действительно играть ему теперь меньше, чередуясь с Ван Боммелем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Да, скомканный сезон, карьерный спад, но ещё докажет, что есть порох в пороховницах. Извините меня в 31 год списывать со счетов такого мастера передач.. Вон даже Метроном, списанный, у нас доиграл до 33-х лет.. А когда это Метроном у нас был списанным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6684 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А когда это Метроном у нас был списанным? в 2002-м, забылось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Да нет, я прекрасно помню его переход в Атлетико Мадрид, но там ни о каком списании речи не шло. Мы собирались строить новую команду, а Альбертини было всего 31 год и было достаточно сил, именно для того чтобы не дожидаться этого списания он и ушел. Кстати в Атлетико играл очень хорошо. Списали мы Диду, спишем Янкуловски, но Альбертини ушел ИГРАТЬ, это другое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А в ЛЧ, на ГансоМарино подобных мы дальше 1\4 не выйдем... на пирлообразных мы, к сожалению, и в плэй-офф не выползем. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16959 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 на пирлообразных мы, к сожалению, и в плэй-офф не выползем. Просто имхо тренеру нужно уметь в определенных матчах, в определнном порядке использовать и Гансо и Марина и Рино и Пирло правильно, всегда должен быть сплав опыта и молодости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Да не верю я, что Пирло именно в Юве свалит. Эта новость сродни новости, о том, что ДП перейдет в Милан. Просто давят агенты на Галла, что бы контракт продлил вот и все... Нужно правильно новости читать... Никто ещё официально Пирло в Юве не отправил. Я думаю, Ван Боммель и Пирло поочередке - это то, что нужно нынешнему Милану. Аллегри в кубковой игре проэксперементировал и поставил их вместе, и мы все видели, к чему это привело... Все наехали на Макса. А может тренер хотел проверить и дать шанс Андреа? Вместе с Ван Бомеллем Пирло не сможет играть. Если возьмем Эссьена, тогда Пирло либо Ван Боммел уйдут конечно. По мне Пирло нужно оставлять и дать завершить карьеру в Милане. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seg 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Спасибо и досвидос. Последние 3 года были ниочем. Тоже касается и Оддо с Яной. Го искать быстрых и "голодных" ЦПЗ. К зебрам -так к зебрам, пусть теперь они маются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Today's (Wednesday) edition of Gazzetta reports that Milan have given the go-ahead for Pirlo to sign for Juventus. Сегодня, свежий номер Газзеты написал, что Милан дал отмашку на трансфер Пирло в Ювентус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Спасибо и досвидос. Последние 3 года были ниочем. Тоже касается и Оддо с Яной. Го искать быстрых и "голодных" ЦПЗ. К зебрам -так к зебрам, пусть теперь они маются. Категоричненько так Ну и чем Милан будет отличаться от Тоттенхэма? Можете сказать, что и в этом сезоне не отличался? Отличался, и в лучшую сторону. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Сегодня, свежий номер Газзеты написал, что Милан дал отмашку на трансфер Пирло в Ювентус. хорошая новость Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 В 18:42 (мск), Андреа Пирло прибыл в штаб-квартиру "Милана" на улицу Виа Туратти. Перед тем как войти, полузащитник заявил в микрофоны журналистов:" Я приехал чтобы попрощаться" Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Мда... Учитывая тот факт, что это один из моих любимых футболистов, если не самый, то я расстроен. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 не понимаю, почему Пирло не захотел подписывать контракт на год. Всех денег не заработать. Обидно, но.. селя ви. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Ну что ж, спасибо и гуд бай! Жаль, что в Юве, лучше бы его Анчи к себе в Челси забрал((( Зее теперь по-любому оставлять надо! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Удачи Андреа Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6684 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Да.. ну что же. грустно. Значит, ураган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16959 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Очень жаль... один из любимейших моих игроков. Мне его будет очень не хватать. Удачи, Андреа, успехов тебе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Pirlo: " It has been 10 unforgettable years with Milan. The decision to part ways is mutual. I haven't talked to Juventus". Пирло: Это были незабываемые 10 лет с Миланом. Решение расстаться взаимное. Я не общался с Ювентусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Спасибо, Андреа за незабываемые моменты счастья, которые он подарил всем своей неординарной игрой... Пусть смена клуба станет для него новой мотивацией. Воспользуюсь словами Индзаги, которые он сказал сегодня: Пирло никогда не будет восприниматься противником. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах