Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

Спор правильно ли отдали Пирло Юве или нет тут будет продолжаться вечно))) с одними и теме же аргументами) Ладно)) Паоло со мной согласен и этого достаточно)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ладно не Эсьен. С Бонерой можно сравнить?

Да хоть с Папой Римским!

Вопрос в другом, и Паоло его вполне рельефно обозначил : нах усиливать соперника?!

Такие, ёлы, спецы! Решили, что Пирло шлак, значит - шлак!

Вот и получаем фигуру из 3-х пальцев под нос, после чего остается только извращаться в остроумии с фамилией сабджа :angry: !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

человек он гнилой, мерзкий и слабый

Увы,изложенное мнение отличается от мнения бывших игроков Милана,от мнения игроков и главного тренера Ювентуса,от мнения игроков и главного тренера сборной Италии,от мнения болельщиков Ювентуса и сборной Италии !!! 938430f45f7e.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Увы,изложенное мнение отличается от мнения бывших игроков Милана,от мнения игроков и главного тренера Ювентуса,от мнения игроков и главного тренера сборной Италии,от мнения болельщиков Ювентуса и сборной Италии !!! 938430f45f7e.gif

через 2 года они скажут тоже самое

без увы

Поделиться сообщением

без увы

без доказательно))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что тогда Юве был претендентом на золото и вообще на какие либо трофеи. Это был среднячок, который три года подряд пылил и унижался в Лиге Европы. Но не конкурент тогдашнему Милану.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что тогда Юве был претендентом на золото и вообще на какие либо трофеи. Это был среднячок, который три года подряд пылил и унижался в Лиге Европы. Но не конкурент тогдашнему Милану.

Это называется близорукостью руководства)) В Юве вкладывают деньги, покупают игроков, Юве строит стадион, в Юве есть костяк из чемпионов. Но руководством Милана видеться только 7 место))) что будет в будущем думать не надо))

Мальдини в интервью, сказал о том, что и при нем Милан занимал 10ые места, но был виден путь выхода, была стратегия развития и был дух команды.

Поделиться сообщением

Дык про то и говорка! Наши "стратеги" на шаг вперед не просчитывают - разучились, млин!

Ну ясно же было - старушка никогда не удовлетворится своим положением и обязательно "поскребется" наверх!

Да и все проще тут - Пирло наши знатоки списали, "и надпись написали" ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

через 2 года они скажут тоже самое

без увы

Ну а у меня наверное есть право оставаться при своем мнении, правда? Ну и соответственно его высказывать там, где сочту это нужным.

Разница наверное в том, что тем людям в Милане и в Ювентусе Пирло (кстати я никогда в жизни не коверкал его фамилию, равно как ни разу не писал ни одной фамилии с маленькой буквы) не насрал, извиняюсь, так как насрал мне - болельщику Милана, своими словечками...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Каждый имеет право дуться на то что хочет и на того кого хочет)) у нас же демократическая страна))

А вот гол Пирло в 1/8 ЛЕ)) Фиалкам.

https://www.youtube....h?v=cxYvtZQAtwE

Поделиться сообщением

Шариков ©.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мальдини в интервью, сказал о том, что и при нем Милан занимал 10ые места, но был виден путь выхода, была стратегия развития и был дух команды.

Не было никакого пути и стратегии. Было шесть потерянных сезонов из-за глупости и самодурства Берлы. Было Скудетто 99 (самое ценное для меня), но это исключение из правил. И пока к 2003 году не собрали новую команду, ситуация очень напоминала сегодняшнюю, с одним существенным отличием: с деньгами у Сильвио тогда проблем не было, купить могли любого игрока. Вот их Анчи и купили.

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

"Лоттар Маттеус и Роберто Баджо всегда были моими идолами. Почему именно они? Маттеус, потому, что в детстве я болел за Интер, да это именно так. Баджо? он не подражаем и в начале своего становления я играл именно на его позиции и хотел быть во всем похожим на него. Почему у меня не получилось в Интере? это меня огорчает, причина видимо в том, что на тот момент я был слишком молод. Так сказать оказался там не в подходящий момент".

Андреа Пирло, в интервью после победы над Англией.

Поделиться сообщением

"Лоттар Маттеус и Роберто Баджо всегда были моими идолами. Почему именно они? Маттеус, потому, что в детстве я болел за Интер, да это именно так. Баджо? он не подражаем и в начале своего становления я играл именно на его позиции и хотел быть во всем похожим на него. Почему у меня не получилось в Интере? это меня огорчает, причина видимо в том, что на тот момент я был слишком молод. Так сказать оказался там не в подходящий момент".

Андреа Пирло, в интервью после победы над Англией.

ему не надоело? Что за человек неугомонный.

Поделиться сообщением

У легендарной личности легендарные кумиры, всё логично)

Костя,мы с тобой в меньшестве,но наше дело правое и новый контракт Андреа с Ювентусом и его блестящая игра на ЧМ-2014 является убедительным тому подтверждением.

Но самое главное-это замечательное отношение к нему партнеров по клубу и сборной,замечательное отношение болельщиков и ветеранов !

А уж они-то читали его мемуары в оригинале на родном языке и в состоянии отделить зерна от плевел... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Костя,мы с тобой в меньшестве,но наше дело правое и новый контракт Андреа с Ювентусом и его блестящая игра на ЧМ-2014 является убедительным тому подтверждением.

Но самое главное-это замечательное отношение к нему партнеров по клубу и сборной,замечательное отношение болельщиков и ветеранов !

А уж они-то читали его мемуары в оригинале на родном языке и в состоянии отделить зерна от плевел... :)

плюсадин почитатель несравненного Пирло

Поделиться сообщением

+я))я за троих)))

Поделиться сообщением

Писака нигде не упоминает кто его сделал великим?

Сам себя сделал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...