Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Спор правильно ли отдали Пирло Юве или нет тут будет продолжаться вечно))) с одними и теме же аргументами) Ладно)) Паоло со мной согласен и этого достаточно))) 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Ладно не Эсьен. С Бонерой можно сравнить? Да хоть с Папой Римским! Вопрос в другом, и Паоло его вполне рельефно обозначил : нах усиливать соперника?! Такие, ёлы, спецы! Решили, что Пирло шлак, значит - шлак! Вот и получаем фигуру из 3-х пальцев под нос, после чего остается только извращаться в остроумии с фамилией сабджа ! 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 человек он гнилой, мерзкий и слабый Увы,изложенное мнение отличается от мнения бывших игроков Милана,от мнения игроков и главного тренера Ювентуса,от мнения игроков и главного тренера сборной Италии,от мнения болельщиков Ювентуса и сборной Италии !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Увы,изложенное мнение отличается от мнения бывших игроков Милана,от мнения игроков и главного тренера Ювентуса,от мнения игроков и главного тренера сборной Италии,от мнения болельщиков Ювентуса и сборной Италии !!! через 2 года они скажут тоже самое без увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) без увы без доказательно)) Изменено 20 марта 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Я бы не сказал, что тогда Юве был претендентом на золото и вообще на какие либо трофеи. Это был среднячок, который три года подряд пылил и унижался в Лиге Европы. Но не конкурент тогдашнему Милану. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Я бы не сказал, что тогда Юве был претендентом на золото и вообще на какие либо трофеи. Это был среднячок, который три года подряд пылил и унижался в Лиге Европы. Но не конкурент тогдашнему Милану. Это называется близорукостью руководства)) В Юве вкладывают деньги, покупают игроков, Юве строит стадион, в Юве есть костяк из чемпионов. Но руководством Милана видеться только 7 место))) что будет в будущем думать не надо)) Мальдини в интервью, сказал о том, что и при нем Милан занимал 10ые места, но был виден путь выхода, была стратегия развития и был дух команды. 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Я бы не сказал, что тогда Юве был претендентом на золото и вообще на какие либо трофеи. Это был среднячок, который три года подряд пылил и унижался в Лиге Европы. Но не конкурент тогдашнему Милану. Дык про то и говорка! Наши "стратеги" на шаг вперед не просчитывают - разучились, млин! Ну ясно же было - старушка никогда не удовлетворится своим положением и обязательно "поскребется" наверх! Да и все проще тут - Пирло наши знатоки списали, "и надпись написали" ... 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 через 2 года они скажут тоже самое без увы Ну а у меня наверное есть право оставаться при своем мнении, правда? Ну и соответственно его высказывать там, где сочту это нужным. Разница наверное в том, что тем людям в Милане и в Ювентусе Пирло (кстати я никогда в жизни не коверкал его фамилию, равно как ни разу не писал ни одной фамилии с маленькой буквы) не насрал, извиняюсь, так как насрал мне - болельщику Милана, своими словечками... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Каждый имеет право дуться на то что хочет и на того кого хочет)) у нас же демократическая страна)) А вот гол Пирло в 1/8 ЛЕ)) Фиалкам. https://www.youtube....h?v=cxYvtZQAtwE Изменено 21 марта 2014 пользователем Igor1981 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Шариков ©. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Мальдини в интервью, сказал о том, что и при нем Милан занимал 10ые места, но был виден путь выхода, была стратегия развития и был дух команды. Не было никакого пути и стратегии. Было шесть потерянных сезонов из-за глупости и самодурства Берлы. Было Скудетто 99 (самое ценное для меня), но это исключение из правил. И пока к 2003 году не собрали новую команду, ситуация очень напоминала сегодняшнюю, с одним существенным отличием: с деньгами у Сильвио тогда проблем не было, купить могли любого игрока. Вот их Анчи и купили. Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2321 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Пожелаем Пирло удачи в Евро Лиге !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 "Лоттар Маттеус и Роберто Баджо всегда были моими идолами. Почему именно они? Маттеус, потому, что в детстве я болел за Интер, да это именно так. Баджо? он не подражаем и в начале своего становления я играл именно на его позиции и хотел быть во всем похожим на него. Почему у меня не получилось в Интере? это меня огорчает, причина видимо в том, что на тот момент я был слишком молод. Так сказать оказался там не в подходящий момент". Андреа Пирло, в интервью после победы над Англией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4181 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 "Лоттар Маттеус и Роберто Баджо всегда были моими идолами. Почему именно они? Маттеус, потому, что в детстве я болел за Интер, да это именно так. Баджо? он не подражаем и в начале своего становления я играл именно на его позиции и хотел быть во всем похожим на него. Почему у меня не получилось в Интере? это меня огорчает, причина видимо в том, что на тот момент я был слишком молод. Так сказать оказался там не в подходящий момент". Андреа Пирло, в интервью после победы над Англией. ему не надоело? Что за человек неугомонный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Он просто всеядный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 У легендарной личности легендарные кумиры, всё логично) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 У легендарной личности легендарные кумиры, всё логично) Костя,мы с тобой в меньшестве,но наше дело правое и новый контракт Андреа с Ювентусом и его блестящая игра на ЧМ-2014 является убедительным тому подтверждением. Но самое главное-это замечательное отношение к нему партнеров по клубу и сборной,замечательное отношение болельщиков и ветеранов ! А уж они-то читали его мемуары в оригинале на родном языке и в состоянии отделить зерна от плевел... 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Костя,мы с тобой в меньшестве,но наше дело правое и новый контракт Андреа с Ювентусом и его блестящая игра на ЧМ-2014 является убедительным тому подтверждением. Но самое главное-это замечательное отношение к нему партнеров по клубу и сборной,замечательное отношение болельщиков и ветеранов ! А уж они-то читали его мемуары в оригинале на родном языке и в состоянии отделить зерна от плевел... плюсадин почитатель несравненного Пирло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) +я))я за троих))) Изменено 17 июня 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4842 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Писака нигде не упоминает кто его сделал великим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Писака нигде не упоминает кто его сделал великим? Сам себя сделал 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 skromen 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6815 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 фотошоп только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах