_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Заметно, Зина А я все думаю, кого твои надрывные посты напоминают? У тебя Настя глаз-алмаз))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Мое предложение Вам остановиться и передохнуть от диалога. Этот пирла и книжку плохую написал так еще и разлад в наши ряды вносит и переход на личности ни как не повлияет на его прогнившую сущность. Я лично его для себя вычеркнул и да же не хочу и не буду его обсуждать уж слишком много чести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36317 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Не ровен час обидят чудо-личность 21 века М.Балотелли... и сразу корпорация AC Milan узнает о себе много новых слов. Гораздо больше, чем от старичка Пирло ну зачем ты Бало то приложил Не скажу за всех но меня уже ничего удивить в этом плане не сможет. Я еще году в 2008 так говорил что наша так называемая семья это блеф для общественности. Сейчас просто отголоски тех процессов когда наши рагацци сели клубу на шею и очень разозлились когда их попросили слезть оттуда. Не все но большинство Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Глазастик, Люба, огромное спасибо за блестящий перевод и за удовольствие от твоего изумительного русского ! Дай Бог тебе сил и мужества во всех-всех аспектах жизни. Твоей маме - победы над недугом. Заходи к нам. Толя! Жив, курилка :) ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) наша так называемая семья это блеф для общественности. А наши так называемые преданные фанаты? Жаль многие пропустили здесь мимо ушей приведенный Любой пример с проводами Мальдини. Толя! Жив, курилка :) ! Та шо нам сделается, Ариш? Изменено 6 июня 2013 пользователем nesta 61 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36317 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 А наши так называемые преданные фанаты? Жаль многие пропустили здесь мимо ушей приведенный Любой пример с проводами Мальдини. А что не преданные? Единственный сектор Сан-Сиро который всегда с командой. А проводы это их личное дело, каждый имеет право на свое мнение. Мое отношение ни к ним ни к Паоло после этого не поменялось тем более что Мальдини насколько я знаю еще не написал мемуары где полил всех говном и я уверен что не напишет Того же Пирло кстати курва проводила весьма неплохо несмотря на его невысокий уровень игры в последние годы и личное желание уйти не куда то там в Челси а в Ювентус Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5123 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что написал Пирло в своей книге (с. Светоч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 А что не преданные? Единственный сектор Сан-Сиро который всегда с командой. А проводы это их личное дело, каждый имеет право на свое мнение. Истину глаголешь) А значит и все, что там Пирло накропал, имеет право на жизнь. Ну вот такое у него было настроение, идите в жопу. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36317 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Истину глаголешь) А значит и все, что там Пирло накропал, имеет право на жизнь. Ну вот такое у него было настроение, идите в жопу. Посылая всегда надо быть готовым что пошлют и тебя. Раз уж ты признаешь что он переборщил то реакция миланистов удивлять то точно не должна. На проводы же тоже была реакция да еще какая Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 А значит и все, что там Пирло накропал, имеет право на жизнь. Ну вот такое у него было настроение, идите в жопу. Ну так вот теперь у нас изменилось настроение и мы тоже пишем, что думаем и имеем на это еще больше право. Кому не нравится - идите в жопу. Я может тоже не от чистого сердца все это пишу про пирлу, а так, ради прикола, потому, что так весело. А может и нет. Разве это имеет значение? Кто вообще такой этот пирла? его даже ни в Реал , ни в Барсу не взяли! вот Ди Мария, Бускетс, Хави, Хедира - это НАСТОЯЩИЕ футболисты. а пирло - так, обыкновенная пирла, опущенная до уровня Турина. который в Европе котируется на уровне Лиссабона. чмо, по большому то счету, это не только его морально-человеческая характеристика, но и игровая, если следовать его же выкладкам, что Реал и Барселона лучшие команды. следовательно в лучших командах играют лучшие игроки. сам Пирло, ни в Реале ни в Барсе замечен не был, а прозябает в тухлом Турине. вывод: кусок ветоши поганой. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Ааа, человек-лозунг? Пусть ярость благородная вскипает, как волна!... (и далее по тексту)) Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Не пойму о чем спор? Пирло хороший игрок? Да. Почему? Титулы, и его вклад в победы говорят о многом. Пирло дурак? Да. Почему? Милан ничего плохого ему не сделал, наоборот именно у нас он стал тем, кем стал. Он облил грязью клуб который дал ему гораздо больше. Поэтому дурак-это еще самый мягкий эпитет . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18560 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Хоспади, ну что вы так к Андреа привязались? Феноменальный он игрок! Да, характер скверный, возмутила его ситуация с продлением контракта, теперь высказывает свою обиду. Но лично я не могу его назвать мразью. Не потому, что заслуги, уважение и т.п., просто физически не могу. Может в чем-то он и прав. Согласитесь: был бы безразличен ему Милан, он бы о нем и не упомянул, а так ведь действительно обидно, что не поступили с ним, как с царской особой (ну ясен пень, что и не должны были, я не оправдываю именно таким образом его), вот и высказывает свою обиду против Галлиани руководства. Но эта самая ваша "пирла",для меня игрок моего Милана, я его таким и запомню, образца ЧМа 2006 года и ЛЧ 2007, а остальное... да пох в общем-то. Это Кассано дурачок, но на таких обижаться - стыдно. А на Пирло - тем более, он далеко не нас с Вами оскорбил. Изменено 7 июня 2013 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 А на Пирло - тем более, он далеко не нас с Вами оскорбил. НУ конечно далеко не нас, он же не написал К-С, Днепрянин и остальные козлы, он оскорбил Милан, а мы и есть Милан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 В виду того, что "диалоги" в данной теме приобрели в последнее время чрезмерно агрессивный характер, аргументы зациклились и намытывают бесконечные круги, модераторы решили временно закрыть данную тему. Андронный коллайдер перегрелся. Остыньте, друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Вот, пацан пишет 19-летний. "Это было честью сражаться за тебя". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Как Пирло вдохновляет нас на творчество Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Тему решено открыть Однако обращаем особое внимание, что пункт 2.3. Правил никто не отменял, и исключений из него делаться не будет ни для кого. За хамство и грубость последуют логичные последствия в виде предупреждений и банов. Просим быть корректными в общении. Спасибо! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Я не то чтобы хочу подбросить говна на вентилятор, но скажу, что только сегодня прочитал последние переведённые главы книженции героя топика. Я не могу понять одного. Вот хоть убейте не могу. Допустим тебя обидели, не оценили и в таком духе, но почему столько ненависти к клубу? В конце концов, клуб - это живой организм. Тут есть не только руководители, но и болельщики, которые всегда стояли рядом, партнёры по команде, с которыми ты долгих 10 лет проживал бок о бок. Почему? 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6163 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Чмо он потому что! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8626 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Я не то чтобы хочу подбросить говна на вентилятор, но скажу, что только сегодня прочитал последние переведённые главы книженции героя топика. Я не могу понять одного. Вот хоть убейте не могу. Допустим тебя обидели, не оценили и в таком духе, но почему столько ненависти к клубу? В конце концов, клуб - это живой организм. Тут есть не только руководители, но и болельщики, которые всегда стояли рядом, партнёры по команде, с которыми ты долгих 10 лет проживал бок о бок. Почему? Кроме того, это ведь взрослый, состоявщийся человек и эмоции в нем не одного дня. За два сезона уже как-то можно не лить грязь в сторону Милана, анн нетт... Но мне вот приятно осознавать, что мы все это понимаем, и не держим на него зла, а значит мы выше этого, выше ПирлЫ. Ля шнут он, как говорят кебекуа Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Sovietunion Фамилию игрока мы конечно же не со ЗЛОСТИ коверкаем.Так забавы ради.Правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6163 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Толя, разве нельзя коверкать его фамилию? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Можно конечно.Только это уровень подготовительной группы Детского сада. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Мне кажется, он зол персонально на Берла. В конце книги это выясняется. Не может простить отсутствие внимания к нему. Ведь Берл многим уважаемым игрокам регулярно звонил лично. А (неисковерканному) Пирло - ни разу за все годы. Ни разу, представляете?! А Пиппо - чуть ли не каждый день. Да и другим время от времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах