giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 То, что он написал о/про Пиппо... за это его надо выпустить голым на площадь Дуомо. Но это еще совсем нескоро. Такими темпами к осени только доберемся. Евгений Глазастик Полоскин. Хороший перевод книги плохого человека. Любовь зла. Тот самый случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 То, что он написал о/про Пиппо... за это его надо выпустить голым на площадь Дуомо. Посмотрим, что скажет Игорь1981, когда он прочитает о Пиппо в книге пирла. А что он написал? Может я действительно что-то упустил... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 А что он написал? Может я действительно что-то упустил... Ну, вот переведут, потом все вместе порассуждаем, кто/что такой/е пирла. Это настолько некорректно переводить, что даже стыдно. Мразь он. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 А что он написал? Может я действительно что-то упустил... Вот в переводе Глазастика и прочитаете. Даже говорить не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Ну дальше почитаем, но в прочитанных нами главах точно ничего нету, по поводу ЧСВ, скажем у Тотти можно найти куда более самолюбивые вью)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Вот и сам переводчик признал: "Другое дело, что в дальнейшем будут эпизоды, о которых спокойно можно было бы и не писать, и не рассказывать публике, потому что публике совсем не обязательно знать некоторые вещи. И я не скажу, что читать их будет приятно. Но до них мы еще доберемся". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Ну дальше почитаем, но в прочитанных нами главах точно ничего нету, по поводу ЧСВ, скажем у Тотти можно найти куда более самолюбивые вью)) У Тотти есть хоть какая-то самоирония, Андрюша же предстает супергероем и разве что паутину не метает в соперников. Хотя, судя по 2 главе, может и про паутину будет дальше) Можно писать полную чушь, но делать это красиво, стильно и интересно. Как Игорь Порошин, например) Тут все наоборот. Мы и без книги знаем, какой Пирло гениальный футболист, но то, с каким пафосом он это преподносит, не вызывает ничего кроме улыбки. Получается вообще обратный эффект. Между строк создается образ очень, очень маленького человека внутри большого футболиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Вторую часть не читал и не собираюсь тратить на эту мерзость свое драгоценное время. просто, в очередной раз, пожелаю этому выродку гореть в аду синим пламенем вечность в квадрате. там это возможно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Очень надеюсь, что Каха в курсе последних дел и не притащит на свой прощальный матч горбатого упыря. А то Пирлятина опять испортит Людям праздник и изгадит все фотки своей кривой рожей. Изменено 23 мая 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Да ладно тебе, Зю. Я тут на днях прочла опус №2 пирлы. Все откладывала, думала расстроюсь. И черт меня вчера дернул начать читать это на работе за чашечкой кофе. Я ржала так, что коллеги оборачивались. Помнится перед Концом света была замечательная темка, в которой я рассказывала про чудиков, которые к нему готовятся, они де там избранные, каждую ночь слушают послания из Космоса, утром записывают. Самым избранным на ухо шепчет главнокомандующий космического флота Аштар и ласково кличет их Воинами Света.... http://forum.acmilan...=20#entry536673 Так что когда я в тексте пирлы дошла до "Воина Света" меня вырубило напрочь, до икоты и растекшейся туши))) человек по ночам с космосом общается, шапочку из фольги под подушкой прячет, а вы его как смертного судите Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Тем более буду шпынять, раз шапочку из фольги прячет и с Космосом разговаривает. Это ж мой прямой конкурент получается. А Зю должен быть единственным наместником и голосом Андромедианцев на Земле. Мой блог http://paleolog56.ya.ru Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Вместо рецензии http://www.youtube.com/watch?v=tSFXMrDopmU Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Прочитал на спортсе продолжение... Мне всегда он был по барабану как игрок, на пьедестал его не возводил, и после его ухода особо не сожалел. Но какое же он лицимерное чмо по своей натуре. ЛЧ он выиграл в 2007 в утешение. Мда... Вот Каладзе недавно провожали, так его выдавили из команды в своё время: сначала не ставили год в состав, а потом просто указали на дверь. Я не слышал от него ни одного плохого слова про Милан. Ибру продали в довесок к ТС как ненужную вещь, как пианино самовывозом бесплатно, ни слова плохого. Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Жалко, что так вышло, в «Реал» я бежал бы бегом. Туда, где больше шарма, больше перспектив, больше привлекательности, больше всего, чем у «Милана», а коленки у соперников трясутся по умолчанию. Ну, правда, в конце сезона мы выиграли Лигу чемпионов, все-таки утешение. Могло быть и хуже. Жалко что он не перешел в Реал, в тот утешительный год ЛЧ. Роль Кассано и Кака ему там очень бы пошла Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) чмо. в Милане не без пирлы, как гриццо радует что я его не любил и меня никто теперь в морду не ткнет цитатками Изменено 5 июня 2013 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Так почему он тогда остался? Галлиани отобрал паспорт или агент проставил зарплату больше, чем в Реале? А потом говорит: только ручку подарили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 я одного не понимаю. Вот это была наглая ложь? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 чмо. в Милане не без пирлы, как гриццо радует что я его не любил и меня никто теперь в морду не ткнет цитатками А я вот, наоборот, обожал. Прикинь каково мне сейчас? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 я одного не понимаю. Вот это была наглая ложь? это была инсценировка по заданию, "сочиненная какой-нибудь пресс-службой без души и таланта". И сдается мне, что это не Аллегри "выгнал Пирло", а сам он свалил в "достойный его клуб". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 А про Реал, в который он так рвался, очень хорошо написал Порошин http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poroshin/91005.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) А я вот, наоборот, обожал. Прикинь каково мне сейчас? И я.. Свои слова обратно не беру, но мнение об Андреа, видимо, меняю. Хотя рубить с плеча всё ж пока не буду. Прочитал сейчас. Совсем печально стало. Совсем не командный игрок, в гольф ему играть надо (там и с пафосом, и с личными достижениями всё норм), а не в футбол, где создаются команды единомышленников, готовых грызть поля Европы за себя и товарищей ради одного "утешения". Печально. С другой стороны, молодец, что хотя бы поведал это. Хоть честность есть, чего зачастую не хватает руководству Милана. Изменено 5 июня 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Свои слова обратно не беру По-моему это Печально. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 По-моему это печально Почему же? Я не защищал Пирло всеми правдами и неправдами, но я до сих пор не согласен с тем, насколько жёстко вы к нему относитесь. И как в то же время обожаете святого Галлиани. Вы его называли всем отвратительным, что есть в мире, господи, он никого не убивал, вообще-то. А такие слова придуманы для ужасных людей. Но вы любите сгущать краски (в целом по форуму), поэтому я так часто не согласен с определениями Пирло как человека. Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) он никого не убивал, вообще-то. он убил веру. что гораздо хуже. С другой стороны, молодец, что хотя бы поведал это. Хоть честность есть, чего зачастую не хватает руководству Милана. т.е., даже сейчас, пирла, в твоем мире, выглядит предпочтительней руководства Милана? ну это уже финиш просто. что должен сделать пирла, что бы пирлаперсоглоры полностью прозрели? сжечь дом? вырезать всю семью? забрать в сексуальное рабство детей? организовать новую террористическую группу и устроить ядерный взрыв в Миланелло? уверен, даже после этого, особо позитивные/одаренные/лицемерные (нужное подчеркнуть) найдут ему оправдание, поймут и простят. пора заканчивать читать твои посты. Изменено 5 июня 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 хочется вырезать его со всех фотографий моего клуба... простите Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах