SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Если, ТФ и Валера не будут против, то после прочтения выложу на сайт. Если позволит автор Изменено 23 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Хотел бы почитать статью. Если можете пожалуйста потом выложите на сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Ну, а что мне быть против? Статьи, как дети, начинают жить своей жизнью. Главное, чтобы не было за них стыдно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Валера, у тебя такой слог, что читать - одно удовольствие! хотелось бы и эту статью прочитать. пусть даже и про Пирло Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Присоединяюсь к жаждущим ознакомиться с этими 8 тысячами знаков,в которые уместилось почти 30 лет жизни одного из любимейших игроков.Интересно,знаете ли,другое мнение почитать ,хоть при своём я останусь навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Пью, не мог остаться в стороне без укола Нашего Рыбки?!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Рыпко -то гоббовский уже давно Тем более что мердючным прошлым помечен Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/socialf...all/307724.html Внимание! Можно разбить хрустальный замок при прочтении Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Все больше и больше чувствую, что это мой город, я ценю Турин и чувствую себя здесь комфортно. Ну, круто. Осталось сказать, что всю жизнь болел за юве. Изменено 24 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Ну, круто. Осталось сказать, что всю жизнь болел за юве. Во всем у нас криминал видят. Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Да все путем. Надо один раз понять, что при рождении на пятку клеймо "трумиланиста" или "настоящийбьянконери" не ставится . И спокойно с этим жить, относясь к переходам игроков без истерик. Да и легенды довольно часто это не только веление сердца, но и стечение обстоятельств. Так что не смог Андреа меня удивить. Хороший игрок. Чужой. И заботы наши не совпадают, до времени сборной. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Я уже оторвал вроде и выбросил, но все равно ... считаю Его НАШИМ, пусть даже он сам так и не считает. Вот сейчас, одновременно и обидно и радостно. Но это наверняка из за того, что у меня настроение хорошее и Милан на первом месте. было бы по другому, я бы наверное что-то веселее и для кого-то обиднее написал))) но не факт! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 не, если они там диверсии закатывают, тогда -да! тогда и Борька молодец! такой ща гитлер стал, еще и незабивной )) я п повесился если б Борька за нас играл так и в таком виде. Лучше Мунтарик. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Лично я хотел бы чтобы Пирло закончил карьеру именно в Милане, но раз не вышло (перестану писать почему) то я рад, что он перешел именно в Юве, потому что это второй величайший клуб в Италии)) С составом из итальянцев, итальянскими звездами и отличными традициями. В интервью ничего криминального не увидел. На самом деле самые обычные вопросы - самые обычные ответы в стиле все хорошо прекрасная маркиза)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 У меня с Пирло легко и непринужденно произошла обычная метаморфора, равно как и с Шевченко, и с Кака. Был человек и футболист Милана, да сплыл... Ничего трепетного, когда вижу его в форме Юве. ни ревности, ни злобы, ни жалости. Так, игрок Ювентуса с 21-м номером на футболке семенит по полю... и семенит. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) В первые покупаю этот журнал. Открыл, а там карточки футбольные. И кто там? Эрик Абидаль... Купил только что. Завтра выложу на сайт. Изменено 27 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Статья Джу о Пирло Джу, великолепная статья! Спасибо! Старался оформить как в журнале, но не смог, к сожалению... P.S. Вроде, без ошибок набрал всё Изменено 30 марта 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 У тебя Карлетто чего-то вдруг стал "Манцоне". Причем в нескольких местах. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 У тебя Карлетто чего-то вдруг стал "Манцоне". Причем в нескольких местах. Возможно, мой косяк. Чистая опечатка. В журнале не откорректили. Написано было за ночь и утро в абсолютной панике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Я перепроверял в инете...Но не решился исправить... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Отличная статья)) лишние напоминание мне почему я не люблю Аллегри))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4161 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Отличная статья)) лишние напоминание мне почему я не люблю Аллегри))) Читали хоть статью? Между прочим в этой статье дается объяснение уходу Пирло и про Аллегри вообще нет слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Читали хоть статью? Между прочим в этой статье дается объяснение уходу Пирло и про Аллегри вообще нет слова. Ну что б я без вас делал)) точно!! статья!! срочно иду читать)) а то я же дибил))) просто так пишу мнение о статье)) ну слово статья понравилось, вот и написал что отличная))) Советую вам ее открыть. Нажать Ctrl+F и написать Аллегри))) Изменено 30 марта 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 спасибо за статью! и Джу и Селфу! Пирло у меня в сердце будет всегда. пусть он когда нибудь вернется. пусть не сейчас. пусть не игроком. но к нам в Милан. домой... Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Прекрасная статья! Спасибо Вам. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах