K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Минус Пирло в том, что стоит начать его прессинговать и он ничего кроме как отдать пас ближайшему сделать не может. Ни каких либо попыток уйти от опеки, ни еще чего либо. А вообще, вот сегодня смотрел и понимал: Пирло... да... красиво.... но больше не болит. Больше не переживаешь за его игру, больше не заставляет что то в груди трепещать. Спасибо за все, но теперь он юве, но не МИЛАН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 У меня обратные ощущения. По-прежнему болит, по-прежнему очень красиво играет. И он может уходить при прессинге. Но опять же, Пирло необходимы быстрые и креативные партнёры. И желательно очень живые фланги. У "Юве" большую часть матча фланги были не очень. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Окончательно о нем забыл, когда он вот недавно заныл после пинка под зад. В Милане ОН не ныл никогда! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Не забыл, и не забуду. Пока не смирился с тем, что вижу Пирло в черно-белой футболке на фоне Мунтари и Робиньо в красно-черных Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6646 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Ну и как вам Пирло? Ни о чом же он, Боммель в 100 раз лучше ..что значит ни о чем, второй тайм медленно но верно полузащиту во главе с Боммелем трахнули всё же. В целом - не по эпизодам, где Боммель однозначно молодец. Тут сложно судить, кто лучше. Охрененный Боммель с охрененным Ночерино и Эмануэльсоном или охрененный Пирло с дураковатым Видалем и сонным Маркизио. Но даже так не удержали победы, блин. Остался бы в Милане, остался бы на том же уровне. У Пирло не с физухой или техникой были проблемы, а скорее с мотивацией и психологией. здравое зерно(с) Изменено 26 февраля 2012 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Не забыл, и не забуду. Пока не смирился с тем, что вижу Пирло в черно-белой футболке на фоне Мунтари и Робиньо в красно-черных Согласна, Коля полностью и на все сто !! И эти "Пирло ниачём", на мой взгляд, ущербны и оскорбительны... Как и сравнения с Боммелем - от лукавого! Должна признать, что атмосфера Миланелло несколько успокоила и облагородила голландца, и я с удивлением и осторожной симпатией отмечаю эти факты для себя, но поставить его рядом с Пирло ни как не получается; Андреа - пример интеллигентного, умного, расчетливого, элегантного игрока, где интеллект доминирует над физикой, Марко же олицтворяет (во всяком случае до прихода в Милан) хулиганство и грубость, возведенные в стиль игры. Вероятно, старушка возбудила в Пирло какую-то дремавшую энергию, но я рада его возрождению, хотя бы контексте сборной. Как часто пишет Рома: "все имхо", Андреа никогда не будет для меня врагом, и я не кину в его адрес ни камня, ни упрека . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 я вот рад за Пирло, чисто по человечески рад. в Милане он умирал (я сам над ним подшучивал, что у него вечно сонный взгляд), а в Юве он ожил, может на самом деле мотивация к нему вернулась, а может хочет доказать, что рано его списали в "старики". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 ARINA и Jerry полностью согласен! И еще хочу сказать, что Пирло в футболке Ювентуса на много больший миланист, чем Мунтари (и не только он) в футболке Милана! Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Jerry,Igor1981, полностью согласны! - пишут нам господа Тальявенто и Романьоли. Именно поэтому не был засчитан гол Мунтари. Какой он нахер миланист? Понятия должны быть какие-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 А Пирло это кто? У меня когда-то любимый футболист был, его тоже Пирло звали. Прикольное совпадение. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Женич, думаю, лет через 5 он по праву займет то место, куда мы всё хотели поместить его уже сейчас - в музее славы Милана. А пока да, он - соперник... Хотя я повторюсь, не исключаю, что это глубоко продуманная операция по внедрению резидента. Сейчас в Юве все под него заточат, а он потом - бац, и никакущий, потом бац - и на пенсию... Не исключаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Хотя я повторюсь, не исключаю, что это глубоко продуманная операция по внедрению резидента. Сейчас в Юве все под него заточат, а он потом - бац, и никакущий, потом бац - и на пенсию... Не исключаю... Сегодня Конте назвал Галлиани мафиози. А если пройдёт такая операция, то кем будет Галлиани по мнению Конте завтра? А вообще не люблю я этих воздыханий. Сам себе постоянно врёшь. Уходит футболист Милана и ты обещаешь следить за ним в другой команде. Не получается. Даже не то, что не получается, просто похер становится. Вот и по Пирло так. Всегда испытывал к нему особые чувства. Но он ушёл и всё ушло...И уже причёска его раздражает, и манера игры бесит Может с одной стороны это и неправильно, но как есть. Сердцу не прикажешь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Женич, думаю, лет через 5 он по праву займет то место, куда мы всё хотели поместить его уже сейчас - в музее славы Милана.А пока да, он - соперник... Хотя я повторюсь, не исключаю, что это глубоко продуманная операция по внедрению резидента. Сейчас в Юве все под него заточат, а он потом - бац, и никакущий, потом бац - и на пенсию... Не исключаю... а Неста в музее Лацио? а Ибре часть в Интере, часть в Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 А вообще не люблю я этих воздыханий. Сам себе постоянно врёшь. Уходит футболист Милана и ты обещаешь следить за ним в другой команде. Не получается. Даже не то, что не получается, просто похер становится. Вот и по Пирло так. Всегда испытывал к нему особые чувства. Но он ушёл и всё ушло...И уже причёска его раздражает, и манера игры бесит Может с одной стороны это и неправильно, но как есть. Сердцу не прикажешь. Плюсую. Вчера, когда Боммель задел Пирло рукой по голове, на столько противно стало поведение Андреа в этом эпизоде, тогда как рраз и понял, что нет ни малейших чувств, к тому же МВБ их больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 а Неста в музее Лацио? а Ибре часть в Интере, часть в Юве. Ну а почему бы и нет? Не вижу противоречия. Кто какую память оставил... не заставил ее стереть... Видел в музее Милана футболку Баджо... это не значит что ее нет в Юве или Брешии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Jerry,Igor1981, полностью согласны! - пишут нам господа Тальявенто и Романьоли.Именно поэтому не был засчитан гол Мунтари. Какой он нахер миланист? Понятия должны быть какие-то... Валера, понятия такие: Пусть Пирло - и не миланист (я об этом и не говорил), но он продолжает оставаться одним из моих любимых футболистов. И, надеюсь, ты не считаешь всерьез, что именно из-за таких понятий не засчитали гол Мунтари ,) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Пирло - один из моих самых любимых игроков) Но чувств на данный момент к нему нет никаких абсолютно. Потому что он - противник Милана. В любом матче чемпионата. Вот уйдет из Юве в какое-нибудь Челси - может буду переживать и всячески желать побед) Но сейчас я могу пожелать ему, как и всему Юве - играть хреново и терять очки, дабы Милан стал чемпионом И как кто-то уже написал, Мунтари для меня на данный момент больше миланист, чем Пирло. Ключевая фраза - на данный момент. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 И, надеюсь, ты не считаешь всерьез, что именно из-за таких понятий не засчитали гол Мунтари ,) Я, честно не знаю, почему не засчитали гол Мунтари. Я не понимаю, почему не засчитали гол Мунтари. У меня это в голове не укладывается. Получается, даже если мяч в сетку залетит, любой судейка может его не засчитать. А по поводу Мунтари, вы так часто повторяете, что он не миланист, что не простебаться было невозможно... Я, вообще, всерьез здесь ничего не пишу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Я, честно не знаю, почему не засчитали гол Мунтари.Я не понимаю, почему не засчитали гол Мунтари. У меня это в голове не укладывается. Получается, даже если мяч в сетку залетит, любой судейка может его не засчитать. А по поводу Мунтари, вы так часто повторяете, что он не миланист, что не простебаться было невозможно... Я, вообще, всерьез здесь ничего не пишу... Да сколько ж таких голов не засчитали за историю футбола)) и в гораздо более важных матчах! в финальных частях ЧМ и ЧЕ)) а сколько раз засчитывали голы забитые руками)? обыкновенное кривоглазие судей или их сознательные действия. Плохо? конечно плохо, поэтому я за чип в мяче и видеоповторы. Но Платини на это не пойдет. Но не стоит так переживать по поводу гола. Мы сейчас на первом месте и график впереди не такой сложный. Надо просто выигрывать скудетто. Что касается Пирло - Мунтари то тут все просто. Пирло мне нравится, а Мунтари нет. Но болел я вчера за Мунтари и это меня бесит)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Зюша, это что за клон Пирло? команда какая-та деревенская, судя по рыжему мальчику - ярковыраженная британская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 и Бонуччи присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Орландини - Пирло - Таре Grande Brescia Карлетто Маццоне только что нашел для Пирло его место в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Упс Как это я эмблему "ласточек" не разглядел. стыдно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) А как можно было в рыжем мальчике не рассмотреть Игли Таре, нынешнего директора Лацио? Бывает... Изменено 14 марта 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах