Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

Минус Пирло в том, что стоит начать его прессинговать и он ничего кроме как отдать пас ближайшему сделать не может. Ни каких либо попыток уйти от опеки, ни еще чего либо.

А вообще, вот сегодня смотрел и понимал: Пирло... да... красиво.... но больше не болит. Больше не переживаешь за его игру, больше не заставляет что то в груди трепещать. Спасибо за все, но теперь он юве, но не МИЛАН!

Поделиться сообщением

У меня обратные ощущения. По-прежнему болит, по-прежнему очень красиво играет. И он может уходить при прессинге. Но опять же, Пирло необходимы быстрые и креативные партнёры. И желательно очень живые фланги. У "Юве" большую часть матча фланги были не очень.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Окончательно о нем забыл, когда он вот недавно заныл после пинка под зад.

В Милане ОН не ныл никогда!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Не забыл, и не забуду. Пока не смирился с тем, что вижу Пирло в черно-белой футболке на фоне Мунтари и Робиньо в красно-черных

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну и как вам Пирло? Ни о чом же он, Боммель в 100 раз лучше

..что значит ни о чем, второй тайм медленно но верно полузащиту во главе с Боммелем трахнули всё же. В целом - не по эпизодам, где Боммель однозначно молодец. Тут сложно судить, кто лучше. Охрененный Боммель с охрененным Ночерино и Эмануэльсоном или охрененный Пирло с дураковатым Видалем и сонным Маркизио. Но даже так не удержали победы, блин.

Остался бы в Милане, остался бы на том же уровне. У Пирло не с физухой или техникой были проблемы, а скорее с мотивацией и психологией.

здравое зерно(с)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Не забыл, и не забуду. Пока не смирился с тем, что вижу Пирло в черно-белой футболке на фоне Мунтари и Робиньо в красно-черных

Согласна, Коля полностью и на все сто :huh: !!

И эти "Пирло ниачём", на мой взгляд, ущербны и оскорбительны...

Как и сравнения с Боммелем - от лукавого!

Должна признать, что атмосфера Миланелло несколько успокоила и облагородила голландца, и я с удивлением и осторожной симпатией отмечаю эти факты для себя, но поставить его рядом с Пирло ни как не получается; Андреа - пример интеллигентного, умного, расчетливого, элегантного игрока, где интеллект доминирует над физикой, Марко же олицтворяет (во всяком случае до прихода в Милан) хулиганство и грубость, возведенные в стиль игры.

Вероятно, старушка возбудила в Пирло какую-то дремавшую энергию, но я рада его возрождению, хотя бы контексте сборной.

Как часто пишет Рома: "все имхо", Андреа никогда не будет для меня врагом, и я не кину в его адрес ни камня, ни упрека :) .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

я вот рад за Пирло, чисто по человечески рад.

в Милане он умирал (я сам над ним подшучивал, что у него вечно сонный взгляд), а в Юве он ожил, может на самом деле мотивация к нему вернулась, а может хочет доказать, что рано его списали в "старики".

Поделиться сообщением

ARINA и Jerry полностью согласен! И еще хочу сказать, что Пирло в футболке Ювентуса на много больший миланист, чем Мунтари (и не только он) в футболке Милана!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Jerry,Igor1981, полностью согласны! - пишут нам господа Тальявенто и Романьоли.

Именно поэтому не был засчитан гол Мунтари.

Какой он нахер миланист? Понятия должны быть какие-то...

Поделиться сообщением

А Пирло это кто?

У меня когда-то любимый футболист был, его тоже Пирло звали.

Прикольное совпадение.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич, думаю, лет через 5 он по праву займет то место, куда мы всё хотели поместить его уже сейчас - в музее славы Милана.

А пока да, он - соперник...

Хотя я повторюсь, не исключаю, что это глубоко продуманная операция по внедрению резидента. Сейчас в Юве все под него заточат, а он потом - бац, и никакущий, потом бац - и на пенсию... Не исключаю... B)

Поделиться сообщением

Хотя я повторюсь, не исключаю, что это глубоко продуманная операция по внедрению резидента. Сейчас в Юве все под него заточат, а он потом - бац, и никакущий, потом бац - и на пенсию... Не исключаю... B)

Сегодня Конте назвал Галлиани мафиози.

А если пройдёт такая операция, то кем будет Галлиани по мнению Конте завтра? :lol:

А вообще не люблю я этих воздыханий. Сам себе постоянно врёшь. Уходит футболист Милана и ты обещаешь следить за ним в другой команде. Не получается. Даже не то, что не получается, просто похер становится.

Вот и по Пирло так. Всегда испытывал к нему особые чувства. Но он ушёл и всё ушло...И уже причёска его раздражает, и манера игры бесит :)

Может с одной стороны это и неправильно, но как есть. Сердцу не прикажешь.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич, думаю, лет через 5 он по праву займет то место, куда мы всё хотели поместить его уже сейчас - в музее славы Милана.

А пока да, он - соперник...

а Неста в музее Лацио? :D

а Ибре часть в Интере, часть в Юве.

Поделиться сообщением

А вообще не люблю я этих воздыханий. Сам себе постоянно врёшь. Уходит футболист Милана и ты обещаешь следить за ним в другой команде. Не получается. Даже не то, что не получается, просто похер становится.

Вот и по Пирло так. Всегда испытывал к нему особые чувства. Но он ушёл и всё ушло...И уже причёска его раздражает, и манера игры бесит :)

Может с одной стороны это и неправильно, но как есть. Сердцу не прикажешь.

Плюсую. Вчера, когда Боммель задел Пирло рукой по голове, на столько противно стало поведение Андреа в этом эпизоде, тогда как рраз и понял, что нет ни малейших чувств, к тому же МВБ их больше.

Поделиться сообщением

а Неста в музее Лацио? :D

а Ибре часть в Интере, часть в Юве.

Ну а почему бы и нет? Не вижу противоречия.

Кто какую память оставил... не заставил ее стереть...

Видел в музее Милана футболку Баджо... это не значит что ее нет в Юве или Брешии...

Поделиться сообщением

Jerry,Igor1981, полностью согласны! - пишут нам господа Тальявенто и Романьоли.

Именно поэтому не был засчитан гол Мунтари.

Какой он нахер миланист? Понятия должны быть какие-то...

Валера, понятия такие: Пусть Пирло - и не миланист (я об этом и не говорил), но он продолжает оставаться одним из моих любимых футболистов.

И, надеюсь, ты не считаешь всерьез, что именно из-за таких понятий не засчитали гол Мунтари ,)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Пирло - один из моих самых любимых игроков) Но чувств на данный момент к нему нет никаких абсолютно. Потому что он - противник Милана. В любом матче чемпионата. Вот уйдет из Юве в какое-нибудь Челси - может буду переживать и всячески желать побед) Но сейчас я могу пожелать ему, как и всему Юве - играть хреново и терять очки, дабы Милан стал чемпионом ;)

И как кто-то уже написал, Мунтари для меня на данный момент больше миланист, чем Пирло. Ключевая фраза - на данный момент.

Поделиться сообщением

И, надеюсь, ты не считаешь всерьез, что именно из-за таких понятий не засчитали гол Мунтари ,)

Я, честно не знаю, почему не засчитали гол Мунтари.

Я не понимаю, почему не засчитали гол Мунтари.

У меня это в голове не укладывается.

Получается, даже если мяч в сетку залетит, любой судейка может его не засчитать.

А по поводу Мунтари, вы так часто повторяете, что он не миланист, что не простебаться было невозможно...

Я, вообще, всерьез здесь ничего не пишу... :lol:

Поделиться сообщением

Я, честно не знаю, почему не засчитали гол Мунтари.

Я не понимаю, почему не засчитали гол Мунтари.

У меня это в голове не укладывается.

Получается, даже если мяч в сетку залетит, любой судейка может его не засчитать.

А по поводу Мунтари, вы так часто повторяете, что он не миланист, что не простебаться было невозможно...

Я, вообще, всерьез здесь ничего не пишу... :lol:

Да сколько ж таких голов не засчитали за историю футбола)) и в гораздо более важных матчах! в финальных частях ЧМ и ЧЕ)) а сколько раз засчитывали голы забитые руками)? обыкновенное кривоглазие судей или их сознательные действия. Плохо? конечно плохо, поэтому я за чип в мяче и видеоповторы. Но Платини на это не пойдет.

Но не стоит так переживать по поводу гола. Мы сейчас на первом месте и график впереди не такой сложный. Надо просто выигрывать скудетто.

Что касается Пирло - Мунтари то тут все просто. Пирло мне нравится, а Мунтари нет. Но болел я вчера за Мунтари и это меня бесит))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

PirlovBres_5467615_4269274.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Зюша, это что за клон Пирло? команда какая-та деревенская, судя по рыжему мальчику - ярковыраженная британская.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

PirlovBres_5467615_4269274.jpg

Орландини - Пирло - Таре

Grande Brescia

Карлетто Маццоне только что нашел для Пирло его место в жизни.

Поделиться сообщением

Упс :blush: Как это я эмблему "ласточек" не разглядел. стыдно...

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

А как можно было в рыжем мальчике не рассмотреть Игли Таре, нынешнего директора Лацио? :lol: Бывает...

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...