_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Что касается созидания/разрушения, думаю, сейчас, если останется схема 4-3-1-2, ход мыслей будет такой: вместо комплекта Пирло + 2 телохранителя ставить классического опорника + 2 тяготеющих к атаке п/з типа Роббена. Зеедорф и Гаттузо остались как дядьки и сенаторы в раздевалки, а п/з ищутся. Вот Хамшика стали полоскать... Тоже считаю, что так будет. 4-3-1-2 очень хорошо себя показала а Серии-А, особенно во втором круге. Если не считать ничего не значащий матч с Кальяри, то за весь второй круг, Милан пропустил всего 6 мячей. Всех кто слабее физически, этот Милан способен сломить. Плюс индивидуальное мастерство Зее, Ибры, Пато и других миланских звезд, дает о себе знать в нужный момент. На этом багаже, можем еще несколько сезонов штамповать Скудо. Но если хотим чего-то достичь в Европе, этим 4-3-1-2 , помимо мышц, нужен еще и мозг. На европе, никого атлетизмом не удивишь. Хамшик, мне не кажется именно тем, кто нужен Милану. Т.е. он поможет конечно стать Милану еще более крепким в Серии-А, но абсолютно не вариант для ЛЧ. как Ибра. в матчах против сильных противников, гораздо менее напоминает самого себя. Может быть, это отвлекающий маневр, но об этом уже так раструбили, что скорее всего, Хамшик таки окажется в Милане. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Мозг? Мозг обязателен. Только возможно он будет не головным, а спинным, на инстинктах, с игрой, вызубренной наизусть. Возможно он (мозг) вылезет впереди (Кассано), возможно сбоку. Именно поэтому оставили Зеедорфа с его вариативностью. Возможно потребуется пересадка. Пирло, которому Карлетто (Маццоне) нашел уникальную позицию и который сам настоял на этой позиции с другим Карлетто (Анчи), был игроком системообразующим, под которого затачивались и схемы, и п/з, и нападающие. Схема примелькалась, Индзаги не молодеет, бульдоги постарели, так что неудивительно, что начали смену, и именно с него. Кстати сам Пирло оговорился, что он для себя уже давно все решил... Возможно, это тоже сыграло роль. И вот еще вопрос, захочет ли Конте затачивать Юве под Пирло или бросит в бой на общих основаниях. А в Италии, сами знаете как, 3-4 матча в минус и в расход. Вот тебе и мотивация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Конте вроде не дурак. Должен попробовать все варианты. Благо, у него там море разноплановых игроков и 3 месяца предсезонки для опытов. наткнулся вот на картинку, и это ведь далеко не все ,что можно придумать. Только вот Пирло-треквартиста - явно лишнее, видать для количества нарисовали. все равно что из пушки по воробьям. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Пирло - Мело? Мне нужно время, чтобы осознать, как будет играть эта пара... А может, не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Мозг? Мозг обязателен.Только возможно он будет не головным, а спинным, на инстинктах, с игрой, вызубренной наизусть. Возможно он (мозг) вылезет впереди (Кассано), возможно сбоку. Именно поэтому оставили Зеедорфа с его вариативностью. Возможно потребуется пересадка. Точно так же вижу ситуацию, за исключением главного. Спинного не будет. Ну, я не про итальянский уровень, про европейский. Кларенс уже не тянет. Джу, ты как вообще про возвращение Кака думаешь?! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Джу, ты как вообще про возвращение Кака думаешь?! а можно я отвечу? за себя естественно после матча с Валькой захотелось, чтоб Кака вернулся...но все же если подумать рационально, то нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 а можно я отвечу? за себя естественно после матча с Валькой захотелось, чтоб Кака вернулся...но все же если подумать рационально, то нет... И Кака уже не тот, и Милан не тот, и тренер не тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) а можно я отвечу? за себя естественно после матча с Валькой захотелось, чтоб Кака вернулся...но все же если подумать рационально, то нет... Я сейчас даже не про желание, а про вариант развития событий. Потому что мне вот не очень хочется его возвращения. Но мозг команде нужен, а спинной - понятние какое-то очень мифическое и условное. Пирло был вполне конкретным мозгом. Хоть и небыстрым, но глубоким и дирижирующим. Изменено 29 мая 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Для тех кто критикует руководство и в особенности Аллегри из-за ухода Пирло. «У меня заканчивался контракт с клубом, и я почувствовал необходимость в новых испытаниях. Захотел выиграть что-нибудь с другим клубом. Знаете, после девяти или десяти сезонов в одной и той же команде начинаешь терять мотивацию, уже не чувствуешь такого желания побеждать, как раньше.Я сам принял это решение – хотел попробовать что-то новое. В новом клубе я всем доволен. Когда надел футболку «Ювентуса», почувствовал гордость от того, что являюсь частью великого клуба. Так же, как раньше гордился тем, что играю за не менее великий «Милан». Изменено 5 декабря 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Для тех кто критикует руководство и в особенности Аллегри из-за ухода Пирло. Да об этом уже много кто писал но некоторым фанам трудно выбираться из воздушных замков где Милан это Семья причем с большой буквы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Да об этом уже много кто писал но некоторым фанам трудно выбираться из воздушных замков где Милан это Семья причем с большой буквы Просто это интервью он дал недавно, в смысле он не поменял своё мнение, и до сих пор твердит, что именно он захотел уйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Просто это интервью он дал недавно, в смысле он не поменял своё мнение, и до сих пор твердит, что именно он захотел уйти. ну после нового варианта контракта и захотел В этой всей ситуации мне жаль Аллегри которого кинули летом с мистером Х. Если бы он знал что так будет думаю Пирло бы остался на годик еще Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Етижи пасатижи! сколько же можно То что мы отдали Пирло Ювентусу - несомненная ошибка Аллегри, Берла и Галлиани. Я даже доводы больше не буду приводить, потому что этот поступок - бред сивой кобылы в безлунную ночь)) Монти мы сейчас видите ли хотим в полузащиту))) Мозг нам видите ли нужен! Конечно! Куда Пирло до Монти! он же у на с 1812 года нормально не играл! )) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Етижи пасатижи! сколько же можно То что мы отдали Пирло Ювентусу - несомненная ошибка Аллегри, Берла и Галлиани. Я даже доводы больше не буду приводить, потому что этот поступок - бред сивой кобылы в безлунную ночь)) Монти мы сейчас видите ли хотим в полузащиту))) Мозг нам видите ли нужен! Конечно! Куда Пирло до Монти! он же у на с 1812 года нормально не играл! )) А в чем может быть виновен человек если его работник хочет поменять место работы? Так если он не отпустит у того вообще мотивации не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) А в чем может быть виновен человек если его работник хочет поменять место работы? Так если он не отпустит у того вообще мотивации не будет. Ну например предложить контракт не на 1 год а на 3. Вот я и повелся опять на эти разговоры)) ну это потому что я люблю Пирло)) как и всю старую гвардию)) Дальше постараюсь не спорить) Если кто думает что отдать Пирло в Юве было хорошей идеей, ваше право) этот сезон уже показывает, какое это было "гениальное" решение) Изменено 5 декабря 2011 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Ну например предложить контракт не на 1 год а на 3. Ну по этим словам нельзя сказать, что он хотел трехлетний контракт. Это во первых. я почувствовал необходимость в новых испытаниях. Захотел выиграть что-нибудь с другим клубом А во вторых если клуб предлагает всем игрокам старше 30 однолетний контракт, было бы нечестно предложить Пирло трехлетний. А в третьих по игре последних двух-трех сезонов Пирло не заслужил трёхлетний контракт. Вот я и повелся опять на эти разговоры)) ну это потому что я люблю Пирло)) как и всю старую гвардию)) Дальше постараюсь не спорить) Если кто думает что отдать Пирло в Юве было хорошей идеей, ваше право) этот сезон уже показывает, какое это было "гениальное" решение) Я не спорю, он был гениальным футболистом, но это не Милан отдал его, а он сам решил уйти. Изменено 5 декабря 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Радоваться надо, что избавились от одного из пешеходов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Радоваться надо, что избавились от одного из пешеходов! Ладно фиг с тем, что сами без Пирло, а усилили Синьору, себе на радость, получается?) Вторую звезду вроде хотели?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Ну мы вторую звезду разумеется, получим. Пирло тут ни при чем, собственно. Пирло большой ученый, спору нет. За Милан играл отлично относительно недавно... ну года четыре--пять тому назад точно. А теперь... теперь... он феерит в Юве. Я видел лично его феерию в Неаполе. Так держать, андреа, ты нужен Милану... в том числе и потому, что в Ювентусе. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5965 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Ну мы вторую звезду разумеется, получим. Пирло тут ни при чем, собственно.Пирло большой ученый, спору нет. За Милан играл отлично относительно недавно... ну года четыре--пять тому назад точно. А теперь... теперь... он феерит в Юве. Я видел лично его феерию в Неаполе. Так держать, андреа, ты нужен Милану... в том числе и потому, что в Ювентусе. Я боюсь представить, как будет выглядеть твой сарказм, если Юве оформит Скудетто в этом году Изменено 6 декабря 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Я боюсь представить, как будет выглядеть твой сарказм, если Юве оформит Скудетто в этом году Не оформит. Не забивай себе голову ерундой, думай о хорошем. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Я боюсь представить, как будет выглядеть твой сарказм, если Юве оформит Скудетто в этом году главное нам очки брать там где надо и ничего они не оформят Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну и как вам Пирло? Ни о чом же он, Боммель в 100 раз лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Остался бы в Милане, остался бы на том же уровне. У Пирло не с физухой или техникой были проблемы, а скорее с мотивацией и психологией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Ну и как вам Пирло? Ни о чом же он, Боммель в 100 раз лучше Согласен что Пирло ни о чем, но сравнивать в Боммелем все-таки нельзя. Милан старался не давать Пирло много пространства, в таких матчах он не очень полезен. Сидел бы Милан в защите весь матч, и Пирло действовал бы по-другому. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах