Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Ага, отвечать без ответов - фирменный знак Анчи, сиречь Милана Так ведь какой у них всех учитель? Галлиани!!! Вот уж кто любит перед началом сезона громко заявлять о грандиозных целях на сезон, о неизбежных победах, иначе не сносить Карло головы на тренерском мостике Милана... Однако, уже в марте-апреле заводит новую-старую песню, что мол летом мы укрепимся и в следующем сезоне обязательно выиграем и обязательно вместе с Анчи Изменено 9 апреля 2009 пользователем Artemio Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 А может это следствие работы редактора и сложностей перевода Ну...зуп не дам, что Андреа именно так говорил )). Но эт и у Паоло и у Пирло в привычке - не говорить лишнего. За новостями скорее к Рино, тот кааак ляпнет про какую нибудь Братиславу... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Ну...зуп не дам, что Андреа именно так говорил )). Но эт и у Паоло и у Пирло в привычке - не говорить лишнего. За новостями скорее к Рино, тот кааак ляпнет про какую нибудь Братиславу... Gattuso tot eshe prikolist, on i pirlo rasskazival, mol kogda ya po sravneniyu s nim ne footballist vovse. Pirlo nado reanimirovat motivaciyu. kogda prishel Becks stalo ochevidno chto pirlo sovsem sdulsa. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Мало ли кто то не смотрел - Андреа в программе "Один на один", Простите за чисто женский оффтоп, но переводчик-злодей)) - такой тембр голоса глушить нельзя . http://video.eurosport.ru/football/eurogoa...vid104215.shtml Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Мало ли кто то не смотрел - Андреа в программе "Один на один",Простите за чисто женский оффтоп, но переводчик-злодей)) - такой тембр голоса глушить нельзя . http://video.eurosport.ru/football/eurogoa...vid104215.shtml спасибо))) очень интересно)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) По Андрэа Пирло,я скажу лишь одно. Лично моё мнение. Один из самых Любимых Итальянских игроков виденных мною когда либо.Человек -УМА! Многие говорят кому отдать "Командора"?,после ухода из футбола ПАОЛО,считал и считаю,что отдать"Командора" нужно Андрэа!Он сможет,у Него получится! Всё исключительно по моему мнению. Изменено 15 мая 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 а я бы Самсона отдубасил за открытие темы с таким названием и пришиванием ярлыка Как-без-рук. Так шо готовься, Сэмс. в сентябре мой дружбан зовет меня с ним в Израиль проехаццо Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) а я бы Самсона отдубасил за открытие темы с таким названием и пришиванием ярлыка Как-без-рук. Виталь ,нееее,лучше 19 числа Андрэа поздравить с ДР! Многие Мои Любимые Люди родились "Тельцами"! "Телец"-Он Человек,Он тот кто НИКОГДА не бросит! Проверено на собственном опыте. Изменено 15 мая 2009 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 конечно поздравим. Андрюха же- наш игрок! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Сегодня в 9:45 по Минску, в 10:45 по Москве повтор на "Евроспорте" передачи с интервью Андреа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Cмотрел я его интервью по евроспорту. Очень понравилась манера общения Пирло. Скромный парень без лишних понтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 С Днём Рождения,Aндреa! Ты-лучший!Для меня без вaриaнтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) С днюхой Андреа, здоровья крепкого, удачи! Хотелось бы, чтобы Андреа вновь начал радовать нас, своей превосходной игрой. Изменено 19 мая 2009 пользователем Denis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Ещё один человек в Милане, которому пошёл четвёртый десяток. Но, думаю, для его позиции это не страшно. Андреа будет радовать нас своей игрой ещё не один сезон. С праздником, Пирлуха! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Андре! С днем варенья! Желаю тебе всегда быть в тонусе, чтобы душой ты был всегда молод, ну а тело... чтобы всегда тебя слушалось ! Будь счастлив! С/у Рус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 С днем Рождения Андреа! Желаю вспомнить себя в свои лучшие года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temo 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Андреа, с Днем рождения!!! Всего тебе наилучшего и радуй нас снова своей изумительной игрой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 С Днем Рождения Андреа!!! Удачи, Успехов и Великих завоеваний с МИЛАНОМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Андреа Пирло может оказаться в «Челси» Согласно информации The Telegraph, лондонский «Челси» намерен приобрести полузащитника «Милана» Андреа Пирло за 20 млн. фунтов стерлингов. Сообщается, что наставник красно-черных Карло Анчелотти, который должен возглавить «аристократов» уже на следующей неделе, возьмет с собой одного-двух футболистов «россонери» на Туманный Альбион, и Пирло – один из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Вот и доигрались-таки... Опередил Изменено 29 мая 2009 пользователем Аббат Бузони Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Помню однажды читал его интервью (кстати тоже здесь на форуме), так вот Андреа сказал примерно следующее: "Можно подумать где то может быть лучше чем здесь". Не покинул он нас во время реальной угрозы вылета в Серию Б, не покинет и сейчас... Вобщем I want to believe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Вряд ли Андреа уйдет... а если Анчи и хочет с собой кого-нибудь забрать, то пусть уж лучшее Зее Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Я на подобный бред английских журналюг даже внимания не обращаю. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Вряд ли Андреа уйдет... а если Анчи и хочет с собой кого-нибудь забрать, то пусть уж лучшее Зее +100! Однозначно.Пусть Зее к себе забирает.Иногда кажется,что Анчи к нему не ровно дышит... А еще,Зее то плотненький.Так что,для АПЛ должен подойти(только очень медленный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Как ни жаль, но Пирло перестает быть незаменимым игроком у нас с каждым матчем.... ему надо поскорее возвращать былую форму....ну и даже не сколько он стал хуже играть, сколько другие.....поставь нынешнего Пирло в Милан образца 2004 года, и возможно он опять показывал бы свой класс...жду его старого....он должен остаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах