Перейти к публикации
audelfina

Андреа Пирло

Рекомендованные сообщения

Мой вариант (Пирло прости :P ):

Штрафные-Чипсоед

Пенальти-Зее

Угловые-тот игрок, который стоит ближе к флажку :P .

Зеедорф не бьет пенальти с 1996 года. С какого ража ему пенальти бить при наличии Кака, Р80, Пирло, Пато, Шевченко и Бориелло?

Обратите внимания, что команда победила в отсутсвии Пирло. Я думаю сам Андреа должен понимать, что при наличие стольких исполнителей в атаке, он как бы не вписывается...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Обратите внимания, что команда победила в отсутсвии Пирло. Я думаю сам Андреа должен понимать, что при наличие стольких исполнителей в атаке, он как бы не вписывается...

Да, я тоже заметила, что без Пирло "вдруг" пошел результат, который, как известно, важнее всего.

Может действительно, "травма" Пирло это повод попробовать игру без него?

Не хотелось бы, чтобы эту тему пришлось переименовывать в "А без Пирло-то и лучше" :angry:

Из двух зол будь меньшим (А.Бирс)

Поделиться сообщением

Зеедорф не бьет пенальти с 1996 года. С какого ража ему пенальти бить  при наличии Кака, Р80, Пирло, Пато, Шевченко и Бориелло?

С такого ража, что он большой, чёрный и добрый. Если серьезно, из твоего списка «Кака, Р80, Пирло( он травмирован), Пато, Шевченко и Бориелло» он самый опытный.

Кака и Шева ПОКА не в форме, Пато и Бориелло ещё меленькие. Можно Р80, но пусть он лучше бьёт штрафные. В общем, мой вариант таков. И прежде чем спорить с ним, предложи свой, может, я с ним соглашусь.

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Всё, потеряли Пирло на 2 месяца :(

Ультразвуковое сканирование выявило разрыв мышцы правого бедра.

http://ru.uefa.com/competitions/uefacup/ne...sid=752590.html

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Ну вот,пару месяцев без Андрэа.Травмы-то,что у него,что у Несты какие-то блин...досадные чтоли,про Рино вообще молчу!Ну главное без спешки всем лечиться,без спешки.Здоровья,рагацци,ждем возвращения в строй!

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

Парни,правда что Пирло не сыграет с Реджиной из-за перебора желтых? Или я путаю,он не получал желтой, в матче с лацио?

Поделиться сообщением

Получал. И прально сделал - ему ещё в дерби играть надо!!!

Поделиться сообщением

Попросили меня выссказаться об игре Андреа Пирло после восстановления от травмы. Ну мою оценку можно видеть по оценкам за игры. Она выше среднего, то есть он на хорошем счету. Тока надо учесть, что я вообще строг в оценках, 7, 8 просто так не даю.

Пирло удачно восстановился и вернулся на свой уровень. Сразу видно, что Пирло это не Фламини, креатива конечно побольше в разы. Ну то есть, я даже не знаю, что тут долго писать то. Это наш Пирло, каким мы привыкли его видеть. Умный, внимательный и щедрый. Мозги в центре поля. Однако я не считаю, что другие безмозглые. Бекс, Зее, Дзамба, они наряду с Пирло заводят атаку.

Дракоша, если ты ждёшь, что я его назову незаменимым гением, то я этого не сделаю. Он талантлив и нужен команде. Но не исключительно талантлив, он наряду с другими талантами у нас.

То есть я игру воспринимаю положительнго, но без экзальтации. Для меня он такой же миланист как Зее, Рино, Неста, Пиппо. Сенатор и умница. Если я иной раз забываю его упомянуть, то это потому что я так устроен, что сейчас хочется новенького и я бурнее реагирую на Бекса или Р80. Старая любовь не проходит, но хочется новизны. И чрезмерной зависимости от Пирло не хочется. У меня нет такого личного ревностного отношения к нему, что вот хочу, чтобы только он играл и был незаменим и никто не должен его отодвинуть в тень. Я думаю, что он коллективист до мозга костей и сам не против, чтобы новые звезды в полузащите заиграли и помогли ему нести общий воз.

Поделиться сообщением

Леш, а мне кажется, что рано торопиться.

И это совершенно не в плане критики, просто рано говорить еще. Равно как и я не тороплюсь критиковать его за первый круг, который с одной стороны он провалил по результатам и если смотреть на голые цифры, но с другой у него было оправдание - сильная травма. Мы с Драгошей тут обещали после первого круга оценить его значимость для команды и тд - но пока и он молчит и я думаю, что можно отложить до конца чемпионата.

Просто оценивать я хочу на основе здорового Пирло из уважение к нему же и к его таланту...

Сейчас же, Леш, ну с кем мы сыграли пока в Январе? У нас пока серьезных то матчей не было. С Ромой сыграли довольно средненько равно как и с Фиорентиной. Вот посмотрим на дерби в Воскресенье. Будет первый серьезный матч на основе которого уже можно начинать оценивать ;)

А пока, да, сигналы хорошие, но хвалить Пирло за игру которую он и команда показывала в Январе - имо скорее унижение...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Всё правильно, Кир. Я сам склонен оценивать, когда большой отрезок пройден. Ну просто по просьбе Дракоши отписался. Чтобы он не думал, что я не ценю Пирло. Он подозрителен по этой теме. Что-то заметил и в сердце дума закралась, что у меня с Пирло нелады. У меня с пирломанами были нелады концептуальные, они мне голову мыли за Кака и за Пато, а теперь, смотрю, так они пишут почти слово в слово, то что я писал полтора года назад :) Но дело не в этом, просто мне кажется, что я когда-то отмахнулся "Пирло, Пирло, да что вы всё Пирло и Пирло!" А Дракоша прищурился "так, так, так и что-то там задумался и запомнил" Потом грит, что Алекс справедлив, вот тока Пирло бы респект ещё сделал...

Вот я и думаю, ну что же это право в самом деле, что я к Пирло хуже чем к другим отношусь? Да нет. Я вообще так устроен, что иной раз ругну кого-то, а потом как подумаешь, что человека больше на поле не увидишь в красно-чёрной футболке, так тоскливо становится.

Поделиться сообщением

Я прочитал.

Но вот кое-что Леш ты упомянуть забыл.

Пирлобекс-то, а? Симбиоз какой-то. Настолько легко ребята друг к другу подошли - сыгрались. Думают видимо на одной волне. Меня это категорически радует.

Я считаю мы не имеем права это разрушать. Но, по-видимому, выхода нет.

з.ы. Насчет Кака и Пато. А кто виноват, что те слова, которые ты говорил тогда на самом деле нужно произносить сейчас? А тогда ребятам надо было голову хорошенько промыть, а не хвалить почем зря.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да, ты прав. Но ещё раньше сыгрались Бекхэм и Дзамб. Часто взаимодействуют и очень удачно.

Одним словом Порошин прав: миф, что буд-то бы Бекхэм неженка и продукт ПР. Бекс настоящий футболер

Поделиться сообщением

Зато Леш какой удобный миф же был. А признай сейчас, что это был миф, так может еще придется признать, что и за пределами Италии в футбол играть умеют и еще много чего. И вообще окажется, что большая часть жизни из мифов и фантазии соткана :) Неее, фу, лучше сделать из этого исключение :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Да без Пирло Милану тяжело! Но не надо забывать что у нас есть Пато, Кака, и я думаю что скоро и Бэкхэм будет!!! Вот моё мнение :P

Поделиться сообщением

Кто нибудь смотрел интервью Андреа?

Поделиться сообщением

Пирло: "Анчелотти покинет Милан? В футболе можно ожидать чего угодно".

Андреа Пирло рассуждает о возможном прощании с Карло Анчелотти и Кака.

Что случилось с Миланом, почему провалена задача завоевать скудетто?

Слишком много травм, практически не играли боевым составом с самого начала сезона - это создало определенные проблемы. Да и мы внесли свою лепту, раздарив важные очки соперникам. Старались играть качественно и забивать голы, но это не всегда удавалось - есть сложивишийся стиль игры и перекраивать его каждый раз затруднительно.

Ты пробовал представить себе Милан без Анчелотти? Возможно ли, что Карло покинет команду?

Пока нет - у него еще год контракта. Но футбол часто непредсказуем, после долгих лет вместе бывает, что наступает усталось и появляется желание видеть новые лица - у тренера, команды, болельщиков. Как именно разрешится ситуация мы увидим через некоторое время.

Кака постоянно востребован другими командами, сейчас это Реал. Как ты думаешь, он останется в Милане?

Это совершенно нормально, что игроком его класса интересуются другие клубы. Однако я думаю, что этой зимой Кака сделал свой выбор и сердцем в Милане.

Цель - закончить сезон на третьем месте или вы надеетесь еще побороться с Ювентусом?

Наша цель быть в первой тройке, выигрывая игру за игрой. Если Ювентус будет терять очки, то возможно мы сумеем воспользоваться этим.

Ты хотел бы стать капитаном Милана?

Милан славен своими Капитанами, повязку долгое время носил Барези теперь - Мальдини...Да, это почетно, но я не думаю об этом. Есть другие достойные игроки, раньше меня пришедшие в клуб, и по справедлвости повязка должна перейти к ним.

Почему ты решил навсегда остаться в Милане, ведь были другие команды, заинтересованные в твоих услугах? Челси, Барселона...

Да, у меня была возможность поменять клуб, но я предпочитаю оставаться здесь. Милан один из лучших клубов мира, с которым можно выигрывать трофеи каждый год.

Ты долгое время дружишь с Неста. Как он? Когда мы увидим его на поле?

Состояние улучшается, он очень стремится вернуться в игру. Мы все надеемся на скорейшее выздоровление Сандро, ведь такой игрок еще многое может дать клубу.

Что ты думаешь о ситуации с Адриано?

Я сожалею, что игрок с большими возможностями находится в такой неприятной ситуации. Нужно попытаться понять причину его проблем и помочь вернуться на прежний высокий уровень игры.

http://www.calciomercato.com/index.php?c=&a=119291

И большое спасибо за помощь giuseppe-meazza).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Света, спасибо!

не туда запостила правда. Надо создать тему " Без Анчелотти - как без гирь на ногах" :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хы. А вообще - Кака аккуратно рассуждает, что новые идеи и Аллегри - это интересно. Роналдиньо клянется, что не боится прихода Райкаарда...Пирло говорит о возможной усталости...Одного Пато пугает будущее без Карло :O ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Да ладно, Пато хоть не будут мучить так, когда надо самому протянуть мяч и самому все сделать, ибо отдать некому, и не надеяться на него, как на Спасителя, и ждать весны, когда Пиппо выстрелит. Так что и ему польза будет.

А Интервью (за него Спасибо) в стиле Пирло - обтекаемое и толлерантное.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Действительно, Андреа после окончания карьеры надо идти в политику. Все задатки для этого есть. На все вопросы дал такие ответы, что и не подкопаешься :) И Карлетто не обидел, и Кака поддержал, и тактично ушел в сторонку в вопросе о капитанстве.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Действительно, Андреа после окончания карьеры надо идти в политику. Все задатки для этого есть. На все вопросы дал такие ответы, что и не подкопаешься :) И Карлетто не обидел, и Кака поддержал, и тактично ушел в сторонку в вопросе о капитанстве.

А может это следствие работы редактора и сложностей перевода ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ага, отвечать без ответов - фирменный знак Анчи, сиречь Милана ;) Валил бы Пирло в политику уже сейчас. Или играть бы начал, как в сборной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...