Перейти к публикации
Kurt_Cobain

Проделки старика Моратти

Рекомендованные сообщения

Не знаю стоит ли поднимать эту тему, но после вчерашнего вечера мне показалось что проблема действительно есть. Италия совсем недавно пережила сложный и болезненный процесс очищения кальчо от коррупции. Казалось бы все виновные наказаны, наш Меани отстранён от футбола, Моджи так вообще на нарах, все судьи, чья вина была доказана, тоже лишились своей работы. И что мы получаем в итоге? Те же яйца только в профиль - с той лишь разницей, что футболом в Италии заправляет теперь один человек и соотвецно одна команда. Признаюсь в первом круге я не слишком пристально следил за Интером, могу сказать что статиска у команды хоошая и по тем играм что я видел команда Манчини сметала практически всех соперников без какой-либо помощи со стороны. Однако после зимнего перерыва мерда значительно сдала. Что послужило причиной? Эпидемия травм, отсутствие достойного усиления, запредельная мотивация середняков на игру с чемпионом, непонятная история с Адриано - не знаю что, но факт остаётся фактом мердюки в двух матчах Серии А 08 не показали достойной чемпиона игры. В обоих этих матчах судьи легко и не принуждённо убили сначала Сиену в начале матча (когда стало понятно что Сиена в первом тайме играет не хуже Интера и намерена дать бой судья лёгким движением руки превращает фол Круса в штрафной Сиены в пенальти в ворота чёрно-белой команды), про игру с Пармой говорить не буду - ещё свежи в памяти события этой комедии.

 

Как мне видится эта ситуация - Интер безусловно очень силён, и пожалуй сильнее всех в Италии по игре, чивоуштам скрывать. И этот сезон для мерды крайне важен - у них юбилей 100 лет клубу. Моратти просто не мог допустить даже микроскопическую возможность того что скудо 07-08 возьмёт кто-то другой кроме его ненаглядных мердюков. И поэтому на всякий пожарный договорился с нужными людьми, чтобы в случае чего Интеру помогали. Ведь по предсезонке нельзя было сказать что Интер так уж хорош, чего стоит только влёт Барсе 5-0. Да и совершенно не понятно было в каком состоянии вернётся из Серии Б Ювентус, как заигрем мы после триумфа в ЛЧ. В общем Моратти как любой деловой человек, решил перестраховатся. Как оказалось помощь со стороны людей в чёрном практически и не потребовалась, но чуть запахнет жаренным судьи всегда готовы прийти на помощь чёрно-синим. Мне также кажется , что их уверенная игра связанна с этой помощью, они играют расслабленно, результат как бы не давлеет над ними. Ей-богу неприятно наблюдать за этим, пуская в ход такие меотоды Моратти только лишь признаёт свою трусливость и слабость.

 

Я считаю что скудо можно было отдавать Интеру ещё в сентябре. Жаль только Парму, Сиену и и за Рому обидно - такая замечательная тренерская команда, игру показывает пристойную и всё напрасно.

 

Возможно это всё бред и мне этот заговор просто кажется, в любом случае интересно знать ваше мнение по этому поводу :).

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Как мне видится эта ситуация - Интер безусловно очень силён, и пожалуй сильнее всех в Италии по игре, чивоуштам скрывать.

Вот этот факт мешает мне нормально функционировать <_< А Берл, лысый и Анчи ничё, значит. Как-то свыклись с ентой мыслью.

 

А ваще, Курт, нужно ли эту тему заводить? Вчерашний матч Мерды в трех темах обсуждаем: большинство в Интере, Глазастик, ес-но, по-своему :) а ты еще одну открыл. Силы распыляем :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще-то Моратти - имхо порядочный человек, во всяком случае всяко порядочнее нашего Сильвио. Просто Интер - противная команда. Так что склоняюсь к мысли, что судья что увидел, то и назначил.


"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господи, да какой, в пень лысый, заговор...

Джервазони - просто зеленый сопляк, ему тридцать с чем-то, он судит матчи серии А чуть больше года. Бестолковый и бездарный арбитр, вот и все. В прошлом матче, с "Сиеной", все было куда более подозрительно. Но что наших черно-синих друзей будут еще и тянуть - кто в этом сомневался? Причем не обязательно с приветом от Моратти. Не исключено, что попросту в припадке административного восторга.

...есть хорошая такая серия С1. Там играют чудесные команды. "Пистойезе". "Манфредония". "Потенца", "Новара", "Сассуоло"... Такие матчи! Мне доводилось присутствовать. "Интеру" будет там хорошо. Научатся побеждать честно, а радоваться победам искренне. :rolleyes:

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

во, а что там произошло? я не в курсе. вчера первый раз поставил на победу Интера (душе противно,но оно всё равно победит в сериале) Глянул-3-2 ну и нормально, двадцаточка прилипла. А что там - мораттифсёкупил ? ;) а, два мяча за 10 минут... колитесь, кто видел. я эту гадость стараюсь не смотреть


У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пузо

"Интер", проигрывая 1:2, рванул вперёд. Был даже заменён защитник Матерацци на игрока более атакующего плана. Интеристы реально поддавили, даже гол забили, который судья из-за оффсайда не засчитал. Однажды Буччи с трудом выручил пармезанцев. Наконец, "Интер" провёл опаснейшую атаку, мяч летел в ворота и пармезанец Коуту то ли головой, выставив руку, то ли рукой, выставив голову :) , а может и тем и другим вместе в прыжке отбил мяч. На повторе сложно что-то точно определить, во всяком случае, далеко не сразу. Так вот судья удалил Коуту и назначил пеналь, который реализовал Ибрагимович. Из-за этого эпизода весь сыр-бор. "Интер" вновь пошёл вперёд, и Ибрагимович вколотил победный мяч. 3:2 - "Интер" победил, Ибрагимович на радостях просто снёс тренера Манчини. :)

ИМО судейского заговора не было, может судья ошибся, может нет с пеналем и удалением, там сложно было определить, но "Интер" победил на классе и на морально-волевых, лезли вперёд как танки и добились-таки своего. Хотя "Парма" по игре не заслуживала поражение, но ИМО на концовку её не хватило.

 

А вообще по поводу Мораттифсёкупил в целом не знаю, но наверное не в этом матче, в котором ИМО судейство было на уровне, а тот эпизод действительно был очень спорный. ИМО если Коуту и играл по правилам, судья вполне мог ошибиться, т.к. Коуту выставил руку. Наверное всё было честно.

 

Хотя сейчас (после Моджифсёкупил) к "Интеру" повышенное внимание в этом плане, это закономерно. ИМО пока что рано клеймить Моратти, поживём - увидим.

 

Интересно, когда наша МИЛАНСКАЯ очередь (Берлуфсёкупил) настанет? Или мы самые честные? :)

Изменено пользователем LENTINI

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

LENTINI

спасибо за коммент, теперь и пересматривать не буду.


У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Роберто Баджо: «Могу получить работу в «Интере»

 

Знаменитый итальянский футболист Роберто Баджо заявил, что в скором времени может получить работу в миланском «Интере».

 

«Поговорил с Массимо Моратти. Мы договорились, что я смогу тренировать молодых игроков миланского клуба. Пока это только вариант, но я очень хочу вернуться в футбол. С большим удовольствием буду работать с молодежью. Теперь жду звонка от Моратти», – рассказал Баджо в интервью La Gazzetta dello Sport.

 

 

Вот ведь... :( Неприятная такая новость. :(

Буду надеяться, что это - утка.


So ends another day...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да новость действительно не очень хорошая :( .

Не хотелось бы, чтобы Хвостик работал у мердюков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Он играл в Интере, так что в принципе то...

 

просто настроения это не прибавляет! :angry:


So ends another day...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Он играл в Интере, так что в принципе то...

 

просто настроения это не прибавляет!  :angry:

 

Ну он не только в Интере играл. ;) Фиорентина, Ювентус, Болонья, Милан, Интер, Брешиа-если не ошибаюсь имеено в этих командах он играл. Здесь нужна консультация Глазок :)

 

Так, что пусть лучше ждет звонка от любой другой команды, только не от этих... :angry:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Виченца

Фиоентина

Юве

Милан

Болонья

Интер

Брешия

 

так вот "побросало" Великого Хвостика.

 

сори за офф :rolleyes: ну просто о Футболисте вопрос ведь :)


So ends another day...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Casoria confirms the court has accepted the evidence presented by Moggi's legal team from today's hearing. 75 phone calls and over 3,000 records of calls that were not part of the orginal Calciopoli trial in 2006. The attorneys do not oppose the judge's decision.

 

Короче, по итогам утреннего слушания к делу добавили ещё 75 телефонных звонков и более 3000 расшифровок звонков. Эти материалы не учитывались в деле 2006-ого года.

 

А ещё Моджи, кажется, договорился до того, что Юве продавать будут. Если я правильно понял комментарии журналистов.

 

Интер может быть лишён скудетто 2006,

 

Защита Моджи доказывает, что он не главное лицо скандала. С теми, кто назначает судей, утверждает Моджи, разговаривали директора Интера, Кальяри, Реджины, Милана и Удинезе.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заседание продолжится 20-ого апреля.


upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новый телефонный переговор между Факкетти и Бергамо. 23 декабря 2004 года - лучшее время дарить рождественские подарки, особенно главам судейского корпуса...

 

Факкетти: Если ты позвонишь Моратти... я вчера у него был... мы говорили…

 

Бергамо: У меня нет больше его номера, если ты мне его дашь... помнишь же... мы об этом говорили…

 

Факкетти: Да конечно, потому что давно пора... если, как-нибудь, будешь тут проезжать мимо.

 

Бергамо: А где он? в Форте (дей Марми)?

 

Факкетти: В офисе, в Милане если будешь проездом то заходи к нам, потому что у него там подарочек для тебя.

 

Бергамо: Я хотел бы поговорить с ним, да и встретиться с ним для меня была бы большая честь, в общем, нам надо вместе обдумать кое-что.

 

Факкетти: Замечательно.

 

Бергамо: И я хотел бы вам помочь выйти из сложившейся ситуации... потому что, конечно, команда не заслуживает то место, на котором она сейчас...

 

Факкетти: Да, это были двенадцать невероятных ничьих…

 

 

Источник: Corriere dello Sport

 

 

 

 

Лето будет жаркое в Италии походу


Gennaro Gattuso , cuore rossonero!

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опять могилы откапывают.

Забыли бы уже давно.Гробокопатели хреновы.Такое впечатление,что скрывающихся в Аргентине нацистов ищут.Ну лишат Интер чемпионства и дальше то что?Такое впечатление,что там в футбольном высшем руководстве Италии больше заняться нечем.Лучше бы подумали как народ на трибуны привлечь,а не занимались бы гробокопательством никому не нужным.


"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хм, я думаю просто нужен повод Сборной, чтобы защитить Титул :rolleyes:

А переходящий скудетто 2006 года на этот раз отправляется в Рим? :)


MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насколько я понимаю, останется в Милане )))

 

...если опять что-нибудь не накопают )


upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эх, как-же не вовремя новый сыр-бор. Знаем мы, как Маур использует такие факторы в свою пользу. Чем больше вокруг него склок, скандалов и интриг, которые он сам порой искусно провоцирует, тем теснее сплачиваются его черно-синие гоблины.


Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Эх, как-же не вовремя новый сыр-бор. Знаем мы, как Маур использует такие факторы в свою пользу. Чем больше вокруг него склок, скандалов и интриг, которые он сам порой искусно провоцирует, тем теснее сплачиваются его черно-синие гоблины.

 

Сыр-бор был ожидаем. Если уж летом 2006 очень многие были уверены в избирательности процесса то когда нашлись(кем?) новые-старые факты все закрутилось по новой

 

Только причем тут Маур?


Gennaro Gattuso , cuore rossonero!

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё больше и больше в сети появляются новости о "Кальчополи-2", где главным действующим лицом выступают наши кузены. Типа поступили новые записи, в которых подтверждены переговоры руководства мерды с чиновниками судейскими. Кто что об этом слышал и думает? Я лично был бы очень рад, если бы у них отобрали кабинетный скудо и ещё парочку вдобавок!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Всё больше и больше в сети появляются новости о "Кальчополи-2", где главным действующим лицом выступают наши кузены. Типа поступили новые записи, в которых подтверждены переговоры руководства мерды с чиновниками судейскими. Кто что об этом слышал и думает? Я лично был бы очень рад, если бы у них отобрали кабинетный скудо и ещё парочку вдобавок!

 

а нам то какой цимес в этом? Скудетто нужно завоевывать играя в футбол, а не по решению суда. Я лично Маура не очень праздную, но когда он сказал игрокам Интера в раздевалке, что они получили скудетто только благодаря того, что наказали Юве, мне это понравилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а нам то какой цимес в этом? Скудетто нужно завоевывать играя в футбол, а не по решению суда. Я лично Маура не очень праздную, но когда он сказал игрокам Интера в раздевалке, что они получили скудетто только благодаря того, что наказали Юве, мне это понравилось.

Так в том-то и дело, что я хочу справедливости! Мне не надо, чтобы нам что-то от этого досталось, как досталось мерде. Я не могу спокойно смотреть, как маразматти радуется и гордится кабинетным скудо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...