Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=13370

Здесь сегодня ночью товарищеский матч "Чикаго Файер - Милан".

От пожарных у меня единственное смутное воспоминание, что там играет известный мексиканский игрок Куаутемок Бланко, впрочем, как сообщает официальный сайт, на данный момент его уже нет в команде. Из европейских игроков известно может быть разве что в узких кругах имя Брайана МакБрайда, игравшего ранее в "Фулхэме".

AC Milan star Ronaldinho had the right idea on the best way to spend part of a near-perfect Friday. Instead of the drudgery of practice, he opted to enjoy the sights and sunshine at Wrigley Field. Ronaldinho's visit was part of a whirlwind Chicago weekend that includes Sunday night's friendly against the Fire at Toyota Park.

The 30-year-old Brazilian soccer star skipped a late morning training session and instead found himself chatting in the dugout with Cubs pitcher Carlos Zambrano, waving to fans and throwing a ceremonial first pitch before the start of the Cubs-Cardinals series opener.

Zambrano offered some some throwing tips and Ronaldinho, clad in a pin-striped Cubs home jersey, launched a high, arcing lob from the pitcher's mound. He's respectful of the American game and appreciates positive reception from fans.

Если перевести в двух словах, причём своих словах, Диньо вместо тренировок в пятницу прекрасно провёл время в Чикаго, где сегодня состоится матч "Милана". Он прекрасно пообщался с питчером Кабз Карлосом Замбрано, помахал ручкой собравшейся публике и совершил церемониальный бросок - "питч" перед стартом первого матча серии Кабз и Кардиналов. Замбрано ему активно подсказывал, а Диньо, разодетый в домашнюю форму Кабз, запустил высокий бросок мимо биты питчера :) Он уважет игру американцев и ценит теплый приём от болельщиков.

Перевёл быстро, без деталей, и, возможно, с неточностями небольшими, просто смысл донёс.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Миланман, Антонини не надо трогать, он не на своём фланге играл и более того, не на своей позиции :) И побед тоже принёс достаточно. И не понимаю твоих претензий к Борьелло, вот только не в той теме чёт я на это обратил внимание. Лео выжал почти максимум, Оддо и Дзамб были хоть раз одновременно здоровы?! А в твоей схеме до Диньо мячи бы просто не доходили. Без флангов доставить их туда было нереально. И Боря должен был цепляться. Двое бразильцев ни в жизнь бы в центре не зацепились. А на фланге они и так играли вдвоём.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ты ещё одного фулхэмца:))) забыл. Либериец Джон Коллинз тоже довольно известный форвард. В своё время ему такое будущее предсказывали, что ты:)))))

А Диньо и Пато НЕ НУЖНО целенеправленных подносчиков снарядов. Это ГЕНИИ! Если ты видел Веа в Милане, то поймёшь мою схему:) ПАТО это Веа, и под ним два плеймейкера...тогда Роберто Баджо и Савичевич, а сейчас это были бы Роналдиньо и Пирло. А Дзамб и Оддо были одновременно здоровы. Да, я согласен, что не так часто, как хотелось бы. Но ПОПРОБОВАТЬ-ТО МОЖНО????? Больше всего ненавижу безапелляционность суждений. Это не к тебе, а к лео. Попробовал это - просрал, пробуй другое, ведь под рукой ЭЛЬДОРАДО, а не команда. В моём понимании МИЛАН!!!!!! вот так должен мячи забивать

А лихорадочно искать дубинообразую боррьеллу и надеяться, что она может быть забьёт, это уже не Милан. Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ты ещё одного фулхэмца:))) забыл. Либериец Джон Коллинз тоже довольно известный форвард. В своё время ему такое будущее предсказывали, что ты:)))))

Чёрт, не разбираюсь я в Фулхэме )) Смертина-то с трудом там вспомнить могу... )))

Поделиться сообщением

обзор Чикаго - Милан

Чикаго Файр - Милан 0:1

Гол: Зеедорф, 47

Милан: Дида, Абате (Оддо, 46), Неста (Терци, 66), Фавалли, Антонини (Диниз, 88), Брокки, Блази (Янкуловски, 83), Зеедорф, Ди Дженнаро (Мансини, 46), Роналдиньо (Дель Веккио, 46), Пато

PS Петров :P

Поделиться сообщением

вот обзор, кому интересно

http://football.ua/video/news/99105.html

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

по увиденным моментам похоже Дида один из героев матча :O

Поделиться сообщением

Абсолютно не согласен с этим "заходом".

Претензии на позиции ко всем равные. И неважно играл - не играл. Если стремительного прогресса Абате на этой позиции нет (и не видно, что он будет в обозримом будущем), то лучше отдать в аренду или вообще продать, уступив позицию тому, кто там справится. А именно Антонини или Дзамбу или Оддо. Оддо, конечно, не идеал игры в защите, но при этом гораздо более полезен в атаке по сравнению с Абате. При этом я не говорю, что он гений атаки, но вернуться успевает, да и позиционно там мыслит многосторонее, лучше видит поле. Кроме того, хороший дальний удар. Ну и бегунчик пока ещё нормальный. Я - честно - не очень разделяю мнение Иракли, что оддо=оооо. Да, ошибался он часто, но не чаще Каладзе. Кроме того, проблемы в игре системные, которые в любом случае упадут на какую-либо из зон, а поскольку у нас фланги максимально незащищены были, то и падала вся нагрузка то на левый, то на правый фланг. И если левый в итоге удалось кое-как прикрыть, то правый ещё со времён Папы Карло заткнуть не удаётся никем, даже Фламини. Оддо подойдёт в более атакующей манере. Бонера, Дзамб - в более защитной. Абате не подходит ни в одной из них. Возможность расти у него была. Он не вырос.

то что Аббате на позиции заща не основной игрок тут я согласен, вырастит не вырастит хз, посмотрим... года аклиматизации на новой позиции для такого игрока (не супер талантливого так сказать) очень мало, Антоха вон 3-4 года, учился играть на позиции центр заща, щас впринципе периодически выдает отличные игры... Но Аббате все же можно и нужно оставить, как игрока банки ;), в первую очередь для полузащиты, на подмену Фламу или Рино, кто у нас там будет...

Это по Аббате...

Делать ставку на Дзамба и Оддо как на основных это утопия, потому как здали они именно из-за ФИЗУХИ уже как года 2-3, которую вернуть на должный уровень уже не могут/смогут... Моцк то у них может и есть, вот только включается он в играх аля с ДС Юнайтед, когда "дают играть"... а когда нужно пахать оба уже не тянут как в обороне так и в атаке... отсюда и постоянные ошибки как в атаке так и в обороне, если ты играл в футбол то должен понимать... Может проснется вторая молодость, тогда - да, дай бог им здоровья, как гориться... потому как в этом сезоне не видел я игры о которой ты говоришь в теории ни от Оддо ни от Дзамба...

Это по Дзамбу и Оддо...

А из того что есть в основу бы ставил Бонеру справа, Антоху слева, а Дзамб и Оддо всеже на банке... но тут проблема в том что все четверо уже хрустальные... поэтому и играет Аббате в основном справа, как самый здоровый, вон Де Вито подтягивают слева, потому как больше тупо некому... Но Аббате все же полузащ, и там он играет неплохо, поэтому и притензии к провалам на позиции заща, на которой он не от хорошей жизни, менее обоснованы, чем к провалам Бонеры, Оддо и Дзамба, которых тоже было предостаточно в этом сезоне...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

по увиденным моментам похоже Дида один из героев матча :O

Ну и Зее просто прекрасно с мячом работает, голешник ничего так положил

Поделиться сообщением

ПАТО это Веа, и под ним два плеймейкера...тогда Роберто Баджо и Савичевич, а сейчас это были бы Роналдиньо и Пирло.

Пато - это, к сожалению, совсем не Веа :( Разные они очень. Опять же дам ссылку на опыт Карлетто, который долгое время использовал Пато как единственного форварда, и подносчиков там было побольше, да и получше. Кака играл, опять же. Но не справлялся он с ролью единственного форварда. И дело не только в возрасте, но и в комплекции. Это как Пиппо одного оставить. Он, конечно, рано или поздно забъёт, но всё равно эффективнее действует в паре...

Поделиться сообщением

Но Аббате все же полузащ, и там он играет неплохо, поэтому и притензии к провалам на позиции заща, на которой он не от хорошей жизни, менее обоснованы, чем к провалам Бонеры, Оддо и Дзамба, которых тоже было предостаточно в этом сезоне...

Не, не согласен, что он там неплохо играет. Он не дотягивает до уровня мышления ни одного из игроков "Милана". Был не один, и не два матча, когда Андреа даже специально старался через правый фланг не играть, зная, что Абате запорет и вернуться не успеет. Что он делает с мячом справа? Тащит до линии вперёд и затем не глядя пинает по высокой траектории в район 11-метровой. И то, тащит, когда ему пас на ход дали. Сам он никого не может обыграть, поэтому чаще всего возвращает назад. А поскольку продвижения вперёд через центр у нас как правило нет, то вся игра начинается на левом фланге, где Диньо стягивает на себя двоих-троих. А на счёт провалов Дзамба - я их вообще мало помню. Помню, что порой атакой увлекался слишком. Но когда не уходил далеко - на правом работал очень надёжно. Левый не буду вспоминать, там он действительно порол и увлекался.

Бонера выходил справа буквально две игры, и обе оставил неплохое впечатление. Выходил сразу после травмы. Оддо на мой взгляд обвинять в недостатке физухи пока рано. Бегает, успевает. Позицию неверно для оффсайда часто выбирает.

Поделиться сообщением

то что Аббате на позиции заща не основной игрок тут я согласен, вырастит не вырастит хз, посмотрим... года аклиматизации на новой позиции для такого игрока (не супер талантливого так сказать) очень мало, Антоха вон 3-4 года, учился играть на позиции центр заща, щас впринципе периодически выдает отличные игры... Но Аббате все же можно и нужно оставить, как игрока банки wink.gif, в первую очередь для полузащиты, на подмену Фламу или Рино, кто у нас там будет...

Это по Аббате.

Серый, согласен. Вообще непонятно как можно использовать игрока на позиции ПЗ когда тот ниразу не играл на ней. Наверное даже в Примавере.

А по тем матчам, в которых Игнацио давали играть на своей позиции - можно смело оставить, потому как ответственность при атаках для ПЗ и ПП - вещи разные. Это и предлагать себя партнерам нужно по-особенному (постоянно оглядываясь назад) и позиционно смотреть не только вперед, но и на ЛП соперника. Одно дело когда тебя к этому готовили специалисты втечение долгих лет, а другое дело что тренер-новичок говорит тебе где играть, причем сам не имеет хотя бы игроцкого опыта в защите.

С Абате Новый Милан может получить ускорение игры на флангах, что мы хотели видеть и, собственно, видели, но в роли форвардов, а не в роли полузащитников

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

!

Легенды Реала - Легенды Милана 4:3

Голы: Бутрагеньо, 11, Амависка, 37, Альфонсо, 52, 85 - Симоне, 4, Руи Кошта, 6, 57

Реал: Буйо, Чендо, Фернандо Санс, Санчис, Гарсия Кортес, Гальего, Карембе, Зидан, Фигу, Бутрагеньо, Сантильяна. На замену выходили - Контрерас, Яро, Рохас, Рамис, Рубио, Сабидо, Хулио Льоренте, Иван Перес, Макманаман, Амависка, Веласко, Виктор

Милан: Росси, Кафу, Костакурта, Барези, Мальдини, Эвани, Бобан, Сержиньо, Руи Кошта, Симоне, Массаро. На замену выходили - Нава, Контра, Веа, Папен, Бралья, Фузер, Галли, Пануччи, Лентини, Карбоне, Эрано.

Поделиться сообщением

обзор Чикаго - Милан

Чикаго Файр - Милан 0:1

Гол: Зеедорф, 47

Милан: Дида, Абате (Оддо, 46), Неста (Терци, 66), Фавалли, Антонини (Диниз, 88), Брокки, Блази (Янкуловски, 83), Зеедорф, Ди Дженнаро (Мансини, 46), Роналдиньо (Дель Веккио, 46), Пато

Спасибо за ссылку. Зее забил красивый гол.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

PS Петров :P

:) так тогда наверное мой пост удалить нужно :P

Поделиться сообщением

Легенды Реала - Легенды Милана 4:3

Кафу весь фланг закрывал и бегал аж до 60-ой минуты как заведённый ))))

Еще очень понравилось как мой любимчик Руи Кошта забивал. Ум - его не пропьёшь ))) Ах!

Поделиться сообщением

а целого матча нет случайно ?

Есть.Случай идет навстречу тому,кто ищет его не вслепую :)

Реал-Милан

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2989004

P.S.

Иракли,скромно ждем релиз матча Чикаго-Милан...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Виталя, ты как?

:lol:

... спросил встревоженно Кларенс.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

... спросил встревоженно Кларенс.

:lol: :lol: :lol:

Мощно.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Виталя, ты как?

Как,как... :angry: Люди делом занимаются,а мы чем?

Моуриньо официально подписал 4-х летний контракт с Реалом,

Моратти спит и видит Марчелло Липпи главным тренером Интера...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Валера, а примерно так, как Адзуррини и написал :)

тока приехал.поездочка, мать её, на славу вышла.

вкратце - так. прошли на стадио, поприветствовали команды, поиграли минут 10, я увидел пару пасов Роника пяткой, стадио от восторга ревет, им, конечно, в в своей млс такого не видать. потом мой дружбан пошел за пивом и упал на ступеньках уже на входе в барную зону, ударился головой так, что сознание потерял. конечно, вызвали эмёрдженси, отвезли его в травма-пункт, пока он приходил в себя, прошел первый тайм и начало второго. когда я вернулся на место, обнаружил, что мой фотоаппарат с3.14 дили, соседи сказали, что уходили на перерыв- он был, пришли - уже не было. Гол я пропустил... второй тайм смотрел минуты с 55-й, но мысли были в основном о том, как мне тушку в 120 кг транспортировать домой. Но все обошлось малой кровью, голова у него слегка кружилась, но все нормально.

ни фоток ни впечатлений футбольных нет.

хотя, профессиональный глаз )))) все-таки заметил ряд пунктов

1. пато без мяча ваще не играет

2. диньо в центре как-то стух

3. огромный объем работы Блази. я думаю, если бы не Блази,нам бы навтыкали. отлично отыграл, страховал, боролся, очень современно. надо почитать о нем, что за птица. показался весьма полезным.

4. брокки очень хочет назад, похоже. летал по полю ))

5. не знаю, показывали или нет, какой-то дурень метнул на поле фаер. чувака вывели с трибуны через 20 секунд.

6. пару замен диктор по стадиону вообще не объявил ))

7. когда поеду в следующий раз, на стадио надо ехать не на машине. 30 тыщ машин выезжает, полтора часа ушло на выезд.

Но все равно ездить НАДО!

FORZA MILAN

я бы еще и в Монреаль съездил в среду, но - работа не пускает ((

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Нифига се...Не повезло твоему другу, Puzo, да и тебе тоже, ты должен был видет гол Зее...(((

Ты это, по-осторожнее там :)))) А я уж почти поверил, что это чувак, который выбежал на поле - это ты :))))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как,как... :angry: Люди делом занимаются,а мы чем?

Моуриньо официально подписал 4-х летний контракт с Реалом,

Моратти спит и видит Марчелло Липпи главным тренером Интера...

не смог записать Братан....(

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...