Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

3. огромный объем работы Блази. я думаю, если бы не Блази,нам бы навтыкали. отлично отыграл, страховал, боролся, очень современно. надо почитать о нем, что за птица. показался весьма полезным.

Кстати, по матчу с ДиСи он был чуть ли не лучшим на мой дурной вкус... прям очень понравился... серьёзно...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кстати, по матчу с ДиСи он был чуть ли не лучшим на мой дурной вкус... прям очень понравился... серьёзно...

это тот Блази, что из Наполи? вроде других Блазей нет в сериале. он стар однако, 30 лет.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

7_normal.jpg

Блази

C_3_Media_31006_immagine_det.jpg

справа

dg1_web.jpg

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

Пока есть фотки.

Здесь

8_normal.jpg

Полный матч Чикаго-Милан

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2988432

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Виталя, ты как?

:lol::lol:

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Чикаго-Милан

Дида молодчинка,какие сейвы :)

Ага, прям в него лупили. Удивился бы если бы он пропустил.... Хотя Дида может - Рауль знает....

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Чикаго-Милан

Дида молодчинка,какие сейвы :)

Милан может продлить контракт с Дидой

Дохвалились...

Нет вы этого хотели? :O

Фавалли, кстати, тоже старался...

Поделиться сообщением

Дохвалились...

ООООО, НЕТ!!! Когда мы начнем избавляться от нашего антиквариата????

Поделиться сообщением

Дохвалились...

да и Брокки ничего так носился :) а когда ветераны играли - Кафу с Руи Коштой вообще "творили"

А вот с Рони видюха :)

http://football.ua/video/news/99175.html

Изменено пользователем petrov1985

Поделиться сообщением

Дохвалились...

Нет вы этого хотели? ohmy.gif

Если за 1 млн долларов в год, то почему бы инет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Дохвалились...

Фавалли так старался, что Дида аж опупел, когда зарядил после углового в свои ворота)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну ты рассуждаешь, как менеджер выше среднего звена крупного футбольного клуба.

А я как простой болельщик, у которого сердце кровью обливается, когда Дида провожает печальным взглядов мяч в последний путь в угол ворот.

Каждый, как говорится, на своем месте. B)

Дида - в Сантосе.

Фавалли так старался, что Дида аж опупел, когда зарядил после углового в свои ворота)))

Надо же старичку зажечь, он наверное вечером на столах танцует.

На чём Аллегри в свое время в Милане погорел. :D

Поделиться сообщением

Ну ты рассуждаешь, как менеджер выше среднего звена крупного футбольного клуба.

А я как простой болельщик, у которого сердце кровью обливается, когда Дида провожает печальным взглядов мяч в последний путь в угол ворот.

Каждый, как говорится, на своем месте. cool.gif

Дида - в Сантосе.

А что плохого в Диде, как во втором кипере? Или надо иметь 2-х равноценных киперов добротного уровня или иметь одного классного, а одного на подмену.

Посмотри на все клубы - кто у них основной и кто второй. Если Дида будет кипером номер 2, то в случае чего может подменить.

Из пары Сторари - Аббиати кого-то продадут. Они оба равноценны и играют почти одинаково. Учитывая, что в прошлом сезоне отдали в аренду Сторари, то думаю, что пара Абби - Дида будет по-прежнему основной в Милане. На 3 кипера не пойдет ни Дида, ни Сторари.

К тому же, зная ушлость наших Лысых, Сторари могут продать в Ювентус лимонов за 7-8

Поделиться сообщением

У Диды слишком высокая зарплата.

По мне ,так Абби и его сменщик Сторари-то что надо.Маркетти никто сейчас покупать не будет.

Поделиться сообщением

А что плохого в Диде, как во втором кипере? Или надо иметь 2-х равноценных киперов добротного уровня или иметь одного классного, а одного на подмену.

Посмотри на все клубы - кто у них основной и кто второй. Если Дида будет кипером номер 2, то в случае чего может подменить.

Из пары Сторари - Аббиати кого-то продадут. Они оба равноценны и играют почти одинаково. Учитывая, что в прошлом сезоне отдали в аренду Сторари, то думаю, что пара Абби - Дида будет по-прежнему основной в Милане. На 3 кипера не пойдет ни Дида, ни Сторари.

К тому же, зная ушлость наших Лысых, Сторари могут продать в Ювентус лимонов за 7-8

Подписав с Дида продление контракта, Милан по сути ничего не меняет..Вратарь основной должен быть мирового уровня..Буффон,Ллорис,Манданда,Акинфеев,Фрей..именно в таком порядке(с учетом того, что Касильяс на пожизненном контракте с Реалом :) )

Поделиться сообщением

У Диды слишком высокая зарплата.

Читай выше. Я говорил, что за 1 млн в год - гуд, но не 4 с лишним, как сейчас

Вратарь основной должен быть мирового уровня..Буффон,Ллорис,Манданда,Акинфеев,Фрей

Из этой пятерки только Буффона можно таковым считать..

Для вратаря мирового уровня нужен бюджет мирового уровня

Изменено пользователем milanetto

Поделиться сообщением

Для вратаря мирового уровня нужен бюджет мирового уровня

Ну это "больная" тема :)

А в другом случае, нас еще все оставшееся время будет напрягать вот эта чехарда на воротах..то тот дурачиться на тренировке, изображает скорпиона из себя, то тот поломался, то тот облажался..и.т.д.

А Ллорис, Фрей и Манданда,я считаю, лучшие киперы из относительно доступных

Поделиться сообщением

Ребята, давайте рассуждать отталкиваясь от того, что за все хорошее надо хорошо платить. В Италии я уверен найдутся люди которые могут заставить Диду подписать контракт даже без зарплаты, приставив к его голове Магнум, но мы должны понимать, что и стоять он будет соответственно. В октябре ему исполняется 37 лет, неужели кто-то считает, что он подходит под определение - часть стратегического плана развития клуба. Его надо поблагодарить, подарить несколько вымпелов, купить билет на самолет до Рио и вкладывать миллион долларов в год в будущее. У нас есть Абби, Сторари, тот же Рома роль третьего вратаря вытянет, да даже Доннарума изи Примы с ней справится...

Поделиться сообщением

Просто нам не с чем сравнивать.

Фрей - бабочник, Акинфеев тоже ляпает частенько, а про Манданду я и говорить не хочу - его козырь это относительная стабильность в раннем возрасте и понятие "перспектива на будущее"

Таких "Амелий" полным полно

Поделиться сообщением

Согласен с Миланетто. Из списка Стаса согласен только на Льориса. Фрей мало того что бабочник так еще и стал настоящим толстяком, Акинфеев явно пересидел в Чемпе России и уже давно теряет свой былой уровень, Манданда - без комментариев.

А БУФФОН ... МОЯ МЕЧТА ВИДЕТЬ ЕГО В НАШИХ ВОРОТАХ!

Поделиться сообщением

Фрей мало того что бабочник так еще и стал настоящим толстяком..

:lol:

Как в том анекдоте.."Говорят, что у нас во дворе рэпа нет, вон посмотри, какая рэпа идет"

С этим не могу не согласиться, будочку он сочную наел..

А Игорь уровень и теряет, потому что пересидел..как только уедет, выйдет на качественно новый уровень игры..опять же суто личное мнение

Поделиться сообщением

А Игорь уровень и теряет, потому что пересидел..как только уедет, выйдет на качественно новый уровень игры..опять же суто личное мнение

А вот я не был бы так уверен. Вспомни ВанДерВаарта (один из последних "пересидевших"), как он отжигал в Аяксе, потом стал сникать там же и перейдя в другой клуб на свой потенциально звездный уровень не вышел до сих пор...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

А вот я не был бы так уверен. Вспомни ВанДерВаарта (один из последних "пересидевших"), как он отжигал в Аяксе, потом стал сникать там же и перейдя в другой клуб на свой потенциально звездный уровень не вышел до сих пор...

В Гамбурге он тоже отжигал..а в Аяксе поник в то время, т.к. серьезнейшая травма была у него

Поделиться сообщением

В Гамбурге он тоже отжигал..а в Аяксе поник в то время, т.к. серьезнейшая травма была у него

он отжигал на фоне Гамбургчан (извините не знаю как их правильно назвать), но ему прочили будущее суперзвезды...

Поделиться сообщением

Согласен с Петровым)))

В Гамбурге ВДВ играл очень классно, за что его и купил Реал. Кстати это был второй голландец, если я не ошибаюсь, Снейдер и Хунт пришли потом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...