Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 3. огромный объем работы Блази. я думаю, если бы не Блази,нам бы навтыкали. отлично отыграл, страховал, боролся, очень современно. надо почитать о нем, что за птица. показался весьма полезным. Кстати, по матчу с ДиСи он был чуть ли не лучшим на мой дурной вкус... прям очень понравился... серьёзно... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Кстати, по матчу с ДиСи он был чуть ли не лучшим на мой дурной вкус... прям очень понравился... серьёзно... это тот Блази, что из Наполи? вроде других Блазей нет в сериале. он стар однако, 30 лет. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Блази справа Изменено 1 июня 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Пока есть фотки.Здесь Полный матч Чикаго-Милан http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2988432 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Виталя, ты как? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Чикаго-МиланДида молодчинка,какие сейвы Ага, прям в него лупили. Удивился бы если бы он пропустил.... Хотя Дида может - Рауль знает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Чикаго-МиланДида молодчинка,какие сейвы Милан может продлить контракт с Дидой Дохвалились... Нет вы этого хотели? Фавалли, кстати, тоже старался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Милан может продлить контракт с ДидойДохвалились... Нет вы этого хотели? Фавалли, кстати, тоже старался... ООООО, НЕТ!!! Когда мы начнем избавляться от нашего антиквариата???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Милан может продлить контракт с ДидойДохвалились... Нет вы этого хотели? Фавалли, кстати, тоже старался... да и Брокки ничего так носился а когда ветераны играли - Кафу с Руи Коштой вообще "творили" А вот с Рони видюха http://football.ua/video/news/99175.html Изменено 1 июня 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Милан может продлить контракт с ДидойДохвалились... Нет вы этого хотели? Фавалли, кстати, тоже старался... Если за 1 млн долларов в год, то почему бы инет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Милан может продлить контракт с ДидойДохвалились... Нет вы этого хотели? Фавалли, кстати, тоже старался... Фавалли так старался, что Дида аж опупел, когда зарядил после углового в свои ворота))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Если за 1 млн долларов в год, то почему бы инет Ну ты рассуждаешь, как менеджер выше среднего звена крупного футбольного клуба. А я как простой болельщик, у которого сердце кровью обливается, когда Дида провожает печальным взглядов мяч в последний путь в угол ворот. Каждый, как говорится, на своем месте. Дида - в Сантосе. Фавалли так старался, что Дида аж опупел, когда зарядил после углового в свои ворота))) Надо же старичку зажечь, он наверное вечером на столах танцует. На чём Аллегри в свое время в Милане погорел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Ну ты рассуждаешь, как менеджер выше среднего звена крупного футбольного клуба.А я как простой болельщик, у которого сердце кровью обливается, когда Дида провожает печальным взглядов мяч в последний путь в угол ворот. Каждый, как говорится, на своем месте. Дида - в Сантосе. А что плохого в Диде, как во втором кипере? Или надо иметь 2-х равноценных киперов добротного уровня или иметь одного классного, а одного на подмену. Посмотри на все клубы - кто у них основной и кто второй. Если Дида будет кипером номер 2, то в случае чего может подменить. Из пары Сторари - Аббиати кого-то продадут. Они оба равноценны и играют почти одинаково. Учитывая, что в прошлом сезоне отдали в аренду Сторари, то думаю, что пара Абби - Дида будет по-прежнему основной в Милане. На 3 кипера не пойдет ни Дида, ни Сторари. К тому же, зная ушлость наших Лысых, Сторари могут продать в Ювентус лимонов за 7-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 У Диды слишком высокая зарплата. По мне ,так Абби и его сменщик Сторари-то что надо.Маркетти никто сейчас покупать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А что плохого в Диде, как во втором кипере? Или надо иметь 2-х равноценных киперов добротного уровня или иметь одного классного, а одного на подмену. Посмотри на все клубы - кто у них основной и кто второй. Если Дида будет кипером номер 2, то в случае чего может подменить. Из пары Сторари - Аббиати кого-то продадут. Они оба равноценны и играют почти одинаково. Учитывая, что в прошлом сезоне отдали в аренду Сторари, то думаю, что пара Абби - Дида будет по-прежнему основной в Милане. На 3 кипера не пойдет ни Дида, ни Сторари. К тому же, зная ушлость наших Лысых, Сторари могут продать в Ювентус лимонов за 7-8 Подписав с Дида продление контракта, Милан по сути ничего не меняет..Вратарь основной должен быть мирового уровня..Буффон,Ллорис,Манданда,Акинфеев,Фрей..именно в таком порядке(с учетом того, что Касильяс на пожизненном контракте с Реалом ) Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) У Диды слишком высокая зарплата. Читай выше. Я говорил, что за 1 млн в год - гуд, но не 4 с лишним, как сейчас Вратарь основной должен быть мирового уровня..Буффон,Ллорис,Манданда,Акинфеев,Фрей Из этой пятерки только Буффона можно таковым считать.. Для вратаря мирового уровня нужен бюджет мирового уровня Изменено 1 июня 2010 пользователем milanetto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Для вратаря мирового уровня нужен бюджет мирового уровня Ну это "больная" тема А в другом случае, нас еще все оставшееся время будет напрягать вот эта чехарда на воротах..то тот дурачиться на тренировке, изображает скорпиона из себя, то тот поломался, то тот облажался..и.т.д. А Ллорис, Фрей и Манданда,я считаю, лучшие киперы из относительно доступных Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Если за 1 млн долларов в год, то почему бы инет Ребята, давайте рассуждать отталкиваясь от того, что за все хорошее надо хорошо платить. В Италии я уверен найдутся люди которые могут заставить Диду подписать контракт даже без зарплаты, приставив к его голове Магнум, но мы должны понимать, что и стоять он будет соответственно. В октябре ему исполняется 37 лет, неужели кто-то считает, что он подходит под определение - часть стратегического плана развития клуба. Его надо поблагодарить, подарить несколько вымпелов, купить билет на самолет до Рио и вкладывать миллион долларов в год в будущее. У нас есть Абби, Сторари, тот же Рома роль третьего вратаря вытянет, да даже Доннарума изи Примы с ней справится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Просто нам не с чем сравнивать. Фрей - бабочник, Акинфеев тоже ляпает частенько, а про Манданду я и говорить не хочу - его козырь это относительная стабильность в раннем возрасте и понятие "перспектива на будущее" Таких "Амелий" полным полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Согласен с Миланетто. Из списка Стаса согласен только на Льориса. Фрей мало того что бабочник так еще и стал настоящим толстяком, Акинфеев явно пересидел в Чемпе России и уже давно теряет свой былой уровень, Манданда - без комментариев. А БУФФОН ... МОЯ МЕЧТА ВИДЕТЬ ЕГО В НАШИХ ВОРОТАХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Фрей мало того что бабочник так еще и стал настоящим толстяком.. Как в том анекдоте.."Говорят, что у нас во дворе рэпа нет, вон посмотри, какая рэпа идет" С этим не могу не согласиться, будочку он сочную наел.. А Игорь уровень и теряет, потому что пересидел..как только уедет, выйдет на качественно новый уровень игры..опять же суто личное мнение Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) А Игорь уровень и теряет, потому что пересидел..как только уедет, выйдет на качественно новый уровень игры..опять же суто личное мнение А вот я не был бы так уверен. Вспомни ВанДерВаарта (один из последних "пересидевших"), как он отжигал в Аяксе, потом стал сникать там же и перейдя в другой клуб на свой потенциально звездный уровень не вышел до сих пор... Изменено 1 июня 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А вот я не был бы так уверен. Вспомни ВанДерВаарта (один из последних "пересидевших"), как он отжигал в Аяксе, потом стал сникать там же и перейдя в другой клуб на свой потенциально звездный уровень не вышел до сих пор... В Гамбурге он тоже отжигал..а в Аяксе поник в то время, т.к. серьезнейшая травма была у него Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 В Гамбурге он тоже отжигал..а в Аяксе поник в то время, т.к. серьезнейшая травма была у него он отжигал на фоне Гамбургчан (извините не знаю как их правильно назвать), но ему прочили будущее суперзвезды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А вот я не был бы так уверен. Вспомни ВанДерВаарта (один из последних "пересидевших"), как он отжигал в Аяксе, потом стал сникать там же и перейдя в другой клуб на свой потенциально звездный уровень не вышел до сих пор... Согласен с Петровым))) В Гамбурге ВДВ играл очень классно, за что его и купил Реал. Кстати это был второй голландец, если я не ошибаюсь, Снейдер и Хунт пришли потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах