Sovietunion 8389 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Шаарави сломали? Изменено 21 июля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Шарави с такой манерой игры рискует много травм получать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Sovietunion писал: Ачерби приносит гол.Прекрасная замена ТС и Несте. Больше всего это и пугает. Ушел такой центр защиты , а вмето них никого нет. 2 защитника, 1 пз и 1 нап позарез нужны нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18564 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Petr_Milan писал: Ну и на счёт объема работы, надо, конечно, смотреть не по этим матчам. Меня смущает не объем, а качество этой работы. Это понятно все,но начало нормальное. Тем более,что пока в команде не адаптировался. А вот Ачерби меня пока вообще не убеждает.Надеюсь,что пока... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8389 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Neftchi Baku писал: Больше всего это и пугает. Ушел такой центр защиты , а вмето них никого нет. 2 защитника, 1 пз и 1 нап позарез нужны нам. Я бы сказал - 4 защитника нужны. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Neftchi Baku писал: Больше всего это и пугает. Ушел такой центр защиты , а вмето них никого нет. 2 защитника, 1 пз и 1 нап позарез нужны нам. Скажем прямо: жопа с защитой. Йепес и Бонера - это железнобетонный проигрыш контратак на высоком прессинге. Ну вот примерно так, как сейчас с Ачерби. Изменено 21 июля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Да нам надо в среднем купить одну команду Полноценную.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Ачерби ужасен просто сегодня... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18564 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Это выглядело как соревнование болида формулы 1 против Жигулей Может у Ачерби травма?? Изменено 21 июля 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8389 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Ачерби?!!! Та Бонера даже лучше. Милан - худжая команда (по игре в том числе) на трофео ТИМ. Это только начало. p.s. Я не думал что Ачерби настолько ужасен. Лучше черные Траоре, чем такие итальянцы/Ачерби. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 У Ачерби , что лишний вес что ли? Ну и вопрос к Аллегри - почему Эма а не молодняк какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5827 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 ну как то состав во втором тайме смотрелся лучше состава в первом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Neftchi Baku писал: Ну и вопрос к Аллегри - почему Эма а не молодняк какой-нибудь? Какой? Всмысле какой ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Да короче пофиг: абсолютные товарняки, будем дальше посмотреть что будет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Jerry писал: Да короче пофиг: абсолютные товарняки, будем дальше посмотреть что будет Дальше, я, кажется, становлюсь персональным фаном Антонини и Пато. Как-то вообще никаких эмоций от почти всех игроков нынешнего "Милана" Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4819 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Jerry писал: Да короче пофиг: абсолютные товарняки, будем дальше посмотреть что будет Джерри, ты уверен, что этот состав будет начинать сезон? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 А где Кингсли Боатенг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Slavio писал: Джерри, ты уверен, что этот состав будет начинать сезон? Уверен, что не будет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Важно, никого не потеряли. Шарик, я надеюсь, все нормуль. А так, лично для меня, ничего удивительного. Де Шильо и Кармона, остальных завтра же отправлять по арендам, а еще лучше расстаться на постоянной основе. Траоре что-то из разряда второго Эммы, лишь бы чье-то место занять. Ачерби, я фигею, как можно так лажать В итоге, на сегодня, имеем обойму 12-14 человек, кого не страшно на поле выпускать. Счет идет на дни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Neftchi Baku писал: А где Кингсли Боатенг? травмирован. Второй состав понравился больше, чем тот, который играл в первом матче. Верю в нашу молодежь. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Petr_Milan писал: А вообще, мне сказали, что на кубке РЖД Амбро некоторое время защитником проводил ))) не защитником. Нападающим. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Значит, не на кубке РЖД. Но когда-то он играл очень небольшое время в защите. Надо архив рыть, так уже не вспомню. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 818 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Petr_Milan писал: Значит, не на кубке РЖД. Но когда-то он играл очень небольшое время в защите. Надо архив рыть, так уже не вспомню. в ответке с МЮ, на Олд Траффорт, 4-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6089 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Дорогу молодым! FORZA Кормона,Ганц!!! Поле вообще полный ахтунг. Из основы по сути на поле были только Боа,Макс,Даниеле и с натяжкой Эмма. А вообще похер на эти товарняки Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Молодняк у нас перспективный надо поближе к первой команде держать. Фараончик красавец это наше будущее ну а Робик не исправим. Главное без травм на этом колхозном поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах