maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Ноче прям король товарняков, во главе с Михой) Ноче прям король товарняков, во главе с Михой) Ты промах видел его в пустые ворота вначале обзора?)))))))))) 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Чувака с дивана подняли и заставили мяч пинать, думаю это нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Есть интересная инфа, не знаю только, правильная ли тема. В общем, ФК БАТЭ в этом году празднует 20-летие своего возрождения. Где-то полгода назад было объявлено, что в Борисов отпраздновать это дело товарищеским матчем с легендами БАТЭ приедет один из европейских топ-клубов. До меня тут по инсайдерским каналам дошла инфа, что это будет — тадам! — команда легенд "Милана". Очень символично, учитывая, что первым топ-клубом, с которым встретился БАТЭ в своей истории, был именно "Милан". Ну и вообще классно, что на фоне нынешнего ACM можно будет посмотреть на настоящих футболистов. Я это к чему. Если кому-то интересно (а я думаю, интересно многим) планируйте соответственно своё 3 июля. И да, инфа пока неофициальная, т.е. вилами по воде писаная, так что не спешите. Официально должно быть объявлено в ближайшее время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Было бы хорошо! + давно хотел побывать в Беларуси, все прям настоятельно рекомендуют Минск Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 НАШ СОСТАВ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 3 сентября /суббота/ 15:55 мск http://3match.co/match-futbol-1.html 4 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Защитная линия тут прямо сейчас, может если не считать Шимича, лучше чем нынешняя. Изменено 2 сентября 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 Да и полузащита в порядке. Думаю вот нападение нынешнее могло б побороться с нападением ветеранов, а остальные линии конечно без шансов)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Совсем другой состав, что приезжал в Борисов :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Барези, видать, от поездки в Борсисов ещё не отошел. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) я думаю и Шева бы приехал если не работа в сборной. Виери конечно еще та звезда(легенда) Милана ))) разве что Города Да и полузащита в порядке. Думаю вот нападение нынешнее могло б побороться с нападением ветеранов, а остальные линии конечно без шансов )) ну и малой на воротах тоже думаю там бы не был лишним ))) Изменено 3 сентября 2016 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Бобо настоящий бизон) всех продавил а нас Костакурта уже спас разок на пару с Кристианом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30943 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 А ссылки на Борнмут нет? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Бобан - пасы просто загляденье! Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Кану из под Амбро с углового. Массимо хоть бы поборолся для приличия... Вон Абби перед ним вытащил выход один в один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Ди Канио - красавчик!!! Инсценировал потасовку после фола 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 eh, Di Canio, kakoi moment! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Венгер жулик - выпускает молодняк ! Боа Морте всего 39 - рано ему еще ))) о Виери забил непонятно чем только ))) а Симэн тоже красава вытащил мертвяк из под перекладины, после пушечного удара спины Амброзини ))) Изменено 3 сентября 2016 пользователем Topчiнi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Vieri-gol Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Овермарса хватило только на 10 минут... А как пилил раньше за Барсу? Эх.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Овермарса хватило только на 10 минут... А как пилил раньше за Барсу? Эх.. так он еще в первом тайме отбегал, а щас похоже заднюю рванул, так что надо Венгеру думать кого в следующем матче вместо него ставить ))) Изменено 3 сентября 2016 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Дида классно вытащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 А Кэп вроде на скамье был, а так и не вышел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 Матч бизонов. Кану и Вьери. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 да Пирес с Юнбергом там тоже в поряде носились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах