AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Этого чернокожего "самородка" даже в товарищеских матчах выпускать нельзя 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2212 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Да что такое , теперь Мексес с мышцами . Может разогрелись перед игрой плохо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Да что такое , теперь Мексес с мышцами . Может разогрелись перед игрой плохо ? 86 минута Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Ребят я первый тайм пропустил. А Рами играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2212 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Всех с отличной тренировкой с классным соперником ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Мексесу идет капитанская повязка)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Победа!УРА! Мы лучшие! FORZA MILAN! Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Ребят я первый тайм пропустил. А Рами играл? нет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Агаци за 2 сейва от Бейла поднял свою стоимость на 10 лямов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 нет а неи информации почему? Я очень боюсь этих слухов про его обмен на чичарито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2212 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 86 минута Прикинь , я в азарт вошёл и прям живу игрой , а уже 86 минута ! ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 а неи информации почему? Так а он разве вообще поехал? Он же от травмы востанавливается... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Официально: Мадридский Реал предложил 100 млн за Менеза=> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Агаци за 2 сейва от Бейла поднял свою стоимость на 10 лямов)) Или опустил на столько же свою Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Шарик игрок матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Отличный товарняк. И не только потому, что выиграли. По качеству игры команды в первую очередь понравилось. Все бы товарняки были под стать. А вообще здорово. Почти все на стадио пришли увидеть победу Реала и феерию от роналду. В итоге выиграл Милан и феерил Менез) Ну и Эльша конечно. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Вот такой новогодний подарок от папы Карло И тебя, Анчи, с Праздником! 5 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Уже не первый и не второй раз Диего Лопез такие ошибки делает. Ну Роналдо должен был сегодня забить. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Чую будем в ЛЧ! Тьфу тьфу тьфу Такие матчи прибавляют уверенности игрокам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2212 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Лучшие на мой взгляд Монтоливо и Стефан , ну можно ещё Мексеса добавить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Я че то ниче не понял,ладно 2 гола Эль Шаарави,но голевые пасы Ньянга и Поли,это как понимать?Бонавентура понравился справа... всех с победой,че хоть и товарняк ,но приятно Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Подняли себе настроение перед второй половиной сезона) Не стоит только переоценивать эту победу,все-таки товарняк есть товарняк. Но всеже приятно Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 все ходят селфят как умалишенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Хуух, первый удар поймал ) Парень вообще сложился феноменально. Сложилось ощущение, что Агацци неплохую конкуренцию будет составлять любому вратарю "Милана". А вот Аббьяти может спокойно допыливать где-нибудь в Эмполи. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Если кто где встретит картинку со счетом этого матча, выложите сюда пожалуйста! Хочу другу мадридисту открытку к НГ сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах