arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Скрин с главной В квалификации к Чемпионату Европы до 19 лет, полузащитник россонери, Брайан Кристанте, оформил дубль за сборную Италии в ворота Лихтенштейна.Юля,с твоей подачи ждем Масталли в основном составе Милана и...в сборной Италии. 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Да я сама жду Некоторые сайты его вообще в стартовый ставят, я вчера чуть шашлык из рук не выронила Спросила у него, ржет, грит, нет в старте вряд ли выйдет. Ну хоть на дебют в первой посмотрю. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Во сколько Масталли играет сегодня? Кто подскажет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Во сколько Масталли играет сегодня? Кто подскажет) В 17:00 по итальянскому. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Кайрат, оценила, спасибо МиланЧеннел показывает, надеюсь на трансляцию. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Такой состав пишут: Gabriel; Zaccardo, Mexes, Vergara, Constant; Nocerino, Mastalli, Emanuelson; Saponara; Niang, Matri. Юля, а кто может вытеснить с основы Сашку? Из тех молодых кто есть в заявке? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Вообще это только Миланньюс его туда ставит, но там тоже много Сашкиных персональных фанатов ИльВероМиланиста дает совершенно другой состав. Да и сам Маста сказал, что вряд ли в старте выйдет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Вот и отлично, надеюсь что стопроцентно сыграют Саппонара, Вергара и Габри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 я очень и очень волнуюсь там, где я обычно беру, до сих пор нет ссылки на трансляцию, а это очень тревожный знак давайте искать все вместе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Вообще это только Миланньюс его туда ставит, но там тоже много Сашкиных персональных фанатов ИльВероМиланиста дает совершенно другой состав. Да и сам Маста сказал, что вряд ли в старте выйдет. Робиньо нет в заявке! Как он может играть? Или что-то поменялось и он приехал во Францию? А если его нет, то схема меняется, и играет Маста в основе. Изменено 13 октября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 ничего не знаю, я ищу трансляцию. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Обещают тут http://www.calcion.me/live33.htm пойду отпаиваться валерьянкой, думала, что еще эту игру пропущу. Мне Аякса хватило так, все плохо по этой ссылке будет в записи впрямую показывает МиланЧеннел, я найти не могу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Петрик, я б тебя стукнула, честное слово у меня и так весь день голова болит, а ты меня еще спутал) 17-00 по Италии, а не по МСК, так как в 17-00 по МСК мемориал Клаудио Липпи. Все, трансляция будет и будет напрямую. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Юля, на тебя только и надежда, может просто пока что рано для запуска ссылок, ближе к матчу будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Юля, на тебя только и надежда, может просто пока что рано для запуска ссылок, ближе к матчу будут? все будет, я просто немного в трансляциях запуталась *выразительно двигает бровями в сторону Петрика* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 все будет, я просто немного в трансляциях запуталась *выразительно двигает бровями в сторону Петрика* Отлично тогда все равно ждем ссылочку Воскресенье без милана, это не настоящее воскресенье 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 А почему Матри не в сборной?Кто знает. Вообще Пранделли недолюбливает игроков Милана: вспомните как долго Абате не вызывал - пока не приспичило,в прошлом сезоне услугами Паццо ни разу не воспользовался.Теперь Матри.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Наверное потому что Цезарь смотрит игры Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Со средней оценкой 4,5 сложно даже в сборную фарерских островов попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Зато он регулярно создает моменты партнерам!Видели какой он пас выдал с гоббами на Робиньо!Конфетка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Петрик, я б тебя стукнула, честное слово у меня и так весь день голова болит, а ты меня еще спутал) Так я написал, что в 17:00 по итальянскому времени Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Вашу дивизию... дебют в составе и сразу в стартовом.... Маста, что ты творишь?? Не останавливайся, умоляю!!! Gabriel, Rondanini, Zaccardo, Mexes, Constant, Mastalli, Nocerino, Emanuelson, Saponara, Matri, Niang. И Ронда в старте... Ребятушки, вы супер!!! Я сохраню это)) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Не удивлен! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Ночерино кэп, о как. Сегодня будет летать по полю. Доказывать, что может быть полезен, а то замена придет из фифа Удачи молодым!!! 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Визуально у меня аж руки трясутся от волнения)) Трансляция http://www.calcion.me/live95.htm 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах