Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

Скрин с главной

1ae6ac2c9faa.jpg

В квалификации к Чемпионату Европы до 19 лет, полузащитник россонери, Брайан Кристанте, оформил дубль за сборную Италии в ворота Лихтенштейна.Юля,с твоей подачи :) ждем Масталли в основном составе Милана и...в сборной Италии.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Да я сама жду:)

Некоторые сайты его вообще в стартовый ставят, я вчера чуть шашлык из рук не выронила:) Спросила у него, ржет, грит, нет в старте вряд ли выйдет.

Ну хоть на дебют в первой посмотрю. :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Во сколько Масталли играет сегодня? Кто подскажет)

Поделиться сообщением

Во сколько Масталли играет сегодня? Кто подскажет)

В 17:00 по итальянскому.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Кайрат, оценила, спасибо:)

МиланЧеннел показывает, надеюсь на трансляцию.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Такой состав пишут: Gabriel; Zaccardo, Mexes, Vergara, Constant; Nocerino, Mastalli, Emanuelson; Saponara; Niang, Matri.

Юля, а кто может вытеснить с основы Сашку? Из тех молодых кто есть в заявке?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вообще это только Миланньюс его туда ставит, но там тоже много Сашкиных персональных фанатов :closedeyes:

ИльВероМиланиста дает совершенно другой состав.

Cae_Mil_12_10_2013.jpg

Да и сам Маста сказал, что вряд ли в старте выйдет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я очень и очень волнуюсь

там, где я обычно беру, до сих пор нет ссылки на трансляцию, а это очень тревожный знак

давайте искать все вместе :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вообще это только Миланньюс его туда ставит, но там тоже много Сашкиных персональных фанатов :closedeyes:

ИльВероМиланиста дает совершенно другой состав.

Cae_Mil_12_10_2013.jpg

Да и сам Маста сказал, что вряд ли в старте выйдет.

Робиньо нет в заявке! Как он может играть? Или что-то поменялось и он приехал во Францию?

А если его нет, то схема меняется, и играет Маста в основе. ;)

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

ничего не знаю, я ищу трансляцию. :glare:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Обещают тут

http://www.calcion.me/live33.htm

пойду отпаиваться валерьянкой, думала, что еще эту игру пропущу. Мне Аякса хватило :glare:

так, все плохо

по этой ссылке будет в записи

впрямую показывает МиланЧеннел, я найти не могу:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Петрик, я б тебя стукнула, честное слово:)

у меня и так весь день голова болит, а ты меня еще спутал)

17-00 по Италии, а не по МСК, так как в 17-00 по МСК мемориал Клаудио Липпи.

Все, трансляция будет и будет напрямую.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, на тебя только и надежда, может просто пока что рано для запуска ссылок, ближе к матчу будут?

Поделиться сообщением

Юля, на тебя только и надежда, может просто пока что рано для запуска ссылок, ближе к матчу будут?

все будет, я просто немного в трансляциях запуталась:) *выразительно двигает бровями в сторону Петрика*

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

все будет, я просто немного в трансляциях запуталась:) *выразительно двигает бровями в сторону Петрика*

Отлично :) тогда все равно ждем ссылочку :)

Воскресенье без милана, это не настоящее воскресенье :)

Поделиться сообщением

А почему Матри не в сборной?Кто знает.

Вообще Пранделли недолюбливает игроков Милана: вспомните как долго Абате не вызывал - пока не приспичило,в прошлом сезоне услугами Паццо ни разу не воспользовался.Теперь Матри..

Поделиться сообщением

Зато он регулярно создает моменты партнерам!Видели какой он пас выдал с гоббами на Робиньо!Конфетка.

Поделиться сообщением

Петрик, я б тебя стукнула, честное слово :)

у меня и так весь день голова болит, а ты меня еще спутал)

Так я написал, что в 17:00 по итальянскому времени :)

Поделиться сообщением

Вашу дивизию...

дебют в составе и сразу в стартовом.... Маста, что ты творишь?? Не останавливайся, умоляю!!!

Gabriel, Rondanini, Zaccardo, Mexes, Constant, Mastalli, Nocerino, Emanuelson, Saponara, Matri, Niang.

И Ронда в старте... Ребятушки, вы супер!!!

Я сохраню это))

BWdlc_LIYAAVTEi.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ночерино кэп, о как. Сегодня будет летать по полю. Доказывать, что может быть полезен, а то замена придет из фифа :) Удачи молодым!!!

Поделиться сообщением

Визуально:)

BWdwUpkIcAAxErU.jpg

у меня аж руки трясутся от волнения))

Трансляция

http://www.calcion.me/live95.htm

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...