Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Товарищеские Матчи Милана

Рекомендованные сообщения

а смысл тут польских спортсменов постить? Там большинству футбол до лампы вообще,тоже мне ультрас :lol:

Вот вот. можно всякую нечисть оркообразную и поприкольнее постить

wfb_art4.jpg

Вообще, хорошо, что продали хоббита Пато, ибо совершенно очевидно, что он никак не вписывается в нашу Эльфийскую дружину, в которой есть место только светлым эльфам (Эль Шаарави, Де Шильо, Абате, Мексес,), темным Эльфам (Констант, Боатенг, Эмануэльсон, Ньянг) ну и для разнообразия несколько гномов (Ночерино, Мунтари, Епес, Амелия ) под предводительством верховного короля Эльфов Массимо Амброзини.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

К слову о Боатенге.

В твиттере наша десятка активно ретвитит благодарности в его адрес за фэйр плэй и борьбу с расизмом.

В этой истории нарциссизма едва ли меньше, чем расизма.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Все помнят же ту чмину, что сорвала матч Италии с Сербией? так этот бравый хлопец, как крыса, в багажном отделении прятался, вперемешку с грязным чужим бельем и носками. А на трибуне, где был недосягаем, вел себя чуть ли не как вождь Воров в законе.

Ага :D А потом его вычислили по татухам, ведь ума надеть фуфайку с длинным рукавами не хватило. В итоге, три очка Скуадре и финал Евро, а сербам стыд и позор на родине.

Поделиться сообщением

Кстати, Рио Фердинанд и Компани выразили свою солидарность Боатенгу.

Поделиться сообщением

Если, после каждой оскорбительной фразы в его адрес с трибуны, он будет свинчивать с поля, то...

Тогда и будем критиковать его. К чему сейчас весь этот бурный диалог?

Команду, как я понял, увел Массимо Амброзни, и игроки самой Про Патрии согласились

Все ок, в общем :)

И да, некие "личности" поливают грязью ВСЕХ чернокожих ребят в красно-черных футболках, а мы тут набросились на Боатенга - красота :)

Если бы стояли на стадио, то просто обязаны были поднять растяжку с надписью: "Боатенг - ты просто нарцисс" (желающие могут поставить другое более подходящее для них слово). И держать эту растяжку, пока Иль Капитано уводит с поля Команду :)

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

жестикуляция очень правильная

6xEjEjz5OK_thumb.jpg GN2r2a4u5t_thumb.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Уверен, любого, при чем по 2-3 штуки за раз.

Что ж так скромно, сразу по 5-10 штуки

То, что эти бритоголовые, социально неадаптированные существа накачали бицепсы стероидами, а мозги алкоголем, не делает их сильнее, а только тупее, сковывает маневренность и вообще такие долго не живут. если хоть один до 40 доживет, может себя считать счастливчиком. остальные подохнут от цирроза, рака, в пьяных драках перо или пулю схватят, или отправятся за решетку. А Салли Мунтари, как Сильвио, и в 75 будет молодых девок чпокать радуясь жизни.

Все помнят же ту чмину, что сорвала матч Италии с Сербией? так этот бравый хлопец, как крыса, в багажном отделении прятался, вперемешку с грязным чужим бельем и носками. А на трибуне, где был недосягаем, вел себя чуть ли не как вождь Воров в законе.

В общем, в следующий раз когда будем с Партией играть, трибуну с их тифозниками сжечь напалмом!

Ненавижу белых!

Если б ты знал,как ты ошибаешься ))) Та и еще сам себе противоречишь , определись они бицепсы стероидами накачали или у них в мозгах алкоголь , это не совместимые вещи. не?

Эти парни занимаются спортом, чемпионы мира,европы по разным боевым искусствам. На праздники всегда организовывают разные конкурсы ,мероприятия для сирот, инвалидов...возят им продукты , одежду..пропагандируют ЗОЖ . Куда им до Вас, куда приятней и полезней сидеть за компом и юзать тему "Алкоголь".

И если они накачанные и лысые это не дает тебе повода называть их социально неадаптированными существами.

Ну а что касается "чмины" как ты выразился, даже и объяснять не буду, просто не поймешь

Поделиться сообщением

Выскажусь, пожалуй

Никто не имеет права оскорблять игроков Милана, это конечно понятно всем, но...Боа поступил не как профессионал, а как истеричный ребёнок, ну что мешает сказать судье?Ну даже если и говорил, скажи ещё раз, или что мешает дождаться перерыва?Лучшим ответом был бы гол Боа!Мне ещё интересно, это прецедент в отношении к темнокожим игрокам Милана?Что, Зее никогда не оскорбляли?Я так не думаю

У расистов - ума палата, но и то, что устраивают вокруг расизма последнее время меня раздражает, не много ли истерии?

И да, к чему нападки на фаната Црвены Звезды, по-моему Ивана Грозного Богданова?Тот срыв матча вообще не по поводу расизма, ведь всем понятно, и что он один буйствовал что ли.Братья одним сектором на уши весь город поставили.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Эти парни занимаются спортом, чемпионы мира,европы по разным боевым искусствам. На праздники всегда организовывают разные конкурсы ,мероприятия для сирот, инвалидов...возят им продукты , одежду..пропагандируют ЗОЖ . Куда им до Вас, куда приятней и полезней сидеть за компом и юзать тему "Алкоголь".

Рисуют иконы, ездят в Ирак что бы специально выносить раненых из под огня, ходят по воде, превращают воду в вино ...

И если они накачанные и лысые это не дает тебе повода называть их социально неадаптированными существами.

Мне уже дано не нужно чье-то разрешение, что бы иметь право делать абсолютно все ,что мне заблагорассудится, в том числе и считать группу голых мужиков нестандартных форм и размеров, с нескрываемым удовольствием позирующих перед фотокамерой, социальными изгоями. У нормального человека, в здоровом мозгу, не может родиться мысль накачать свое тело, что бы до/после/ВМЕСТО футбольного матча устроить драку с точно таким же идиотом, но из противоположного лагеря.

Ну а что касается "чмины" как ты выразился, даже и объяснять не буду, просто не поймешь

Вот и хорошо. Впредь даже не пытайся.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Та и еще сам себе противоречишь , определись они бицепсы стероидами накачали или у них в мозгах алкоголь , это не совместимые вещи. не?

Кхм, я обычно по всяким разным причинам в основном пассивно наблюдаю...но на такую чушь у меня сразу срабатывет триггер. Ты это сам придумал? Или прочитал где?

Может ты не о той группировке говоришь? Никакой официальной "фирмы" террормашина не существует. На фотке всего лишь баннер. Есть просто кучка ультра правых фанатов которые себя называют как хотят. Причем этих фанатов Леха не особо понимают сами фанаты (нормальные) Леха. В общем и целом это просто форменные отморозки. Какая благотворительность?

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

накачать свое тело, что бы до/после/ВМЕСТО футбольного матча устроить драку с точно таким же идиотом, но из противоположного лагеря.

Вы так об этом говорите, как будто это что-то плохое.

Поделиться сообщением

Вы так об этом говорите, как будто это что-то плохое.

Ну да. А что хорошего в том, что бы превращать свое тело в механизм, с помощью которого, без видимых причин, приносить вред другим людям?

Даже гопник отбирает мобилу не просто так, а дабы раздобыть денег, с целью купить семок и новые спортивные штаны, что бы не погибнуть с голоду и не замерзнуть в подворотне.

Лично знаю парочку подобных фанатов. Не сказал бы, что друзья детства-юности, но так, знакомые. Все отсидели, парочки уже нет. И все по тупости, драки и мелкое воровство, что бы спонсировать будущие драки. Каждый сам выбирает свой путь. Если нравится бухать, драться с подростками и прочей алкашней, периодически заезжать на тюрьму, потом лечить туберкулез и прочие прелести лагерной жизни, снова бухать и опять все по кругу, то я искренне желаю этим парням удачи во всех их начинаниях и скорейшего исполнения первородных слегка мутировавших инстинктов-желаний (у них это одно и то же).

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если фанами Про Патрии ("За Родину", кстати) были переодетые фаны Милана, у которых созрел план, как избавиться от бесполезного Боатенга.

Поделиться сообщением

Очень надеюсь на то, что и у самого обиженного и пострадавшего появится желание покинуть Италию. :)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

_zю_, ты троллишь или притворяешься дураком. Скорее всего троллишь :mellow:

Судимости, алкашня, школьники. Ну зачем говорить то, чего не знаешь? Это же все бравые спортивные и интеллигентные люди. Только здоровый образ жизни ;)

В 2008 на летних олимпийских играх в составе сборной России по прыжкам с шестом был фирмач известный, от коней(цска). А у Зенита есть даже такие ребята, как офицер армии США, ответственный за подготовку американских морских десантников на одной из крупнейших американских военных баз в Европе. Сеть кафе "Miks", 63 точки в СПб, в учредителях был фирмовый. Фирмовый писал аналитику ежедневно в главную деловую газету города "Деловой Петербург", на протяжение нескольких лет. Примеров куча. А ты все школьников, судимых, алкашей вспоминаешь <_<

Поделиться сообщением

даже не знаю что и сказать. если бы оскорбили Зее или даже Робиньо - возмущался бы. а возмущаться сильно за Боатенга Траоре Мунтари как то и не кошерно даже. сорри.

Мне, конечно, жаль их. Но если это будет повод покинуть клуб - в данном случае кто будет возражать-то?

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

не понимаю, почему все накинулись на Боатенга.

Да, он психанул. Но не он уводил команду. Решение принимал Амбро. И остальные игроки их поддержали. Как свои, так и противников.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Давайте начнем сбор подписей, что бы правительство Италии специально приняло закон, позволяющий любой группе лиц чистокровных итальянцев численностью от 10 человек и более, ради развлечения, делать эвтаназию любому негру по возрасту младше чем Зеедорф, даже без его на то согласия, с помощью любых подручных средств.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

О каком непрофессионализме речь? Хоть один официальный матч был сорван тем же способом тем же Боатенгом?

А то, что к тебе на школьный стадион приехал самый титулованный клуб мира устроить праздник футбола, а ты начинаешь его игроков поливать грязью.. Извини - подвинься.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Давайте начнем сбор подписей, что бы правительство Италии специально приняло закон, позволяющий любой группе лиц чистокровных итальянцев численностью от 10 человек и более, ради развлечения, делать эвтаназию любому негру по возрасту младше чем Зеедорф, даже без его на то согласия, с помощью любых подручных средств.

Эвтаназия, друг мой, это когда клиент в отключке. Ты, наверное, с мапупой перепутал. :lol:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пожалуй и я отпишусь...

Никакого эго и нарциссизма Боатенга я лично не вижу. Исчитаю его профессионалом( хоть в этом сезоне у него мало что получается,но сейчас не об этом речь).

Ведь были случаи когда в ОФИЦИАЛЬНЫХ матчах он подвергался расистским оскорблениям, но он терпел.Были случаи когда его девушку с трибун пошло оскорбляли(а это еще больше,как я считаю,задевает) , но он не бежал уничтожать отморозков или просто завистников, он держался, потому что во главе стоял РЕЗУЛЬТАТ, и поступал как адекватный человек.

А что мы видим здесь... Милан играет с клубом 4ой лиги товарищеский матч, это важное событие для фанатов этого клуба,много болельщиков, соперник-самый титулованный клуб мира(каким бы он ни был на сегодняшний день)...кажется, устройте праздник,приготовьте баннеры здоровенные,поддержите своих парней...нет же,трибуна с фанатами клуба 4ой лиги оскорбляет чернокожих наших... Да идите вы в жо..у,чем этот матч отличается от тренировки? Зачем терпеть это в ТОВАРНЯКЕ где нет очков или полуфиналов? Да лучше с примаверой сыграть, больше толку будет.

К примеру на тренировку в Миланелло проникла кучка отморозков и стала оскорблять игроков. И кто из вас будет спорить что НУЖНО на это ответить? Можно побить, можно по этапу отправить,можно выгнать,оштрафовать, не важно. Но ответить нужно, ибо интересов командных в виде обязательного набора очков НЕТ и профессионализм игроков здесь не затрагивается вообще,так зачем терпеть оскорбления? И в чем разница между этим примером и сегодняшним инцидентом?По сути ни в чем. Боа ответил - плюнул на все и ушел с поля и правильно сделал я считаю.И команда правильно сделала-в такой атмосфере тренироваться невозможно да и не нужно.

Другое дело- официальные матчи,здесь уже можно потерпеть и закрыть глаза на это все, а можно и ответить как Роберто Карлос, здесь многое играют обстоятельства.Тот же Карлос... за всю свою великолепную карьеру он такого,наверное,не видел,он авторитет и титулов у него предостаточно и его никто не упрекнет в непрофессионализме, где он а где РПЛ. В то же время в финале ЛЧ или ЧМ ни ему ни кому либо другому такое не простили бы однозначно.

И вот что еще волнует... отморозкам всея Италии показали пример как можно пошалить.Они конечно знали такие способы, но теперь они увидели как это может работать.Поэтому оскорблений станет больше, в адрес Боа в частности. Но до этого ему не будет никакого дела в чемпе, кубке и ЛЧ.

Поделиться сообщением

О каком непрофессионализме речь? Хоть один официальный матч был сорван тем же способом тем же Боатенгом?

А то, что к тебе на школьный стадион приехал самый титулованный клуб мира устроить праздник футбола, а ты начинаешь его игроков поливать грязью.. Извини - подвинься.

Боатенгу нужно просто прописать пару лечебных сеансов у дона Фабио Капелло. После них Боатенг и по воротам бить будет столько, сколько тренер скажет, и на все провокации будет отвечать 10 голами и 20 голевыми передачами. А пока он себя ведёт как дитё. Если бы это был первый и единственный случай, но мы то все знаем, каков этот Принц Боатенг.

Поделиться сообщением

Эвтаназия, друг мой, это когда клиент в отключке. Ты, наверное, с мапупой перепутал. :lol:

Не обязательно. Те кто находясь в сознании корчатся от боли как раз таки требуют себе или эвтаназию или хотя бы что бы в кому искусственную ввели. А тем то кто в отключке - пофиг. Лежат себе мультики смотрят и чхать хотели на всю мирскую суету.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Чтобы прекратить споры, рассказываю РЕАЛЬНЫЙ случай. Я себе спокойно отдыхал после ночной смены и тут звонок. Корефан звонит. Дружбан нажрался до матча и кричал непристойности в адрес одного из игроков соперника. После матча слово за слово, удар из-под тишка и трешина на грудине. Сделали снимок, сняли побои, подключили юристов. На стороне одного из самых заслуженных игроков в истории Беларуси по одному из видов спорта выступала федерация, связи, блат. В итоге, ему все равно пришлось платить башки, иначе позор и завершение карьеры и-за возраста :( (У нас просто связи в Москве были :D Дядя провинившего являлся замом в одном из министерств РФ :P ). Кое как разрулили ситуацию!!! Поверьте, те дни были просто кошмарными...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...