Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Даже ругать никого не буду,на таком поле это не футбол а какой то мазохизм. Я бы на месте наших просто тупо бы положил на этот турнир и не выходил на поле тем более что местного Кассано нет. Слава богу еще никого не потеряли из-за связок или мениска. Просто позор Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Смотрю я на нашу игру, точнее на ее полнейшее отсутсвие и понимаю, что борьба за 4-5 место - это реальность.С тех кто на поле ща, ни оставил бы ни одного футболиста, кроме Амбро и может, Шаарави. Мрак. Мне кажется, Тайво каким был, таким и остался. Ничего не изменилось. Такой же неплохой и перспективный игрок. А вот то, что атаки, кроме него, начинать вообще некому - это уже новинка. Амбро из-за этого часто мяч теряет. В общем, безнадёга какая-то во всех линиях. Плюсую стопицотмильон раз!!! Не команда а гавно! Играть никто не умеет. Везде такой 3,14дец, мы по любому обречены максимум на попадание в Лигу Европы. Лично я матчи с Интером и Ювентусом смотреть не буду, ибо мы наверняка проиграем 6-0. Я так зол, так зол! Нет, вы видели что вчера творилось? Да нас любая команда Серии Б в одну калитку, вперед ногами! Берл жмот, Аллегри физрук, ФОРЦА ЮВЕ!!! ой, вырвалось.... Тоже показалось, что Тайво какой был таким и остался. Петь, ну мы в принципе Челсюкам по моему 5:0 в Москве слили в предсезонке. Я лично эти первые игры не считаю чем то ужасным. Олег, погодь делать столь серьезные выводы по такому турниру, в такое время, на таком поле, такими составами А то сейчас можно предположить, что Шаарави станет лучшим нападающим, а Месба лучшим ассистентом - хотя, почему бы и нет ) Ничего вы не понимаете, глупые оптимисты. Ведете себя как глорики, не имеющие истинного понимания ситуации! P.S.: По матчу порадовала молодежь, она в целом как подмена некоторым игроков основы весьма не безнадежна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Даже ругать никого не буду,на таком поле это не футбол а какой то мазохизм. Я бы на месте наших просто тупо бы положил на этот турнир и не выходил на поле тем более что местного Кассано нет. Слава богу еще никого не потеряли из-за связок или мениска. Просто позор Гоббы потеряли Касереса из-за связок. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Мы вчера новый рекорд по неграм в стартовом составе установили, не? А мне понравилось движение у молодежи, не такая уж и слабая примавера как раньше. Анализировать что-либо смысла нет, ибо такой Милан в официальных матчах мы не увидим. Ювентус по-прежнему силен, Интер по-прежнему с Дзанетти, а значит тоже опасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Поддержу Донора. Вообще, хотелось бы извиниться. Я, за всю свою историю нахождения на этом ресурсе, никого не отправлял в игнор. Я даже не знаю, как это делается. Ситуация в клубе сложная, и многие тут наговорили всяких нелестных слов. Я уверен, это был всплеск эмоций! Sovietunion, onlyMilanfan, возможно наши точки зрения расходятся, но я думаю, что мы все тут болеем за один клуб, мы взрослые люди, общение на повышенных тонах не красит болелу Милана. Я со своей стороны прошу прощения, если кого то задел или обидел. По поводу вчерашних двух таймов: мне кажется, рано делать выводы. Начало сезона. Все ещё несыграны, к тому же пол состава основных вообще не вышло. Даже останься Ибра в Милане, на трофее ТИМ, он бы все равно не играл, как все сборники. Рано посыпать голову пеплом. К-С, я всегда думал, что глорики это как раз наоборот те, кто бросает клуб в тяжелые моменты. Вспомните Милан периода Лео. 0:4 от Интера не обидно? Мы слили два дерби, не забив ниодного гола! МЮ нас уничтожил в ЛЧ! Разве не пережили? Пережили и завоевали скудетто на следующий год. Нужно просто понимать, что титулы это дело приходящее, команда сейчас меняется полностью, возможно мы не попадем даже в тройку. Не отрицаю такое, но я вижу и понимаю, что идет перестройка! Я готов стерпеть некоторые поражения, что бы потом опять утереть нос всем недоброжлателям. Главное, что я увидел вчера - потенциал! Он есть! А это будущее клуба, не такое уж оно и темное. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Не понимаю истерик Забавно. p.s. Все доходы от следующего товарищеского матча (с Шальке) получит Милан. Это из за условий трансфера Хунтелаара. Хоть что то полезное сделал для Милана Клаас Изменено 22 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Не понимаю истерик Забавно. p.s. Все доходы от следующего товарищеского матча (с Шальке) получит Милан. Это из за условий трансфера Хунтелаара. Хоть что то полезное сделал для Милана Клаас т.е. лавэ от билетов на игру перечислят на р/с Берла? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 К-С, я всегда думал, что глорики это как раз наоборот те, кто бросает клуб в тяжелые моменты. Вспомните Милан периода Лео. 0:4 от Интера не обидно? Мы слили два дерби, не забив ниодного гола! МЮ нас уничтожил в ЛЧ! Разве не пережили? Пережили и завоевали скудетто на следующий год. Нужно просто понимать, что титулы это дело приходящее, команда сейчас меняется полностью, возможно мы не попадем даже в тройку. Не отрицаю такое, но я вижу и понимаю, что идет перестройка! Я готов стерпеть некоторые поражения, что бы потом опять утереть нос всем недоброжлателям. Главное, что я увидел вчера - потенциал! Он есть! А это будущее клуба, не такое уж оно и темное. Слав, я имел в виду немного иное от того, что понял ты) Я полностью разделяю твою точку зрения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Не понимаю истерик Забавно. p.s. Все доходы от следующего товарищеского матча (с Шальке) получит Милан. Это из за условий трансфера Хунтелаара. Хоть что то полезное сделал для Милана Клаас Хотелось бы в общих чертах представлять, о какой сумме может идти речь ))) Кстати, матч покажет Россия 2 во вторник в 20:55 по Москве. Стогниенко лоббирует Милан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Нужно просто понимать, что титулы это дело приходящее, команда сейчас меняется полностью, возможно мы не попадем даже в тройку. Не отрицаю такое, но я вижу и понимаю, что идет перестройка! Я готов стерпеть некоторые поражения, что бы потом опять утереть нос всем недоброжлателям. Главное, что я увидел вчера - потенциал! Главное, чтобы клуб не скатился до уровня Лацио... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Хотелось бы в общих чертах представлять, о какой сумме может идти речь ))) Ну, это зависит от болельщиков, которые придут на матч + трансляция Поэтому пока еще неизвестно Оценки: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть 5 Траоре - это бред. Там была симуляция. Изменено 22 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) А если и скатится, то что? Ждать и надеяться,что вскоре поднимется. Изменено 22 июля 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Честный Ал честно признался, что это "нулевой год". Надо беречь нервы, верить в лучшее и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Ну, это зависит от болельщиков, которые придут на матч + трансляция Поэтому пока еще неизвестно Оценки: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть 5 Траоре - это бред. Там была симуляция. Кстати да.Траоре вчера наравне с Боатенгом был лучшим в полузащите, а балл,как у провалившего матч вчистую Ачерби. Порадовал Шаарви.Да так,что я и в правду задумался,может Робика стоит и продать.С такой игрой и с такой ЗП он сейчас в команде явно лишний.Лучше уж его игровое время Шааарви отдать. Матчи явно продемонстрировали,что в первую очередь нужен даже не нападающий,а центральный защитник,потому что то,что творилось вчера кроме как ужасом назвать нельзя...Думаю и руководство это понимает,поэтому ждем в скором времени еще одного защитника. Кого там у Удине еще не забрали...Мехди Бенатиа во)) Он спасет Милан)) Изменено 22 июля 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Я уверен, это был всплеск эмоций! Sovietunion, onlyMilanfan, возможно наши точки зрения расходятся, но я думаю, что мы все тут болеем за один клуб, мы взрослые люди, общение на повышенных тонах не красит болелу Милана. Я со своей стороны прошу прощения, если кого то задел или обидел. Я тоже прошу прощения. Не со зла. Извините. И все равно, вчера очень бросался в глаза контраст между тем, что Ювентус знает что-делать на поле, а Милан - нет. Про защиту вообще молчу. Изменено 22 июля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Я тоже прошу прощения.Не со зла. Извините. И все равно, вчера очень бросался в глаза контраст между тем, что Ювентус знает что-делать на поле, а Милан - нет. Про защиту вообще молчу. ребята, согласитесь, не важно кто будет защищать наш клуб в этом году, главное чтобы мы получали удовольствие от игры команды! в прошедшем сезоне я этого удовольствия получал мало :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Славио, ОнлиМиланфан, Совьетюнион! Спасибо Вам за показательный пример как надо расходиться после "драки"! Респект и уважуха!))) да мы и не дрались ;-) просто я уверен, что всегда кто бы не защищал наши цвета, мы будем хотеть еще более лучших, но мы все разные и лучшие для всех разные, так же как и машины, женщины, телефоны и так далее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 вчерашний турнир - это не показатель. Ну что это за игра по тайму. Начнется сериал вот тогда и посмотрим что стоит тот же Юве, Интер ну и мы конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Всем привет! Выводов по этому матчу, относительно Милана, делать вообще не нужно никаких. я пересмотрел, наши тупо пинали мяч совсем не напрягаясь, как я, когда хряпну, с соседской детворой. Поэтому и Ачерби не бежал, и Траоре не всегда точен и быстр был, и Робиньо был самим собой ))) гоббы смотрелись лучше, потому что они в отличии от нас хотели ЛЮБОЙ ценой победить, симуляция Вучинича и травмы Касереса, Пепе и того же Вуча, ЛУЧШЕЕ тому подтверждение. я уверен, все гоббы сейчас были бы рады с нами поменяться, а шиш! Нужно же МОЗГИ иметь. а у Конте, уже совершенно очевидно, в башке, ничего кроме копилляра соединяющего барабанные перепонки - НЕТ! и это ОЧЕНЬ классно! теперь, график подготовки к сезону усложняется. пусть Вуч с Пепе вылетели всего на одну-две недели, но у них же еще поездка в Китай, значит придется форсировать набор формы не долеченными, что совершенно точно скажется в дальнейшем. Единственный вывод который можно сделать по турниру: этот ТИМ пошел явно во вред гоббам, что само по себе, нам на пользу. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Всем привет!Выводов по этому матчу, относительно Милана, делать вообще не нужно никаких. я пересмотрел, наши тупо пинали мяч совсем не напрягаясь, как я, когда хряпну, с соседской детворой. Поэтому и Ачерби не бежал, и Траоре не всегда точен и быстр был, и Робиньо был самим собой ))) гоббы смотрелись лучше, потому что они в отличии от нас хотели ЛЮБОЙ ценой победить, симуляция Вучинича и травмы Касереса, Пепе и того же Вуча, ЛУЧШЕЕ тому подтверждение. я уверен, все гоббы сейчас были бы рады с нами поменяться, а шиш! Нужно же МОЗГИ иметь. а у Конте, уже совершенно очевидно, в башке, ничего кроме копилляра соединяющего барабанные перепонки - НЕТ! и это ОЧЕНЬ классно! теперь, график подготовки к сезону усложняется. пусть Вуч с Пепе вылетели всего на одну-две недели, но у них же еще поездка в Китай, значит придется форсировать набор формы не долеченными, что совершенно точно скажется в дальнейшем. Единственный вывод который можно сделать по турниру: этот ТИМ пошел явно во вред гоббам, что само по себе, нам на пользу. вот соглашусь Видно было что им очень хотелось победить особенно после слива кузенам. А то что напомнил про суперкубок в Пекине сенкс,эта игра им еще аукнется уверен как и нам аукнулось в прошлом сезоне Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Вчерашнее поле в Бари Абате, Кассано, Мексес, Монтоливо и Ночерино возращаются в Милан. Они присоединятся к команде во вторник, в Миланелло. Изменено 22 июля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Ачерби-хороший защитник, ну не доборолся, не допрыгнул, с кем не бывает.... Сеанс самоуспокоения в действии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Прям как то, где я играл живя в Шымкенте. Там тоже на поле коровы пасутся(и не только пасутся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Лучшая ссылка Товарищеский матч Шальке - Милан Начало 24 июля 2012 в 21:00 http://livefootball.ws/9095-schalke-milan.html P.S. Реальная перспектива Милана-АНДРЕЙ ЯРМОЛЕНКО.ДК Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Вчерашнее поле в Бари На гостевой ФорцаЮве вычитал. Там иногда смешные постингы попадаются: Поле очень возбудило. Я бы засадил. Картошкой. (с) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах