Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Шаарави сломали? Изменено 21 июля 2012 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Шарави с такой манерой игры рискует много травм получать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Ачерби приносит гол.Прекрасная замена ТС и Несте. Больше всего это и пугает. Ушел такой центр защиты , а вмето них никого нет. 2 защитника, 1 пз и 1 нап позарез нужны нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Ну и на счёт объема работы, надо, конечно, смотреть не по этим матчам. Меня смущает не объем, а качество этой работы. Это понятно все,но начало нормальное. Тем более,что пока в команде не адаптировался. А вот Ачерби меня пока вообще не убеждает.Надеюсь,что пока... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Больше всего это и пугает. Ушел такой центр защиты , а вмето них никого нет. 2 защитника, 1 пз и 1 нап позарез нужны нам. Я бы сказал - 4 защитника нужны. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Больше всего это и пугает. Ушел такой центр защиты , а вмето них никого нет. 2 защитника, 1 пз и 1 нап позарез нужны нам. Скажем прямо: жопа с защитой. Йепес и Бонера - это железнобетонный проигрыш контратак на высоком прессинге. Ну вот примерно так, как сейчас с Ачерби. Изменено 21 июля 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Да нам надо в среднем купить одну команду Полноценную.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Ачерби ужасен просто сегодня... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Это выглядело как соревнование болида формулы 1 против Жигулей Может у Ачерби травма?? Изменено 21 июля 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Ачерби?!!! Та Бонера даже лучше. Милан - худжая команда (по игре в том числе) на трофео ТИМ. Это только начало. p.s. Я не думал что Ачерби настолько ужасен. Лучше черные Траоре, чем такие итальянцы/Ачерби. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 У Ачерби , что лишний вес что ли? Ну и вопрос к Аллегри - почему Эма а не молодняк какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 ну как то состав во втором тайме смотрелся лучше состава в первом Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Ну и вопрос к Аллегри - почему Эма а не молодняк какой-нибудь? Какой? Всмысле какой ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Да короче пофиг: абсолютные товарняки, будем дальше посмотреть что будет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Да короче пофиг: абсолютные товарняки, будем дальше посмотреть что будет Дальше, я, кажется, становлюсь персональным фаном Антонини и Пато. Как-то вообще никаких эмоций от почти всех игроков нынешнего "Милана" Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Да короче пофиг: абсолютные товарняки, будем дальше посмотреть что будет Джерри, ты уверен, что этот состав будет начинать сезон? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 А где Кингсли Боатенг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Джерри, ты уверен, что этот состав будет начинать сезон? Уверен, что не будет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Важно, никого не потеряли. Шарик, я надеюсь, все нормуль. А так, лично для меня, ничего удивительного. Де Шильо и Кармона, остальных завтра же отправлять по арендам, а еще лучше расстаться на постоянной основе. Траоре что-то из разряда второго Эммы, лишь бы чье-то место занять. Ачерби, я фигею, как можно так лажать В итоге, на сегодня, имеем обойму 12-14 человек, кого не страшно на поле выпускать. Счет идет на дни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 А где Кингсли Боатенг? травмирован. Второй состав понравился больше, чем тот, который играл в первом матче. Верю в нашу молодежь. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 А вообще, мне сказали, что на кубке РЖД Амбро некоторое время защитником проводил ))) не защитником. Нападающим. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Значит, не на кубке РЖД. Но когда-то он играл очень небольшое время в защите. Надо архив рыть, так уже не вспомню. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Значит, не на кубке РЖД. Но когда-то он играл очень небольшое время в защите. Надо архив рыть, так уже не вспомню. в ответке с МЮ, на Олд Траффорт, 4-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Дорогу молодым! FORZA Кормона,Ганц!!! Поле вообще полный ахтунг. Из основы по сути на поле были только Боа,Макс,Даниеле и с натяжкой Эмма. А вообще похер на эти товарняки Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Молодняк у нас перспективный надо поближе к первой команде держать. Фараончик красавец это наше будущее ну а Робик не исправим. Главное без травм на этом колхозном поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах