Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Жду победы от Нойнер,,,,,надеюсь она всех сделает Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Жду победы от Нойнер,,,,,надеюсь она всех сделает <{POST_SNAPBACK}> фиг вам =)))) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Ой-ой-ой, а что ж мы так категорично настроены? Ну не думаю, чтобы Хитцер так усрала свой этап, что Нойнер не порвала бы всех! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Вот вечером и посмотрим. Пока до старта предпочтительнее смотрится состав немок, но биатлон есть биатлон... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Победв немок. НО Проиграть 35 секунд сильнейшему составу немецкой Сборной без 2х лидеров Женского Кубка мира Кати и Светы - нормально Альбине 5. Булыгина не так плохо. Медведцева и Зайцева подтягивать скорость) Всё у России будет ХО-РО-ШО !!! Я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) ГЫ. А кто говорил, когда проблемы с составом были у немцев и немок, причем до вчерашней эстафеты регулярно, что это не наши проблемы? Ну так вот, что у вас там не было Юрьевых и Слепцовых всяческих - это не мои проблемы и не проблемы бундестим. Это ваши траблы. Ну и в конеце концов не было ж у нас Бек, а была Хитцер, так что... Смотрю я на все это действо и нифига не переживаю уже и за год в Кубке мира у женщин, ни за грядущий ЧМ, тревожно только за Грайса что-то... Изменено 15 января 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Агаааа??!!!! Молодчинки девушки!!! А то, что Слепцова и Юрьева положили фиг на сборную, чтобы отдохнуть перед спринтом и преследованием, свидетельствует о том, что они обычные индивидуалистки, фу такими быть, и это действительно не наши проблемы! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Троекратное "Агааааа!!!???!!!" Стремно было перед гонкой, за мужиков и так стремно в этом сезоне, а тут состав еще такой... Ура, товарищи!!! Андрюха, поздравляаааааааюуууууу!!!! Ну... седьмые... тоже ничего... Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Поздравляю со вторым местом немцев Наташу и Корандо.. И Перси с первым местом норгов.. а я вот не смотрела эстафету =((( работала=(( хоть что там с нашими такое случилось что 7 пришли??? падали как китайцы на каждом повороте??? ААААА Пайфер бежал у немцев?? как отбегал??? Изменено 15 января 2009 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Наконец - то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Миланка У нас бежали Черезов, Круглов, Ярошенко и Чудов. Бежали плохо все, на этом фоне можно выделить разве Макса Чудова, но и он при стрельбе стоя использовал все три доп. патрона. А Круглов и Ярошенко вообще бежали, наверно, с перепоя, после стрельбы стоя, каждый привозил на передачу 30 и 25 секунд соответственно. А Пайфер твой фе , и отбегал тоже не очень , помоему по два промаха лежа и стоя. Плюс проиграл норвежцу 6 секунд в беге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) А Пайфер твой фе , и отбегал тоже не очень , помоему по два промаха лежа и стоя. Плюс проиграл норвежцу 6 секунд в беге. <{POST_SNAPBACK}> ниче страшного.. парень молодой, все впереди у него!!! Он себя покажет.. точнее уэже показывает =)))) Немцы жгут 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s60.radikal.ru/i168/0901/fe/b0e333e08811.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s44.radikal.ru/i105/0901/29/e5cc1d907eb5.jpg');}" /> Изменено 15 января 2009 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 фиг вам =)))) <{POST_SNAPBACK}> Я же говорил Нойнер всех сделает,,,, , красава,,,, А так все молодцы,,,,, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 А мы ничё и не говорим Выигла Бундестим и выиграла) 1 раз из 4 Нашли чему радоваться А у нас 3 из 4 Съели ? Мужиков не смотрел, и как оказывается - Слава Богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Наши мужики перед гонокой отмечали рождения сына у Димы Ярошенко! Какая нафиг эстафета, другие заботы были, выйти на старт пришлось конечно. Но... Ну и пусть норвеги с немцами радуются своим медалям. Настоящий-то праздник будет сегодня в штабе сборной России! У человека сын родился!!! УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Да, россияние удивили, неприятно удивили... Пайфер отлично проехал. Терь это мой фаворит у немцев. За самих немцев, конечно, болеть не буду, но вот этот парень мне очень нравится. Успехов ему! И это... Кто там говорил, что Бьорндален стар? Всем бы такую старость!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 "Этот парень мне очень нравится" - такие слова в исполнении собственного мужа настораживают Нет уж, Женя, пусть Пайффер нравится только Ире (кстати, Ир, а у тебя отличный вкус) Фотки - жиииир!!! Это что, Рёш со Штефаном изображают русских бражников на лыжне? Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Наташкин! И тебя с хорошими результатами и настроением Пацаны приятно удивили вчера, правда я к сожаления не смотрел эту эстафету - был на тренировке. Ну а Лектеру - приятного аппетита. Причем на весь остаток сезона и в особенности на ЧМ. Все будет как всегда по ходу... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Наташ, не стоит придираться к моим словам. Ты сама прекрасно знаешь, кто мне нравится больше всех! Ну импонирует мне Пайфер. В таком возрасте так грамотно выступать не каждому дано. Да и футболом он увлекается! Ну а что будет на ЧМ мы еще посмотрим. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 А мы ничё и не говорим Выигла Бундестим и выиграла) 1 раз из 4 Нашли чему радоваться А у нас 3 из 4 Съели ? <{POST_SNAPBACK}> Да меня если честно Бундестим не очень интересует,,, хотя они и достойны уважения ( особенно Вильхельм),, ,,,,, мне больше Нойнер нравится,, при неважной стрельбе она умудряется всех делать на трассе ,,, впала она мне в душу что ли ,,, сегодня ещё одна гонка,, посмотрим насколько оправданы мои належды,,,, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) "Этот парень мне очень нравится" - такие слова в исполнении собственного мужа настораживают Нет уж, Женя, пусть Пайффер нравится только Ире (кстати, Ир, а у тебя отличный вкус) Фотки - жиииир!!! Это что, Рёш со Штефаном изображают русских бражников на лыжне? <{POST_SNAPBACK}> Жек, не отбирай у меня Пайфера.. ну пожалуйстаааааааааа. и так это единственный немец, который мне нравится.. Наташ, не могла удержаться и не выложить такие фотки.. я просто под столом валялась, особенно, когда увидела рожу Штефана мдяяя.. я очень расстроена.. вообще че-то этот этап не заладился! Ну и в свою очередь поздравляю Наташу и Андрюху с хорошими резалтами немок. Ну и Ronchik в отдельности с первым местом Нойнер Изменено 16 января 2009 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Гонку не видела, но рада за Кати в первую очередь. А Нойнер, похоже, начала разганяться, один промах - пустячки, хоть и в спринте... миланка, не переживай. Невозможно в одинаково хорошей форме все время находится. Маленький спад, наверное, у девушек. Изменено 16 января 2009 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Да, Лена набрала форму Опять летит, как и раньше А Катьке то обидно небось... 2 десятых... гы Но уж лучше Лена, чем Катя Ну а рашн гёрлз... Понятное дело, что устали. понятное дело, что у Светы ещё рука побаливает, а Катя после простуды не восстановилась... Но как-то привыкли мы к подиуму Ну да ничаво... До ЧМ буит ещё 1 этап, есть время отдохнуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 миланка, не переживай. Невозможно в одинаково хорошей форме все время находится. Маленький спад, наверное, у девушек. <{POST_SNAPBACK}> главное, чтоб девчоночки на ЧМ были в своей лучше форме.. да и парни тоже.. вон Колька вообще меня поражает своим выступлением Он сейчас уже в Италию улетел, не будет на этом этапе уже выступать. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Ир, улетел и хорошо. Ему отдыхать надо. Ибо проиграть 50 секунд ходом, эт постараться надо. Пущай отдыхает и чтоб на ЧМ на подиуме был, собака. А то не прощу ему эстафету эту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах