миланка 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Катюююююшкаааааааааааааааааа!!!!!!!!! молодца!!!!!!! А вот Светку очень жалко =(( Промах и падение =(( Честно было тяжеловато на нее смотреть на награждении. И Альбинку жалко, если б не упала обойма, была бы в 10 как минимум!!! Ждем завтра мужиков!!! Болеем за наших, только жалко Пайфера не будет!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 МАКИМ ЧУДОВ Ну просто ШИКАРНО ВСЁ !!! Слимми, Корандыч, Юва, где вы все ? Макс повторил трюк Кати и оставил с носом лидировавшего немца Россияне рвут и мечут ! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/nations_smiles/russi_2faws.gif');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/nations_smiles/russi_2faws.gif');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/nations_smiles/russi_2faws.gif');}" /> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) да-да-да-да-да-да-да.... Максимкаааа!!!!!!!! Урааааааааааа!!! МОЛОДЧИНААА!!!! Только мне вот интересно что там за норвежец такой?? Хафсас какой-то. это ж он с ТРЕМЯ !!!!!!! промахами Чудову уступил что-то около 50 секунд Нууу.. после Чудова я конечно же очень рада за Пайфера Арнд - МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!! второй раз выступает.. и сразу в десятку! ай, совсем забыла про Ярошенко.. молодец!! хорошо выступил. 6 место даже почетно для него!! Изменено 10 января 2009 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Россия просто разрывает всех и вся! В биатлоне как ни в каком другом виде спорта (ну может теннис еще) болею почти исключительно за россиян , по нац признаку так сказать.. Как же немцам не повезло, два раза победа была так близка, но россияне опережают хозяев. Сначала Юрьева, теперь Чудо. В Макса верил перед гонкой. Ну должен был он победить раз приз победителю - бокал настоящего тюрингского пива!!! УРА! Всех с победами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Очень радуют стреляющие лыжники))) Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Так как у мужчин я все - таки к норвежцам больше всего не равнодушна, то мне вчерашняя гонка как - то не очень... Еще и Сикора отобрал майку у Свендсена. Ну и ладно, сегодня масс - старты, это интересней, спринт не очень люблю. А Чудов таки да, молодец. Поздровляю его болельщиков. Реш на втором круге встал что - то совсем, хотя вначале хорошо шел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 да-да-да-да-да-да-да.... Максимкаааа!!!!!!!! Урааааааааааа!!! МОЛОДЧИНААА!!!! после Чудова я конечно же очень рада за Пайфера Арнд - МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!! второй раз выступает.. и сразу в десятку! <{POST_SNAPBACK}> Макс красавец вообще , русская ракета!Что вы хотели . Мне, кстати, Пайфер тоже понравился, молодец! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Завалили девчёнки стрельбу стоя. Эхехех... Первая домашняя победа немок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Вот немцы и огрызнулись!! Промахов конечно сегодня *хватается за голову*.. но и ветер тоже сегодня сильный был. Жалко, что Олька на последнем спуске отпустила Катьку, не хватило сил!! Но и 2 место для нее просто СУПЕР!! Да и вообще все наши девчонки в первой 20. Радует =)) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Кошмар, я почему - то думала, что гонка в 16.00. Пропустила все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Перси, готовься к мужскому масстарту) А вообще, эстафеты и масстарты - это, конечно, особенные соревнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Мужчин я теперь ни за что не пропущу. У меня масс - старт вообще любимый вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 А мне нравится Кайса Мякяряйнен... Имя звучное и фамилия Только вот я посмотрел фотку, страшненькая..жаль... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 М.Нойнер красава,,,, заняла 4 место,, но зато какая скорость,,, Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 эх.... мужики, мужики.. че-то вы не порадовали =((( Или может мы уже заелись так, что ваше 5 место нас уже не радует???? Ярошенко, блин, вообще на финише перестал бороться, а так был бы повыше.. че с Колькой?? он там заболел что ли?? Что-то вообще гонки у него не клеются =((( Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Все ожидания подкреплены стабильными выступлениями. Стрельба... Когда стоя научатся стрелять в России, не понятно... 70% гонок проигрывается из-за плохой стрельбы из стойки... Зуманн яркий пример - стреляешь хорошо стоя, всё в твоих руках. Очередной влёт немецких мужиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Ну а я более - менее удовлетворена. Правда, поначалу подумала, что Свендсен уже вернул себе желтую майку, а оказывается - нет пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Обидно за белорускую девушку, на первом огневом из стойки начала стрелять( Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Да уж... Я был в шоке от Дарьи... Видимо спортсмены настолько концентрируются на стрельбе, что ничего вокруг не замечают... А картинка занятная получилась : Дарья стоИт, а все лежат... Мде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Слимми, Корандыч, Юва, где вы все ? Не знаю точно где Слимми и Ювентиссима. Но я лично до сегодняшнего дня болтался в рабочих командировках. Не до интернета было как-то совсем... Так что мое исчезновение с результатами в биатлоне ну никак не связано. Ждем Рупольдинг. Тем более мы постепенно набираем форму-таки... Вон Нойнер уже побежала вроде, Вильхельм выигрывать начала. Реш подтягивается по физухе как минимум. Только грайс хандрит и хандрит... Ну ниче-ниче еще не вечер... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Korando, Так-то всё так) Да как-то не гоже на домашнем этапе то всего 1 золото... Ладно, завтра уже новый этап Любимые эстафеты на очереди Ждёмс --- Только что стало известно, что света Слепцова и Катя Юрьева не побегут в эстафете Эхехех... В троечку попасть бы теперь... И то хорошо было бы... --- бьёрндален просто стар. Вот и усё. На покой ему пора Изменено 13 января 2009 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 а бьорндален как-то сдал, сдал. неужели постарел? или допинг несвежий завезли? Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Сижу в засаде, дуюсь на русских и жду момента, когда мы как отожжем, а я тогда как вылезу и так многозначительно скажу: "Агааааааа??!!!" Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Юва, хаха А нибаисся, что долго сидеть придётся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Не бздох, сегодня к вечеру вылезу Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах