Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Помню и про Виейра. Кстати когда наши решили, что с Виейра нужно что-то делать первая мысль у нашего руководства была просто "неописуемо-фантастически-блестяще-гениальная" - отдать его в аренду на 2 сезона в Аякс! В том Аяксе за 2 сезона из него бы сделали для нас живого терминатора центра поля, но потом его решили просто продать в Арс...жаль Кстати Виейра играл в первом матче против Бордо, который мы выиграли со счетом 2-0. Я смотрел тот матч по Евроспорту Изменено 17 января 2012 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4034 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Знаю. Однако во второй половине сезона 1995/96 был и ещё один убийственный французский промах. Зимой мы купили Вьейра, но так и "не раскрыли" его. Парень всего 6 матчей сыграл (и то, полными были не все) за нас, а затем (летом) в Арсенал уехал. Кстати говоря, Вьейра является одним из трёх легионеров Серии А, который успел поиграть за все три гранда КАЛЬЧО (Милан, Юве и интер). Остальные двое это Давидс и упырь))) естественно. До сих пор не понимаю как Милан и Ювентус отпустили Вьейра и Анри в Арсенал, не дали возможности показать себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Помню и про Виейра. Кстати когда наши решили, что с Виейра нужно что-то делать первая мысль у нашего руководства была просто "неописуемо-фантастически-блестяще-гениальная" - отдать его в аренду на 2 сезона в Аякс! В том Аяксе за 2 сезона из него бы сделали для нас живого терминатора центра поля, но потом его решили просто продать в Арс...жаль Кстати Виейра играл в первом матче против Бордо, который мы выиграли со счетом 2-0. Я смотрел тот матч по Евроспорту Смотрю ты "конкретно в теме". Молоток! Извини, что раньше этого не знал (или не замечал). Уважаю! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Смотрю ты "конкретно в теме". Молоток! Извини, что раньше этого не знал (или не замечал). Уважаю! Я, Братан, с 88 года за Милан "конкретно в теме" насколько это было возможно в разные периоды "советско-снг-российского" периода. Найду свои газетные вырезки выложу, сами увидите Изменено 17 января 2012 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 интервью с Паоло http://football.ua/calciodellostivale/interview/153928.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 интервью с Паоло http://football.ua/calciodellostivale/interview/153928.html да, интересная статья. После прочитанной статьи в очередной раз ловлю себе на мысли, что когда слышу слова, что Милан это большая семья, больше чем ухмылку это не вызывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Я, Братан, с 88 года за Милан "конкретно в теме" насколько это было возможно в разные периоды "советско-снг-российского" периода. Найду свои газетные вырезки выложу, сами увидите Жаль я сканировать не умею)). Ну не силён я в компграмоте, ибо не фанат этого. Передо мной сейчас еженедельник "Футбол" №1 за 1980-й!!!! год. Статья о "тотонеро", занимающая всю предпоследнюю 15-ю страницу. Помню, ещё в реальном времени её читал. Мне тогда только-только 6 лет исполнилось.Понимал тогда, конечно, ясное дело, не всё. Но процентов 25-30 минимум точно. Так что "вырезками" ты меня не удивишь, братан. У меня целый склад (кг на 500 примерно) всего этого "добра", начиная с 1980 года. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) "А Аллегри видел во мне связующее звено между командой и руководством..." Мда...обидно будет, если он будет работать в ПСЖ. .. "...по субботам бегаю в футбол. Как правило, в нападении - после стольких лет в защите хочу обводить соперников и забивать..." Изменено 19 января 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Оказывается Паоло не нужен Милану?!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 ЭТО ПОЗОР !!! больше слов нет!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31040 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Cудя по интервью Паоло жаждет работы именно работы а не синекуры или должности свадебного генерала. Что Милан может ему сейчас предложить? Наверно что то может раз Мальдини раздает такие заявления Ну а если он окажется в Париже то выскажу крамолу ничего страшного тут нет. Барези тоже съездил в Фулхем но меньше миланистой он от этого не стал. Наберется опыта,заведет связи и рано или поздно все равно окажется в Милане. Верю в это Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 интервью с Паоло http://football.ua/calciodellostivale/interview/153928.html Мда-с-с... мельчаем-с-с... Мне кажется, что нынешний Милан не берет его к себе из-за того, что люди, которые там работают побаиваются Паоло. Все понимают, что Берлускони не вечен, а что будет делать Барбара с клубом не ясно. А тут Мальдини! Вдруг начнет претендовать на место вице президента?)) А что в сторону ПСЖ смотрит это естественно. Там Анчи с Леонардо. Если окажется там, то пожелаю ему удачи от все души! А вообще смотрю на все это *лятство и тошнит. Я не только о ситуации с Мальдини и Дель Пьеро скажем. Происходит очередная смена поколений и делается это без преемственности и правил, а жестко и за деньги. В последнее время я иногда думаю. Вот болею я за Милан. За клуб, традиции и пресловутую "семейственность" этого клуба. А будет ли он такой существовать всегда? или рано или поздно от него останется одна лишь вывеска. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 ПСЖ как преемник "Милана"? ) Ну если туда и Мальдини уйдёт... ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 ПСЖ как преемник "Милана"? ) Ну если туда и Мальдини уйдёт... ))) некоторые горячие головы назовут его предателем вслед за Леонардо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ну Паоло в "Интер" не переходил )))) совсем другое дело Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Ну Паоло в "Интер" не переходил )))) совсем другое дело был бы человек, а статья найдется. скажут что нужно было терпеть и ждать когда его позовет клуб, которому он отдал столько лет. А то понимаешь ли бесценный свой опыт передает французам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Легенда «Милана» и сборной Италии Паоло Мальдини летом станет помощником главного тренера французского «Пари Сен-Жермен» Карло Анчелотти Таки да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Это конечно жутко неприятно , когда одному из величайших игроков не находится места в родном клубе. Но я думаю, что дороги Милана и Паоло еще непременно пересекутся. Я уверен, где бы он ни начал, у него все получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Постажируется, потренируется на кошках (с), которых не жалко, наберется опыта... Вернется в родной клуб или скажет: мне это нах не нужно... Не мое... Он же никогда не хотел быть тренером. Ничего страшного, главное не рвать связи и не говорить: "ПСЖ (Челси, МЮ) - это то, о чем я мечтал всю жизнь". Удачи, Паоло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Спокойно, папе надо верить: Cesare Maldini: "There isn't any truth in the rumors about my son and PSG.It's true that Paolo attended a match in Paris, but he was invited by Ancelotti. It wasn't to negotiate with PSG." Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Да ну нах... не верю. А Чезаре верю. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Строго говоря я проблемы в том, что Паоло пойдет к Анчелотти помощником работать не вижу. Скорее наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 до лета времени еще очень много, поживем увидим. Он же не может сидеть и ждать когда поступит предложение от Милана. Так можно и состарится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Я согласна с Джузи - пусть потренируется на "кошках" А потом - домой, на Родину, в Миланелло ! Изменено 16 февраля 2012 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 ГДС ссылается на французскую прессу, которая не может быть 100% объективна. Так что не верю) Но чисто теоретически не вижу ничего плохого в Паоло ( В Милане то как раз вижу) если тот согласится поработать за пределами Италии при отсутствии предложения от Милана. Надеюсь, все же найдут ему работу наши боссы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах