heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Бывший защитник "Милана" Паоло Мальдини заявил о том, что "россонери" могут стать фаворитами в борьбе за чемпионство, если одержат победу в матче 2-го тура с "Интером", сообщает La Gazzetta dello Sport. "Мы неудачно провели предсезонку, однако постепенно набираем форму. Выиграли Кубок Берлускони, одержали победу над "Сиеной". Если мы одолеем "Интер", то наш отрыв от них составит уже пять очков, что не так уж и мало. Наши шансы на чемпионство несколько вырастут. Конечно же, я посещу этот матч, к тому же меня пригласил Леонардо. Постепенно я становлюсь болельщиком", - заявил Мальдини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Не люблю слово "бывший" по отношению к легендам Милана, а тем более, к Мальдини. И сколько бы пафосно это не звучало, но Паоло никогда не будет бывшим. Так что пусть тема остается именно здесь. Мальдини всегда в составе Милана, ведь третий номер по-прежнему у него. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) А еще Паоло поддерживает Тьяго Сильву - мол все у него ладно с техникой и физикой. Хвалит Это"О и напоминает, что Ибра не единственная потеря Интера - физически мощные Круз и Адриано тоже не раз решали исход поединков... Эх, какое там бывший....я тож очень скучаю по Капитану(. Изменено 25 августа 2009 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Однозначно я за то, чтобы тему, посвящённую Кэпу оставить на своём месте. Раз уж в клубе закрепили номер 3 за семьёй Мальдини, то уж и нам не следует выводить Паоло из состава. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 даже скажу так, если Паоло Мальдини на этом форуме будет переведен в список бывших, то моей ноги тут не будет больше))))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 ой Платини молодец - поднял весь зал на вручении на вручении награды Паоло!!! Он этого заслужил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Брависсимо,ПАОЛО!!!!!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Красивый приз, дай Бог не последний для него Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Только что посмотрел награждение... Нужно отдать должное Платини, что устроил такое. Умница. Смотрел на Паоло, и так было на душее... Не могу даже передать. Радость и гордость за игрока. Представляю, что испытывала чита Мальдини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 ПАОЛО МАЛЬДИНИ-БОГ ФУТБОЛА!!! ПАОЛО ПЕР СЕМПРЕ!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furt1950 88 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Нда, я чуть не разрыдался... 14 лет боления - с первого до последнего под его знаком... невыносимо и противоестественно видеть его в бессрочном отпуске. Цитата Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 31 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Можно по несколько раз просматривать такие моменты. Я безумно рад,что Паоло наш капитан-наша Легенда! http://www.youtube.com/watch?v=3NjqB_J5O30 Цитата "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Можно... И снова ком в горле и снова мурашки по коже... Так и кажется до сих пор, что Паоло вчера снова съездил на очередное вручение очередного приза, а сегодня уже на базе в Миланелло, а завтра вновь выведет команду с капитанской повязкой на очередное дерби - душить Интер... Ан-нет... приходишь в себя и понимаешь, что время не остановилось... Да и согласен, на счет Платини... зал поднял... хоть чем-то вызвал у меня уважение наконец-то. Мальдини меняет людей! Конечно Пеп из Барсы вне конкуренции, но Мишка-француз, тоже хорош... "представляете он играл против меня..." Повеселил малость... повеселил. ПАОЛО!!!!!!!!!!! Изменено 28 августа 2009 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mediolanum 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Всем добрый день! http://s52.radikal.ru/i136/0909/00/77c538f770d6.jpg Мальдини: люди забывают, что Пато ещё нет и двадцати Легендарный экс-футболист "Милана" Паоло Мальдини считает, что нападающий россонери Пато способен стать одним из лучших футболистов мира. "У него есть всё, чтобы вырасти в одного из лучших футболистов мира. Да он и так им является. Возможно, от Пато ждут слишком многого и хотят, чтобы он определял результат в каждом матче. Люди забывают, что ему ещё нет и двадцати. Нормально, что в таком возрасте он менее стабилен, чем опытный футболист. Но всё равно он выдающийся игрок с уникальной скоростью и техникой владения мячом", — цитирует Мальдини официальный сайт УЕФА. 12 сентября 2009 года, суббота. 0:23 Источник: "Чемпионат.ру" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mediolanum 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Вот приведенное выше интервью целиком. Сорри, что по частям, выкладывалось по мере нахождения инфы) Легендарный экс-футболист Милана Паоло Мальдини уверен, что семикратные чемпионы Европы будут по-прежнему бороться за трофеи. Мальдини уверен, что Леонардо справится с трудностями и приведет Милан к успеху: "Несомненно, перед Леонардо и клубом стоит тяжелая задача. Сложно заменить такого наставника, как Анчелотти. Леонардо раньше не работал тренером, но после бурного старта, когда он еще сомневался, принимать ли ему ли предложение, теперь я вижу в нем твердую решимость. Он умный парень, который понимает и отлично знает клуб". Во многом благодаря ему россонери заполучили бразильцев Кака, Пато и Тьяго Силву, который перешел в Милан в прошлом сезоне и был заявлен в начале нынешнего. Многие видят в этом центральном защитнике преемника Мальдини. "Мы провели вместе весь прошлый год, - рассказал 41-летний итальянец. - Все поняли, что мы получили очень сильного игрока с большим физическим и техническим потенциалом. К тому же, у него есть характер, а без этого в обороне Милана не заиграть. Чтобы найти взаимопонимание с партнерами, ему потребуется несколько матчей, потому что никакие тренировки не заменят настоящей игры. Но потенциал у него огромный". "У него есть все, чтобы вырасти в одного из лучших футболистов мира, - заявил Мальдини относительно Пато. - Да он и так им является. Возможно, от Пато ждут слишком многого и хотят, чтобы он определял результат в каждом матче. Люди забывают, что ему еще нет и двадцати. Нормально, что в таком возрасте он менее стабилен, чем опытный футболист. Но все равно он выдающийся игрок с уникальной скоростью и техникой владения мячом". "В чемпионате Италии может случиться что угодно. Можно с большим энтузиазмом начать кампанию и добиться прекрасного результата. Хотя сейчас в серии А есть две команды сильнее Милана. Что касается Лиги чемпионов, то тут играть еще тяжелее, потому что здесь выступают клубы высочайшего уровня, например, из Испании и Англии. Но Милан не боится никого. Опыт и память о тех успехах, которых мы добились в Лиге чемпионов, дают нам надежду". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Мальдини очень порядочный человек и если на поле не может сейчас помочь, то хотя бы так команду поддержит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 "Сейчас я сам себе хозяин. Прекрасное чувство. Я давно хотел почувствовать жизнь без всех эти президентов, директоров, тренеров, назначений, трансферов и прочего." (с) Роберто Баджо «Для начала я хочу отдохнуть как минимум до сентября. Только после отпуска я буду решать, что делать дальше. Останусь ли я в футболе? Это зависит от того, какие предложения я получу. А вот тренером я точно не стану. Тренерская работа – эта часть футбола, которая мне не по душе». (с) Паоло Мальдини Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 http://www.serie-a.ru/ прощу вас голосуйте за Паоло Мальдини!!! прощу Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 http://www.serie-a.ru/прощу вас голосуйте за Паоло Мальдини!!! прощу Сори,брат...Я уже давно за Шеву проголосовал(просто знал,что за Паоло будет много народа голосовать и решил Шеву поддержать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Не знаю было это тут или нет, по крайней мере не видел. Фото, действительно, не очень приятная. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16894 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Не знаю было это тут или нет, по крайней мере не видел. Фото, действительно, не очень приятная. Видимо это он чМорати показывает, ну или еще какому нибудь чмырю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 КЭП всегда был образцом воспитанности на поле и за его пределами.Со 100% гарантией нельзя сказать,что он здесь на самом деле показывает,так как жест не слишком акцентированный,может просто кадр засняли в неподходящий момент,когда ещё пальцы не сложились должным образом,хотя лицо,на самом деле,суровое.Я так понимаю,это матч с Ромой,а Паоло не мог не знать,что камеры в основном будут сфокусированы на нем и не стал бы разбрасываться подобными жестами,когда на тебя смотрит огромная зрительская аудитория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Я этот момент 20 раз на видео пересматривал, это фотошоп 100%. Лучше удалить это вообще отсюда. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Возможно это не фотошоп. Но 100%, что Кэп в тот день не показывал тот жест, который запечатлен на снимке. Как правильно заметил Адзуррини, пальцы не сложились до конца в типичный итальянский жест . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 А я вам хочу сказать,что этот жесть был на самом деле. И это был далеко не скрещивание палец в "итальянской манере". Через пару часов после матча, этот момент можно было смотреть на ютубе с разных камер.Что в принципи я и сделал. Когда он пробегал,он прочитал и вскинул руку,это было секунду,полторы.При это курва продолжала скандирован,у нас один капатан и это Барези. Потом он пробежал еще дальше и указал пальцем на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах