Перейти к публикации
AC_RASHAD

Паоло Мальдини!

Рекомендованные сообщения

Бывший защитник "Милана" Паоло Мальдини заявил о том, что "россонери" могут стать фаворитами в борьбе за чемпионство, если одержат победу в матче 2-го тура с "Интером", сообщает La Gazzetta dello Sport.

"Мы неудачно провели предсезонку, однако постепенно набираем форму. Выиграли Кубок Берлускони, одержали победу над "Сиеной". Если мы одолеем "Интер", то наш отрыв от них составит уже пять очков, что не так уж и мало. Наши шансы на чемпионство несколько вырастут. Конечно же, я посещу этот матч, к тому же меня пригласил Леонардо. Постепенно я становлюсь болельщиком", - заявил Мальдини.

Поделиться сообщением

Не люблю слово "бывший" по отношению к легендам Милана, а тем более, к Мальдини.

И сколько бы пафосно это не звучало, но Паоло никогда не будет бывшим. Так что пусть тема остается именно здесь. Мальдини всегда в составе Милана, ведь третий номер по-прежнему у него.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А еще Паоло поддерживает Тьяго Сильву - мол все у него ладно с техникой и физикой. Хвалит Это"О и напоминает, что Ибра не единственная потеря Интера - физически мощные Круз и Адриано тоже не раз решали исход поединков...

Эх, какое там бывший....я тож очень скучаю по Капитану(.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Однозначно я за то, чтобы тему, посвящённую Кэпу оставить на своём месте. Раз уж в клубе закрепили номер 3 за семьёй Мальдини, то уж и нам не следует выводить Паоло из состава.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

даже скажу так, если Паоло Мальдини на этом форуме будет переведен в список бывших, то моей ноги тут не будет больше)))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ой Платини молодец - поднял весь зал на вручении на вручении награды Паоло!!! Он этого заслужил!!!

Поделиться сообщением

Красивый приз, дай Бог не последний для него ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Только что посмотрел награждение... Нужно отдать должное Платини, что устроил такое. Умница. Смотрел на Паоло, и так было на душее... Не могу даже передать. Радость и гордость за игрока. Представляю, что испытывала чита Мальдини.

b68c5ad350e6.jpg

Поделиться сообщением

ПАОЛО МАЛЬДИНИ-БОГ ФУТБОЛА!!! ПАОЛО ПЕР СЕМПРЕ!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нда, я чуть не разрыдался... 14 лет боления - с первого до последнего под его знаком...

невыносимо и противоестественно видеть его в бессрочном отпуске.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. MILAN is the best. — Frank Zappa Baresi

Поделиться сообщением

Можно по несколько раз просматривать такие моменты. Я безумно рад,что Паоло наш капитан-наша Легенда!

http://www.youtube.com/watch?v=3NjqB_J5O30

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Можно...

И снова ком в горле и снова мурашки по коже...

Так и кажется до сих пор, что Паоло вчера снова съездил на очередное вручение очередного приза, а сегодня уже на базе в Миланелло, а завтра вновь выведет команду с капитанской повязкой на очередное дерби - душить Интер...

Ан-нет... приходишь в себя и понимаешь, что время не остановилось...

Да и согласен, на счет Платини... зал поднял... хоть чем-то вызвал у меня уважение наконец-то.

Мальдини меняет людей!

Конечно Пеп из Барсы вне конкуренции, но Мишка-француз, тоже хорош... "представляете он играл против меня..." Повеселил малость... повеселил.

ПАОЛО!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

http://s52.radikal.ru/i136/0909/00/77c538f770d6.jpg

Мальдини: люди забывают, что Пато ещё нет и двадцати

Легендарный экс-футболист "Милана" Паоло Мальдини считает, что нападающий россонери Пато способен стать одним из лучших футболистов мира.

"У него есть всё, чтобы вырасти в одного из лучших футболистов мира. Да он и так им является. Возможно, от Пато ждут слишком многого и хотят, чтобы он определял результат в каждом матче. Люди забывают, что ему ещё нет и двадцати. Нормально, что в таком возрасте он менее стабилен, чем опытный футболист. Но всё равно он выдающийся игрок с уникальной скоростью и техникой владения мячом", — цитирует Мальдини официальный сайт УЕФА.

12 сентября 2009 года, суббота. 0:23

Источник: "Чемпионат.ру"

Поделиться сообщением

Вот приведенное выше интервью целиком. Сорри, что по частям, выкладывалось по мере нахождения инфы)

Легендарный экс-футболист Милана Паоло Мальдини уверен, что семикратные чемпионы Европы будут по-прежнему бороться за трофеи.

Мальдини уверен, что Леонардо справится с трудностями и приведет Милан к успеху: "Несомненно, перед Леонардо и клубом стоит тяжелая задача. Сложно заменить такого наставника, как Анчелотти. Леонардо раньше не работал тренером, но после бурного старта, когда он еще сомневался, принимать ли ему ли предложение, теперь я вижу в нем твердую решимость. Он умный парень, который понимает и отлично знает клуб".

Во многом благодаря ему россонери заполучили бразильцев Кака, Пато и Тьяго Силву, который перешел в Милан в прошлом сезоне и был заявлен в начале нынешнего. Многие видят в этом центральном защитнике преемника Мальдини. "Мы провели вместе весь прошлый год, - рассказал 41-летний итальянец. - Все поняли, что мы получили очень сильного игрока с большим физическим и техническим потенциалом. К тому же, у него есть характер, а без этого в обороне Милана не заиграть. Чтобы найти взаимопонимание с партнерами, ему потребуется несколько матчей, потому что никакие тренировки не заменят настоящей игры. Но потенциал у него огромный".

"У него есть все, чтобы вырасти в одного из лучших футболистов мира, - заявил Мальдини относительно Пато. - Да он и так им является. Возможно, от Пато ждут слишком многого и хотят, чтобы он определял результат в каждом матче. Люди забывают, что ему еще нет и двадцати. Нормально, что в таком возрасте он менее стабилен, чем опытный футболист. Но все равно он выдающийся игрок с уникальной скоростью и техникой владения мячом".

"В чемпионате Италии может случиться что угодно. Можно с большим энтузиазмом начать кампанию и добиться прекрасного результата. Хотя сейчас в серии А есть две команды сильнее Милана. Что касается Лиги чемпионов, то тут играть еще тяжелее, потому что здесь выступают клубы высочайшего уровня, например, из Испании и Англии. Но Милан не боится никого. Опыт и память о тех успехах, которых мы добились в Лиге чемпионов, дают нам надежду".

Поделиться сообщением

Мальдини очень порядочный человек и если на поле не может сейчас помочь, то хотя бы так команду поддержит.

Поделиться сообщением

"Сейчас я сам себе хозяин. Прекрасное чувство. Я давно хотел почувствовать жизнь без всех эти президентов, директоров, тренеров, назначений, трансферов и прочего." (с) Роберто Баджо

«Для начала я хочу отдохнуть как минимум до сентября. Только после отпуска я буду решать, что делать дальше. Останусь ли я в футболе? Это зависит от того, какие предложения я получу. А вот тренером я точно не стану. Тренерская работа – эта часть футбола, которая мне не по душе». (с) Паоло Мальдини

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

http://www.serie-a.ru/

прощу вас голосуйте за Паоло Мальдини!!! прощу

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

http://www.serie-a.ru/

прощу вас голосуйте за Паоло Мальдини!!! прощу

Сори,брат...Я уже давно за Шеву проголосовал(просто знал,что за Паоло будет много народа голосовать и решил Шеву поддержать).

Поделиться сообщением

Не знаю было это тут или нет, по крайней мере не видел. Фото, действительно, не очень приятная.

1243234985861_569.jpg

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Не знаю было это тут или нет, по крайней мере не видел. Фото, действительно, не очень приятная.

1243234985861_569.jpg

Видимо это он чМорати показывает, ну или еще какому нибудь чмырю :)

Поделиться сообщением

КЭП всегда был образцом воспитанности на поле и за его пределами.Со 100% гарантией нельзя сказать,что он здесь на самом деле показывает,так как жест не слишком акцентированный,может просто кадр засняли в неподходящий момент,когда ещё пальцы не сложились должным образом,хотя лицо,на самом деле,суровое.Я так понимаю,это матч с Ромой,а Паоло не мог не знать,что камеры в основном будут сфокусированы на нем и не стал бы разбрасываться подобными жестами,когда на тебя смотрит огромная зрительская аудитория.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Я этот момент 20 раз на видео пересматривал, это фотошоп 100%. Лучше удалить это вообще отсюда.

Поделиться сообщением

Возможно это не фотошоп. Но 100%, что Кэп в тот день не показывал тот жест, который запечатлен на снимке.

Как правильно заметил Адзуррини, пальцы не сложились до конца в типичный итальянский жест ;).

Поделиться сообщением

А я вам хочу сказать,что этот жесть был на самом деле. И это был далеко не скрещивание палец в "итальянской манере". Через пару часов после матча, этот момент можно было смотреть на ютубе с разных камер.Что в принципи я и сделал.

Когда он пробегал,он прочитал и вскинул руку,это было секунду,полторы.При это курва продолжала скандирован,у нас один капатан и это Барези. Потом он пробежал еще дальше и указал пальцем на них.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...