Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Назначили легенду, пока не понятно что за роль, завтра будет презентация. Но помня что его несколько раз пытались пригласить в клуб и он не хотел идти потому что роли были свадебного генерала, то я так понял в этот раз у него будут конкретные задачи и свобода принятия решений. Уже гуд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Нет слов что бы описать эту радость !) Паоло станет маяком для всех заблудших душ , кого мы растеряли за эти десять лет Bentornato in Capitano vero 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Все-таки не правильно, когда такой человек находится вне клуба 10 лет. Спасибо Галлиани Который не хотел делиться полномочиями и многое в итоге похерил до фундамента... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Зато Логинов может удалять статью насчёт того, что это все театр Берлускони 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Зато Логинов может удалять статью насчёт того, что это все театр Берлускони Логинова, читать нельзя..Глупейшая статья и без возвращения Мальдини..Глупость на глупости, сидит в ней 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Это самый главный трансфер клуба 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Леонардо именно что генеральный... Скарони, не так давно сам говорил, что совмещает. Ну скоро уже, действительно, точно всю структуру узнаем. Паоло вроде как "Директор по стратегическому развитию в области спорта". Может, это просто "спортивный", может, нечто большее, что скорее всего. Но похоже, что под него должность. Причем, как он хотел, с конкретным участком работы, свободой принятия решений, ответственностью и пр. Подробности будем ждать Изменено 5 августа 2018 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 УРА!!! Если должность директора по стратегическому развитию, то самая правильная должность для Мальдини 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 С праздником, братцы! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Не выдержал, перенес тему. Никогда мне не нравилось, что эта тема в "бывших" 12 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Отлично просто!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Теперь не удивлюсь если уефа сама начнет нас просить о заключении добровольного соглашения 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 ну всё парни, теперь я уверен в elliot и вообще со всем что связано с руководителями нашего клуба. как то писал, что Паоло для меня этого своего рода индикатор - если придёт в клуб, то значит всё окей в клубе, оно и так вышло - он пришёл!-) P.S> Очень серьёзные люди эти ребята с elliot. Не помню где, но я читал, что некоторые из них связаны тесно с политикой, а ещё эта компания выкупила часть Аргентинского госдолга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Так не только аргентинского ) У Конго покупали, но это не показатель Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Джерри, ну они на самом деле очень круты...мне кажется там столько денег, что весь УЕФА с этими ПСЖ с Манситими они купят с потрохами и глазом не моргнут Жесть - закупать госдолги целых стран, это уже о многом говорит-) Не удивительно что уже и 100 лямов есть на СМС-)) Кстати, мне кажется что в первый сезон мы особо бомбить на рынке не будем, но вот что то мне подсказывает, что след. летнее ТО другие клубы будут в сторонке стоять и курить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Ага,вот нечего инвестиционному фонду делать,как бабками футбольный рынок забрасывать)) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Ага,вот нечего инвестиционному фонду делать,как бабками футбольный рынок забрасывать)) не забывай....они в отличие от нас умеют деньги зарабатывать ...если и будут забрасывать....у них калькулятор лучше работаем чем наш с тобой. Если под это дело сам КЕП подписался, это уже о многом говорит. Других он всех на хер посылал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Джерри, ну они на самом деле очень круты...мне кажется там столько денег, что весь УЕФА с этими ПСЖ с Манситими они купят с потрохами и глазом не моргнут Жесть - закупать госдолги целых стран, это уже о многом говорит-) Не удивительно что уже и 100 лямов есть на СМС-)) Кстати, мне кажется что в первый сезон мы особо бомбить на рынке не будем, но вот что то мне подсказывает, что след. летнее ТО другие клубы будут в сторонке стоять и курить. ну так-то любой может купить гос.долг, при наличии лицензии. Они это тем более на деньги инвесторов делают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Поздравляю, может после стольких лет, действительно стоящие владельцы у нас! Возвращение Паоло больше всяких приобретений доказывает их серьезные намерения и реальную заинтересованность в МИЛАНЕ! Любимый Кэп с нами походу Изменено 5 августа 2018 пользователем Scotty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 А вот это уже серьезно На самом деле просто нет слов, одни эмоции Форца Милан! Форца Паоло! 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Это просто фантастика. Лучший трансфер лета. Forza Milan! 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Такое грех не отметить. Заждались мы кэпа! Forza Maldini!) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Между прочим, символично... "Кэп" ушел, да здравствует Кэп! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Кирилл и Корандо,обрадуются больше всех! у них к Мальдини- больше, чем особое отношение... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Еще бы подробностей, что именно в начинке у должности. Молодежка же тоже часть стратегического развития? Я счастлива, что теперь Паоло не только легенда Милана, но и его активная составляющая. Хочется верить, что дна мы достигли и теперь оттолкнулись и пойдем вверх. Ну и просто счастлива, по человечьи). 7 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах