Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Хотя может и нет, похож на 911 турбо S. И на 997 похож. Но вряд ли Мальдини ездит на тачке 2010 года...так, что все таки 911 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 С другой стороны он без работы с 2009-го. Откуда новая то? 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Фольксваген жук это ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Теперь хочу такой же свитер Очень рад за тебя , Юлёнок ! А Юля разве в свитере? Фольксваген жук это ) Причём,такси Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Юль, а он у тебя что нибудь спрашивал? вобще поговорить успели хоть чуть чуть? Кстати да, Юль. Сколько comunque он произносит в живом общении? ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Кстати да, Юль. Сколько comunque он произносит в живом общении? ;-) спокуха! Говорила я! Без комункуэ!Я пыталась ему в несколько минут вместить рассказ, что это из-за него я стала миланисткой, что мы в Москве виделись И так далее итп Кэп снисходительно ржал))) 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Причём,такси Uber Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 спокуха! Говорила я! Без комункуэ! Я пыталась ему в несколько минут вместить рассказ, что это из-за него я стала миланисткой, что мы в Москве виделись И так далее итп Кэп снисходительно ржал))) Думаю, этот рассказ он слышит ежедневно)) От разных людей в разных точках земного шара. 7 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Думаю, этот рассказ он слышит ежедневно)) От разных людей в разных точках земного шара. да, именно поэтому я больше хочу поговорить с Синишей, чем с ним Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Да в этом я с тобой согласен. Не понимаю, реально, вот что ему говорить?! Кроме того что сказала ты и бесконечных спасибо за все))) 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 да, именно поэтому я больше хочу поговорить с Синишей, чем с ним я бы наверно обниматься полез)))) да и вобще весь бы был такой, ну такой)))благоговеяный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Я бы вообще дар речи потерял наверное, тупо лапал бы капитана)) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Поэтому тяжело быть капитаном)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 я бы наверно обниматься полез)))) да и вобще весь бы был такой, ну такой)))благоговеяный) я такая и была, только без обнимашек, я боялась даже дышать, не то что к машине подойти, пока меня Иван (тренер 2006х) представлял и оасписывал, какая я миланстка и какая я охренительная болельщица молодежки)) 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Будь я женщиной, приставать наверное начал бы =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Будь я женщиной, приставать наверное начал бы =)))) ага, Иван потом ржал, когда пошел меня кофе отпаивать: согласись, он же красавчик?? (с)Ахахах, я только мычала в ответ)) 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Спросила бы прямо, мол это из-за лысого он ни в Милане))) И про китайцев, не предлагают ли. Понятно, что он ничего не скажет, но вдруг офигеет от такой наглости. Кстати, может я чего пропустил, но что говорят в кругах на счет этих манупуляций с якобы продажей клуба. Верят или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Все хотят вливания денег, но хотят итальянских владельцев. Би никто не хочет, толькл его бабло. Говорят, что затянулось, но надо ждать. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Я еще вот что хотел сказать: если бы данный прикид был на Боатенге, казалось бы фууу, а на капитане даже стильненько) все таки харизма мать ее)) Эээ, "данный прикид" выглядит стильно на любом, кому подходит по фигуре и прочим качествам. И дело совсем не в Боатенге и Капитане. Это вкус. 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Мы ж любим свитера капитана пообсуждать, да? подкину вам еще одну фотку с новым свитером. Справа это мой хороший приятель "Лорд", он же глава молодежного сектора Реджины. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 А почему он в моем пальто?! :-) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 А почему он в моем пальто?! :-) На свитер смотри!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Мне кажется, Паоло бы и в ватнике смотрелся отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Мне кажется, Паоло бы и в ватнике смотрелся отлично чем ватники то не устраивают?) мы пожалуй стали забывать, что не одежда красит человека) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 На свитер смотри!! Это уход от ответа на совершенно конкретный вопрос :-) но вроде бы мое висит на месте, так что я слегка успокоилась. На секунду представила себе нашу с ним совместную фото и умерла от смеха ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах