Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Не так-то и долго ждали Полный перевод одним целым. Мальдини, ребята. http://acmilanfan.ru/content/articles/8641/ Спасибо, Даша! 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30979 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 даже по переводу чувствуется как кэп подбирает слова когда речь заходит о текущем положении дел в клубе Даш грацие! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 спасибо большое! с удовольствием почитал! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Даша, спасибо! Просто невероятный труд, причем в порыве ярчайшего альтруизма. Брависсимо!!! 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 порыве ярчайшего альтруизма. Скорее порыве ностальгиии и любви. К тому Милану, к Паоло, к сайту и к вам. Ну и свой профит я тоже поимела: если раньше я говорила на итал.быстро и не задумываясь, то теперь я шпарю пушкой - не заткнешь, студенты реально испугались сегодня и половину не поняли. Дурное влияние Мальдини. :-) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Спасибо, очень интересно. Ключевая фраза - "Милану нужен четкий план". Тут с Паоло трудно не согласиться. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 Спасибо огромное за проделанную работу! Только смог все прочитать не отрываясь. Слишком честный и правильный капитан для руководящей работы в современном футболе, имхо, особенно в Италии и со жмотом владельцем. Придется ждать китайцев или кого там с бабками и фана клуба. Вме больше не верится,что кэп может вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 С английскими субтитрами. Паоло рассказывает свою историю в Лиге Чемпионов для сайта УЕФА http://www.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=2313391.html?autoplay=true 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Чудесная Даша, спасибо тебе большое! Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Что такое иметь в друзьях половину стаффа Висмара? Это когда заикаешься про младшего Мальдини, а тебе говорят, Юль, ты чоооооо???? Не видела Паоло чтоли????? Берут тебя за руку и тащат к Поршу Мальдини, чтоб представить тебя! Я не знаю, как мне этих людей благодарить. Со мной тут носятся, как с членом семьи. 45 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Вот это реально круто! завидую! приглашай Паоло на съезд, тогда я точно приеду))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Панамера у Паоло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Панамера у Паоло? если панамера - это низенький спортивный порш, то да. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Две двери или четыре?) А так да, Юля у нас крутая!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Две двери или четыре?) А так да, Юля у нас крутая!) две, но я не уверена, я не разглядывала Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Вот это реальный заход! Молодец, Юля! Завидую тебе сегодня так искренне и по доброму. Потому что обычно я вообще не завидую. А тут целый Мальдини. 6 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Это Каррера. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) А может 911?) Я еще вот что хотел сказать: если бы данный прикид был на Боатенге, казалось бы фууу, а на капитане даже стильненько) все таки харизма мать ее)) Изменено 31 января 2016 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Вот так понятнее, какая машина? на форум полная фотография не влезала, я ее обрезала 15 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 А может 911?) Я еще вот что хотел сказать: если бы данный прикид был на Боатенге, казалось бы фууу, а на капитане даже стильненько) все таки харизма мать ее)) 911 и каррера это одно и тоже) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Юля мегакрута просто!!! Изменено 31 января 2016 пользователем Puzo 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 911 и каррера это одно и тоже) Я не видел сообщения 23-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Теперь хочу такой же свитер Очень рад за тебя , Юлёнок ! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Юль, а он у тебя что нибудь спрашивал? вобще поговорить успели хоть чуть чуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 А может 911?) Я еще вот что хотел сказать: если бы данный прикид был на Боатенге, казалось бы фууу, а на капитане даже стильненько) все таки харизма мать ее)) Это 997 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах