RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Цвета не по фен-шую Кристиан таки баночник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Кристиан таки баночник? Да Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Паоло сегодня стал лауреатом премии Нильса Лидхольма, которая присуждается за моральные, человеческие ценности в футболе. Это четвертое вручение. Паоло присоединился к таким глыбам как Карло Анчелотти, Винсенте Дель Боске и Мишелю Платини. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 А Платини-то каким боком в этом списке? За глубоко моральное гнобление кальчо? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 А Платини-то каким боком в этом списке? За глубоко моральное гнобление кальчо? если не почтить вниманием Дона Корлеоне босса мафиии Мишеля Платини, он может обидеться и запретить любые премии в Италии. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 И тут же интервью в ГДС. И у нас на главной благодаря Джузеппе. Сверяем курс. http://acmilanfan.ru/content/news/6044/ 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Больше фото. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Требуется комментарий специалистов по Курве ... я дистанцировался от того мира /Курвы/, к которому никогда не чувствовал себя принадлежащим. 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Дебют. 30 лет назад. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Капитан теперь есть в https://instagram.com/paolo.maldini.official/ Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Страшная- то пазик. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Страшная- то пазик. Как для женщины, которая родила четверых сыновей, выглядит она очень даже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Как для женщины, которая родила четверых сыновей, выглядит она очень даже неплохо Уже 4? Знаю имя у одного Джордан, а как остальных зовут? Не знаешь? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Уже 4? Знаю имя у одного Джордан, а как остальных зовут? Не знаешь? Джордан Шевченко (род.29.10.2004)Кристиан Шевченко (род.13.11.2006) Александр Шевченко (род.01.10.2012) Райдер-Габриэль Шевченко (род.06.04.2014). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Райдер-Габриэль Это жесть, если еще с фамилией Шевченко. 4 это круто, может хоть кто-то да и станет футболистом. У Паоло 1 сынок мимо, может второй сверкнет под №3 в Милане. Кстати у Чезаре тоже Паоло был не один, и старший прошел школу Милана, но так и не стал футболистом профи. Если не ошибаюсь, Пьерсильвио зовут. После окончания школы Милана, он пошел играть в одну из низших лиг, но потом завязал. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Petrik_Rossoneri 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Не, я понимаю, что четверых родила, молодец. Но по-моему роды не сильно на рожицу влияют Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Встретились три товарища. Из твиттера Вьери. 20 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Слева.. Шева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Да, он. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 А я думал, он тоже в политике Киевской крутится. Пусть лучше отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 А я думал, он тоже в политике Киевской крутится. Пусть лучше отдыхает Не он полностью от нее отстранился)) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Да что ж вы тему капитана постоянно засоряете то сыновьями Шевченко, то его же политическими пристрастиями... 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах