Перейти к публикации
AC_RASHAD

Паоло Мальдини!

Рекомендованные сообщения

Если Галл такими методами пытается сохранить свое место в Милане то дни его по любому сочтены..в клубе :)

Так, это только мое предположение! Возможно, весьма бредовое. Просто в активе совместное темное прошлое и почти тюрьма, только и всего.

Поделиться сообщением

Так, это только мое предположение! Возможно, весьма бредовое. Просто в активе совместное темное прошлое и почти тюрьма, только и всего.

А разве Галиани светился по делам Берлы в качестве подозреваемого? Нет это пожалуй уже слишком конспирологически мы стали мыслить :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скорее, такое кол-во манипуляций, схем и прочих моментов, что в перспективе, если кто т о раскроет рот, тюрьма лет на 100 Строгого режима..Абсолютно согласен

Поделиться сообщением

А разве Галиани светился по делам Берлы в качестве подозреваемого? Нет это пожалуй уже слишком конспирологически мы стали мыслить :)

Светился, привлекался, едва не сел. Все данные есть в открытых источниках

Я вам даже не буду всего рассказывать, а то вы опечалитесь :-) В двух словах: забавно встречать фамилию Галлиани в антологиях по антикоррупционному скандалу начала 90-х.

Поделиться сообщением

Думаю, не один человек покоится в фундаменте зданий Сильвио..

Да ладно,огорчимся.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Светился, привлекался, едва не сел. Все данные есть в открытых источниках

Я вам даже не буду всего рассказывать, а то вы опечалитесь :-) В двух словах: забавно встречать фамилию Галлиани в антологиях по антикоррупционному скандалу начала 90-х.

Чего печалиться, цену этим синьорам я по крайней мере примерно представляю ;)

Скорее, такое кол-во манипуляций, схем и прочих моментов, что в перспективе, если кто т о раскроет рот, тюрьма лет на 100 Строгого режима..Абсолютно согласен

У всех есть дети, внуки и капиталы которые им надо передать. Никто там рот открывать не будет а если все так как предполагает Даша речь идет лишь об сумме отступных или теплого местечка вне клуба и сохранении лица

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Собственно, откуда эти мысли: раньше говорили про то, что Галлиани уйдет и присоединится к Берлу в его партии. А теперь нет. У Берла большие проблемы с правосудием сейчас. Почему Галл больше не идет в его партию? Хотя, возможно, я плохо следила.

Поделиться сообщением

Интервью вполне в контексте того, что Паоло говорил и раньше. Так что я не согласен с тем, что "раньше он молчал, а тут вдруг начал говорить". Та же честная, прямая позиция. Разве только чуть более подробная. Ну и что? Мальдини никогда не был многословен - просто не бросает слов на ветер.

Понравилось:

- Вы бы согласились отправиться на переговоры с Курвой?

- Я всегда ненавидел эти вещи. И никогда не мог принять эту идею - что парни гораздо моложе меня говорят мне больше вкалывать, если у меня и так самое большое число выступлений за команду. Если не нравится, как я играю, можешь меня освистать - и точка. Помню, как в 2007, когда мы выиграли все, Курва не поддерживала нас полгода. Я тогда вышел из себя. Я не мог понять.

Показатель, чего порой стоят все эти переговоры и обещания начать новую жизнь с понедельника с сентября

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Cтампа кстати написала что Анчи может пригласить Галла в Реал если его у нас погонят. Вообще мне думается после сегодняшней вьюхи кэпа движуха пойдет. Слова то простые и понятные всем но когда их произносит Мальдини не реагировать нельзя

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Cтампа кстати написала что Анчи может пригласить Галла в Реал если его у нас погонят.

Анчи, будь до конца миланистом, не жди, когда погонят Галла из Милана!

Лоббируй уже сейчас! Успей перехватить - он нужен Реалу :D !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Насчет Пирло. Паоло точно известно, что Аллегри подходил и просил? Или эта история приведена просто в качестве общего примера?

Поделиться сообщением

Насчет Пирло. Паоло точно известно, что Аллегри подходил и просил? Или эта история приведена просто в качестве общего примера?

А как ты хочешь, чтобы тебе ответили? :-) я с ним не говорила, не знаю.

Поделиться сообщением

А как ты хочешь, чтобы тебе ответили? :-) я с ним не говорила, не знаю.

Просто подискутировать хочу )

Поделиться сообщением

Ну хорошо :-) лично мне кажется по его словам, что ему это известно на том же уровне, что и нам. А сама история приведена именно в качестве примера того, как плохо принимать решения единолично. Плюс чувствуется боль от того, что отдали своими руками такого игрока конкуренту. Он читает наш форум, короче :-)

Поделиться сообщением

интересно а знал ли , Паоло ? Как встряхнуть и мотивировать Андреа ? Ибо в последние сезоны он не отличался старательностью :) Только гол в ворота Пармы на рандоме .

или все все проблемы кроются в Аллегри ? Когда Пирло увидел что он не нужен этому ... тренеру

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Так, давайте не развивать здесь филиал темы Пирло.

Поделиться сообщением

@Donor, это наше общее счастье, что нам довелось болеть за команду, ведомую таким Капитаном.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я не помню этого спонсора :ph34r:

BoELGICIIAAp-nf.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Время было такое, в спонсорах ходила всякая шпана

Поделиться сообщением

Гугл написал, что, скорее всего, на фото Кристиан Мальдини :blink:

Поделиться сообщением

Касаемо последних новостей про Паоло.

Там прокуроры срок требуют якобы, но в принципе пока это не важно, ибо не факт, что это не вымысел журналюг. Но факт, что против Паоло уже давно ведется судебное дело, из-за укрывания от уплаты налогов.

Понимаю, что не все святые всегда и во всем, потому интересуюсь, у знающих людей: неужто так могло получится, что благодаря своей карьере, явно не бедный человек, как Паоло, имел мотивацию налоги не платить? Или у капитана бизнес крупный имеется? Просто как я помню, это дело началось еще на закате его карьеры игрока.

Поделиться сообщением

Касаемо последних новостей про Паоло.

Там прокуроры срок требуют якобы, но в принципе пока это не важно, ибо не факт, что это не вымысел журналюг. Но факт, что против Паоло уже давно ведется судебное дело, из-за укрывания от уплаты налогов.

Понимаю, что не все святые всегда и во всем, потому интересуюсь, у знающих людей: неужто так могло получится, что благодаря своей карьере, явно не бедный человек, как Паоло, имел мотивацию налоги не платить? Или у капитана бизнес крупный имеется? Просто как я помню, это дело началось еще на закате его карьеры игрока.

В нашем мире желание избежать налогов и уровень заработка вообще не связаны)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Прокурор требует 1, 8. Уверен все обойдется.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

В нашем мире желание избежать налогов и уровень заработка вообще не связаны)

Оно вполне понятно :) Просто, среди футболистов ведь не популярны укрывания от налогов. По этому мне не верится, что один лишь наш Паоло такой хитровымудренный, а остальные белые и пушистые :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...