Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Я не понял интервью Чезаре, Паоло будет работать в ПСЖ? Я понял что не будет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 В Лондоне станцию метро назвали его именем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 В Лондоне станцию метро назвали его именем А ещё именем Бэкхема, Шевы и многих других) У них там акция такая к 150-летнему юбилею. Но меня в свете всего этого порадовал коммент на одном портале под новостью про сына Мальдини, который тренируется с основной командой: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Один арабский папа назвал своего сына вот так 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Вобще в преданности только одного игрока я уверен на Сто процентов - Это Мальдини. Почему один? А как же к примеру Костакурта и Барези к примеру? Они не, не заслужили? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Петрик, у обоих тобою названных игроков есть в резюме другие клубы, у Паоло нет, несмотря на то что руководство Милана делает ВСЁ чтоб у него тоже появились другие клубы в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Петрик, у обоих тобою названных игроков есть в резюме другие клубы, у Паоло нет, несмотря на то что руководство Милана делает ВСЁ чтоб у него тоже появились другие клубы в жизни Костакурта был в аренде, для опыта. Тоже самое, если к примеру Петанья станет великим игроком Милана, проведя 1 сезон в аренде, это ничего не изменит. Хотя может ты и прав. Но Франко? Великий 6 номер, какой клуб у него был? Он всю жизнь как игроки играл в Милане. Если ты считаешь 81 день в Англии, то это смешно. Барези великий Миланист, не как не уступает Мальдини. Если Паоло будет работать в другом клубе, это ничего не поменяет, он останется великим Паоло. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Петрик, разве футбольная жизнь ограничена карьерой игрока? Нет ведь? Мальдини отказывается от всех предложений и уже который год ждет приглашения в Милан. Ни Костакурта, ни Барези ТАК не ждали этого. Пытались строить профессиональную карьеру в других местах. В каких Ты наверняка знаешь. Я повторяю - нет сомнений в их красночерности, но мое мнение, что Мальдини Просто не мыслит работу в футболе вне Милана, а они по факту уже Это сделали. Или думаешь если бы футбольная судьба столкнула тот Фулхэм и Милан Барези хотел бы победы Милана?)) Вот если Мальдини все-таки уйдет в ПСЖ, то я тоже посчитаю, что Он в этой красночерности сдал, так как в нашем противостоянии Он направит весь свой профессионализм против родного клуба. И не суть важно, что Он уйдет в ПСЖ Потому что один лысый мужчина трупом ляжет, но не даст ему вернуться в Милан, так как в очном противостоянии ПСЖ будет играть не против Галлиани, а против Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну и чтоб окончательно закончить мысль, Петрик, Барези ушел оттуда через 81 день не Потому что опомнился, что Это не Милан, а Потому что опыт получился неудачным. Были бы победы, возможно Он до сих пор там работал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот если Мальдини все-таки уйдет в ПСЖ, то я тоже посчитаю, что Он в этой красночерности сдал, так как в нашем противостоянии Он направит весь свой профессионализм против родного клуба. И не суть важно, что Он уйдет в ПСЖ Потому что один лысый мужчина трупом ляжет, но не даст ему вернуться в Милан, так как в очном противостоянии ПСЖ будет играть не против Галлиани, а против Милана а я так не буду считать! Мальдини давно всем доказал и показал наидостойнейший пример, что такое преданность клубу! Но когда тебя в ответ игнорируют уже который год, то можно принять предложение такого клуба как ПСЖ например, но при этом в красночерности нисколько не потерять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Онли, преданность это не теорема Пуанкаре, преданность надо доказывать ежедневно! Но когда тебя в ответ игнорируют уже который год, то можно принять предложение такого клуба как ПСЖ например, но при этом в красночерности нисколько не потерять! Прочитав эти слова я задам тебе такой вопрос - а предложение Юве или Интера ты тоже считаешь можно принять? Он ведь УЖЕ доказал свою красночерность, а значит нет разницы в какой клуб он пойдет работать? Ну и предвосхищая все эмоциональные возгласы типа "сравнил жопу с пальцем" (ПСЖ это не Юве имею ввиду) - какая разница в какой клуб он уйдет?? Важен сам факт того, что он ушел работать к потенциальным соперникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5080 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Предложение ПСЖ принять можно, а Юве и Интера нет. Ибо Юве и Интер соперники и "враги". Это же очевидные вещи Алим. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Враги?))) Ну-Ну...детский сад))) Это ты от выкриков "Мерда" сделал вывод что враги??? Я смотрел дерби практически на Курве норд, в окружении только интеристов и когда Ибра вывел нас вперед я прям взлетел и орал пару минут от радости, ничего кроме одобрительного похлопывания плечу не было. А футболисты Милана и Интера дружат. Но мы враги конечно же)))) А если ПСЖ будет играть с нами скажем в полуфинале ЛЧ они не будут нам соперниками? Очевидные же вещи пишу, не считаешь, Кайрат?))) Изменено 7 декабря 2013 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5080 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Кавычки ты естественно не заметил)) ну да ладно. ПСЖ в чемпионате Испании играет, при чем тут чемпионат Италии где мы соперники с Интером и Юве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 ПСЖ в чемпионате Испании играет, при чем тут чемпионат Италии где мы соперники с Интером и Юве? Вот это мощно!!!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5080 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Алим я тебя тестирова и ты тест в общем прошел) ну в Чемпионате Англии, какая разница то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Алим я тебя тестирова и ты тест в общем прошел) ну в Чемпионате Англии, какая разница то? Ты меня тестировал?))))) Ты??? Серьезно? ))))) Ты написал ерунду, а затем придумал еще большую ерунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Не враги нужны. Держат пехоту в тонусе Да и не верю что между Интером/Юве и ПСЖ/Челси миланист не видит никакой разницы. Не кривите душой рагацци Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @Милан-90, в этом конкретно вопросе ее действительно практически нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5080 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Да тестировал, хотел проверить, читаешь ты собеседников или главное поспорить. Выходит пока второе, но мне главное, чтобы форумчане понимали, что к чему, твое мнение уже неважно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @Милан-90, в этом конкретно вопросе ее действительно практически нет Это ты место работы возможное Мальдини имеешь ввиду? Позволь тогда с тобой не согласиться Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5080 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну финиш, если ты не видишь разницу между Монако и Ювентусом для Милана, то прощаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18539 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Не с того конца разговор ведете. Все это личные мнения и предположения, а вот игнор Паоло - это факт, с этого и надо начинать. И пусть он хоть карьеру игрока возобновляет в стане Юве или Интера, мы об него ноги вытерли и не заслужили такого терпения со стороны Мальдини. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Это ты место работы возможное Мальдини имеешь ввиду? Позволь тогда с тобой не согласиться Ок. Рассмотрим ситуацию. Мальдини в ПСЖ. Спортдиректор. Мы с ними начинаем спор за одного и того же игрока (понимаю, что мы им щас на трансферном рынке не соперники, но такое возможно). Его функциональные обязанности - это увести у нас из под носа игрока. Согласен? То есть не дать нам усилиться. Вторая ситуация - приходит к нему Блан и говорит: "Паоло, мне нужно усилить две позиции - правый защитник и нападающий. Рассмотри варианты, но мне наиболее интересны ДеШильо и Балотелли". Вы ждете, что он скажет: "Лоран, я не могу выкупать игроков у Милана!" А еще учитывайте, что Президент ПСЖ ему скажет: "Торгуйся и купи их дешевле". А вы "Юве враги, ПСЖ друзья"... Человек будет работать на благо ДРУГОГО клуба. О чем еще можно спорить? Ну финиш, если ты не видишь разницу между Монако и Ювентусом для Милана, то прощаюсь. Кайрат, следи за испанским ПСЖ Изменено 7 декабря 2013 пользователем Alim07 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36155 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Ок. Рассмотрим ситуацию. Мальдини в ПСЖ. Спортдиректор. Мы с ними начинаем спор за одного и того же игрока (понимаю, что мы им щас на трансферном рынке не соперники, но такое возможно). Его функциональные обязанности - это увести у нас из под носа игрока. Согласен? То есть не дать нам усилиться. Вторая ситуация - приходит к нему Блан и говорит: "Паоло, мне нужно усилить две позиции - правый защитник и нападающий. Рассмотри варианты, но мне наиболее интересны ДеШильо и Балотелли". Вы ждете, что он скажет: "Лоран, я не могу выкупать игроков у Милана!" А еще учитывайте, что Президент ПСЖ ему скажет: "Торгуйся и купи их дешевле". А вы "Юве враги, ПСЖ друзья"... Человек будет работать на благо ДРУГОГО клуба. О чем еще можно спорить? Тут ведь вся разница какой клуб. Твоя ситуация весьма реальна хотя де Шильо скорее всего сам не уедет во Францию а вот представить Мальдини в Ювентусе никак не получается. Это и называется "немного другая история чем у Леонардо"(с) Не ищи здесь здравое зерно просто прими что есть буйки за которые такие как Мальдини никогда не зайдут как бы не изгалялся Галлиани Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах