Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 С другой стороны, даже многие адекватные болельщики неоднозначно относились к Мальдини. Например, опять же по словам моего друга, когда болельщики приходили к раздевалку команды, единственный человек который с ними практически не общался был Мальдини. Опять же, а почему Мальдини должен был с ними общаться? Он точно такой же человек как и все смертные, со своими вкусами, со своими положительными и отрицательными чертами характера. Ну не в кайф ему было общаться с болельщиками, так что из этого делать трагедию? Пускай болельщики общаются с теми, кто это хочет с ними делать. Да возьмите любого более менее знаменитого артиста, он что общается со всеми подряд или автографы раздает всем подряд? Нет конечно, так что получается теперь на его концертах нужно вывешивать оскорбительные баннеры. Короче, болельщики просто чисто разбалованные дети, вот и бузят по первому удобному случаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Мальдини вне времени, критики, вне критериев сомнений. Паоло - это мир. И я не представляю что необходимо, чтобы я разочаровался в Паоло. Только, наверное, если он девушку мою цинично уведёт Но это просто Бог для меня. Уж извините, я слишком предвзят, чтобы общаться о Паоло. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 С другой стороны, даже многие адекватные болельщики неоднозначно относились к Мальдини. Например, опять же по словам моего друга, когда болельщики приходили к раздевалку команды, единственный человек который с ними практически не общался был Мальдини. Только в раздевалку? А они в спальню к нему не пробовали приходить? Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Опять же, а почему Мальдини должен был с ними общаться? Он точно такой же человек как и все смертные, со своими вкусами, со своими положительными и отрицательными чертами характера. Ну не в кайф ему было общаться с болельщиками, так что из этого делать трагедию? Пускай болельщики общаются с теми, кто это хочет с ними делать. Да возьмите любого более менее знаменитого артиста, он что общается со всеми подряд или автографы раздает всем подряд? Нет конечно, так что получается теперь на его концертах нужно вывешивать оскорбительные баннеры. Короче, болельщики просто чисто разбалованные дети, вот и бузят по первому удобному случаю. Ну,опять так и мы лишь предполагаем. Возможно,то было не обычное молчание...И ничего мы толком не знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Паоло Мальдини vs. Курва Сюд Football.ua пытается разобраться по каким причинам последний матч Паоло Мальдини на Сан-Сиро был омрачен выпадами ультрас в адрес легендарного игрока. Лично мне ясно то, что Паоло поступил с Курвой так, как она этого заслужила, иначе он был бы не ПАОЛО МАЛЬДИНИ, и если в трудные минуты эти *фаны* были с Миланом, а не против, капитан ответил бы тем же. Я горжусь, что Паоло не один из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Прочитала статью на футбол.ua до конца ясное дело не понять, что на самом деле было, но в голове одно слово вертится: сволочи ультрас... Испортить такой день для великого капитана... Ну может в сердцах после Стамбула сказал что-то Паоло, но к чему все эти обиды? Детский сад. Могу представить, что у него сейчас на душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Только в раздевалку? А они в спальню к нему не пробовали приходить? не в бровь, а в глаз(с) Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Вот что сказал Берлускони по поводу Мальдини: "Это те же люди, которые обвиняют меня в недостаточном объёме вложений. Хотя только в прошлом году я потратил на селекцию € 70 млн. К сожалению, они испортили праздничное настроение. Поэтому я бы хотел, чтобы Паоло ещё раз простился с болельщиками на другом мероприятии. Он мне говорил, что не хочет устраивать прощальный матч, но надеюсь, что Мальдини передумает", — приводит слова Берлускони Gazzetta dello Sport Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Ну не общался Мальдини с ними в раздевалке. И что? Это как-то его характеризует как человека? Детский сад какой-то. Как о человеке можно судить о нем по его отношению, например, к одноклубникам, семье и т.д. Ужасно раздражают люди, которые бегают за автографами, фотографируются со всеми звездами и потом хвастаются, что сам Мальдини (Рональдо/Шевченко/Кака и пр.) им слово бросил...А если не бросил - клеймят подонком. Кондр, это я не про твоих знакомых и знакомых знакомых!!! Сама, увы, часто сталикваюсь с таким вот способом оценки футболиста. Накипело. Когда в 2005 году я была в Риме и попала с Миланом в одну гостиницу, я тоже заметила, что Мальдини избегал фанатов (в отличие от Кака, которого от фанатов было не оттащить, и это выглядело даже немного смешно, типа мальчонка славой упивается). Паоло всегда выводили в автобус под охраной, первым, еще до того, как фанаты успевали сбежаться. Но я этот факт только сейчас поняла и проанализировала :-) Потому что тогда он мне показался абсолютно естественным и необидным. На его месте и с его статусом я бы так же себя вела))) Изменено 29 мая 2009 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 А на Кубке РЖД последнем нельзя было сказать, что Паоло фанатов избегает По-крайней мере он под проливным дождём минуты 3 автографы раздавал Кроме него такой подвиг совершили только Рикки и Палоски Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janaan 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Просто расскажу, может не в тему, но прочла последний пост и сразу всплыло в памяти. Слова моей родной сестры после того, как она впервые увидела Мальдини на расстоянии вытянутой руки (к слову, футбол ее мало заботит). "Какие же у него глаза! Необычайно добрые и теплые. У меня возникло чувство, что он самый родной мне, хоть я и не имею к его миру никакого отношения" Вот как-то так. И я думаю, если он где-то проявил черствость или же высказался резко, он так считал нужным; значит задело, не улыбалось и не молчалось. И это по-человечески что ли, по-живому как-то. И по-мужски Цитата Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante... __________________________ Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Oasis - Stop Crying Your Heart Out раньше я слышал историю о том, что братья Галлахеры предлагали Паоло переходить играть в их любимый Манчестер сити Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Появилась информация, что Пеп Гвардиола хочет видеть Паоло Мальдини в тренерском штабе Барселоны. Напомним, что сегодня Капитан проведет последний матч за Милан и завершит карьеру футболиста. Ранее он заявил, что не хочет начинать тренерскую карьеру. Но Гвардиола, который даже посвятил Паоло победу в Лиге Чемпионов, предложил Мальдини работу на Ноу Камп. Ждем ответа. взято с http://football.ua/italy/news/67671/page6.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Мальдини в Испанию не уедет, он же как то говорил в своем интервью, что тренерская карьера его пока не интересует. К тому же если он захочет, то в Милане для него всегда работа найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Спасибо за все, ты лучший, и величавее тебя на футбольном поле я не видел. Как жаль, что наблюдать за его игрой я начал только 3 года назад, но их мне хватило, что бы понять: это не просто игрок! Надеюсь что через пару лет Паоло станет тренером Милана, и в этой команде будет играть Кристиан, а затем и Даниэле Мальдини! FORZA MALDINI!!!!!!!! GRAZZI PAOLO!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) - просто есть тот человек, который многому меня научил через футбол. И хотя я с ним ни разу не виделся, но он очень многое значит не только для меня. 15 минут назад закончилась его последняя игра как футболиста. - ну жизнь-то для него продолжается - ну да но того, что он превносил в футбол, больше не будет. А эти вещи, поверь, ни один игрок мира не делал: 30 лет в клубе (включая примаверу) с 10 лет. наиболее титулованный игрок мира Ни разу не менял команды Очень трепетное обращение с мячом. Мяч как заколдованный. Сверхнадёжный игрок в защите. Даже в 40 лет. Обычно карьеру завершают в 31-32 года. И это в топ-клубе. Интеллигентный и гордый человек. Вдумчивый, красивый, успешный, душа команды. Фамилия если переставить буквы точно соответствует названию клуба. Отец играл тоже только в этом клубе. Сейчас в "Милане" тренируются и его дети Решающие мячи в ответственных матчах можно очень долго о нём говорить. Но благородство Паоло и его отношение к людям, к игре... Ему все соперники всегда апплодировали стоя. кроме того, в современном футболе, где ценятся прежде всего физические данные он мозгами, выбором позиции всегда обыгрывал более молодых. Мне очень грустно... Я не знаю как другим рассказывать о Паоло, это надо было видеть. Посреди второго тайма позвонил друг, хороший, надёжный. И спросил: "Чем занимаешься?". Я ответил "Смотрю последний матч Паоло". Я повесил трубку после его слов: "Делать тебе больше нечего". Ну не знаю я как объяснить человеку, который не знает футбола, кто такой Паоло. Надо насильно сажать и заставлять смотреть...) Ну вот и всё. Grazie, Paolo! Жаль, что есть те, кто не понимает, не чувствует что Паоло значит для мира. Замечательно, что многие знают, и понимают. И сам Мальдини может собой гордиться по праву. Спасибо, Паоло, ты всегда будешь идеальным капитаном. Я многому научился у тебя в игре. Так, как обращаешься с мячом ты, это - магия. Так, как ты обращаешься с жизнью, это - достоинство. Жаль, ты так и не сыграл с Марадоной. Но всё впереди. Не пропадай надолго из футбола! http://vkontakte.ru/video2562555_80713304 У кого есть возможность - умоляю посмотреть! Изменено 31 мая 2009 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Блин, Паоло закончил карьеру....я не понимаю ничего. Сижу, думаю об этом, всё осознаю, но как это без него дальше? Не верится. Какое-то дурацкое состояние. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Спасибо, КЭП!!! Спасибо за твою игру, за твоё отношение, за то, что ты всю свою карьеру провёл в одном клубе - ВЕЛИКОМ клубе! Я болею за Милан уже немногим более 20 лет и всегда в составе был лидер, лидер с большой буквы, человек, которого уважали не только поклонники Милана, но даже миланоненавистники. Закончилась карьера Паоло-игрока, но, несмотря на слова самого капитана о неприемлемости тренерского хлеба, я верю, что в один из прекрасных дней Мальдини возглавит Милан и приведёт его к новым победам. СПАСИБО, ПАОЛО, СПАСИБО ЗА ВСЁ!!! Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Спасибо! Спасибо тебе за всё, что ты делал на протяжение всей своей великой карьеры, спасибо за свою преданость и любовь к одному клубу, за свой профессионализм как на поле, так и вне его огромное спасибо!!! И, для меня ты наш капитан несмотря ни на, что!!! Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Да... Я сидел и плакал в конце матча... Тихо так плакал, потому что северным мужикам (и мужикам вообще) плакать не положено. Но мне было не стыдно... Всё время, что я болею за Милан, Паоло был с нами. Блин, это действительно легенда..., идол, бог...Даже уход Анчи кажется каким-то заурядным событием по сравнению с Паоло... Я уверяю Тебя.Нет никакой "стыдобы" в том что МУЖЧИНЫ могут плакать!Не стесняйся и не борись с этим. МУЖЧИНЫ-ПЛАЧУТ! ДА! Когда речь заходит о ДОРОГИХ Сердцу Людях или о ДЕТЯХ! ПЛАЧУТ!И нет разницы в "скупых мужских" или "обильных"Женских. Слёзы-ОНИ слёзы. МУЖЧИНЫ-ПЛАЧУТ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Спасибо! Спасибо тебе за всё, что ты делал на протяжение всей своей великой карьеры, спасибо за свою преданость и любовь к одному клубу, за свой профессионализм как на поле, так и вне его огромное спасибо!!!И, для меня ты наш капитан несмотря ни на, что!!! Подписываюсь. +100. Паоло, СПАСИБО, ты самый лучший пример в поле и за его пределами! Удачи тебе, надеюсь я увижу тебя в руководстве Милана. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Вот и всё... Даже нет слов... Вот она пустота....................................................................... СПАСИБО ПАОЛО! ЗА ВСЁ, СПАСИБО! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arxangel 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 я думаю что ни один уважающий себя фанат Милана не смог сдержать вчера слёз после матча с Фиалками...ушёл ВЕЛИКИЙ человек...ВЕЛИКИЙ игрок! и хочется сказать только одно...СПАСИБО,ПАОЛО,СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Паоло в расцвете сил, когда Буффон только лишь дебютировал в сборной. Интересно, есть ли видео первого в карьере гола Мальдини... никак не найду... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Величайший игрок, блестящая карьера... 1985-2009 - 24 года в 1 клубе... Я начал болеть в 1988 за Милан и между Паоло и Милан я могу поставить знак Равенства. Слезы на глазах наворачиваются... Спасибо за все. Этому Человеку надо поставить памятник на стадионе Сан Сиро. Величайший игрок, блестящая карьера... 1985-2009 - 24 года в 1 клубе... Я начал болеть в 1988 за Милан и между Паоло и Милан я могу поставить знак Равенства. Слезы на глазах наворачиваются... Спасибо за все. Этому Человеку надо поставить памятник на стадионе Сан Сиро. Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах