Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 peter2809 Для меня болельщики, которые так думают, не авторитеты! Мальдини сам разберется, без ваших комментариев! Он не раз говорил, что если он будет готов играть, он продолжит! Надо ему уходить.....кто вы такие, что ему советовать???!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Вот уж не думала, что ТАКАЯ новость вызовет споры! Браво Паоло, что принял решие радовать нас еще целый год!!! Цитата ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Матч в Манчестере показал, кто может играть на высоком уровне несколько игр подряд, а кому пока стоит посидеть на скамье и подучиться Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Милан и Мальдини - это история футбола! Мы будет о нем рассказывать детям и внукам. Вы понимайте, что его больше на поле не увидим, если он уйдет.А лишний год....это хоть, что-то! Он умный человек, чтобы знать, когда ему уходить. Он сейчас многим даст фору по физике. Он уникален во всем! В следующем сезоне, он сам будет выбирать в каком матче будет выступать. Даешь Паоло Кубок ЛЧ в Лужниках!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Талалаев (кажется) хорошо сказал, комментируя матч с МЮ на Сан-Сиро: "Мальдини - это и есть Милан" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Новость конечно хорошая, но я не верю. После триумфа в ЛЧ дай бог конечно думаю Паоло уйдет триумфатором. Но если он останется это хорошо, но как то нехочется чтобы он просиживался на скамье запасных из-за плохой физ.формы поверьте если он останется так и будет все таки возраст дает о себе знать и еще.... никто не вечен <{POST_SNAPBACK}> Кака The Best прав. Мальдини надо уходить в этом сезоне. Он не в состоянии провести нето что 2 игры подряд, а 2 игры в месяц. Он великий игрок, но надо уходить во время. В этом году он практически не играл, а в следующем будет еще хуже. Это будет его ошибкой, если он останется и на следующий сезон. <{POST_SNAPBACK}> Ребят, вы, по-моему, просто недопонимаете, КТО ТАКОЙ МАЛЬДИНИ для "МИЛАНА" Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Мы должны, каждой секундой наслаждаться, Когда Паоло на поле. А тут несете полный бббббрррр Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 По мне так пусть Паоло сможет сыграть даже одну игру в сезоне, это уже отличная новость! Это ИГРОЧИЩЕ!!! Таких в мировом футболе просто НЕТ!!! 38 лет это не показатель, игра в Манчестепе показала ху из ху... Да и для наших молодых Грими Бонера, это огромный плюс, учиться у такого мастера! Играть рядом с ним!!! Я уверен, что Сильвио уговорил кэпа подписать на ещё год, пообещав наверное, что МИлан идет на скудетто в будующем сезоне... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Я уверен, большая часть болельщиков всего мира хотела бы, чтобы Паоло играл и играл! Я уже не говорю о нас! Я не понимаю, как могут в голову идти такие мысли? Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Для меня не существует таких болел! После таких слов! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Капитан очень разумный человек и силы свои знает. Потому если он считает нужным играть - значит этому можно только радоваться, сколько бы игр в месяц он не проводил, ИМХО . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 СЛАВА БОГУ!!!УРА!!!Великий Паоло остается!!!Потрясающая новость,и пусть сомневающиеся посидят и помолчат,если они не в состоянии понять значимости этой новости,измеряя школьной линейкой гениального игрока. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Мне кажется по этой новости двух мнений быть не может. ПАОЛО остается и это СУПЕР !!! Я верил,что он нас не покинет после этого сезона,так и случилось. Я как и многие хочу посмотреть на Мальдини с КЧ в Лужниках,и очень верю в то,что так все и произойдет. А тех кто говорит,что Мальдини пора уходить,я просто не считаю настоящими болельщиками Милана.Таких людей можно назвать кем угодно,но только не преданными болельщиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwezxcedcqaz 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) Мальдини продлил контракт на сезон Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти подтвердил информацию о том, что ветеран клуба Паоло Мальдини продлил контракт с красно-черными... Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти подтвердил информацию о том, что ветеран клуба Паоло Мальдини продлил контракт с красно-черными. Таким образом, капитан миланцев, который проводит 23-й сезон в составе команды, положил конец разговорам о своем уходе из футбола, отмечает Channel4. 38-летний Мальдини долгое время не давал согласия продлить договор из-за проблем со здоровьем (футболиста беспокоило колено). "Паоло точно остается с нами на следующий сезон. Он продлил контракт. Он будет выступать за нас еще 12 месяцев", - заявил Анчелотти. УРА ТОВАРИЩИ !!! Изменено 17 мая 2007 пользователем qwezxcedcqaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Да уж... реально (без имен и прочего) в семье говорят не без урода. Как??? Как можно искать вторую сторону медали в этом вопросе? Как??? Для Милана отсрочено наступление поистине черного дня - а кто-то еще пытается поразмыслить на тему хорошо это или же плохо. Истинные фанаты Милана такого никогда себе не позволили бы. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 По мне так пусть Паоло сможет сыграть даже одну игру в сезоне, это уже отличная новость! Это ИГРОЧИЩЕ!!! Таких в мировом футболе просто НЕТ!!! 38 лет это не показатель, игра в Манчестепе показала ху из ху.... <{POST_SNAPBACK}> Не играя больше месяца он сыграл в Манчестере всего 1 тайм. И затем не играл сново месяц. Потом сыграл в этом туре 60 минут и у него снова сдулось колено. Его организм больше не в состоянии выдерживать этих нагрузок. Я действительно его считаю великим игроком, но к сожалению его время прошло и это надо признать. Надо искать ему замену, он не может играть вечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) peter2809, мнение то иметь можно, спору нет. Вот только иногда существуют ситуации и места, где его высказывать вовсе необязательно. А еще лучше оставить свое мнение при себе, в самом худшем случае повременить с его (мнением) выражением на людях. Знаешь в чем вся несуразность твоего мнения сегодня? По всей видимости не знаешь. А я тебе отвечу. Новость о том, что Паоло продлевает контракт - светлая новость для любого болельщика Милана, для настоящего болельщика. И мы этому факту все дружно тут радуемся. Ты же пытаешься не к месту и не во время в бочку меда, в ОБЩУЮ кстати говоря бочку, засунуть СВОЮ маааленькую ложечку дерьмеца. СтОит ли? Ответ однозначный - Нет! Так что подумай сначала. Изменено 17 мая 2007 пользователем KONDR Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Не играя больше месяца он сыграл в Манчестере всего 1 тайм. И затем не играл сново месяц. Потом сыграл в этом туре 60 минут и у него снова сдулось колено... Peter, может, ты попытаешься посмотреть на ситуацию объективно? После ухода Мальдини с поля в Манчестере начал сдуваться Милан. По-моему, это очевидно. Сколько лет Бонере, и как он сыграл в том матче? А это ведь был важнейший матч в сезоне! Ну и что с того, что Мальдини не играет все игры подряд? А оно нам надо? Вот Бонера может играть все игры, и что от этого лучше кому-то стало? Неста, вообще, полгода не играл. Ему тоже прикажешь уходить? Имхо, у Паоло лучшая статистика в этом году среди всех наших защитников. И это в 39 лет. В 39 лет он даже по оценкам прессы становится лучшим на поле! И вне поля он тоже лучший! Одно его присутствие на матче в Милане против того же МЮ значило очень много для команды. Короче, пора закрыть эту тему. Сэр Алекс ее тоже пытался поднять перед полуфиналом. И где теперь МЮ ? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 peter2809Это мнение не Миланиста. Тогда наверное просто ты перепутал форум! Сайт фанатов Рони, не здесь! Повторяю, здесь МАЛЬДИНИ=МИЛАН! <{POST_SNAPBACK}> Милан основан в 1899 году. Малдини играет в нем грубо говоря 20 лет. Так что Милан - это не только Мальдини. И только такой персонофан как-ты не можеш этого понять. Jerry В том то и проблемма, что я смотрю на вещи обьективно. Вы же являсь болельщиками Мальдини не в состоянии этого делать. Но я могу это понять. Ведь речь идет о вашем кумире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 В том то и проблемма, что я смотрю на вещи обьективно. Вы же являсь болельщиками Мальдини не в состоянии этого делать. По-твоему приведенные аргументы не канают? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 peter2809,обьясню популярно,хотя такое фанату Милана не нужно обьяснять...уже говорил здесь,и не раз:хватит того,чтобы Мальдини стоял у штрафной и НИЧЕГО не делал,чтобы поднять мораль и дух футболистов.Его капитанский опыт неоценим,и только за это он должен быть на поле.Может,ты порадуешься еще,что Билли уходит с поля?Тебе сказали верно,есть темы,насчет которых даже если имеешь собственное мнение,отличное от большинства других,то лучше помолчать.Это - такая тема.Не порть нам праздник,иначе я сочту твои дальнейшие споры проявлением неуважения к здесь присутствующим. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamb 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 peter2809 Ты тут говорил, что Мальдини отыграл один тайм в Манчестере....Они вместе с Рино сделали первый тайм....... по моему смысла нету кому то что то доказывать... Цитата Siamo noi Rossoneri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 (изменено) По-твоему приведенные аргументы не канают? <{POST_SNAPBACK}> Ладно обьясню тебе по другому. Мальдини играет раз в месяц. Занчит из 4 игр он проводит только 1. Кто будет играть остальные 3 игры? Бонера не тот игрок, который действительно может его заменить. Если мы хотим в следующем сезоне бороться за Чемпионство, то нам нужен хороший защитник, который в состоянии играть и 3 игры за 8 дней. Из этого получется, что Мальднин становится запасным игроком, который провел лишь четверть игр Милана и не имеет большое отношение к победе Милана в Чемпионате. По моему все логически. PS Что странно, то что со мной спорят люди, которае имеют автар Мальдини. Участников форума с другими аватарами почему-то нет. Изменено 17 мая 2007 пользователем peter2809 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yamb 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 peter2809 Тебе же только что популярно объяснили, что просто его присутствие хоть на поле хоть рядом с Карлето очень важно для команды...Пойми одно, на данный момент он есть ЛЕГЕНДА!!! Цитата Siamo noi Rossoneri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Миланиста,ладно,брось спорить с петером,не место спорам в топике о легенде. Модеры сочтут нужным его потереть,то сделают это. А так я полностью поддерживаю тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах