Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Все спасибо за советы и пожелания, друзья. К счастью, на работе пошли навстречу мне (да и себе тоже, а то ведь перезаражал бы всех нахрен), и дали пару выходных, вчера и сегодня...Плюс выходные календарные, надеюсь успею оклематься...В конце концов скоро в Италию ехать, там болеть некогда CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Все спасибо за советы и пожелания, друзья. К счастью, на работе пошли навстречу мне (да и себе тоже, а то ведь перезаражал бы всех нахрен), и дали пару выходных, вчера и сегодня...Плюс выходные календарные, надеюсь успею оклематься...В конце концов скоро в Италию ехать, там болеть некогда Какая-то напасть на выезжающих в Италию...сначала Армагеддон с температурой 39 провалялся,теперь ты, вот сейчас у меня кашель дикий и состояние варенной курицы...что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 , вот сейчас у меня кашель дикий и состояние варенной курицы...что делать??? я читал что секс-лекарство от всех болезней. при таком состоянии как у тебя попробуй это с вареным петухом У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Вчера прочитал, но не успел ответить, а сегодня смотрю - уже накатали, прямо как в анекдоте: Записка на дверях участкового терапевта: С 16 по 20 марта приёма не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в интернете. Если по-хорошему, то при простуде, начале гриппа нужно дня два, ну три вылежаться, попить немного лекарств + стандартный набор: малина с медом, чай с лимоном, молоко с медом, пропариться и если пошло на поправку, то выпить грамм 50 коньяку/водки, кому и сколько угодно, конечно. Я не шучу, и не копипастю, просто это давний рецепт, и многие врачи это знают и говорят - послеболезненная слабость может очень долго тянуться, и это весьма действенный способ встряхнуться и обрести бодрость. Но применять Однократно А то другая болячка появится. А по делу - самое плохое дело выходить недолеченным / полубольным. Если, см. выше, так надо дня 2-3, то посидев денек дома, а потом выйдя на работу, или что еще хуже, вообще не уходя на больничный, заниматься самолечением на работе - то получишь обострение и вылетишь на неделю минимум, при благоприятных раскладах кстати. Так что лучше не маяться ерундой, а идти и добросовестно лечиться. Начальство должно уже быть совсем тупоголовым, чтобы не понимать, что с болеющего человека пользы ноль, один лишь вред - и сам не работает (а куда поработаешь - голова болит, слабость, все перед глазами плывет), и других заразить может. Так что - вперед добросовестно лечиться. Выздоравливай, Саня! Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Так что парацетамол 4-5 таблеток в день вот это категорически нельзя для взрослого норма не более 2х таблеток в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4078 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Сам человек по сути своей очень мнительная персона, по этому, порывшись в инете, можно у себя столько симптомов найти, что потом уже и работать перехочется. Лучшее средство - это сходить к врачу, жлетельно проверенному врачу. Помнится, когдя я жил в Беларуссии постоянно мучали фалекулярные ангины. Температура под 40 и гной в горле. Диагноз поставили - хронический танзелит! Приехал в Израиль - живу тут уже 15 лет скоро, не поверите НИ РАЗУ фалекулярной ангиной не болел. Всё таки лучшее средство от простуд - это МОРЕ!!! Чаще на море катайтесь, будете здоровы )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Море морю рознь. Например Минское море врядли будет способствовать выздоровлению Фунт, пилюли пей. амоксицилин, флавамед и т.п. Я за 3-4 дня из состояния 39,5 кашель насморк и т.п. на ноги встал и уже в прошлую субботу на матче, довольный жизнью, кушал водку SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Приехал в Израиль - живу тут уже 15 лет скоро, не поверите НИ РАЗУ фалекулярной ангиной не болел. Всё таки лучшее средство от простуд - это МОРЕ!!! Чаще на море катайтесь, будете здоровы )) Хороший летний отдых, залог крепкого иммунитета зимой. У нас в этом плане многие предпочитают Азов, Крыму. Азовское море содержит много йода, раны, ссадины заживают в буквальном смысле слова как на собаке. Полезно это и для профилактики щетовидной железы. Ну и заряд позитивом никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Ребят, тоже советую всем выпивать В последнее время, употребляю кедровую водку, "Зеленая марка" называется. Оптимальный вариант - цена/качество. 250 за ужином, ежедневно, плюс чесночек, да капустка квашеная с лучком и никакая хворь не возьмет! на запах плевать. вот как сей эликсир выглядит в сосуде _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Ребят, тоже советую всем выпивать В последнее время, употребляю кедровую водку, "Зеленая марка" называется. Оптимальный вариант - цена/качество. 250 за ужином, ежедневно, плюс чесночек, да капустка квашеная с лучком и никакая хворь не возьмет! на запах плевать. Простите, но это уже алкоголизм чистой воды... Понимаю, что каждый делает свой выбор, но у меня в голове не укладывается как можно пить спиртное ежедневно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Простите, но это уже алкоголизм чистой воды... Понимаю, что каждый делает свой выбор, но у меня в голове не укладывается как можно пить спиртное ежедневно??? Можно еще и вперемешку с наркотой. Все зависит от индивидуальных особенностей организма и закалки. Мне седьмой десяток пошел, и уже давно, до сих пор дискомфорта не испытываю, и ни один врач не знает о моем существовании _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 250 грамм водки - довольно большой вред организму не представляю, что будет с печенью/мозгом после года таких "процедур" имхо того же чеснока, во все блюда куда лезет добавлять и будет счастье да и классическое - держаться в тепле и не запускать даже элементарную простуду - должно хватить Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Ребят, тоже советую всем выпивать В последнее время, употребляю кедровую водку, "Зеленая марка" называется. Оптимальный вариант - цена/качество. Недавно показывали, как опечатывали целый склад этого волшебного элексира Бодяга...Хорошая водка производится только на экспорт, много раз в этом убеждался. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Недавно показывали, как опечатывали целый склад этого волшебного элексира Бодяга...Хорошая водка производится только на экспорт, много раз в этом убеждался. Согласен! Нам на экспорт, всю хорошую видать и отослали я разбираюсь в этом деле _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Потеть, потеть, и ещё раз потеть!Стратегические объекты - ноги и горло. Болезнь выходит с большим количеством пота. Петя прав совершенно, а лучшее средство для потения и изгона простуды, которое я пробовал - стакан горячего кагора. Это еще как ингаляция. Потом сразу под одеяло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 250 грамм водки - довольно большой вред организму Согласен. Ни то ни сё. Только организм раздразнишь. 0,75л надо как минимум за присест. Но лучше - литр в одно лицо для ровного счета. А что касается лечения, то потеть хорошо, когда уверен, что простуда. А если прихватил гриппер - то это только во вред, лишний для организма напряг. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Ну и названьице у топа! "Выбираем"! Ага, выбираем... Я, после ударно отработанных праздников, морально удовлетворенная, посвятила целую неделю отдыху, и не где-нить, а высоко, на Чимбулаке, с лыжами . Неделя - как один день... Еще день на катке Еще несколько дней приберегла для марта - лучшее время на Алматау! Снег и спуск в это время там фантастические! И первый загар тоже . А дальше - "спускаемся мы с покоренных вершин". В центре города, на ступеньках какого-то пафосного присутствия поскользнулась, упала не больно... очнулась - гипс . Тройной перелом лодыжки со смещением и вывихом ! Неделя на вытяжке, операция, две недели без движения на заживление швов, и, будьте любезны, полтора месяца в гипсе (спасибо, он нынче цивильный), а потом еще ждут меня 2-3 месяца с тростью. Алматау, последние спуски и первый загар пролетают не просто фанерой ! Под вопросом и летние вылазки в горы на великах . Сами понимаете, какие эпитеты я приберегла для тех, кто придумал всякие там скользкие, блестящие плитки, которыми ублажают нынешние хозяева свои понты Но для них, сказать по-правде, я бы не только слов не пожалела ! Вот вам и выбираем - полгода с тросточкой! И кому это надо ... Изменено 13 февраля 2012 пользователем ARINA "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17224 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ну и названьице у топа! "Выбираем"! Ага, выбираем... Я, после ударно отработанных праздников, морально удовлетворенная, посвятила целую неделю отдыху, и не где-нить, а высоко, на Чимбулаке, с лыжами . Неделя - как один день... Еще день на катке Еще несколько дней приберегла для марта - лучшее время на Алматау! Снег и спуск в это время там фантастические! И первый загар тоже . А дальше - "спускаемся мы с покоренных вершин". В центре города, на ступеньках какого-то пафосного присутствия поскользнулась, упала не больно... очнулась - гипс . Тройной перелом лодыжки со смещением и вывихом ! Неделя на вытяжке, операция, две недели без движения на заживление швов, и, будьте любезны, полтора месяца в гипсе (спасибо, он нынче цивильный), а потом еще ждут меня 2-3 месяца с тростью. Алматау, последние спуски и первый загар пролетают не просто фанерой ! Под вопросом и летние вылазки в горы на великах . Сами понимаете, какие эпитеты я приберегла для тех, кто придумал всякие там скользкие, блестящие плитки, которыми ублажают нынешние хозяева свои понты Но для них, сказать по-правде, я бы не только слов не пожалела ! Вот вам и выбираем - полгода с тросточкой! И кому это надо ... Да уж, не радужно, мягко говоря. тут как то даже сказать нечего, кроме как пожелать скорейшего выздоровления! Пы.Сы.: за 18 лет проживания в КЗ(из них 8 в Алмате), так и не побывал на Чимбулаке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 н-да... обидно. Поправляйся, Арина! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 бывает Ариша. не печалься, пол-года быстро пройдут. в конце концов красивая девушка с тросточкой - это эротично У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Аринка, не расстрайвайся, время пройдет быстро. Главное, чтобы все благополучно срослось. И уже следующей зимой, наверняка, вновь покоришь Чимбулак. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Тройной перелом лодыжки со смещением и вывихом ! Ох, епть! Ариша, мои соболезнования! Поправляйся, и по-больше кальция. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Ох, не люблю я эту тему! Всегда, когда вижу, что она поднялась (слава Богу, очень редко), становится тревожно. Аришенька, сочувствую! Как обидно! Поправляйся поскорее, чтобы все быстро и правильно срослось! Потерпи, солнце, не спеши ничего делать - главное, чтобы все восстановилось. И не унывай: впереди еще много всего интересного в жизни!!!! Держись, дорогая! Изменено 13 февраля 2012 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Спасибо, рагацци! Вы - лучшие! И сразу как-то легче... :) "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Как заставить себя встать на сломанную ногу ? Так больно! Пока все попытки прахом ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах