Перейти к публикации
Marat

Болезни, которые мы выбираем

Рекомендованные сообщения

Все спасибо за советы и пожелания, друзья. К счастью, на работе пошли навстречу мне (да и себе тоже, а то ведь перезаражал бы всех нахрен), и дали пару выходных, вчера и сегодня...Плюс выходные календарные, надеюсь успею оклематься...В конце концов скоро в Италию ехать, там болеть некогда :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Все спасибо за советы и пожелания, друзья. К счастью, на работе пошли навстречу мне (да и себе тоже, а то ведь перезаражал бы всех нахрен), и дали пару выходных, вчера и сегодня...Плюс выходные календарные, надеюсь успею оклематься...В конце концов скоро в Италию ехать, там болеть некогда :)

Какая-то напасть на выезжающих в Италию...сначала Армагеддон с температурой 39 провалялся,теперь ты, вот сейчас у меня кашель дикий и состояние варенной курицы...что делать???

Поделиться сообщением

, вот сейчас у меня кашель дикий и состояние варенной курицы...что делать???

я читал что секс-лекарство от всех болезней. при таком состоянии как у тебя попробуй это с вареным петухом :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вчера прочитал, но не успел ответить, а сегодня смотрю - уже накатали, прямо как в анекдоте:

Записка на дверях участкового терапевта:

С 16 по 20 марта приёма не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в интернете.

Если по-хорошему, то при простуде, начале гриппа нужно дня два, ну три вылежаться, попить немного лекарств + стандартный набор: малина с медом, чай с лимоном, молоко с медом, пропариться и если пошло на поправку, то выпить грамм 50 :) коньяку/водки, кому и сколько угодно, конечно. Я не шучу, и не копипастю, просто это давний рецепт, и многие врачи это знают и говорят - послеболезненная слабость может очень долго тянуться, и это весьма действенный способ встряхнуться и обрести бодрость. Но применять Однократно :) А то другая болячка появится.

А по делу - самое плохое дело выходить недолеченным / полубольным. Если, см. выше, так надо дня 2-3, то посидев денек дома, а потом выйдя на работу, или что еще хуже, вообще не уходя на больничный, заниматься самолечением на работе - то получишь обострение и вылетишь на неделю минимум, при благоприятных раскладах кстати. Так что лучше не маяться ерундой, а идти и добросовестно лечиться. Начальство должно уже быть совсем тупоголовым, чтобы не понимать, что с болеющего человека пользы ноль, один лишь вред - и сам не работает (а куда поработаешь - голова болит, слабость, все перед глазами плывет), и других заразить может.

Так что - вперед добросовестно лечиться. Выздоравливай, Саня!

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Так что парацетамол 4-5 таблеток в день

вот это категорически нельзя

для взрослого норма не более 2х таблеток в сутки

Поделиться сообщением

Сам человек по сути своей очень мнительная персона, по этому, порывшись в инете, можно у себя столько симптомов найти, что потом уже и работать перехочется. Лучшее средство - это сходить к врачу, жлетельно проверенному врачу. Помнится, когдя я жил в Беларуссии постоянно мучали фалекулярные ангины. Температура под 40 и гной в горле. Диагноз поставили - хронический танзелит! Приехал в Израиль - живу тут уже 15 лет скоро, не поверите НИ РАЗУ фалекулярной ангиной не болел. Всё таки лучшее средство от простуд - это МОРЕ!!! Чаще на море катайтесь, будете здоровы :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Море морю рознь. Например Минское море врядли будет способствовать выздоровлению :D

Фунт, пилюли пей. амоксицилин, флавамед и т.п.

Я за 3-4 дня из состояния 39,5 кашель насморк и т.п. на ноги встал и уже в прошлую субботу на матче, довольный жизнью, кушал водку :D

SIOE

Поделиться сообщением

Приехал в Израиль - живу тут уже 15 лет скоро, не поверите НИ РАЗУ фалекулярной ангиной не болел. Всё таки лучшее средство от простуд - это МОРЕ!!! Чаще на море катайтесь, будете здоровы :)))

Хороший летний отдых, залог крепкого иммунитета зимой. У нас в этом плане многие предпочитают Азов, Крыму. Азовское море содержит много йода, раны, ссадины заживают в буквальном смысле слова как на собаке. Полезно это и для профилактики щетовидной железы. Ну и заряд позитивом :rolleyes: никто не отменял.

Поделиться сообщением

Ребят, тоже советую всем выпивать :)

В последнее время, употребляю кедровую водку, "Зеленая марка" называется. Оптимальный вариант - цена/качество. 250 за ужином, ежедневно, плюс чесночек, да капустка квашеная с лучком и никакая хворь не возьмет! на запах плевать.

вот как сей эликсир выглядит в сосуде

v10.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

В последнее время, употребляю кедровую водку, "Зеленая марка" называется. Оптимальный вариант - цена/качество. 250 за ужином, ежедневно, плюс чесночек, да капустка квашеная с лучком и никакая хворь не возьмет! на запах плевать.

:blink: Простите, но это уже алкоголизм чистой воды...

Понимаю, что каждый делает свой выбор, но у меня в голове не укладывается как можно пить спиртное ежедневно???

Поделиться сообщением

:blink: Простите, но это уже алкоголизм чистой воды...

Понимаю, что каждый делает свой выбор, но у меня в голове не укладывается как можно пить спиртное ежедневно???

Можно еще и вперемешку с наркотой. Все зависит от индивидуальных особенностей организма и закалки. Мне седьмой десяток пошел, и уже давно, до сих пор дискомфорта не испытываю, и ни один врач не знает о моем существовании :)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

250 грамм водки - довольно большой вред организму

не представляю, что будет с печенью/мозгом после года таких "процедур"

имхо того же чеснока, во все блюда куда лезет добавлять и будет счастье

да и классическое - держаться в тепле и не запускать даже элементарную простуду - должно хватить

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

В последнее время, употребляю кедровую водку, "Зеленая марка" называется. Оптимальный вариант - цена/качество.

Недавно показывали, как опечатывали целый склад этого волшебного элексира :) Бодяга...Хорошая водка производится только на экспорт, много раз в этом убеждался.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Недавно показывали, как опечатывали целый склад этого волшебного элексира :) Бодяга...Хорошая водка производится только на экспорт, много раз в этом убеждался.

Согласен! Нам на экспорт, всю хорошую видать и отослали :) я разбираюсь в этом деле :)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Потеть, потеть, и ещё раз потеть!

Стратегические объекты - ноги и горло. Болезнь выходит с большим количеством пота.

Петя прав совершенно,

а лучшее средство для потения и изгона простуды, которое я пробовал -

стакан горячего кагора.

Это еще как ингаляция.

Потом сразу под одеяло.

Поделиться сообщением

250 грамм водки - довольно большой вред организму

Согласен. Ни то ни сё. :) Только организм раздразнишь. 0,75л надо как минимум за присест. Но лучше - литр в одно лицо для ровного счета. ;)

А что касается лечения, то потеть хорошо, когда уверен, что простуда. А если прихватил гриппер - то это только во вред, лишний для организма напряг.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну и названьице у топа! "Выбираем"! Ага, выбираем... :huh:

Я, после ударно отработанных праздников, морально удовлетворенная, посвятила целую неделю отдыху, и не где-нить, а высоко, на Чимбулаке, с лыжами :rolleyes:. Неделя - как один день...

Еще день на катке :rolleyes:

Еще несколько дней приберегла для марта - лучшее время на Алматау! Снег и спуск в это время там фантастические! И первый загар тоже :rolleyes: .

А дальше - "спускаемся мы с покоренных вершин".

В центре города, на ступеньках какого-то пафосного присутствия поскользнулась, упала не больно...

очнулась - гипс :angry:. Тройной перелом лодыжки со смещением и вывихом :mellow::angry: !

Неделя на вытяжке, операция, две недели без движения на заживление швов, и, будьте любезны, полтора месяца в гипсе (спасибо, он нынче цивильный), а потом еще ждут меня 2-3 месяца с тростью.

Алматау, последние спуски и первый загар пролетают не просто фанерой :angry: ! Под вопросом и летние вылазки в горы на великах :huh: .

Сами понимаете, какие эпитеты я приберегла для тех, кто придумал всякие там скользкие, блестящие плитки, которыми ублажают нынешние хозяева свои понты :angry::angry: Но для них, сказать по-правде, я бы не только слов не пожалела :angry: !

Вот вам и выбираем - полгода с тросточкой! И кому это надо :huh: ...

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну и названьице у топа! "Выбираем"! Ага, выбираем... :huh:

Я, после ударно отработанных праздников, морально удовлетворенная, посвятила целую неделю отдыху, и не где-нить, а высоко, на Чимбулаке, с лыжами :rolleyes:. Неделя - как один день...

Еще день на катке :rolleyes:

Еще несколько дней приберегла для марта - лучшее время на Алматау! Снег и спуск в это время там фантастические! И первый загар тоже :rolleyes: .

А дальше - "спускаемся мы с покоренных вершин".

В центре города, на ступеньках какого-то пафосного присутствия поскользнулась, упала не больно...

очнулась - гипс :angry:. Тройной перелом лодыжки со смещением и вывихом :mellow::angry: !

Неделя на вытяжке, операция, две недели без движения на заживление швов, и, будьте любезны, полтора месяца в гипсе (спасибо, он нынче цивильный), а потом еще ждут меня 2-3 месяца с тростью.

Алматау, последние спуски и первый загар пролетают не просто фанерой :angry: ! Под вопросом и летние вылазки в горы на великах :huh: .

Сами понимаете, какие эпитеты я приберегла для тех, кто придумал всякие там скользкие, блестящие плитки, которыми ублажают нынешние хозяева свои понты :angry::angry: Но для них, сказать по-правде, я бы не только слов не пожалела :angry: !

Вот вам и выбираем - полгода с тросточкой! И кому это надо :huh: ...

Да уж, не радужно, мягко говоря. тут как то даже сказать нечего, кроме как пожелать скорейшего выздоровления!

Пы.Сы.: за 18 лет проживания в КЗ(из них 8 в Алмате), так и не побывал на Чимбулаке...

Поделиться сообщением

н-да... обидно.

Поправляйся, Арина!:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

бывает Ариша. не печалься, пол-года быстро пройдут.

в конце концов красивая девушка с тросточкой - это эротично :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Аринка, не расстрайвайся, время пройдет быстро. Главное, чтобы все благополучно срослось. И уже следующей зимой, наверняка, вновь покоришь Чимбулак. :)

Изменено пользователем Denis

Поделиться сообщением

Тройной перелом лодыжки со смещением и вывихом :mellow::angry: !

Ох, епть! :huh: Ариша, мои соболезнования! Поправляйся, и по-больше кальция.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ох, не люблю я эту тему! Всегда, когда вижу, что она поднялась (слава Богу, очень редко), становится тревожно.

Аришенька, сочувствую! Как обидно! Поправляйся поскорее, чтобы все быстро и правильно срослось! Потерпи, солнце, не спеши ничего делать - главное, чтобы все восстановилось. И не унывай: впереди еще много всего интересного в жизни!!!! Держись, дорогая!

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Спасибо, рагацци! Вы - лучшие! :):rolleyes:

И сразу как-то легче...

:) :) :)

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Как заставить себя встать на сломанную ногу :unsure: ?

Так больно! Пока все попытки прахом :huh: ...

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

• Создать...