Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Мауро Каморанези решил завязать с футболом) Решил, что на легенду Кальчо он не тянет, хотя игрок классный и полезный) Пусть будет здесь) За ЧМ-2006 ему отдельное спасибо!

Mauro+German+Camoranesi+Italy+Training+Press+7xFXdf7lVj1x.jpg

Mauro+German+Camoranesi+Italy+Training+Press+bVwSDn1sqWQx.jpg

Mauro+German+Camoranesi+Italy+2010+FIFA+World+jFAkBUu2VDwx.jpg

Mauro+German+Camoranesi+Genoa+CFC+v+Juventus+WYa_AmMprvkx.jpg

Mauro+German+Camoranesi+Roma+v+Juventus+FC+wN4MBpm9Q9ex.jpg

Mauro+German+Camoranesi+Juventus+vs+Vicenza+bbaOwM3R7sDx.jpg

Ушёл из Расинга из-за конфликта с тренером. Вроде как собрался в тренеры)

Поделиться сообщением

Решил, что на легенду Кальчо он не тянет

он и на итальянца-то не тянет :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А мне очень нравился Каморонези, великолепный футболист, всегда вызывал восхищение

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А мне наоборот, никогда не нравился этот гоббентинец :ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Руководство Бенфики боится за честный матч с гоббами :)http://www.sports.ru/football/1020225596.html?source=acmilanfan

Гоббы есть гоббы, есть чего им боятся, судьи и в Европе могут))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

вот жеж репутация... :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

FORZA JUVE!) а то репутация шмитулация))а вы болейте своим скопищем за Бенфику))

он и на итальянца-то не тянет :D

Это Балло на итальянца не тянет)

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Они бы так лиxо в ЛЧ выступали

Так что только ради евроочков не буду xейтерить

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Болеть за юве даже в Европе болеть не буду никогда! За Кузенов без проблем - за гоббов ни за что! Очередной раз показали свою беспомощность против более менее хорошей команды, что доказывает в каком состоянии сейчас сериал! Даже Наполи в ЛЧ и то куда более приятно видеть чем этот недоклуб!

Поделиться сообщением

что доказывает в каком состоянии сейчас сериал!

За что спасибо опять же трехзвездочно-полосатым. Сначала обесценить скудетто подковерными договорняками, потом вернуться во всем белом в А, спихнуть вину на "Интер-картоне-кампионе", заставить Федерацию искупать вину перед "несправедливо обиженными". Короче, до следующего кальчополи, приятного просмотра! А пока на выходе имеем истерящего золотоскамейника, полуразваленную Скуадру (где конкуренция?), и чемпионат, который нафиг никому не сдался. Какой смысл играть в нем, если все известно заранее?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

"В моей смерти прошу винить синьору в полосатом" (с) Качьчо :D

Поделиться сообщением

А мне очень нравился Каморонези, великолепный футболист, всегда вызывал восхищение

Всегда мечтал видеть его в Милане. Очень нравился

Поделиться сообщением

Да ладно вам! Ну хорошо же играли :P !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

d6d38033f815e6c02b18e3f6d09069c0.jpg

:closedeyes:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

:D

1398864382_6117038_11941856.jpg

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

"В моей смерти прошу винить синьору в полосатом" (с) Качьчо :D

А я, кстати, не шутил. ) Чем дальше откладывается новое кальчополи, тем дольше и больше Италии хлебать ситечком это счастье. Правда, неслучайная случайность? - стоило только прихлопнуть подковерные игры, как вот тебе и Кубок Мира, и ЛЧ "Милана", и "Интер", который, блин, реально боялись в Европе. И стоило только открыть эту лавочку заново, как в той же Европе стали молиться, только б попасть на итальянские клубы.

Вместо зебры надо судью... ну, хоть бы и Романьоли. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Занимательная статистика)) Только вот одно "но". С Юве или без него с начала 2000 и по сей день в ЛЧ и кубке УЕФА проваливались все клубы, кроме Милана. Это ещё до кальчополи, в момент рассвета. Чудесная триплета Маура была разовой акцией и четыре следующих года дальше 1\4 главного турнира никто дошёл. Но чего не сделаешь для общего дела)) Скинем гоббов в пропасть и через сезон Пиппо с половиной примаверы в составе возьмёт ушастого. Потому что больше некому))

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

А чем тебе не нравится такой расклад, Саныч?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не пойму я своих друзей-ювентийцев))))

Все в один голос кричат "Три звездыыыыыыыы", но пишут про 32 чемпионств.

В первом случае, они признали, что у них теперь 30-ое чемпионство, но ситуация с 32 звездочками вынуждает думать, что в ЧИ теперь 3 звезды дают за 32 Скудо... :blink::wacko:

Где правда? :lol:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Жуткая вакханалия :D

UnfinishedUnderstatedCaecilian.gif

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Предлагаю скинуться всем клубам Италии гоббам на звезды. Они их все равно в край обесценили. Мы бы отдали свою звезду. Даже сверху, за 8 чемпионств, накинуть 4-х конечную)) Пусть уже заклеят себя звездами с головы до ног)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...