Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Вот еще туда же http://www.footballtop.ru/news/kak-sudi-pomogayut-yuventusu-ofsaydnaya-kormushka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Мауро Каморанези решил завязать с футболом) Решил, что на легенду Кальчо он не тянет, хотя игрок классный и полезный) Пусть будет здесь) За ЧМ-2006 ему отдельное спасибо! Ушёл из Расинга из-за конфликта с тренером. Вроде как собрался в тренеры) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Решил, что на легенду Кальчо он не тянет он и на итальянца-то не тянет 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) А мне очень нравился Каморонези, великолепный футболист, всегда вызывал восхищение Изменено 30 апреля 2014 пользователем Dream 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 А мне наоборот, никогда не нравился этот гоббентинец Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Руководство Бенфики боится за честный матч с гоббами http://www.sports.ru/football/1020225596.html?source=acmilanfan Гоббы есть гоббы, есть чего им боятся, судьи и в Европе могут)) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 вот жеж репутация... 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) FORZA JUVE!) а то репутация шмитулация))а вы болейте своим скопищем за Бенфику)) он и на итальянца-то не тянет Это Балло на итальянца не тянет) Изменено 1 мая 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Они бы так лиxо в ЛЧ выступали Так что только ради евроочков не буду xейтерить 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Болеть за юве даже в Европе болеть не буду никогда! За Кузенов без проблем - за гоббов ни за что! Очередной раз показали свою беспомощность против более менее хорошей команды, что доказывает в каком состоянии сейчас сериал! Даже Наполи в ЛЧ и то куда более приятно видеть чем этот недоклуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 что доказывает в каком состоянии сейчас сериал! За что спасибо опять же трехзвездочно-полосатым. Сначала обесценить скудетто подковерными договорняками, потом вернуться во всем белом в А, спихнуть вину на "Интер-картоне-кампионе", заставить Федерацию искупать вину перед "несправедливо обиженными". Короче, до следующего кальчополи, приятного просмотра! А пока на выходе имеем истерящего золотоскамейника, полуразваленную Скуадру (где конкуренция?), и чемпионат, который нафиг никому не сдался. Какой смысл играть в нем, если все известно заранее? 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 "В моей смерти прошу винить синьору в полосатом" (с) Качьчо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 А мне очень нравился Каморонези, великолепный футболист, всегда вызывал восхищение Всегда мечтал видеть его в Милане. Очень нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Гоббы-красавцы! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Да ладно вам! Ну хорошо же играли ! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 "В моей смерти прошу винить синьору в полосатом" (с) Качьчо А я, кстати, не шутил. ) Чем дальше откладывается новое кальчополи, тем дольше и больше Италии хлебать ситечком это счастье. Правда, неслучайная случайность? - стоило только прихлопнуть подковерные игры, как вот тебе и Кубок Мира, и ЛЧ "Милана", и "Интер", который, блин, реально боялись в Европе. И стоило только открыть эту лавочку заново, как в той же Европе стали молиться, только б попасть на итальянские клубы. Вместо зебры надо судью... ну, хоть бы и Романьоли. ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Занимательная статистика)) Только вот одно "но". С Юве или без него с начала 2000 и по сей день в ЛЧ и кубке УЕФА проваливались все клубы, кроме Милана. Это ещё до кальчополи, в момент рассвета. Чудесная триплета Маура была разовой акцией и четыре следующих года дальше 1\4 главного турнира никто дошёл. Но чего не сделаешь для общего дела)) Скинем гоббов в пропасть и через сезон Пиппо с половиной примаверы в составе возьмёт ушастого. Потому что больше некому)) Изменено 2 мая 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 А чем тебе не нравится такой расклад, Саныч? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Нравиться может то, во что веришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Не пойму я своих друзей-ювентийцев)))) Все в один голос кричат "Три звездыыыыыыыы", но пишут про 32 чемпионств. В первом случае, они признали, что у них теперь 30-ое чемпионство, но ситуация с 32 звездочками вынуждает думать, что в ЧИ теперь 3 звезды дают за 32 Скудо... Где правда? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Жуткая вакханалия Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Предлагаю скинуться всем клубам Италии гоббам на звезды. Они их все равно в край обесценили. Мы бы отдали свою звезду. Даже сверху, за 8 чемпионств, накинуть 4-х конечную)) Пусть уже заклеят себя звездами с головы до ног) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Есть мнение, что на третьей пока тормознут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах