Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 То-то повод для смеха. Шик. нет плакать, блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7377 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 нет плакать, блин Ну а если без крайностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 А я смотрю, некоторых победа Ювентуса в чемпе зацепила по-крепче, чем форумчан отдавших должное туринскому клубу в этой ветке))) Ни есть ни спать наверное не в силах от переизбытка эмоций. Как вставило несколько недель назад, так до сих пор не отпускает. Бедолаги. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Планы Моратти на следующий сезон: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Планы Моратти на следующий сезон: Зачем на следующий? Крыша уже кой-у-кого поехала: http://img171.imageshack.us/img171/630/263...cccc56885e3.jpg Если это не фотошоп, значит, фасад стадиона "Юве". Если фасад стадиона "Юве", значит, "поздравляю всех с новой барсой". (с) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Почему Моджи до сих пор не за решеткой? Ему же впаяли срок! Должен на нарах гнить, а не по радио интервью тявкать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5942 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Удачки гоббью в ЛЧ,в третье корзинке.Посмотрим как эти мрази будут на два фронта играть Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Про "дом-2" вспомнили, смотрю? Ну да... похоже... только не в том контексте. Дом-2 или чего похлеще развели в этой ветке, когда начали с пеной у рта обсуждать правописание в заголовках. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 еще похоже и дверью громко хлопнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) В личку всякие отбросы горбато-рогатые стали гадости писать ))) Значит я прав, делаю все правильно и буду продолжать действовать так же))) а вы, несчастные, ЕЖЕДНЕВНО приходите сюда и читайте ПРАВДУ о вашем недоклубе. буду вас просвещать. без надежды конечно вас исправить, т.к. таких уже не перепаяешь, ведь - горбатого только могила исправит... кстати, очень актуальная поговорка, во-первых применительно к горбатым, во-вторых, если вспомнить после какого события Моратти запустил Кальчополи, то и вовсе, кажется, что он этой поговоркой руководствовался и исполнил все на пять с плюсом! за что ему огромная благодарность и уважение. Гневная реакция гоббов - лучшая награда ))) Изменено 10 мая 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Я ж сказал, зарегились ради этого даже))) Зю тебе надо присвоит звание Анти-Гобб. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Я ж сказал, зарегились ради этого даже))) Зю тебе надо присвоит звание Анти-Гобб. я согласен. и аватарку где смерть в одной руке держит косу с насаженной на неё головой Конте, а второй рукой крутит вертел на котором жарится Аньелли)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 В личку всякие отбросы горбато-рогатые стали гадости писать ))) Значит я прав, делаю все правильно и буду продолжать действовать так же))) а вы, несчастные, ЕЖЕДНЕВНО приходите сюда и читайте ПРАВДУ о вашем недоклубе. буду вас просвещать. без надежды конечно вас исправить, т.к. таких уже не перепаяешь, ведь - горбатого только могила исправит... кстати, очень актуальная поговорка, во-первых применительно к горбатым, во-вторых, если вспомнить после какого события Моратти запустил Кальчополи, то и вовсе, кажется, что он этой поговоркой руководствовался и исполнил все на пять с плюсом! за что ему огромная благодарность и уважение.Гневная реакция гоббов - лучшая награда ))) давай ники - буду банить. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 давай ники - буду банить. Спасибо. Но, наверное, не нужно. Меня они забавляют Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Да, еще согласен с Ариной по поводу Анчи и как искренне, с теплотой, Неста отзывается об Анчелотти. Однако, написать решил тут, т.к. момент, повлиявший на мое безграничное уважение к Анчи-трененру, не имеет никакого отношения ни к Сандро, ни к Милану. уже потом было второе, Великое и Победоносное пришествие в Милан ... это, а потом еще финал-2003. Анчелотти самый циничный и безжалостный палач Юве. осталось ему только в плей-офф ЛЧ, с ПСЖ чпокнуть Юву на блювэстэдиум, что бы глоры подавились сахарной ватой за свои же деньги. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Анчелотти самый циничный и безжалостный палач Юве. осталось ему только в плей-офф ЛЧ, с ПСЖ чпокнуть Юву на блювэстэдиум, что бы глоры подавились сахарной ватой за свои же деньги. Нет ЗлЮка, ты неисправим Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Нет ЗлЮка, ты неисправим Наоборот я их раньше любил, а теперь осознал насколько заблуждался. Вот изменился - исправился, и, пытаюсь исправлять ошибки молодости ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Зю , давай обратно. в молодость. в ювентус!) Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Зю , давай обратно. в молодость. в ювентус!) Зю против пластической хирургии! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 зачем пластика. ты молод- пока мыслишь ,как молодой. или как - когда бы молодой Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Зю , давай обратно. в молодость. в ювентус!) Да я бы с радостью, но в моем возрасте, 65 лет все таки, обратно в молодость - все равно что впасть в детство )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Еще вот фотка из того знаменательного сезона, в котором Легендарный Милан стал Чемпионом и в пух и прах разбил горбатых неудачников, которые заняли позорное и привычное для себя, итоговое 7-е место. Ну а в следующем сезоне, был дождь, Пьерлуиджи Коллина и исторический матч против неуступчивой Перуджи. Спасибо Великому Марко Матерацци и сыну Благородного Каддафи, за эти незабываемые моменты. А то расплодили гоббы у себя этих неблагодарных жабоедов отнявших впоследствии у Италии заслуженную победу на Евро-2000. Вредит этот Ювентус только Италии, всегда вредил и продолжает вредить. Платини-гобб! Планомерно уничтожает весь континентальный футбол. Как раз когда Михуил пришел к власти, и начался спад в Кальчо. Ясное дело, где и кто обучил его этому свинству. За сборную Франции все мерзопакостные гоббы должны играть, а не осквернять своим гадостным присутствием Великую Италию. Титул Чемпионов Мира в 1994-м кто профукал? правильно, гобб! Хоть он потом и исправился, перейдя в Великий Милан, но в 1994-м он еще был несмышленым и слабохарактерным, не отбросившим горб гоббом. Некоторым может показаться, что я поливаю блювиков тем, чем они заслужили быть облитыми. Но это не так. Я не поливаю, а тщательно смешиваю и старательно втаптываю. Ибо все это есть Истина и чистейшая ПРАВДА! Вот еще кусочек правды: Бесподобный Кларенс Зеедорф, в одиночку, за 12 лет, выиграл в два раза больше Лиг Чемпионов, чем весь Ювентус за всю свою более чем столетнюю, бандитско-криминальную историю. Очень надеюсь на правосудие, и, что уже в самое ближайшее время, у горбатых парнокопытных, станет на одну ходку больше и на один титул меньше. Другой бы, на моем месте, зная столько сколько знаю Я, но не столь деликатный, обходительный и гуманный, без зазрения совести предложил бы их всех в самолет да об скалу. А из Турина сделать город-музей, который станет наполнять Итальянскую казну евриками. Хоть какая-то польза от них будет. закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Это я эксперимент проводил. И так как бы знал, НО хотел наглядно продемонстрировать, что Миланисты самые адекватные, справедливые и доброжелательные болельщики. Некоторая часть не стесняясь стали защищать ювиков, правда, без фанатизма, но еще этого не хватало))) остальные, согласные с главной мыслью оратора, то бишь меня, благодарно и с интересом внимали, но не набрасывались всей толпой и не добивали, как это делают алени на форцаюве, при том, без малейшего повода )))Это как бы подтверждает тот факт, что самая разумная часть человечества, болеет за Милан. Поэтому то, мы все и улетим в бескрайний космос навстречу новому опыту, знаниям и приключениям, а идиоты останутся тут и сгорят в аду ))) Изменено 11 мая 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 "Правильный" Юве? Буффон-Кьело-Пирло-Боря и прочие Каморанези с их 30м скудо... тфу... уж лучше быдлоМилан, чем эти крысоподобные гобы... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5942 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 С какого х... гоббы будут нашивать себе третью звезду? Уже доказано,что часть их типа Скудетто КУПЛЕНЫ. Научитесь играть по правилам, ребята! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах