Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Это же переодетый Абате! Свинтил с базы в самоволку) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Что-то я не понял, Буффон за столько лет всего по одному разу признавался лучшим по версиям УЕФА и ФИФА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Горбатые все лето стебались над нами из-за Донаруммы а вот и ответочка пришла. Дыбала зазвездился, сменил агента(теперь его делами рулит родной брат, фанат Барселоны кстати) и начал сеять разумное, доброе, вечное в стане жулья Верной дорогой идете товарищи Что-то я не понял, Буффон за столько лет всего по одному разу признавался лучшим по версиям УЕФА и ФИФА? Вратарская карма 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Он уже и переговоры с псж провел по слухам) Сам Дибала злится на Юве, что те вносят разлад в семью. В целом ситуация с агентами напрягает конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Буффон пропустит игру с Дженоа. и не повторит рекорд Мальдини. по крайней мере в этом сезоне. и это хорошо. он конечно молодец, но не настолько. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Лишь бы реально ещё на год не остался. А то этот "любитель рекордов" реально может. 3 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Он даже если останется на год, Бог ему не даст рекорд побить, в лице Аллегри, сделав его 2 номером. Наш Паоло номер 1! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Собсно что и ожидалось, Буффон в принципе не прочь еще попылить https://www.sports.r...1059620634.html Любитель рекордов млять Изменено 26 января 2018 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 ну посмотрим, думаю, многое будет зависеть от игры щесного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Думаю продлит, Аньелли наверняка тоже хочет чтобы рекорд принадлежал игроку Юве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Ну рекорд Мальдини он в принципе вряд ли повторит,хотя бы потому как играл не только лишь за один клуб и не гоббский воспитанник. Аньелли тоже может расслабиться по той же причине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Я думаю что сам он не столько внимания этому рекорду уделяет,чем мы с вами тут...когда столько лет чем -то занимаешься, то одна мысль пугает взять и все бросить, постоянно сомневаешься. По итогу думаю завершит Изменено 26 января 2018 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 ЛЧ. Ювентус - Тоттенхэм ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 13 февраля /вторник/ 22:30 мск Талисман _ МИКРО-тест Микаэла Персико. Очаровательная подруга... ЧЬЯ ПОДРУГА ? Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 Спортивный суд Серии А оставил без внимания инцидент, произошедший в матче "Торино" и "Ювентуса" между Джорджио Кьеллини и Андреа Белотти. Защитник Бьянконери не был оштрафован в связи с отсутствием достаточных видеодоказательств. да здравствует наш суд! самый гуманный суд в мире! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 да здравствует наш суд! самый гуманный суд в мире! При этом Джеку выписали штраф в 2к евро за симуляцию, которая на мой взгляд не была такой уж откровенной. Мелочи конечно, но.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Гоббы хотят Брайана подписать, если так надеюсь он их пошлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 С чего бы интересно?) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) И Погбу вернуть) Подозреваю что после вылета из ЛЧ( а может и упущенного скудо) гоббы решатся на обновление немалой части команды. Мне интересно когда это надоест Аллегри и кто его заменит Изменено 24 февраля 2018 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 они там якобы Бонавентуру обрабатывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Скорее его агента-эту жирную свинью покрытую коростой. С другой стороны пусть платят сто лямов и забирают. 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 они там якобы Бонавентуру обрабатывают. И Пеллегрини с Флоренци) С чего бы интересно?) Ну он играть любит, а там в основу не так легко пробиться даже сейчас, а они опять серьезно укрепиться планируют (нужна ЛЧ или хотят десять скудо подрят взять? ) Скорее его агента-эту жирную свинью покрытую коростой. С другой стороны пусть платят сто лямов и забирают. Утка скорее всего. Накой он им? На гоббовский уровень едва ли он тянет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 Скорее его агента-эту жирную свинью покрытую коростой. С другой стороны пусть платят сто лямов и забирают. я бы и за 60 отдал 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 Гоббы не стоят на месте, молодцы https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sportconnect/1591586.html https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dyshite_glubzhe/1591921.html Уже и Китай окучивают и американцев, пока мы раскочегаримся всю целевую аудиторию растащат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 974 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 В Симферополе тоже Ювентини вчера отжигали, фотки не делал, потому что они знают что я миланист (видели в спорт баре, а он у нас один на город) и подставляться не хотелось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах